标题: [不知道在什么区发这贴,只好发这里了]关于BT使用的问题 [打印本页]

作者: 惟漫    时间: 2006-7-19 07:58     标题: [不知道在什么区发这贴,只好发这里了]关于BT使用的问题

小站找不到求助区..我想交流区大概就求助区了吧尽管和ro没多大关系
我想问下BT载东西时候,比方50kb/s的速度载1小时和10kb/s的速度载5小时哪一种更加伤硬盘?
还有,大家一般把上传速度调为多少?我现在是15kb/s,听一个同学说弄成无限制,但是这样一弄玩ro时候卡的比猫还惨.
额,还有,如果健康度<100%的文件是不是肯定载不下来的?
作者: lolicon    时间: 2006-7-19 08:01

伤硬盘么。。。反正我不这么觉得。。。。
硬盘本来就是要进行读写操作的。。。。难道不用bit,就不读写了么。。。。

只要有种,就应该能载完,时间问题罢了。。。
作者: zozo    时间: 2006-7-19 08:47

上传3K...别BS我
ADSL如果上传太少的话有时也会影响下载速度
根据实际下载速度调整上传
但一般保持在30K以下就不会影响RO

作者: I钱I米    时间: 2006-7-19 08:56

3KB/S`
一般15左右就有比较明显的影响了
伤硬盘到没觉得``机器开着BT就没停过``也2年了。。。
100%-应该是下不完的``有1个种就加100%~
不过我记得网上有那种下不完可以换其他下载方式的工具……
作者: 晓娜    时间: 2006-7-19 09:20

不玩游戏的时候建议上传高点,方便自己的时候也请考虑下方便别人
玩游戏么。
超过10K开始就有点勉强了
RO还可以
有些游戏卡的要死
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 09:39

512我弄成无限制上传去打PVP卡到活活被雪吹死,水刷不过来-0-
作者: gt_x    时间: 2006-7-19 10:27

要看什么宽带
像ADSL这种上行会影响到下行速度的宽带
上传我一般调20~30k
至于游戏么...ro很久没玩了
至少我上传30k,下载100k+的时候玩wow没感觉有多卡

另外关于伤硬盘,摘录一段别人的话:
噢,怕伤硬盘吗?谁说用FlashGet就不伤硬盘了?谁敢说用Windows,用Linux就不伤硬盘了?只要暴露在高温﹑湿润﹑有电磁场的环境下,或者有写入/读取,这片硬盘就注定要挂掉,只是时间问题而已。要保护硬盘吗?建议将硬盘放进一个不透明﹑真空﹑干燥且隔温的容器内,存放在阴暗﹑干燥的地方(标本@@?),应该可以减少折寿程度的。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-7-19 14:48

BT之所以硬盘,我想关键是看读写的频率!应该和速度没多大关系!
作者: 豆腐    时间: 2006-7-19 14:53

下载速度再快也不影响你玩游戏的流畅度,主要是和你用了多少连接数有关,现在上海ADSL的同时连接数限制在250左右,只要不用满这250个是没有影响的
作者: 哟!马甲    时间: 2006-7-19 15:02

天哪.你们都只看这么点,

下载速度跟上传是有关系的

我一般都是上传150-200

还有就是

BT是直接读写硬盘的

无论怎样都伤硬盘

不过我认为

一个硬盘用了3,4年就要更新换代了
作者: 与星独白    时间: 2006-7-19 15:05

硬盘2年换一个也不算什么嘛..
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 19:12

我的硬盘都用了快3年了,还没事,不过感觉快寿终正寝了,争取在他英勇就义前买个DVD刻录机
作者: someone1    时间: 2006-7-21 09:48

2mb 的网 up 30 down 160
作者: 被送进XHW的铨铨    时间: 2006-7-22 11:13

不调的 想传多少传多少  硬盘坏了再买个 早想换个了
作者: 心是莲花开    时间: 2006-7-22 20:14

不知道还会伤硬盘?
作者: 勇气の翼    时间: 2006-7-22 20:23

伤总是伤的.怕伤硬盘就不要用BT了
上传要看情况..建议是无限制..要是人人都这样..谁都不用下了
健康度和种子是有关系的..如果<100那就是没种子..只有等别人补种才能下完

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2