标题: [历史] 精炼有技巧的吗? [打印本页]

作者: 永别    时间: 2006-7-17 23:44     标题: 精炼有技巧的吗?

作者: gzdicklee    时间: 2006-7-17 23:56

拥有+9的数量越多的情况下出+10的几率越高。
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 00:19

有?
当你东西冲到安全精炼极限时候你回城然后下线再去那个精炼房冲往后一个级段安全率会高一些!?比如+4的斗.回城然后下线.再回精炼房冲+5安率会增加一些.有可能是心理作用.反正总能修装备时候看铁匠一上一下的..
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-18 00:23

可能是心理作用
觉得精炼防具有节奏感成功率高
而铁匠的武器精炼则看网速,并且有一定的排列比如X代表成功O代表失败,+7时经常会出现OXXX之类的
以上纯属个人感觉,若有类同,当可细究
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 00:27

其实精炼这种事儿还是搏RP的.

象我们会的就在要冲装备前夕看到路边有要钱的小马甲就给钱.

看有人要套就连撒水都给上.听说哪儿又有人放怪了就赶紧去清.

为了就是积点儿德.好在晚上冲装备能冲成功

还有大部分人都喜欢晚上冲.估计也是心理作用觉的晚上成功率比较高
作者: AIR    时间: 2006-7-18 00:40

其实我都是看别人敲成功了 我再敲饿 而且感觉人还有幸运时段  有时候人比较霉.......本来冲+5连续爆炸你再冲 还是爆炸饿 自己有次就35个盾一个都没+5 特强了  还有的时间冲东西怎么冲都不爆 连续好几个东西 连用来垫被的装备都+10了 ...............................
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-7-18 01:03

冲+10装备前烧烧香。88神
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-18 02:50

基础数量多就是技巧
作者: starwings    时间: 2006-7-18 08:56

原帖由 AIR 于 2006-7-18 00:40 发表
其实我都是看别人敲成功了 我再敲饿 而且感觉人还有幸运时段  有时候人比较霉.......本来冲+5连续爆炸你再冲 还是爆炸饿 自己有次就35个盾一个都没+5 特强了  还有的时间冲东西怎么冲都不爆 连续好几个东西 连用来 ...

你是厉害,35个+5都一个不成啊,在我看来是不可能的事,+5一般情况15个只暴1~4个最多了.....+6通常掌握不好会暴掉一半,而+7经常连成4~5个是常有的事
作者: 竹笋    时间: 2006-7-18 09:09

要冲的越多越OK....- -(全爆别怪我..不是不可能...20个圣帽全爆的人飘过去......)
作者: 6256172    时间: 2006-7-18 09:31

神官去暴装备把+9圣衣和+9披肩+10了```orz
作者: 俪酷    时间: 2006-7-18 09:35

3个+8圣帽,仓库里放了3个月再去敲,总算最后个+9了!
呼~~~~
作者: 俪酷    时间: 2006-7-18 09:37

看到南门有人便宜卖+10火枪长,就买下了.
然后想把自己穿的+9的卖掉,朋友送我一个铝,我就去敲了一下,结果+10了.....
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-18 10:31

是不是和那飞扬算命的有关系呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-18 11:03

2个字,上量
作者: AIR    时间: 2006-7-18 11:43

原帖由 starwings 于 2006-7-18 08:56 发表

你是厉害,35个+5都一个不成啊,在我看来是不可能的事,+5一般情况15个只暴1~4个最多了.....+6通常掌握不好会暴掉一半,而+7经常连成4~5个是常有的事

所以说你没遇到的事情你是不知道的 你自己也说了一般情况 我那个就是特殊情况 如果人人能遇到 那就成习惯了 我还听别人说某人120铁盾没个+7呢

作者: gzdicklee    时间: 2006-7-18 11:50

不知那天是否RP巨好,在地摊上看到件+7没S的10F才20W就买下了,拿去新城爆,结果连续3下漂亮的OK,+10了!真牛~~
作者: °○果果の洄噫○°    时间: 2006-7-18 12:16

偶觉得.手感第一.RP第二~~哈哈
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-18 12:17

没人的时候冲
先冲下垃圾找感觉
一般连爆几个后成功率比较高
然后启动垫背
RP太差下线重来
所谓换手如换刀
精炼的迷信就这些了吧
作者: sd5354634    时间: 2006-7-18 12:49

偶感觉...心里别想着敲成功总可以成功. ..但没人做得到
作者: BullyFly    时间: 2006-7-18 12:52

从不相信有什么技巧,我只相信概率
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-7-18 12:56

为什么我300圣帽才1+9。。
作者: hehesandy    时间: 2006-7-18 12:58

最高记录,100长靴,8个+9
作者: 巨炮    时间: 2006-7-18 12:59

偶尔精炼的时候带上自己一直用的未+到10的装备
然后失误点到那个基本都会往高精炼一级..
身边很多人+10+9装备其实都是自己精炼时候误点给冲到更高的..
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-18 13:11

一把刺杀直接+10....拿银匠精炼还不知道银匠精炼技能怎么用呢 凿刺杀 开始狂点 我想怎么还不坏啊 一看装备栏第一把刺杀+10 第二把+3了- -
作者: alpha6031    时间: 2006-7-18 14:06

原帖由 巨炮 于 2006-7-18 12:59 发表
偶尔精炼的时候带上自己一直用的未+到10的装备
然后失误点到那个基本都会往高精炼一级..
身边很多人+10+9装备其实都是自己精炼时候误点给冲到更高的..

同...突然发现提示已经不能再继续精炼了,仔细一看...
作者: 永别    时间: 2006-7-18 14:17

作者: 小仪    时间: 2006-7-18 14:31

原帖由 sd5354634 于 2006-7-18 12:49 发表
偶感觉...心里别想着敲成功总可以成功. ..但没人做得到

当我81个圣帽只敲到1个+8,万念具灰的时候,心里想着,就这一个快去暴了再收集圣帽和铝,然后.....
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-18 14:32

闭上眼睛,把音量开大,然后按下关键的一下..........
自己听声音的美妙吧
作者: acde    时间: 2006-7-18 14:32

其实精练要很大的技巧。。。起码你心理素质要过关。。。。。。
作者: Rainbow    时间: 2006-7-18 14:36

感觉纯rp。。。
作者: karken_so    时间: 2006-7-18 16:03

精炼现在已经是ro最大的乐趣。。。
特别是失败那下,每次都极度快感。。。-V-
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-7-18 16:28

冲东西是讲人品看长相的~哈哈~随便YY哈~
我冲东西的时候如果那天心里特别的平静(不能装的哈)~那样成功率一定很高~如果心里很复杂很乱~基本都是爆~这可能就是感觉吧~
作者: Robin    时间: 2006-7-18 17:42

=.=没技术含量的活
有耐心就自己慢慢敲北....
作者: bbs    时间: 2006-7-18 18:22

要有魄力
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-19 00:46

原帖由 karken_so 于 2006-7-18 16:03 发表
精炼现在已经是ro最大的乐趣。。。
特别是失败那下,每次都极度快感。。。-V-

特像我,基本上每天深夜都要去冲+9的
反正是临睡前不受一下虐待都睡不着觉。
作者: 没头脑    时间: 2006-7-19 08:12

我觉得!就2个字
节凑
好的节凑 可以让你一路成功
我说的节凑是敲东西的的快慢 最忌讳一下快一下慢的了
作者: 帮帮手啦    时间: 2006-7-19 09:28

+10一般要几个+9垫上去的   好少直接成功  有个人讲了句名言  至今还记得 "贪心能使你一夜之间暴富,也能使你一夜之间倾家荡产."     所以我一般+9就满足了
作者: 俪酷    时间: 2006-7-19 10:23

原帖由 bbs 于 2006-7-18 18:22 发表
要有魄力

魄力很关键,爆了前2个+8或+9的,就剩一个的时候,你敢不敢冲?
作者: alpha6031    时间: 2006-7-19 10:33

原帖由 俪酷 于 2006-7-19 10:23 发表

魄力很关键,爆了前2个+8或+9的,就剩一个的时候,你敢不敢冲?

貌似系统不会因为魄力就把你的成功率提升到100%...
不过要是我就冲了.反正都坏了,留着一件,给自己看着窝心
作者: 枫之叶宇    时间: 2006-7-19 15:22

感觉拿东西垫心里好点!
记得 上次敲了2件+8西装 最后暴了 !看见还有2件+9 8F 当时心灰意冷;敲了2下!2件+10 8F
无言!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐园    时间: 2006-7-19 15:28

我每次都后悔...都有3件+9了还不满足...现在暴光了=-=!!! 什么也没....
作者: 空气の星    时间: 2006-7-19 16:12

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-18 00:23 发表
而铁匠的武器精炼则看网速,并且有一定的排列比如X代表成功O代表失败,+7时经常会出现OXXX之类的
有同感 我经常OOOXXXX

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2