返回列表 发帖

[历史] ≮魅幻¢天堂≯ 垃圾更新

自己看咯

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

这人是蛮垃圾的。。。下午难得玩次PVP。。。就看到他在挑。。。也不知道在挑点什么。。。没见他杀过谁。。。果然是狗仗人势。。。如花又多了条看门狗。。。下次改名叫旺财吧。。。
P死装B的!

原来如花是人。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

这B居然说开60个号...刚才说收月卡..我刚从聊天室出来变成收点卡..再有人出来就变成卖东西了..=0=实在是...最后貌似搬了红E救兵..做狗做到这个份..不佩服都不行

我在想。。。。能开出自己60个号的人,还用得着收人家号?呵呵。。。
P死装B的!

虽然不知道啥情况,但是看你发我视频的份上,帮你顶个,哈哈

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-7-17 18:31 发表
虽然不知道啥情况,但是看你发我视频的份上,帮你顶个,哈哈

THANKS~HOHO

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-17 18:33 发表

THANKS~HOHO

哥哥...你在水!!我揭发你...估计如花明天又要该店名了,为了一条狗..什么都做得出来.哈哈

原帖由 catjingj 于 2006-7-17 18:27 发表
这B居然说开60个号...刚才说收月卡..我刚从聊天室出来变成收点卡..再有人出来就变成卖东西了..=0=实在是...最后貌似搬了红E救兵..做狗做到这个份..不佩服都不行

不是有一天早上说被盗号可怜他一下他要收+7结果中午又带了个太阳进PVP挑衅结果被RI的家都不认识了么。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-17 18:31 发表
我在想。。。。能开出自己60个号的人,还用得着收人家号?呵呵。。。

交易区锁我帖子的朋友居然是我老婆的GG......
Zizou!!

-0-有吗?我去看看。。。我锁贴子一般都会提示的。。。
P死装B的!

早解锁了....帖子都沉了..锁了以后我PM你以后我马上改正了饿......
Zizou!!

。。。小站交易区,那只小狗狗的更新也出了,大家去看下。。。顺便顶两下。。。万一咬了人家就不好。。。要打狂犬疫苗的。。。

今天这个天堂收月卡个手被人围攻!最叼的就1句话
别人说骗子就骗子了?
很老卵饿!自己先诬陷我饿现在没人卖你月卡看你怎么办!我们也不说什么了!呵呵还开60 个商店我开和哈!60个店要骂一个铁匠我看着你骂!60个噢少一个也不行!

原帖由 catjingj 于 2006-7-17 18:35 发表

哥哥...你在水!!我揭发你...估计如花明天又要该店名了,为了一条狗..什么都做得出来.哈哈

我没好伐。。。不水不厚道。。。
我在想什么生物比狗还不如。。。