标题: [历史] 【请教】求个打BOSS的刺客配点…… [打印本页]

作者: 梦断金陵    时间: 2006-7-19 08:20     标题: 【请教】求个打BOSS的刺客配点……

刺客玩得不多,想练个打BOSS的刺客,怎么配点好,向各位请教了。
(我只想练刺客,希望别扯到其他职业去。谢谢。)
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-19 08:44

SDV音投.

扛就免了.少个盾怎么的都是死....我也喜欢用刺客打BOSS(其实只有刺客能打)

作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 09:48

那我说个心灵.................虽然你很难抢到BOSS
作者: 梦断金陵    时间: 2006-7-19 09:48

额……爱丽思盾?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:49

打BOSS的刺客无非就BBC 音速刺客好多BOSS打不到的

按魔兽里的话 BOSS小怪的仇恨是缩定第1目标 BOSS仇恨是缩定最近目标

BBC的话可以先让牧师把你拉小的 之后跑到BOSS前面 1V1牧师给暗B 自己慢慢暴

作者: 梦断金陵    时间: 2006-7-19 09:50

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 09:48 发表
那我说个心灵.................虽然你很难抢到BOSS

我倒不是为了抢,为了和朋友一起玩的时候能顶顶罢。
能顶BOSS的刺客要准备哪些装备呢?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:55

原帖由 梦断金陵 于 2006-7-19 09:50 发表

3青或者2青  BB装备就可以了 不推荐 无A的刺客和双刀刺客 双刀打不到 无A刺客又1V1 BOSS时候被秒
作者: yellowboat    时间: 2006-7-19 09:56

刺客的hp系数不低,想顶boss的话当剑系一样配吧......不过在单独面对boss时,暴回避的刺客能躲不少boss的攻击.
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-19 10:00

原帖由 梦断金陵 于 2006-7-19 09:50 发表

要顶干吗不练QL或10字呢,M4也可以
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 10:02

原帖由 yellowboat 于 2006-7-19 09:56 发表
刺客的hp系数不低,想顶boss的话当剑系一样配吧......不过在单独面对boss时,暴回避的刺客能躲不少boss的攻击.

这个的确啊 不过单对BOSS 牧师顶小怪的情况下有暗B不是 还有工夫+天怒呢

本人就这样打过BOSS很有乐趣的 吧嗒吧嗒暴起来挺爽的
作者: 梦断金陵    时间: 2006-7-19 10:02

原帖由 冰封不死 于 2006-7-19 10:00 发表

要顶干吗不练QL或10字呢,M4也可以

喜欢刺客 如此而已
作者: MK60215929    时间: 2006-7-19 11:09

我的CK只能欺负残疾人……
作者: myid    时间: 2006-7-19 11:33

心灵CK好像可以打像卡仑之类移动比较慢的BOSS吧........前提是没有跟你抢,让你慢慢杀
作者: geeseno1    时间: 2006-7-19 11:36

想顶又想杀?你当CK是神仙啊
虐虐残疾好了
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-19 11:47

以前有个刺客双刀去打BOSS的-.-记得是破锥+什么武器 致命连一下那个什么古爵3W多/1
作者: 永远の蓝    时间: 2006-7-19 11:50

CK打BOSS还是心灵吧。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-19 12:59

我音投那个残疾的4W多一下.

打酋长也有3W多。那时还没戴小爱头.不过打酋长要人扛
作者: 梦断金陵    时间: 2006-7-19 14:15

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-7-19 12:59 发表
我音投那个残疾的4W多一下.

打酋长也有3W多。那时还没戴小爱头.不过打酋长要人扛

什么武器?怎么配点的?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-19 14:22

高精练刺杀+属性卷轴

血拳

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2