标题: [Z]男人与女人 [打印本页]

作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:15     标题: [Z]男人与女人

德国队对瑞典队中场休息,小丽从女人堆里挤出来,对阿星道:“难怪你这么着迷,我原来以为世界杯和奥运会一样都是每两年一回。听说美国队有个乔丹巨强,不知道来没来?哎,踢了半个月了,怎么没有中国队呀?”

阿星手中的啤酒瓶掉在地上,满脸通红结巴道:“MY GOD!上帝看我们男人、男人吃羊肉串,喝冰镇啤酒,看世界杯不够孤独,于是创造了女人!”

“女人怎么了,什么男女平等?男女就从来没有平等过——女人要比男人优越得多。在我们女人眼里:男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。我们女人和你们臭男人是有区别的:女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!就连鲁迅先生都说:男人流的是臭汗,女人流得是香汗。新三从四德你应该会背吧:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得”。

“我们男人还是有尊严的,我们主要的任务是挣足够花的钱。”阿星底气有点不足。

“我们女人主要的任务是找到这样的男人。”小丽微笑道。

“我们男人通过征服世界来征服女人。”阿星狠狠道。

“太费劲了,我们女人直接得多,我们征服了男人从而征服了世界。”小丽得意道。

阿星无奈道:“最起码我们男人耐得住寂寞,创造了高贵的精神文化。”

小丽不紧不慢道:“我们女人耐不住寂寞。可我们传播了高贵的精神文化…..”

阿星彻底晕倒!

====
哈哈~
想起了一个童话故事<老婆说的永远是对的>
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:17

太多字了.還沒看.晚一點看.先幫你頂一下.
作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:23

爱古姐姐
弄特次了

无发现无有眼女权主义了。...
额..
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:24

女權嗲..要啥有啥.伐是蠻好啊..卡則天...哇哈哈哈..
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-17 23:25

很老的一个问题
如果有下辈子 你想做男人还是女人?
答案 男人
原因 男人偶而大出血 女人每个月都要大出血
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:26

但是每個月的大出血還是可以到處走的.男人的大出血可以嗎.
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-17 23:28

男人的大出血。。。。可能还比较风光
2个大出血的含义不同
作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:28

答案 女人
女人大出血还不是为了如果有下辈子
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:29

含義不同.但對點明了題意..就是出血..

女的出一次.用個衛生棉可以上街.男的呢..
作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:31

男人的用成人止尿裤....
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-17 23:32

恩恩 我们应该男女平等
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:33

只只男擰蠻趴手趴腳走路了.哈哈..
作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:38

无了想象闹~
笑色特了
无今天看到个帖子
笑色特了

一个男人早上做公交车 有个女的从位置上站起来 他马上一屁股坐下去了 然后 发现椅子粘西西的 然后用手摸了摸 一看是血...一穿了条白裤子...
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:39

哈..哈哈.
作者: 琪琪    时间: 2006-7-17 23:41

爱国近腔非常活跃。小拧伐管了?
作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:46

一定四无额思念风把爱国吹来了~
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:47

原帖由 cutey 于 2006-7-17 23:31 发表
男人的用成人止尿裤....

成人ob有伐.
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-17 23:48

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-17 23:25 发表
很老的一个问题
如果有下辈子 你想做男人还是女人?
答案 男人
原因 男人偶而大出血 女人每个月都要大出血

我也做男冷
作者: 琪琪    时间: 2006-7-17 23:50

我不要做人呀 ~
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:50

原帖由 琪琪 于 2006-7-17 23:41 发表
爱国近腔非常活跃。小拧伐管了?

思春了..特別想弄.就上來看看了..
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-7-17 23:51

高呼男人万岁```

被众MM踩ING..
作者: 琪琪    时间: 2006-7-17 23:51

早知道聚会你去 我也就去了  害你现在招死木香~
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:52

冊那.你也太相信我了伐..
作者: 琪琪    时间: 2006-7-17 23:52

无是老单纯的小朋友
作者: cutey    时间: 2006-7-17 23:54

不做人 做人妖?
作者: 我本爱国    时间: 2006-7-17 23:56

那他一定要減肥..
作者: 琪琪    时间: 2006-7-17 23:57

无要做条鼻涕虫
作者: cutey    时间: 2006-7-18 01:39

被盐一撒就没了好挖...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2