标题: [历史] 难板发个帖 [打印本页]

作者: Power-Max    时间: 2006-7-17 20:42     标题: 难板发个帖

帖子内容 :其实会长召唤是有难处,这我们大家也该体谅下饿,删ID不用,他们要来看就来看好了,又不是什么见不得光的事,如果说我们躲在这里偷偷摸摸的,那也只能同情他们没有自己的“家”因为无“家”可归,只能流荡在外,这有什么好争辩的呢?另外某些会如果是想孤立我们会的话,您大可正大光明地干,不需要借别人的阴头来做这些事,我相信星期6我所看到的也就是您做的事,如果你要做就大大方方的做,低调的所有人不会说您什么,但是不要偷鸡摸狗,因为在LLT,您还是比较有“名气”的人呢,如果想要吵架或是挑衅什么的,那请您先多喝点“水”再来吧,OVER!

引自低调论坛某少林出家人士

貌似两边好象都同盟着,不知道这位仁兄是不是上山太久导致搞不清楚时事..OMG了
作者: Josette    时间: 2006-7-17 20:47

又激情帖啊。。。

你要原谅人家少林的人。。

脑子不好说我们冲门用卑鄙手段

眼神不好说他们自己30多人我们56

习惯了习惯了
作者: 珠美    时间: 2006-7-17 20:48

坐了位子再看
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-17 20:50

难道说的"您"就是你?
作者: Josette    时间: 2006-7-17 20:51

马甲哈多。。。哎。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-17 20:52

么搞清情况的漂漂就好了。。。
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-17 20:54

原帖由 Josette 于 2006-7-17 20:51 发表
马甲哈多。。。哎。。。

如果说的是我,那你错了
作者: Josette    时间: 2006-7-17 20:55

我有说你么?自我感觉这么好干吗?
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-17 21:00

原帖由 Josette 于 2006-7-17 20:55 发表
我有说你么?自我感觉这么好干吗?

这个帖子才几帖?难不成在说自己马甲?
作者: 红果儿    时间: 2006-7-17 21:00

没办法,人家自慰不关门窗,被看了也没啥可说的。
作者: Josette    时间: 2006-7-17 21:02

奇怪了。。谁规定我在这个帖子里一定要说这个帖子的事情
作者: 珠美    时间: 2006-7-17 21:04

干吗啊,我是马甲呀!(U_U)
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-17 21:06

原帖由 Josette 于 2006-7-17 21:02 发表
奇怪了。。谁规定我在这个帖子里一定要说这个帖子的事情

跟帖不跟主题,这不找茬么?
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-7-17 21:07

拉个板凳来看....
作者: 就那谁来着    时间: 2006-7-17 21:08

原帖由 珠美 于 2006-7-17 21:04 发表
干吗啊,我是马甲呀!(U_U)

哦,那我错了
作者: Josette    时间: 2006-7-17 21:09

原帖由 就那谁来着 于 2006-7-17 21:06 发表

跟帖不跟主题,这不找茬么?

我找你茬了? 奇怪了 我发几句话也轮到你来管?

碰到册老了
作者: 珠美    时间: 2006-7-17 21:09

嗯知错能改还是可以9的
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-7-17 21:13

楼上的猪在干啥?
作者: 她的睫毛    时间: 2006-7-17 21:29

LZ真不厚道,虽然我们把人家打的2小时么城刷记录,LZ也用不着去人家论坛偷看人家安慰自己吧。。那是人家的家,人家在家做什么都没关系。起码人家知道不能拿到台面上说,人家有廉耻的。所以我们就不要赶尽杀绝了。
作者: 珠美    时间: 2006-7-17 21:32

不是偷看咯。。网上么当然随便大家逛的呀- -
作者: Josette    时间: 2006-7-17 21:34

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 21:29 发表
LZ真不厚道,虽然我们把人家打的2小时么城刷记录,LZ也用不着去人家论坛偷看人家安慰自己吧。。那是人家的家,人家在家做什么都没关系。起码人家知道不能拿到台面上说,人家有廉耻的。所以我们就不要赶尽杀绝了。

其实是他们引用的那个“您”有所指了 指的是谁么 大家心里有数的

人家喜欢扑来扑去咬人饿。。怕怕 人言可畏么
作者: Power-Max    时间: 2006-7-17 21:35

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-17 21:29 发表

好吧我是不厚道了...
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-17 21:59

少林。..什么时候的工会都拿出来说....真有空啊...
作者: Josette    时间: 2006-7-17 22:02

只不过带点言下之意而已

估计看的懂的人也不多
作者: Josette    时间: 2006-7-18 00:32

只不过某人进去晃悠了一下 谁知道也会被人骂。。。哎

小人总是难免的
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 00:39

激情帖!我喜欢!
作者: 落尘    时间: 2006-7-18 00:44

一张地图上两三百人对打是什么感觉?
作者: Josette    时间: 2006-7-18 00:47

等再次合服你就知道了
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:31

少林还有人在玩?貌似只有我以前是少林的吧?LZ避孕药吃多了脑子不清楚了?还是说意思是那篇东西是我写的?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 02:36

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:39

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:36 发表

只有你是以前少林的?

高估自己了吧.

另外少林虽然不存在了,我依然不希望有人侮蔑他,那是一个时期LYDIA强盛的象征.

对啊,以前是少林的人在某工会不停的骂少林时仍然加了这个会的群,你有没胆子把你加YY群的事和远远他们说啊?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 02:42

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:43

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:36 发表

只有你是以前少林的?

高估自己了吧.

另外少林虽然不存在了,我依然不希望有人侮蔑他,那是一个时期LYDIA强盛的象征.

搞笑,合服之初谁颠着脸哀求多多和小7让他们原谅你然后削减脑袋加进点头群,竟然那天还有脸在少林群里指责我和点头的人走的近,我想起来都好笑,给你面子那天没把你的丑事在少林群里说
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:44

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:42 发表
远远不知道我加YY群的事嘛?

刚合并的时候我就加了

你觉得你这样说我,有什么意义麽?

你现在不也效力于曾经少林的敌人手下麽,窝们各为其主而已,何况我现在是在JUST

我在敌人的手下?如果现在点头骂少林我利马和他们翻脸,你呢?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 02:45

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 02:45

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 02:46

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:45 发表

你都指责我和YY的人赱的近,我为什么不能指责你和点头的人赱的近,奇怪伐~你的思维很特异~

原谅人家好了...
人家是两面政策
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:46

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:45 发表

你都指责我和YY的人赱的近,我为什么不能指责你和点头的人赱的近,奇怪伐~你的思维很特异~

我没指责过你,我只是对你既跳出来嚷着维护少林的荣誉又在正在污蔑少林的人手下做狗感到很好笑
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:47

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-7-18 02:46 发表

原谅人家好了...
人家是两面政策

又开马甲了?知道你马甲多的数不过来
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 02:47

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:47 发表

又开马甲了?知道你马甲多的数不过来

很抱歉,我不是小刘
不信你可以PM谁查IP,哈..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:48

是伐~~这么称兄道弟了啊~恭喜弄一记

知道你可怜,现实里已经一塌糊涂了,游戏里努力找点感觉吧....
看了你的QQ空间真叫一个惨啊
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 02:49

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:48 发表

知道你可怜,现实里已经一塌糊涂了,游戏里努力找点感觉吧....
看了你的QQ空间真叫一个惨啊

拿别人的感情说事...
我看你也忙不到哪去嘛..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 02:49

我继续练AC去了.你继续YY
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 02:50

跑了?我还没玩够呢...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 02:51

作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 02:56

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 02:31 发表
少林还有人在玩?貌似只有我以前是少林的吧?LZ避孕药吃多了脑子不清楚了?还是说意思是那篇东西是我写的?

你哪只眼睛看到我说是你写的?拜托不要往自己脸上贴粪好伐,臭了要死
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 02:58

作者: 彈間£龍二    时间: 2006-7-18 02:59

我是马甲.....
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:00

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 03:01

今年的青光眼真不少..
马甲说是马甲,米错..
主号也被说成马甲...散光?
作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 03:02

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 02:58 发表
晶猪你原谅小鸟吧,我都为和他曾经都是少林的蒙羞.

另外告诉小鸟一句,窝,现在,在JUST,和YY是同盟,谢谢~

恩,以前貌似还是4脚龙,现在变小鸟,以后估计是菜青虫了.帮个种人么撒好多罗嗦的
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:11

作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-18 03:16

挖啊..啊黑..我刷新了下..你编辑了- -"

大半夜讨论撒- -..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:16

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:00 发表
少林的确不在了,但是少林的精神还是在的,少林的精神,小鸟你懂麽.

别忘了,你以前是倾城的,我在少林的时候,根本没你,你有什么资格和我谈少林?

又有什么资格指责我背离了少林?

对,我以前是倾城的,那又能说明社么呢?你比我加少林加的早又说明社么呢?我们和点头打的时候你在哪?连少林自己人都说你就个嘴巴厉害(那时你是南门骂街王啊).
我并没说你在YY,我只是说你加了YY群
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:17

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:18

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:22

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:18 发表

告诉你,那时我还加了点头群.

"你们"和点头打的时候我在干吗?

这个话真搞笑,告诉你,那时我们在打小班.

我就个嘴巴厉害?好,我们刺客单P,我好久不上RO了,刺客号麽点,冲完明天晚上P,输的带装备删 ...

你在小班?可笑,那时候你一早换F了吧,你在那F开了个小班?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:23

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:18 发表

我就个嘴巴厉害?好,我们刺客单P,我好久不上RO了,刺客号麽点,冲完明天晚上P,输的带装备删 ...

现在CK单P对秒有意义么?搞笑
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:24

哦,就照你说你加了点头群,我们和点头打的时候你却在敌人群里和敌人打的火热你说你在干嘛?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:24

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:25

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:26

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:25 发表

介意你重修下高中语文,很明显,我这句话的意思是,加YY的时候,我同时加了点头

你连高中都没读上貌似现在闹得要退学的人还来卖弄文学?笑死人
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:26

作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 03:27

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-7-18 03:22 发表

你在小班?可笑,那时候你一早换F了吧,你在那F开了个小班?

到底是语文差还是青光眼?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:27

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:26 发表

你能秒我吧~~你当你风本啊~~这里是LLT不是LYDIA`

S140会秒不掉你?你个CK多少血啊?你开SVD来?
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:27

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:27 发表

我高中麽读上?

有趣了,你以为我和 你一样大- -?

你中考几分啊?要拿出来吓吓人伐?
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:28

作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:29

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 03:30

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:29 发表

中考 465 , 谢谢

哦友,以为以前JOY论坛没了就随便你吹了.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:31

作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 03:32

就已200卖S墨这个契机出来谈谈吧...- -
作者: 雅露神教教众X    时间: 2006-7-18 03:34

这人真便宜- -
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-18 03:38

貌似老激情的- -
看啊看伐懂..
啊黑..哭一了..
高一小喷友..伐要用删号哈人家..
人家承受能力有限...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 03:40

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-7-18 05:44

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-18 03:31 发表

喔~~不好意思,那个是高考谢谢,不是中考,高考的确麽考好,高三奉献给了RO,能考好?

你当我神要么.

看你早不爽了,有兴趣明天约的地点出来谈谈~

睡觉去了,小鸟明天我会打你手机的~

等着你打,不打不是人
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-18 07:48

YY的妈比玩够了发,一帮狗
现在小站挑衅贴就是QY,JUST和YY的几个发的,做狗也要学的低调点知道发?

作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 08:38

激情贴  没被封 O YE
作者: laodi    时间: 2006-7-18 09:19

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-18 07:48 发表
现在小站挑衅贴就是QY,JUST和YY的几个发的,做狗也要学的低调点知道发?

嘿,无册那,弄个比样那能噶有竟饿啦.
谁TMD是狗?我看是你要么,一条哈巴狗~一条哈巴狗也别太装B,懂?
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 09:24

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-7-18 07:48 发表

垃圾号说垃圾话。。。没素质。。我喷人从来不带脏字的
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-7-18 09:27

起太早了?牙刷过了挖?
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 09:28

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2006-7-18 09:27 发表

起太早了?牙刷过了挖?

他们有口臭的,刷牙也没用,要拔光牙齿才有效果!
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 09:52

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-18 09:28 发表

他们有口臭的,刷牙也没用,要拔光牙齿才有效果!

拔光了装假牙 我帮你介绍!!!装砖头额!!!
作者: 她的睫毛    时间: 2006-7-18 10:15

低调我们怎么学的来,2小时么刷城记录你当人人都做的到的?
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 10:19

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-18 10:15 发表

低调我们怎么学的来,2小时么刷城记录你当人人都做的到的?

其实我觉得放空城我们来打比较好玩!!!
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-7-18 10:22

原帖由 Power-Max 于 2006-7-17 20:42 发表
帖子内容 :其实会长召唤是有难处,这我们大家也该体谅下饿,删ID不用,他们要来看就来看好了,又不是什么见不得光的事,如果说我们躲在这里偷偷摸摸的,那也只能同情他们没有自己的“家”因为无“家”可归,只能 ...

呵呵,拜托下发帖的人自己先搞搞清楚真实状况,好挖?这和少林有什么关系?以前少林工会现在还玩的玩家没有几个了,您也别拿少林来做文章,少林离开那么久了,仍然还会有人记得,而且还让我知道了,以前少林工会的人现在玩RO的人还是有些的,我是不是要对您非常感谢呢?我在自己论坛上发了这段话,唯一不足就是没有截下图,下次我会记得用图来说话的,也谢谢您对我们论坛的关注。打您这个字是对每个工会的尊重,没有别的意思,假是你们要想到别的地方去,我们也没办法。如果您认为我发的是对你们的侮辱或者带有污蔑的意思,那是您自己的理解问题了,我也没有办法对您纠正。另外我代天哥对那些仍然在维护少林名誉的人表示感谢,天哥也会在今年年底回来。
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 10:25

难得有低调的人来
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-7-18 10:32

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-18 10:25 发表
难得有低调的人来

不得不来啊,我们会的人告诉我,我们论坛的上的话又被人拿来作为挑衅帖,还对“您”这个字误解,甚至也把我以前待过的会拿来做文章,就像前面某个人(表BS我,我不太上小站的,名字叫不出)所说的少林在L服还算得上出名,不希望对少林有侮辱的言语,任何个人都不喜欢别人对自己的工会有侮辱的吧,将心比心下
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 10:38

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-7-18 10:32 发表

不得不来啊,我们会的人告诉我,我们论坛的上的话又被人拿来作为挑衅帖,还对“您”这个字误解,甚至也把我以前待过的会拿来做文章,就像前面某个人(表BS我,我不太上小站的,名字叫不出)所说的少林在L服还算 ...

但是你们说QY的人顶这我们会的标志来打 的确属于胡扯!!
作者: 雪の邪念    时间: 2006-7-18 10:38

我记得YY那会练少林的2队人都打不过。。。现在X多了开始找后帐了
佩服佩服!少林这两个字从X嘴里说出感觉不是那个味道了。
楼主是女孩吧?你真可爱
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-7-18 10:40

拜托下90楼的,我说我所看到的不是说QY的人顶着你们的会标好挖,你搞清楚我发的那段话到底是指什么,楼上是猪
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 10:45

不和你们说了 反正你们有理  说到后来又吵架 没这精力
作者: 珠美    时间: 2006-7-18 10:47

这个意思是不是说低调学狗学得很好啊哎呀自叹不如
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-7-18 10:55

搞笑了,是谁发这个帖的?我说的看到的,你就认为我看到是指JUST和QY并起来?还有我到想问问发这个帖的人用意是什么了饿?你明白我发的话的内容?真的吃饱了有空了,有空留着多学学理解力吧
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 10:55

自己看吧 刚找到的  还热的  我不想多说什么

你也能说这个不是你们低调额-。-   但是这个人的确很能扯
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 11:01

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2006-7-18 10:55 发表
搞笑了,是谁发这个帖的?我说的看到的,你就认为我看到是指JUST和QY并起来?还有我到想问问发这个帖的人用意是什么了饿?你明白我发的话的内容?真的吃饱了有空了,有空留着多学学理解力吧

理解能力?你有吗?我怎么没看出来,真奇怪!
作者: 珠美    时间: 2006-7-18 11:03

人家有想象力。。天马行空的想象力。。。- -|||
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 11:03

原帖由 珠美 于 2006-7-18 11:03 发表
人家有想象力。。天马行空的想象力。。。- -|||

那你也别揭穿人家呀。。揭穿人家是不好饿行为晓得挖~~
作者: ︶ㄣ綠咣森林    时间: 2006-7-18 11:04

拜托你下OK?工会56个人或者更多,每个人对一件事的理解力就是相同的?每个人都有自己的脑子,如果像你这么说的话,那你们JUST的脑子都是一个脑子了,这个人是我们低调的,他在我们论坛发的话我也有看到,那你就认为我们都是这个观点?都是一个脑子做的?没什么好争辩的,LZ只截取了一段话,就能惹出那么多回帖,根本就什么事都不知道,就开了这个帖,不是引人激情嘛?
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-18 11:04

你们老去偷看人家自慰就不好了!
作者: 新羽    时间: 2006-7-18 11:05

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-18 11:01 发表

理解能力?你有吗?我怎么没看出来,真奇怪!

好了好了,不要和他们废话了...他们都是硕士博士...我们这些本科小DD自然不理解他们渊博的话

你也可以安分点了挖?整天看到你在这里辩论这个辩论那个...MB...回群跑跑单挑!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2