标题: [历史] 用猎人打了一晚上PVP的感受 [打印本页]

作者: chenbx    时间: 2006-7-19 00:18     标题: 用猎人打了一晚上PVP的感受

死了N次~满街都是隐起来的CK,根本没法玩~大多数情况下是不知道怎么回事就给人音速了,然后那CK马上消失.......
CK的隐技快点改吧~像以前那样就好,或者至少有点限制嘛,现在根本没得防!开着光猎火猎也没用!
其实就那样隐起来到处偷袭有什么好玩呢?毫无技术含量~不过话说回来,老是杀我的那些都是垃圾CK,估计打不过其他人,只好找我这个2转的来开刀~
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-19 00:20

这个帖子这个月看过……
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 00:20

你别带鹰戴上蚂蚁眼镜看到他们就跟他们一起隐 =。=
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-7-19 00:24

他们伪装了,你就站着等死? ... 是谁无技术含量了.?

他们把你杀了就说别人垃圾刺客... 要是谁被你杀了你也是垃圾猎人了.

PS 我不是玩CK的

作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 00:31

我的感觉是LZ被人家杀得郁闷了..来小站宣泄感情...
CK就是暗杀的...在你莫名的情况下杀了你那才是好CK...反之是LZ自己...经常性的死于莫名怪别人..?....还说没技术含量...
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 00:32

大家都喊了很多年,既然改变不了,索性自己也练一个……
作者: 心灵v4    时间: 2006-7-19 00:35

职业的不平衡会害死一个游戏
作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 00:38

原帖由 心灵v4 于 2006-7-19 00:35 发表
职业的不平衡会害死一个游戏

因该说是高科技....

作者: chenbx    时间: 2006-7-19 00:40

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-7-19 00:24 发表
他们伪装了,你就站着等死? ... 是谁无技术含量了.?

他们把你杀了就说别人垃圾刺客... 要是谁被你杀了你也是垃圾猎人了.

PS 我不是玩CK的

错了,不是因为他们杀了我才说那些是垃圾CK,是我之后观察得到的结论,那些老是K我的几个,跟另外的CK打起来就是不堪一击,因为他们只会一招----隐起来,音速,再隐,N次都是这样,毫不疲倦.而且装备不行,经常一下还打不死我(没致命没魂),我还能2连他2000多..........如果你有可以对付的方法,可以说出来讨论一下
作者: 心灵v4    时间: 2006-7-19 00:41

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:38 发表

因该说是高科技....

再高的科技也一样

不平衡是事实
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 00:41

狂爆蚂蚁妈妈头
作者: ▓◣瀚諠◢▓    时间: 2006-7-19 00:42

买一 “狸猫”

一进去就隐,,,我还不信了哩
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-19 00:44

满地放夹子,看谁狠
作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 00:45

多用用猎鹰寻敌....不要傻站着...多移动游走..可以用状态武器吸住他...靠近你了可以冲锋箭...然后补个夹...他用了后退回避也么办法饿...一般杀死CK觉得不可能
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-19 00:46

想自己保命的话 在自己周围放睡眠陷阱吧 当然 最好自己也得准备好免得距离太近一起遭殃
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 00:46

重力社太注重音投了,本来穿平民装也不逊色的心灵也够让刺客翻身的了
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 00:49

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:31 发表
我的感觉是LZ被人家杀得郁闷了..来小站宣泄感情...
CK就是暗杀的...在你莫名的情况下杀了你那才是好CK...反之是LZ自己...经常性的死于莫名怪别人..?....还说没技术含量...

郁闷是有一点,但也没什么,再怎么说一个2转的进PVP本来就没想过可以不死,只不过想进去练练微操而已,我是连药都不带直接红血进去的,但总有些CK见到我就音速一下,而且就我观察,这几个CK秒不到其他人,只能秒我........而且就一招.........我是觉得如果不是伪装这么牛,我也还有些办法对付,现在这样是没任何方法了
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 00:50

CK伪装找个安全地方站私聊,看着猎人不停地跑,不停地鹰寻,放陷阱,够受的了
作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 00:53

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 00:49 发表

郁闷是有一点,但也没什么,再怎么说一个2转的进PVP本来就没想过可以不死,只不过想进去练练微操而已,我是连药都不带直接红血进去的,但总有些CK见到我就音速一下,而且就我观察,这几个CK秒不到其他人,只能秒我... ...

CK在暗处..猎人在明处..这是职业优势没办法...所以猎人还是以保命为主....如果是高A猎人,运气好能回避下的吧
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 00:56

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:45 发表
多用用猎鹰寻敌....不要傻站着...多移动游走..可以用状态武器吸住他...靠近你了可以冲锋箭...然后补个夹...他用了后退回避也么办法饿...一般杀死CK觉得不可能

我就是这样的~不过你试过就知道不行,状态武器只能打到一下就隐起来了,根本没有吸住这个可能,定位对CK没用,多走也没用,根本不止一个CK在对我动手,经常背负受敌,偶尔夹住一个,在疯狂2连的时候,后面就有人给你来个音速,有时还不止一个.......
作者: 小仪    时间: 2006-7-19 00:56

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 00:45 发表

防住了一个被另一个突然背后冒出来投死--------------我的经验...虽然不是用猎人神射的,但是一样,加了魂进PVP一直伪装着等肉脚的CK通常不会只有一个...除非团P大战上演中...
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-19 00:56

搞不懂干吗每天都有这样的无聊炸药贴
刺客强,是因为毒药多,这就是CRO
觉得刺客BT自己去练,
现在什么职业都练起来快,这也是CRO

over

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 00:56

想要命就别站再原地不动-0-
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 00:57

其实不平衡肯定任何游戏都有,但是起落那么大的也不多吧,没高科技也许就不会出现那么大起落,没那么多极品,没那么多人有钱能总是吃毒药的。。。。。
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 00:59

原帖由 小仪 于 2006-7-19 00:56 发表

防住了一个被另一个突然背后冒出来投死--------------我的经验...虽然不是用猎人神射的,但是一样,加了魂进PVP一直伪装着等肉脚的CK通常不会只有一个...除非团P大战上演中...

同志!情况就是这样的!!太感动了~一看就知道是用过猎人进PVP的人
作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 01:02

你攻击速度185以上不会吸不住的...吸几下他会后退的..然后重复寻敌..夹住CK就闪了...干吗站着2连...
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 01:04

原帖由 TNTLacus 于 2006-7-19 00:56 发表
搞不懂干吗每天都有这样的无聊炸药贴
刺客强,是因为毒药多,这就是CRO
觉得刺客BT自己去练,
现在什么职业都练起来快,这也是CRO

over

我玩游戏的经验~无论是星际,还是魔兽,或者什么都好,同职业或种族PK一般是一件十分无聊的事情~CK我不是没有,但觉得就那样对什么职业都是一招过,没什么意思呀
作者: sd5354634    时间: 2006-7-19 01:06

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 01:04 发表

我玩游戏的经验~无论是星际,还是魔兽,或者什么都好,同职业或种族PK一般是一件十分无聊的事情~CK我不是没有,但觉得就那样对什么职业都是一招过,没什么意思呀

两个WS 装备配点一样PVP-0-
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:08

不一招过就现在CRO来看你很难杀死一人的。。。。。。。。。高等补品几乎是人人都能带着无数。。。。现在就是秒于被秒的世界了。。你秒不了人你就肯定没太大希望。。
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:08

人往高处走……这是规律
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-19 01:08

老实说现在刺客真的没撒技术含量,加魂,致命,伪装,音速,秒杀,秒不掉自己被秒,秒掉了就跑,一切都存在于秒与不妙,就算有技术含量也高不到哪去,你一个刺客去PVP杀一群人,杀死1,2个,最后也只有被群欧死的份,要死遇见有狂暴蚂蚁的先把你照出来你那一个毒药很可能就作废了
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:09

-0-伪装好啊.现在陪某人74单P.竟然不准用伪装..............
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:09

以其人之道还制其人之身,他们伪装你也伪装(你戴眼镜),即使不戴眼镜也可以在他们偷袭别人时你透析他们
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:09

用WS吃了料理带I装一样能在PVP里直接秒不少人
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 01:11

原帖由 sd5354634 于 2006-7-19 01:02 发表
你攻击速度185以上不会吸不住的...吸几下他会后退的..然后重复寻敌..夹住CK就闪了...干吗站着2连...

一般情况下,猎人的ASPD不能到185以上,神射也只有在M4的辅佐下才行
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:11

WS,领教过了,和想象中一样郁闷
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:13

我试过用弓的诗人在刺客的黄昏里能达到185,空手191
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 01:13

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-19 01:08 发表
老实说现在刺客真的没撒技术含量,加魂,致命,伪装,音速,秒杀,秒不掉自己被秒,秒掉了就跑,一切都存在于秒与不妙,就算有技术含量也高不到哪去,你一个刺客去PVP杀一群人,杀死1,2个,最后也只有被群欧死的份,要死遇见有 ...

同意!但如果CK不是那么能隐,别人也不是那么容易给秒的~
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:14

其实被杀大部分是被偷袭的。。。。。个人感觉。。。
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:16

原帖由 179832710 于 2006-7-19 01:14 发表
其实被杀大部分是被偷袭的。。。。。个人感觉。。。

任何职业(刺客除外)都伞蜥披肩常驻的人飘过
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:19

刺客主流感觉是RO里时间最长的了。。。。。WS,骑士那些都一改版就被削弱了
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:20

入PVP的共同点是:突然从地上冒推天文数字出来,然后看着地上一条尸体和音投的字眼在移动,不同点是死了的唯一可以做的动作就是重新开始
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-19 01:21     标题: 回复 #38 chenbx 的帖子

所以我觉得楼主说没撒技术含量有道理,两个刺客对P都伪装着不肯出来,明着干了还要看RP谁先打中对方,要说公平吗,所有职业都出个技能攻击力加4倍的技能差不多,不过根本不可能吧
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:21

原帖由 吖吖仔~ 于 2006-7-19 01:20 发表
入PVP的共同点是:突然从地上冒推天文数字出来,然后看着地上一条尸体和音投的字眼在移动,不同点事死了的唯一可以做的动作就是重新开始

好像尸体还会转动。。。不知道是不是记错了。。。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:22

都增加4倍的话WZ就真的无法被克制了
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:22

看开点,不如对比下炼金的操作……
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:24

对比其他职业最好玩得还是WS啊
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-19 01:24

原帖由 179832710 于 2006-7-19 01:19 发表
刺客主流感觉是RO里时间最长的了。。。。。WS,骑士那些都一改版就被削弱了

致命不改,音速不改,刺客永远都是强的,就算没了魂,现在有音速加速和小爱头,低防的刺杀,高防的血拳,还是能秒除剑士系外的大多数职业
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:24

创造要的不是操作而是适当的意识-0-
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:24

WZ用暗壁防了估计只能。。。。。。。。。要是PVP,GVG那些对远距离攻击和魔法攻击的减少恢复了也不得了。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:25

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-19 01:24 发表

致命不改,音速不改,刺客永远都是强的,就算没了魂,现在有音速加速和小爱头,低防的刺杀,高防的血拳,还是能秒除剑士系外的大多数职业

其实智者很难秒
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-19 01:26

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:22 发表
都增加4倍的话WZ就真的无法被克制了

呵呵,真有那么一天,会有很多人去练10字的
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:26

原帖由 179832710 于 2006-7-19 01:24 发表
WZ用暗壁防了估计只能。。。。。。。。。要是PVP,GVG那些对远距离攻击和魔法攻击的减少恢复了也不得了。。。

终身伪装……
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:26

是WS吧?无影打WS你够7不消了……
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:26

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:24 发表
对比其他职业最好玩得还是WS啊

小强就毁了WS这职业了,伤感
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:27

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-19 01:26 发表

呵呵,真有那么一天,会有很多人去练10字的

十字军用什么物理攻击翻4倍?
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:28

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:27 发表

十字军用什么物理攻击翻4倍?

反死别人
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:28

WS的可玩性要高于其他职业
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:28

原帖由 吖吖仔~ 于 2006-7-19 01:26 发表
是WS吧?无影打WS你够7不消了……

刷水箭鱼,扛着打
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-19 01:30

原帖由 179832710 于 2006-7-19 01:13 发表
我试过用弓的诗人在刺客的黄昏里能达到185,空手191

黄昏对弓无效
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:30

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:28 发表

反死别人

被动技能可以被翻4倍吗?既然都是翻4倍那么就要像刺客的4倍一样,刺客穿酋长致命后可以在原先的基础上反4倍伤害?
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:31

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:28 发表
WS的可玩性要高于其他职业

WS其实用的好的话并不太废,关键是操作。。。。也有那种打普通怪常死的WS,有打清暴走,打MVP,城戰破门都很厉害的WS
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:31

我想问怎么抗?和怎么打?
我不会玩
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 01:32

原帖由 吖吖仔~ 于 2006-7-19 01:22 发表
看开点,不如对比下炼金的操作……

那倒也是.......因为无VIT的猎人从来就没把炼金放在眼里~
作者: lolicon    时间: 2006-7-19 01:32

如果没有那么多毒药的话。。。。。。。。

其实RO本身满平衡的呀。。。。就是我们的一些违规行动,使其不平衡罢了。。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:33

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:30 发表

被动技能可以被翻4倍吗?既然都是翻4倍那么就要像刺客的4倍一样,刺客穿酋长致命后可以在原先的基础上反4倍伤害?

你打他威力4倍了,他反射HP量也原来4倍了呀
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:34

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:33 发表

你打他威力4倍了,他反射HP量也原来4倍了呀

…………忘了这个了,不过十字军能抗住那4倍伤害吗?
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:34

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 01:32 发表

那倒也是.......因为无VIT的猎人从来就没把炼金放在眼里~

一件状态衣服一穿,剑鱼一带,找别人起了,相比操作,创造更需要的是意识
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:36

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:34 发表

…………忘了这个了,不过十字军能抗住那4倍伤害吗?

一起死好了到时候与其不能对对方造成伤害就被杀,还不如一起死
作者: chenbx    时间: 2006-7-19 01:36

原帖由 lolicon 于 2006-7-19 01:32 发表
如果没有那么多毒药的话。。。。。。。。

其实RO本身满平衡的呀。。。。就是我们的一些违规行动,使其不平衡罢了。。。。

我觉得~其实如果CK没毒的话~根本就不足一提了~
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:36

V<1的话,就是和小强与WS的意义一样了
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:37

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:36 发表

视死如归,大无畏的精神,不去做炮灰可惜了
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:37

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:37 发表

视死如归,大无畏的精神,不去做炮灰可惜了

杂兵,炮灰王道
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:38

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:36 发表

感觉现在去PVP目的就是杀人。。。。而且都同一模式的。。。。同种杀法,同种死法
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:38

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 01:36 发表

没高科技你认为毒药很简单嘛光打打材料就很辛苦了
作者: lolicon    时间: 2006-7-19 01:38

原帖由 chenbx 于 2006-7-19 01:36 发表

本来就是啊。。。
辛辛苦苦打材料,做出一瓶毒药,只有60s时间,这样还不能拥有极端的杀伤力的话。。。

那么不平衡的(弱),应该是刺客才对了。。。。。
作者: 吖吖仔~    时间: 2006-7-19 01:38

如果把音投修改成32HIT的话,前提是无致命,可能就不会出现增加音投伤害的技能和装了
(YY)
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:38

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:38 发表

没高科技你认为毒药很简单嘛光打打材料就很辛苦了

所以万恶之源啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:39

我要活下去不能那么容易死了,只有杀更多的人才能更好的保护队友
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:40

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:39 发表
我要活下去不能那么容易死了,只有杀更多的人才能更好的保护队友

如果什么时候每个职业都威力*4的话,有可能到时候怎么死都不晓得
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:41

再次膜拜下小站走题能力
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:41

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:40 发表

如果什么时候每个职业都威力*4的话,有可能到时候怎么死都不晓得

所以要始终伪装,敌明我暗的时候才有可能占有先机
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:41

原帖由 lolicon 于 2006-7-19 01:38 发表

本来就是啊。。。
辛辛苦苦打材料,做出一瓶毒药,只有60s时间,这样还不能拥有极端的杀伤力的话。。。

那么不平衡的(弱),应该是刺客才对了。。。。。

重力社就是因为这些才考虑的。。。。而不是因为CRO什么样子而变。。。唉。。。只有平衡了自己的游戏才不至于轻易的毁了。。。但是。。
作者: 竹笋    时间: 2006-7-19 01:42

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-19 01:40 发表

同学..你当这里是X服么...- -

说实话...玩RO到现在..从来没被猎人打死过.....- -(高科技除外~那个时代呃....- -)
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:44

原帖由 竹笋 于 2006-7-19 01:42 发表

说实话...玩RO到现在..从来没被猎人打死过.....- -(高科技除外~那个时代呃....- -)

我只是按照别人的思路的走下起,不要盲目回帖,请先爬楼
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:45

原帖由 竹笋 于 2006-7-19 01:42 发表

高科技多无聊,就像现实考试作弊一样。。。一点意义都没。。。。但是因为用的多,所以不用就根本跟不上了。。。。。目前就相当于作弊是种高分途径
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:47

高科技可以用在单机orSF上面吗?如果不可以,那么可以独自一人重新感受一下那个无污染的RO。
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:48

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:47 发表
高科技可以用在单机orSF上面吗?如果不可以,那么可以独自一人重新感受一下那个无污染的RO。

目前都完全依赖高科技了。。。基本想回到最初感动是不可能的了。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:49

原帖由 179832710 于 2006-7-19 01:48 发表

目前都完全依赖高科技了。。。基本想回到最初感动是不可能的了。。。。

我就不信自己搞个局域网弄不出来最初的RO。
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:51

可是回想当年的RO并不是只是自己啊。。。。那和现在有什么区别。。。而是到处是飞机到处是求组的人们。。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:52

原帖由 179832710 于 2006-7-19 01:51 发表
可是回想当年的RO并不是只是自己啊。。。。那和现在有什么区别。。。而是到处是飞机到处是求组的人们。。。。。

俄………………看来最多只能回到最初P&G了
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:53

。。。。。。。。。。
本来是很好的游戏,反而现在感觉到处充满了血腥暴力。。。。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-19 01:53

最初的G是回不到了-0-当年光WS就能开1-2个组,现在一个工会有3-4个炮台WS已经很了不起了
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:54

没办法战争是人类文明永恒的主题
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:54

GF和SF的很大一个区别在于人数。。。。。。。等慢慢没人了,就是彻底完蛋的时候了
作者: (^華仔^)    时间: 2006-7-19 01:54

都是了是刺客...当然是暗杀.......虽然本人比较喜欢CK....但是本人对...铁...G者...骑士...却情有独钟...
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:56

不知道能不能弄到4。0时代的服务器端了,就算单机也行,我真想到朋友的网吧里面去弄个,现在家里只剩下一个2。0的客户端光盘了,看着一个不能登陆的客户端,哎……伤心
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:57

重力社其实也有错误。。。。不应该把更新和调整同时进行,只会造成再一次的不平衡(个人观点)
作者: 179832710    时间: 2006-7-19 01:58

原帖由 wowshell 于 2006-7-19 01:56 发表
不知道能不能弄到4。0时代的服务器端了,就算单机也行,我真想到朋友的网吧里面去弄个,现在家里只剩下一个2。0的客户端光盘了,看着一个不能登陆的客户端,哎……伤心

现在的感觉真难形容,落差好大
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 01:59

放弃GF放弃SF,现在只有自己搞个局域网然后叫几个朋友一起玩才是唯一可以回到以前的方法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2