标题: [历史] 老生常谈,魔导I问题 [打印本页]

作者: apple6862    时间: 2006-7-18 20:39     标题: 老生常谈,魔导I问题

我就头疼,我还是犹豫魔导I要不要满????,你们尽管骂我,但给我一个答案
作者: 回忆思念    时间: 2006-7-18 20:40

ID99,其它S吧。。如果其它V。。炼金会郁闷死你的
打错而已……

作者: chichen1990    时间: 2006-7-18 20:43

楼上说的是ID吧...
作者: 天蓝    时间: 2006-7-18 20:43

个人觉得现在V太高也不好,碰到连金的话水刷的手酸啊。。。。
作者: Robin    时间: 2006-7-18 20:45

原帖由 回忆思念 于 2006-7-18 20:40 发表
IV99,其它S吧。。如果其它V。。炼金会郁闷死你的

.....
你很强!
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-18 20:53

D高重要.WS现在杀人比较难了,能还是能的,主要是捣乱.I影响不太大
作者: mlmst    时间: 2006-7-18 20:59

int140+的磨导 还是很牛的
再者说 RO也不光是GVG  大魔法清怪还是很好的
作者: Neb    时间: 2006-7-18 21:26

I不加满没点加了
所以要加满
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 21:27

作者: Neb    时间: 2006-7-18 21:29

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 21:27 发表

S假的

感觉25GVG基本够用了 因为我不带红石头
蜂胶的话。。。1点s能多带2个 帮助不算太大
作者: Neb    时间: 2006-7-18 21:32

恩。。。刚看了一下 如果93I的话 可以+40S
负重3400 Int套了之后刚好120 似乎也是一种选择。。。
作者: apple6862    时间: 2006-7-18 21:44

怎么个套法?说一下
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 21:46

套就是加套
天赐加速之类M4给你的辅助技能
这都不知道.....
作者: apple6862    时间: 2006-7-18 21:49

我要你身上的装配
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 21:52

我就不给你...
I93 +17(JOB70属性点加成)+10天赐=120
还要什么装备?

Neb大淫的头象

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-7-18 21:54

为什么大家都不喜欢多加V呢?承认V多碰到LJ比较头痛,可是V少的话怕很多,比如杀人一般的骑士,铁匠,魂后的M4用圣光打你也头痛,还有很多状态。所以建议还是加那25V(虽然不怎么样,但是还有可能在见红和死之间有区别)。WS始终喜欢ID120V25!
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 21:57

配点是看个人喜好和个人使用习惯陪出来的
没有一个配点是可以满足所有人口味的.
所以配点儿还是靠个人.别人想出的配点儿方式也只是别人觉的好用的
自己配出来的点儿使着舒服就成
作者: apple6862    时间: 2006-7-18 21:58

随你,不给就算了
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 22:00

哥哥我下边给你的就是啊.
无需装备INT就可以达到Neb大淫所说的120的I
其他装备就是加D的呗.比如4D4TBL的手杖.双奴隶防御手.苹果脑袋什么之类的
I  服了 YOU

作者: Neb    时间: 2006-7-18 22:10

装备方面我还是建议Mdef装。。。。
因为本身HP太少 如果用D装的话很容易被魔法打死

甚至个人还认为 盾牌可以用锹型虫 因为对于WS来说 威胁还是主要来源于远程攻击

PS 头像下半截还没贴出来呢
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 22:18

不管是在哪儿WS其实应该算是个温室里的花朵需要别的职业保护的角色.
生存之道要比杀人之道重要的多.

来个下半截特写呗....
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-18 22:37

同意16楼的。
我还是喜欢ID99 S25的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:04

i是凑好些7而不是凑10,minmatk在gvg的效果更明显
作者: Neb    时间: 2006-7-19 00:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:04 发表
i是凑好些7而不是凑10,minmatk在gvg的效果更明显

要凑120的下一个7就要99I咯
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:08

原帖由 Neb 于 2006-7-19 00:07 发表

要凑120的下一个7就要99I咯

正确,因此要99i或者93i就是这么来的
作者: darknessxp    时间: 2006-7-19 00:12

...手动服怎么配其实和这边又有区别吧...毕竟那里没什么Lj...几乎没有...
作者: Neb    时间: 2006-7-19 00:13

原帖由 darknessxp 于 2006-7-19 00:12 发表
...手动服怎么配其实和这边又有区别吧...毕竟那里没什么Lj...几乎没有...

新生的WS可以+多些V
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:14

原帖由 darknessxp 于 2006-7-19 00:12 发表

手动服,就算你40v,没有uj 蛙盾,一个心灵照样秒,因此上面的都没用。
作者: 巨炮    时间: 2006-7-19 00:18

早说手动服啊.AI才是王道..
返古了又...
头像下半截
作者: Neb    时间: 2006-7-19 00:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:14 发表

手动服,就算你40v,没有uj 蛙盾,一个心灵照样秒,因此上面的都没用。

。。。为什么手动服就不能用蛙盾。。。
就算没有蛙盾锹型也有了吧。。。GVG中就算没V都不至于被心灵秒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:19

原帖由 Neb 于 2006-7-19 00:18 发表

。。。为什么手动服就不能用蛙盾。。。
就算没有蛙盾锹型也有了吧。。。GVG中就算没V都不至于被心灵秒

你去玩过手动服……你就知道稀有程度了……特别是马克……天价啊……[bigcry]
作者: Neb    时间: 2006-7-19 00:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:19 发表

你去玩过手动服……你就知道稀有程度了……特别是马克……天价啊……

那就虫子盾也行啊。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:23

……锹型虫我那天摆摊250w……马上被抢购走……可想而知……
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-19 02:30

顺带注明下,250W能收张150点点卡了。
不过蛙盾还是挺普及的。GVG也不会被心灵秒。
手动服务器WS加点V吧,没英雄GVG里晕起来难过。
作者: COKI8888    时间: 2006-7-19 07:20

正因为是手动
CK,AB ,LJ才没有这么NB
WS之类的,才处于比较重要的地位。。。
作者: yellowboat    时间: 2006-7-19 08:16

没官货的服,巫师还是主要杀伤力的......难道Neb头像的下半截是传说中的"红"...??
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-7-19 08:21

GVG冲门WS其实不用DVS也不错~  I太高没多大用
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:25

WS,最佳INT仍是126
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:33

INT能到170就到170吧。

暴MATK的推荐出火柱

作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:35

火柱跟MATK有关系吗?
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-19 09:38

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-19 08:21 发表
GVG冲门WS其实不用DVS也不错~  I太高没多大用

只要你念技能,无敌时间一消失立刻送你回复活点...
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:39

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:35 发表
火柱跟MATK有关系吗?

MATK*0.2+50 难道没关系吗?(MDEF无视)

属性魔法会根MATK没关系

I服了YOU

作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:42

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-19 09:39 发表

MATK*0.2+50 难道没关系吗?(MDEF无视)

属性魔法会根MATK没关系

I服了YOU

我印象里MATK对火柱的影响很小还是没影响不记得了,故有此问
0.2的倍率,我也没问错
170的I,说点啥不好,非挑火柱来拿MATK说事?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:45

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:42 发表

我印象里MATK对火柱的影响很小还是没影响不记得了,故有此问
0.2的倍率,我也没问错
170的I,说点啥不好,非挑火柱来拿MATK说事?

错了还不承认。。没关系就出不来0。2了很小不代表没关系 以前I到不了那么高现在随便就150 160了 170的I MATK高成那样 魔增 在算上其他提高MATK的算上0。2不少了   怎么让你下不了台了吗?  难道火柱直接MATK*1 那还不是全练巫师烧人玩了

作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:50

笑话,我记不清了才问
0也好,0.2也罢,这么个倍率非要跟MATK联系起来,如此搞笑的不是我
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:52

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:50 发表
笑话,我记不清了才问
0也好,0.2也罢,这么个倍率非要跟MATK联系起来,如此搞笑的不是我

记不清楚就说 火星了 还反驳我说那么点怎么样怎么样的。。这人。无法弄

不联系起来就没有说I170的意义了 谢谢。。如果I低我绝对不会去说那0.2的好吗 你先去看看 所有MATK增值算上的0.2有意义不
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:55

好,你有意思,170I的火柱最强,高I带来的高MATK用火柱才不浪费了,才最有效率,OK了?
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:57

暴雪的5倍MATK也没您火柱的0.2倍有效率
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 09:59

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:55 发表
好,你有意思,170I的火柱最强,高I带来的高MATK用火柱才不浪费了,才最有效率,OK了?

如果那么说巫师单项伤害最高的应该是它了吧  如果暴风雪吹上虽然是每下3000多但是如果不同时算的话可以刷回来

如雷鸣看着是12下每下XXXX多或者更高 但是只是一个形式上的如果HP小于该综合伤害就会被直接秒掉 而中间不能刷血  而暴风雪伤害固然高 但是中间有刷血空隙 总体伤害高 是简介而不是直接的打掉8下综合伤害

作者: yellowboat    时间: 2006-7-19 10:14

火柱的触发范围是3*3,用四个火柱围住进门点,可以一次让人吃3~4个火柱.......好像5个也行,恩

作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-19 10:15

原帖由 yellowboat 于 2006-7-19 10:14 发表
火柱的触发范围是3*3,用四个火柱围住进门点,可以一次让人吃3~4个火柱.

不知道网住个人之后在身边放个火在找个人碰下能不能烧到网住的人 。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2