标题: [历史] GVG铁匠装备选择 [打印本页]

作者: lppwudi    时间: 2006-7-18 18:36     标题: GVG铁匠装备选择

小弟的是
大便帽子
恶魔耳朵
氧气罩
马克,毛皮
红蛙,圆盾
UJ,披肩
螳螂,力量
3拉链,链棰
火枪,战长
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-18 18:38

状态斧要的,最好有冷笑话夹
作者: 天神    时间: 2006-7-18 19:52

原帖由 lppwudi 于 2006-7-18 18:36 发表
小弟的是
大便帽子
恶魔耳朵
氧气罩
马克,毛皮
红蛙,圆盾
UJ,披肩
螳螂,力量
3拉链,链棰
火枪,战长

如果要用强击的话,建议用希尔~
作者: 火焰心情    时间: 2006-7-18 19:55

说实话。一次gvg下来猎人还能碰到几个的话。那么铁匠就是几次gvg来下能碰到一个就不错了
作者: ydx81    时间: 2006-7-18 19:59

不要说现在有多少银参加GVG
楼主是问银的装备
S型的,建议用希尔,虽然现在有属性卷轴,但你不想总是担心什么时候卷轴效果消失了吧,而且银本身要使用的状态技能很多,再刷属性的话,会很麻烦

另,如果S是99的,那头中建议使用钢铁假面,氧气罩说明有错误,其实这东西没用的
况且, 现在还有几个人用毒这个属性啊

衣服改用暗神,美德
作者: 天神    时间: 2006-7-18 20:02

但是说实话,银匠在GVG还是很难死的~
作者: ydx81    时间: 2006-7-18 20:14

虽然难死
但钢铁面具中比恶魔耳朵+氧气罩来得实用
当然, 是在S已经满足10的整数的情况下
其实,如果考虑上刷料理
我还想推荐2个S核心呢,只需要刷个2级料理就够了
作者: Robin    时间: 2006-7-18 20:54

原帖由 ydx81 于 2006-7-18 20:14 发表
虽然难死
但钢铁面具中比恶魔耳朵+氧气罩来得实用
当然, 是在S已经满足10的整数的情况下
其实,如果考虑上刷料理
我还想推荐2个S核心呢,只需要刷个2级料理就够了

火星下
S已经满足10的整数 有什么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-18 21:18

没小强建议放弃 对铁匠来说 什么装备都可以省略 小强不能省略
作者: 天神    时间: 2006-7-18 21:47

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-18 21:18 发表
没小强建议放弃 对铁匠来说 什么装备都可以省略 小强不能省略

你难道对铁匠定义就只局限在小强了吗???????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:11

铁匠的基本出发点就是那把大巴3小猪斧
作者: 天神    时间: 2006-7-19 00:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:11 发表

这东西有人用吗?一般都是全状态卡的~再说现在有大地和强击在~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:16

原帖由 天神 于 2006-7-19 00:15 发表

这东西有人用吗?一般都是全状态卡的~再说现在有大地和强击在~

大地强击大巴卡不传递的……要想185速度下面扑,就得靠这个。
作者: ydx81    时间: 2006-7-19 00:22

银不止是打状态而已
如果真是只能用状态武器的话,那最后就真的会郁闷死自己
首先现在多数的人都有保护了,野蛮已经几乎没有任何意义(虽然有时会开)
其他的状态,除了小猪卡,其他的都是一个胶的事

不要只把银局限定义在状态骚扰,正常发挥银的攻击力有时候在团队中是很重要的
当然,要抛开和当年的铁匠的对比
作者: ydx81    时间: 2006-7-19 00:24

原帖由 Robin 于 2006-7-18 20:54 发表

火星下
S已经满足10的整数 有什么?

一般的,现在S型银在加点上有2个不同
1种是S 99
另1种则是98

在STR到达10的整数时,会有STR十位数的平方的ATK加成
在S 99的情况下,头中不选用恶魔耳朵也可以到达120,如果是98,则要使用恶魔耳朵了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:25

原帖由 ydx81 于 2006-7-19 00:22 发表
银不止是打状态而已
如果真是只能用状态武器的话,那最后就真的会郁闷死自己
首先现在多数的人都有保护了,野蛮已经几乎没有任何意义(虽然有时会开)
其他的状态,除了小猪卡,其他的都是一个胶的事

不要只 ...

同上……4状态已经只能是往事了……推车也不现实……无限加速更是没有……现在只能轮到一个加状态,修装备,晕敌人的用途了……
作者: 天神    时间: 2006-7-19 00:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:25 发表

同上……4状态已经只能是往事了……推车也不现实……无限加速更是没有……现在只能轮到一个加状态,修装备,晕敌人的用途了……

GVG的话银匠是杀人还是挺强的~就是做不到秒~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 00:29

原帖由 天神 于 2006-7-19 00:28 发表

GVG的话银匠是杀人还是挺强的~就是做不到秒~

在我们服务器是不可能的……
作者: Neb    时间: 2006-7-19 00:31

原帖由 天神 于 2006-7-18 21:47 发表

你难道对铁匠定义就只局限在小强了吗???????

没有小强。。。一个QM或者一个DA就意味着你的一条SP要去掉一半了。。。
作者: ydx81    时间: 2006-7-19 00:43

现在的银就是要选择敌人
不是见到人就冲过去砸
在团队中,银杀人的辅助力量还是很强悍的
作者: geeseno1    时间: 2006-7-19 00:45

为什么淫匠难死?因为别人都不睬他……
作者: ydx81    时间: 2006-7-19 00:48

一般近战秒人职业:WZ和CK,没有英雄的话,都是不太敢单独面对银的
至于WS,想杀掉银似乎也很渺茫
加上银可用装备和本身并不算少的血基,宽裕的加点也可以另银有较高的VIT
天生抗性好,综合起来生存能力还是算比较高的
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-19 01:36

原帖由 ydx81 于 2006-7-19 00:48 发表
一般近战秒人职业:WZ和CK,没有英雄的话,都是不太敢单独面对银的
加上银可用装备和本身并不算少的血基,宽裕的加点也可以另银有较高的VIT
天生抗性好,综合起来生存能力还是算 ...

舞女对你来个勿忘我,马上别人就无视你了
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-19 02:37

大便,钢铁面具,防装,双腰带,雷锤,小强,EB+火披肩,风抗药。
冲吧,作为近战职业,杀起同样需要接近了来打的和尚来很轻松的。
作者: 回忆过去的RO    时间: 2006-7-19 07:38

现在都有GVG都有保护,银匠跟本没什么破坏性了。再说强击,威力远不如AB和刺客又有什么用呢?
作者: Neb    时间: 2006-7-19 08:09

原帖由 ydx81 于 2006-7-19 00:48 发表

没必要杀
没小强的扔个QM 有小强的换个状态衣服 直接无视
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-19 09:29

强击配合一身好装备其实很牛的。
只不过那些装备给了别的职业更牛。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:11 发表

鸟用?
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:33

大巴斧,著名的JP垃圾
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-19 09:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:16 发表

大地强击大巴卡不传递的……要想185速度下面扑,就得靠这个。

小野猪,大巴就传递了?
作者: 天神    时间: 2006-7-19 11:34

原帖由 回忆过去的RO 于 2006-7-19 07:38 发表
现在都有GVG都有保护,银匠跟本没什么破坏性了。再说强击,威力远不如AB和刺客又有什么用呢?

AB的话如果不是速炮,被银匠强击后,根本就放不出来~而CK的话没魂的SAD型,也是几下就晕~但是SVD型CK的话就很难打了~你砸他不晕,自己强击的连续性远不如音投~
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 11:58

原帖由 天神 于 2006-7-19 11:34 发表

AB的话如果不是速炮,被银匠强击后,根本就放不出来~而CK的话没魂的SAD型,也是几下就晕~但是SVD型CK的话就很难打了~你砸他不晕,自己强击的连续性远不如音投~

强击连续性没有SB高?排除高科技。。。普通SAVD铁匠秒间2+的强击随便用。。。SB做的到?顶多说对UB的DPS没有SB高而已。。。
作者: 天神    时间: 2006-7-19 12:00

原帖由 wuyua 于 2006-7-19 11:58 发表

强击连续性没有SB高?排除高科技。。。普通SAVD铁匠秒间2+的强击随便用。。。SB做的到?顶多说对UB的DPS没有SB高而已。。。

但是和音投比呢?
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 12:02

原帖由 天神 于 2006-7-19 12:00 发表

但是和音投比呢?

本来就是在和音投比
作者: 天神    时间: 2006-7-19 12:06

原帖由 wuyua 于 2006-7-19 12:02 发表

本来就是在和音投比

可能我和你在连续性的认识上有点不同吧~我的意思大概是音投可以作到秒杀,而强击则不行~OK?
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-19 12:10

音速秒不掉铁匠的。不过对铁匠造成的伤害比强击对刺客造成的伤害大。
铁匠想玩强击要么别去和刺客硬拼,要么按我说的搞俩腰带一锤子去。
本来各个职业就是都有克与没克的,想全面强过别人只能用比别人强的装备。
作者: 天神    时间: 2006-7-19 12:13

原帖由 出云隐者 于 2006-7-19 12:10 发表
音速秒不掉铁匠的。不过对铁匠造成的伤害比强击对刺客造成的伤害大。
铁匠想玩强击要么别去和刺客硬拼,要么按我说的搞俩腰带一锤子去。
本来各个职业就是都有克与没克的,想全面强过别人只能用比别人强的装备。

其实打SVD的CK在秒不掉情况下就是在拼刷药了~~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-19 12:17

不是,是比叫人的能力,看哪方援军先赶到,哈哈。
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 12:18

原帖由 天神 于 2006-7-19 12:06 发表

可能我和你在连续性的认识上有点不同吧~我的意思大概是音投可以作到秒杀,而强击则不行~OK?

所以我说了银匠在对UB的DPS输出不如SB。。这点不可否认。。。不过普通SVD没神器情况下GVG里要想做到秒杀铁匠还是不太容易的。。。PVP另算

原帖由 出云隐者 于 2006-7-19 12:10 发表

玩了阵子双雷强击。。。说老实话觉得并没有想象中那么好。。。本服没雷锤所以也不知道加个锤子后威力会不会有质的提升。。。
作者: 天神    时间: 2006-7-19 12:30

原帖由 wuyua 于 2006-7-19 12:18 发表

所以我说了银匠在对UB的DPS输出不如SB。。这点不可否认。。。不过普通SVD没神器情况下GVG里要想做到秒杀铁匠还是不太容易的。。。PVP另算

玩了阵子双雷强击。。。说老实话觉得并没有想象中那么好。。。本服 ...

在我们服只要中等装备银匠就能在GVG中杀CK了~而PVP的话,基本就是CK在接受了辅助,魂的情况下秒啊秒啊了,银匠现在去PVP杀个CK也很难~
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 12:43

原帖由 天神 于 2006-7-19 12:30 发表

在我们服只要中等装备银匠就能在GVG中杀CK了~而PVP的话,基本就是CK在接受了辅助,魂的情况下秒啊秒啊了,银匠现在去PVP杀个CK也很难~

我只想说- -我们服GVG的时候SVD远远多于SAD。。。
作者: 看客    时间: 2006-7-19 12:51

原帖由 wuyua 于 2006-7-19 12:18 发表

玩了阵子双雷强击。。。说老实话觉得并没有想象中那么好。。。本服 ...

你用什么武器双雷强击的?
作者: KL王道    时间: 2006-7-19 12:54

我想说如果主人不是想不通的话SAD进GVG装备肯定不一般-0-
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 12:54

原帖由 看客 于 2006-7-19 12:51 发表

你用什么武器双雷强击的?

+10希尔和+7拉练血腥   我承认没用破锥和战斗因为我始终觉得银匠拿斧子比较帅
作者: 看客    时间: 2006-7-19 12:56

原帖由 wuyua 于 2006-7-19 12:54 发表

+10希尔和+7拉练血腥   我承认没用破锥和战斗因为我始终觉得银匠拿斧子比较帅

s99 +5战斗配合双雷打红蛙大便大概2500一下
aspd大概184的样子
要帅干吗,实用最高
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 13:06

原帖由 看客 于 2006-7-19 12:56 发表

s99 +5战斗配合双雷打红蛙大便大概2500一下
aspd大概184的样子
要帅干吗,实用最高

+7血腥上了属性也有2000+了。。。还省得找出铁匠魂的LM。。。我们F出铁匠魂的LM还真没几个。。。其实2500我还是不觉得有什么特别的- -毕竟能晕的2000和2500都能杀。。。不能晕的3000一下都杀不掉。。。铁匠的悲哀啊
作者: 看客    时间: 2006-7-19 15:22

原帖由 wuyua 于 2006-7-19 13:06 发表

+7血腥上了属性也有2000+了。。。还省得找出铁匠魂的LM。。。我们F出铁匠魂的LM还真没几个。。。其实2500我还是不觉得有什么特别的- -毕竟能晕的2000和2500都能杀。。。不能晕的3000一下都杀不掉。。。铁匠的悲 ...

sorry,刚才用neb模拟器的时候参数设置错了,是3800一下.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-19 17:45

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:34 发表

小野猪,大巴就传递了?

又回帖不看贴,我回答的是前面的大地,我说的185很明显是说平砍。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-7-19 17:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 17:45 发表

又回帖不看贴,我回答的是前面的大地,我说的185很明显是说平砍。

负责任的告诉你,这个帖子里每个回复的每个字,我都清楚明白的看过!
平砍,大巴就能传递小野猪的效果了?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-7-19 18:02

原帖由 天神 于 2006-7-19 00:15 发表
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-19 00:16 发表
原帖由 凤舞九天 于 2006-7-19 09:34 发表
小野猪,大巴就传递了?

作者: 天神    时间: 2006-7-19 18:03

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-7-19 18:02 发表

是啊~我也很疑惑说的什么~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-7-19 18:09

原帖由 天神 于 2006-7-19 18:03 发表

是啊~我也很疑惑说的什么~

你疑惑正常的,因为你没不懂乱说
那位学猫语的,纯粹YY,错了还不承认,转移话题死扛
铁匠用大巴卡,只有3*1的范围,而且武器卡片只对攻击的那一格有效。其余仅仅是打到而已,武器卡片无效,无论是伤害加成卡还是状态卡
作者: 天神    时间: 2006-7-19 18:14

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-7-19 18:09 发表

你疑惑正常的,因为你没不懂乱说
那位学猫语的,纯粹YY,错了还不承认,转移话题死扛
铁匠用大巴卡,只有3*1的范围,而且武器卡片只对攻击的那一格有效。其余仅仅是打到而已,武器卡片无效,无论是伤害加成卡 ...

我觉得那位可能是认为大8卡能增加攻击范围,然后用小野猪,就是说对范围内被攻击到的对象都有晕眩效果吧~
作者: wuyua    时间: 2006-7-19 18:17

原帖由 天神 于 2006-7-19 18:14 发表

我觉得那位可能是认为大8卡能增加攻击范围,然后用小野猪,就是说对范围内被攻击到的对象都有晕眩效果吧~

错。。。你楼上说的很清楚了。。。状态只对你点的那个单位产生效果
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-19 22:39

楼里那些扯银匠碰到某些职业来杀 我也不知道 现在的cro gvg 你银匠怎么碰到单独的容易晕的职业??我挺奇怪这点的 巫师之类 没英雄知道自己碰一下就晕还敢单独走 何况现在刺客那么牛 伪装过来一个音速 用过低V职业的 问问 谁gvg没事一个人单独晃悠的? 武宗 现在的服务器情况 一个躬身 一个缓速 你银匠想干啥??巫师一个泥沼  还别说现在的巫师英雄太多了 一个泥沼 你没小强想干吗??我们服够小了 我也基本碰不到这种情况 都是一堆一堆 另外 小强的问题 没小强你用了银匠 上3个工会以上的场面 我担保你2个小时下来从此不想用银匠 就这么简单 所以说什么银匠定位在小强上这种漂亮话 全部扯淡把 不知道楼里某几个夸夸其谈的真正有几个好好用过银匠的

作者: 天神    时间: 2006-7-19 23:38

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-19 22:39 发表
楼里那些扯银匠碰到某些职业来杀 我也不知道 现在的cro gvg 你银匠怎么碰到单独的容易晕的职业??我挺奇怪这点的 巫师之类 没英雄知道自己碰一下就晕还敢单独走 何况现在刺客那么牛 伪装过来一个音速 用过低V职业 ...

请问阁下用银匠几年?????
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-20 02:15

拜一下54楼签名。
作者: Robin    时间: 2006-7-20 21:23

楼里那些扯银匠碰到某些职业来杀 我也不知道 现在的cro gvg 你银匠怎么碰到单独的容易晕的职业??我挺奇怪这点的 巫师之类 没英雄知道自己碰一下就晕还敢单独走 何况现在刺客那么牛 伪装过来一个音速 用过低V职业 ...

....你不知道银匠有个技能手推车加速?
GVG的时候我的银匠秒无英雄巫师还是轻松的.
作者: 看客    时间: 2006-7-20 21:40

纸上谈兵,唉。。。
真用过就知道铁匠gvg的作用了
ps 真想不通gf居然有这么多英雄,是不是所有低v职业都有英雄?
如果的确如此,那么的确银匠可以退休了。。。
pps 既然你说没有一人晃悠的,那么铁匠这边应该也不少人吧,有铁匠的全武器速度激发,相信ck,av舍命的威力增加可是不可小视的。
ppps ck伪装过来一个音投又能如何,gvg不是pvp,没双雷的ck是不可能秒铁匠的
现在sb ck无非2种,传统的svd,那么大家就比dps了,铁匠虽然没ck高,但是肯定谁也杀不死谁,你消耗是绝对比不了铁匠的,如果是最近流行的sad ck,那么估计不到3秒就挂了

作者: skzacard    时间: 2006-7-20 21:51

杀低V职业,骚扰还有有点优势的,而且可以修装备...XD
作者: 天神    时间: 2006-7-20 22:16

他难道认为刷华丽的CK都是几个人带着一群同会的来刷吗?我们会打法特别,都是刷城,不守的,所有城市的都要刷~我银匠则跟在CK后面跑~CK跑的比我快~我就在后面~很多情况就遇到落单的CK来偷城,之后就砸~。。。。。也经常遇到WZ,但都不是速炮,对我银匠不具威胁~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-20 22:34

原帖由 看客 于 2006-7-20 21:40 发表

纸上谈兵,唉。。。
真用过就知道铁匠gvg的作用了
ps 真想不通gf居然有这么多英雄,是不是所有低v职业都有英雄?
如果的确如此,那么的确银匠可以退休了。。。
pps 既然你说没有一人晃悠的,那么铁匠这边应 ...

原来test那么多银匠 我失敬了 反正你慢慢炫耀你的战斗全激发论把 现在的铁匠 gvg 我真不知道可以杀谁 尤其是没小强的铁匠 能杀谁??至于gvg 刺客和铁江谁更牛 刺客那边随便来个智者或者牧师 铁匠还能做啥??给铁匠一个智者和牧师 铁匠能做啥?就您用过铁匠 其他人都是口头说的 您牛 test顶级银匠 行了?pvp你用银匠去过几次?

另外楼上 你啥服务器的?你们服务器都是1个刺客搞定一个工会?当现在是以前小强UB无敌时代?

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-20 22:38

原帖由 Robin 于 2006-7-20 21:23 发表

....你不知道银匠有个技能手推车加速?
GVG的时候我的银匠秒无英雄巫师还是轻松的.

无英雄巫师 哪个是一个人没事乱晃的?要进攻至少3-5个一个小团体 要么直接等过门召唤 你要说一对一 一个暗壁 一个泥沼 跑路 你手推车加速 激发快 还是他直接泥沼快?至于某人一直强调的战斗 那还要贴身搞个灵媒  省得被缓速泥沼一下子发觉 喔哟 测那我不能激发 没魂了
作者: 天神    时间: 2006-7-20 22:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-20 22:34 发表

原来test那么多银匠 我失敬了 反正你慢慢炫耀你的战斗全激发论把 现在的铁匠 gvg 我真不知道可以杀谁 尤其是没小强的铁匠 能杀谁??至于gvg 刺客和铁江谁更牛 刺客那边随便来个智者或者牧师 铁匠还能做啥??给 ...

我们服最近GVG前一小时都没啥会守,各个会都是东刷西刷~我跟着一起跑~总遇到三三两两的CK,之后就开战了~还有,现在GVG没有魂的CK你去看看一过来一个音速就能让银匠倒地的有多少????还有,遇到D不满120的没兽人墨镜的WZ,被我砸必死~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-20 22:41

原帖由 天神 于 2006-7-20 22:39 发表

我们服最近GVG前一小时都没啥会守,各个会都是东刷西刷~我跟着一起跑~总遇到三三两两的CK,之后就开战了~还有,现在GVG没有魂的CK你去看看一过来一个音速就能让银匠倒地的有多少????还有,遇到D不满120的没 ...

gvg啊 同志 你们gvg 刺客都是孤胆英豪??不知道跟智者牧师配合 天怒 网 魂 难道你们对手工会智者牧师看戏的??我不谈舞女 天生克银匠 银匠看到舞女绝对是要绕道的 光一个智者 魔解一下 网一下 sp换一下 你银匠要忙多久??至于你硬要说没魂 奇怪 你说人家刺客没魂他就没魂了?

再说的过一些 碰到个喜欢玩人的蜂后智者 你除了手推车加速 其他什么都好不要动了

作者: 天神    时间: 2006-7-20 22:51

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-20 22:41 发表

gvg啊 同志 你们gvg 刺客都是孤胆英豪??不知道跟智者牧师配合 天怒 网 魂 难道你们对手工会智者牧师看戏的??我不谈舞女 天生克银匠 银匠看到舞女绝对是要绕道的 光一个智者 魔解一下 网一下 sp换一下 你银 ...

魔解我承认是很恶心~通常被模解后我也都被刷出去~但你一个会有几个CK又有几个智者?能一一配对吗???你M4难道总是跟着CK跑?GG啊~集合点就不需要M4了吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-20 22:56

原帖由 天神 于 2006-7-20 22:51 发表

魔解我承认是很恶心~通常被模解后我也都被刷出去~但你一个会有几个CK又有几个智者?能一一配对吗???你M4难道总是跟着CK跑?GG啊~集合点就不需要M4了吗?

同志 什么年代了 集合点??难道你们打起来还兵分几路的??1-2个智者 不够??用得着1 1配对?牧师  牧师不跟着大部队跑干啥??
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-20 22:56

越看越受不了了,散了吧大家,不是一个服务器,见到的情况不同有啥可说的。
作者: 天神    时间: 2006-7-20 22:59

原帖由 出云隐者 于 2006-7-20 22:56 发表
越看越受不了了,散了吧大家,不是一个服务器,见到的情况不同有啥可说的。

冲这句话~接下来无论发生什么我都不再做任何回音~
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-21 02:26

不卡的情况下,用风属性卷轴拿战斗,加个全速度激发,封门银匠表太牛哦
就算1对1情况下也不会很吃亏,拿战斗A80,ASPD有183,对付无英雄墨的WS,和尚V低的CK什么也很好杀,不过前提是要块小强盾,而且银匠辅助也很强,全速度激发配合同组CK..

然后,请问你GVG用过几次银匠?

作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-21 02:32

顺便跟楼主说
如果妹小强的话,还是练武器精炼银匠冲JOB70吧
作者: ydx81    时间: 2006-7-21 11:09

实在不知道说银没用的人GVG用过银没有
GVG团队中的银的作用绝对是强大的
既然你允许不落单打银,难道就要人家银一个人去给你们几个人打了?
作者: 天神    时间: 2006-7-21 11:38

我银匠GVG现在都是用+10希尔的,自带风属性,虽然米战斗破锥,但是用这个我觉得已经很好了~用的是+10HW圆盾~
最后套用下67楼的话:不是一个服的,没啥好争的~但是我想虽然不是同服,一个银匠也不会从作用很大马上变成没用的吧???????
作者: ydx81    时间: 2006-7-21 11:42

现在的人多因为刺客的强大而把银的作用抹杀了
说铁匠就一定要和其他职业作对比
真正会用银的人只要把银的作用发挥出来
在GVG中的意义还是很大的。
或许现在已经进入了秒人的时代,个个都只看中秒了
但依然同意楼上,银的作用不会因此而失去
只是一些人没有实际用过,所以就单纯的在表面上看而已
作者: lolicon    时间: 2006-7-21 11:51

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-21 02:26 发表

不卡的情况下,用风属性卷轴拿战斗,加个全速度激发,封门银匠表太牛哦
就算1对1情况下也不会很吃亏,拿战斗A80,ASPD有183,对付无英雄墨的WS,和尚V低的CK什么也很好杀,不过前提是要块小强盾,而且银匠辅助 ...

我想说。。。他用铁匠的话。。。整个会就完了。。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-21 11:54

氧气罩,防毒面具防不了毒属性攻击...可我现在还是看见很多人在戴着
对于炼金跟铁匠来说,抗火的钢铁面罩是好物.
本人用银匠不忘带个冷笑话夹
作者: 天神    时间: 2006-7-21 11:58

原帖由 ydx81 于 2006-7-21 11:42 发表
现在的人多因为刺客的强大而把银的作用抹杀了
说铁匠就一定要和其他职业作对比
真正会用银的人只要把银的作用发挥出来
在GVG中的意义还是很大的。
或许现在已经进入了秒人的时代,个个都只看中秒了
但依然同 ...

是啊~现在RO已经进入秒人的时代了~总是看着银匠砸啊砸,许多人看着都累了~
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-21 11:59

封门铁匠有什么牛的?打我一个VIT1,穿绿盗虫的猎人都打不死
比封门无影差远了
作者: 天神    时间: 2006-7-21 12:03

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-21 11:59 发表
封门铁匠有什么牛的?打我一个VIT1,穿绿盗虫的猎人都打不死
比封门无影差远了

你被晕了准死~你有英雄墨镜??????
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-21 12:04

原帖由 lolicon 于 2006-7-21 11:51 发表

我想说。。。他用铁匠的话。。。整个会就完了。。。。

恩,因为我用智者跟银匠绝对不是1个档次的阿~~
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-21 12:05

原帖由 天神 于 2006-7-21 12:03 发表

你被晕了准死~你有英雄墨镜??????

猎人这种职业,没有英雄墨就日死
没就根本不谈了
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-21 12:08

猎人不许V99?你拿什么日啊?
就算没V没英雄,你的大地难道是远程的?
作者: 天神    时间: 2006-7-21 12:10

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-21 12:08 发表

他难道不会强击吗???????
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-21 12:30

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-21 02:26 发表

就算1对1情况下也不会很吃亏,拿战斗A80,ASPD有183,对付无英雄墨的WS,和尚V低的CK什么也很好杀,不过前提是要块小强盾,而且银匠辅助 ...

sak 银匠封门 我感觉不到有什么作用 要晕有舞女 封门有啥用?一个无念召唤 银匠基本没用了 且战且退把

封门这块 银匠远不能和骑领刺客猎人比
作者: 天神    时间: 2006-7-21 12:40

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-21 12:30 发表

sak 银匠封门 我感觉不到有什么作用 要晕有舞女 封门有啥用?一个无念召唤 银匠基本没用了 且战且退把

封门这块 银匠远不能和骑领刺客猎人比

楼上的我一直想问你为什么会觉得银匠那么米用呢???难道你门F的银匠都如你所说的这个样子?请问你银匠配点和装备~OK?????
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-21 12:41

原帖由 天神 于 2006-7-21 12:40 发表

楼上的我一直想问你为什么会觉得银匠那么米用呢???难道你门F的银匠都如你所说的这个样子?请问你银匠配点和装备~OK?????

事实如此啊 savd强击银匠 job70 有问题?装备?没小强没腰带没雷锤 其他基本都齐了
作者: 小仪    时间: 2006-7-21 12:46

如果门口有悲鸣...铁匠更加没用...就算没有,平时可以做的也就是大地,野蛮状态推推车..拖拖人...

野蛮最好用的时代,是怒暴没延迟的时代...那时候门口有2个野蛮状态银一起怒暴的话拖敌效果还是有的,而且那时候没有全保...

现在的作用是否全激发了让元雷CK地刺更爽?

作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-21 12:51

现在大会都是全套保护,铁匠野蛮这方面更是发挥作用微乎其微了
作者: 天神    时间: 2006-7-21 12:54

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-21 12:51 发表
现在大会都是全套保护,铁匠野蛮这方面更是发挥作用微乎其微了

我现在几乎不野蛮~除了遇到高V的,像10Z和QL~
作者: 看客    时间: 2006-7-21 12:56

原帖由 小仪 于 2006-7-21 12:46 发表
如果门口有悲鸣...铁匠更加没用...就算没有,平时可以做的也就是大地,野蛮状态推推车..拖拖人...

野蛮最好用的时代,是怒暴没延迟的时代...那时候门口有2个野蛮状态银一起怒暴的话拖敌效果还是有的,而且那时候没 ...

杀人暂时不讨论了,光说辅助
1 所有武器速度激发,银匠有魂后可以使用
所有速度激发 (BS_ADRENALINE2)
系列 : 辅助
SP消耗:64
内容 : 不受武器限制的速度激发。持续时间是150秒。远距离攻击的武器没有效果。不能和单手剑攻击速度增加、双手剑攻击速度增加、太阳和月亮和星星的恶魔、星星的平安感、刺客的黄昏、长矛加速术的效果重叠。
分析:
这个技能可以给组队的队员附加状态,武器不限,持续状态也是实足的150秒,不像以前的速度激发可耻的只有15秒,所有武器速度激发的加速因子是0.3,提供给队友的加速因子也是0.3。最为关键的是,这个技能没有武器限制,也就是说,我们可以给猎人,给单双刀ck,给拳刃ck,给av舍命十字军提供加速因子为0.3的加速,这个实在是太可观了。
  A 有了激发,神射的aspd可以轻松达到190的上限,状态弓平射的压制作用还是很强的,用4野猪弓的话,基本可以保证非高v职业彻底醒不过来,4野猪的眩晕几率,如果按照加算,那么是20%,1秒5下,换言之每一秒眩晕一次,再加上高攻速带来的粘人效果,牵制一流
  B 单刀ck,刷华丽的主流,按照常见配点A 80+15+12=107 D40+10+10=60,根据ASPD公式:Aspd=200-[200-基本Aspd-Aspd直接增量-(200-基本Aspd)*(agi+dex/4)/250]*(1-加速因子和)
单刀没魂情况,aspd=200-[200-150-(200-150)*(107+60/4)/250]*(1-0.15)=178.24         秒攻击次数=2.30次
带魂情况,aspd=200-[200-150-(200-150)*(107+60/4)/250]*(1-0.45)=185.90 秒攻击次数=3.55次
效率提高了 (3.55/2.30-1)*100%=54.3%大大提高了刷华丽的速度
同样的,毒暴ck也差不多有40%左右的效率提升,这样4流氓多变致命的毒暴的dps非常恐怖了,非高科技机基本刷不回来
同样道理,适用与av舍命十字军

作者: 天神    时间: 2006-7-21 12:58

原帖由 看客 于 2006-7-21 12:56 发表

杀人暂时不讨论了,光说辅助
1 所有武器速度激发,银匠有魂后可以使用
所有速度激发 (BS_ADRENALINE2)
系列 : 辅助
SP消耗:64
内容 : 不受武器限制的速度激发。持续时间是150秒。远距离攻击的武器没有效 ...

我只能说一个字:强~~~~~~
作者: 看客    时间: 2006-7-21 13:00

原来test那么多银匠 我失敬了 反正你慢慢炫耀你的战斗全激发论把 现在的铁匠 gvg 我真不知道可以杀谁 尤其是没小强的铁匠 能杀谁??至于gvg 刺客和铁江谁更牛 刺客那边随便来个智者或者牧师 铁匠还能做啥??给 ...

己所不欲勿施于人,你这里有智者,就不许铁匠这里有智者?
我都反复强调了是gvg,你干吗说pvp?
gvg铁匠杀个把人,不成问题,不是我一个人说的
请不要把你对铁匠的偏见强加在其他人身上,谢谢

作者: lolicon    时间: 2006-7-21 13:01

所有激发的加速因子是0.2不是0.3。。。。
我记得弓是无法被激发的。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-21 13:03

原帖由 看客 于 2006-7-21 13:00 发表

己所不欲勿施于人,你这里有智者,就不许铁匠这里有智者?
我都反复强调了是gvg,你干吗说pvp?
gvg铁匠杀个把人,不成问题,不是我一个人说的
请不要把你对铁匠的偏见强加在其他人身上

看帖 仔细点 原话  刺客那边随便来个智者或者牧师 铁匠还能做啥??给铁匠一个智者和牧师 铁匠能做啥? 至于银匠杀个把人 不成问题  这个 任何职业都能在gvg杀人

对 弓不能激发
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-21 13:05

弓激发不了,歧视啊,不然早上190了
作者: 看客    时间: 2006-7-21 13:05

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-21 13:03 发表

看帖 仔细点 原话  刺客那边随便来个智者或者牧师 铁匠还能做啥??给铁匠一个智者和牧师 铁匠能做啥? 至于银匠杀个把人 不成问题  这个 任何职业都能在gvg杀人

对 弓不能激发

现在的铁匠 gvg 我真不知道可以杀谁 尤其是没小强的铁匠 能杀谁??

唉。。。。。自己前后都言行不一了
弓不能激发的话,ck的拳刃和短剑,av的短剑可以激发吧
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-21 13:07

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-21 12:08 发表

杂刚卵刚刚说V1,一会说猎人V99
弄属性点改了跨来
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-21 13:08

原帖由 看客 于 2006-7-21 13:05 发表

唉。。。。。自己前后都言行不一了
弓不能激发的话,ck的拳刃和短剑,av的短剑可以激发吧

呵呵  你爱这么挑 我也无所谓 反正论坛上也就会这么挑了 gvg 总能碰到个把补给没了 或者过来混日子的 反正你慢慢挑另外你好像银匠全激发用了n久了 咋弓不能激发都不知道??算拉。。没什么好争的 你认为厉害就厉害把
作者: 天神    时间: 2006-7-21 13:09

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-21 13:03 发表

对 弓不能激发

你给我,看我能干吗~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-21 13:09

原帖由 天神 于 2006-7-21 13:09 发表

你给我,看我能干吗~

你告诉我 你能干啥 另外楼上那位 选择性失明你学的不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2