标题: [历史] 大家讨论讨论“Just a feeling”有没语法错误 [打印本页]

作者: 神一样的马甲    时间: 2006-7-17 11:15     标题: 大家讨论讨论“Just a feeling”有没语法错误

据说该会会长是SB,因为他不知道feeling是不可数名词。
作者: 她的睫毛    时间: 2006-7-17 11:15

貌似我也看到了。
作者: 诺米团子    时间: 2006-7-17 11:16

神一样的马甲。。。
作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-17 11:16

又见马甲^
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-17 11:21

Just a feeling I have
Just a feeling
Would you love me like that

And if you love somebody else
Will you still pretend you're mine
Would you leave like that
It's just a feeling I have

Sometimes I lie awake while you are sleeping
I think of all the things that we've been through
I can't deny suspicious minds,seeing things that don't exist
Would you leave me like that
Just a felling I have

It doesn't feel the same the way you hold me
Sometimes you turn away when I kiss your lips
And if you love somebody else will
you still pretend you're mine
Would you love me like that
It's just a feeling I have

There are times when words can take new meaning
And all the sweetest things can sound the same
And there are thousand ways to say goodbye
I haven't heard
would you tell me like that

Just a feeling I have...

来自丹麦的Breeze组合的老歌,我很喜欢的,有兴趣的可以去听听!
P.S. 以前我同学YY说这歌有耽美倾向。

作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-17 11:24

歌名呢
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-17 11:26

我本来就是XX
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-17 11:28

对,你本来就是SB。

歌名just a feeling
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-17 11:32

原帖由 出云隐者 于 2006-7-17 11:28 发表
对,你本来就是SB。

歌名just a feeling

cao cao cao 你妹

明显这个是我老早的称号 后来给我老婆看中了才当会名的
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-17 11:35

我没妹妹,88~
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-17 11:38

我要和服和服和服!!!
我要激情激情激情!!!
我要xxxxxx!!!
作者: Neb    时间: 2006-7-17 11:40

= =说feeling不可数的拉出去切了
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-17 11:42

原帖由 Neb 于 2006-7-17 11:40 发表
= =说feeling不可数的拉出去切了

NEB 为撒我表情图标不能点了。CTRL+回车么用了   求助啊
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-17 12:10

[music]http://wap.feelnow.net/wapfile/mp3/2005723224710.mp3[/music]
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:12

神一样的马甲 神一样的SB  SB一样的神 我靠都是近亲么....
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-17 12:13

-0-我是英文盲。。。。。。飘过
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:16

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:13 发表
-0-我是英文盲。。。。。。飘过

没夜生活的后果啊.............姘头
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-17 12:17

-0-。。。。。有夜生活英文就会好了?????那我回去跟我妈建议建议。。给我夜生活= =!
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:17

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:17 发表
-0-。。。。。有夜生活英文就会好了?????那我回去跟我妈建议建议。。给我夜生活= =!

恩....有了就会好的.....
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-17 12:18

-0-回去我跟我妈妈说。。。叫她给我夜生活!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:19

Motel168
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-17 12:21

= =如家也不错额。。。据说环境8错。。。。
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:28

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:21 发表

改天去去看。。。。
作者: Power-Max    时间: 2006-7-17 12:29

..LZ小学英语学的不错..
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:34

让马甲来得更猛烈些吧.............
作者: Ashley_zy    时间: 2006-7-17 12:35

支持如家  打倒motel
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-17 12:42

英文语法有什么用=。=
作者: 终于进XHWの天天    时间: 2006-7-17 12:51

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 12:35 发表

你麻痹吃饭吃好了?
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-17 12:58

-0-。。。。我知道了。。。难道ZD支持的是锦江之星????
作者: Power-Max    时间: 2006-7-17 13:11

如家...

早上广播一直广告这个
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-17 13:12

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 12:35 发表

我只知道 如花  。。。如家是撒?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-7-17 13:26

feeling

……的感觉
The news brought a feeling of relief
看法
I have a feeling that we are being followed.
鉴赏力
That experience helped him develop a feeling for the beauty of nature.
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-7-17 13:58

年把无聊的人真多...

我还以为什么事呢
作者: 草莓    时间: 2006-7-17 14:01

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-17 12:21 发表

偶开过一次....比168好
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-17 15:15

如家快捷啊......带鱼大叔你不知道啊...落伍了...全国连锁酒店.....也....
作者: 玲のAK    时间: 2006-7-17 15:43

ZD是SB,拉出去tjjtds
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-17 23:53

-v-
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-17 23:58

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-17 11:32 发表

cao cao cao 你妹

明显这个是我老早的称号 后来给我老婆看中了才当会名的

这点我证明!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 00:01

作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 00:06

顶楼上的
作者: Josette    时间: 2006-7-18 00:36

歌不错
作者: 珠美    时间: 2006-7-18 00:38

原帖由 神一样的马甲 于 2006-7-17 11:15 发表
据说该会会长是SB,因为他不知道feeling是不可数名词。

咳咳,本人英语专业,很负责地告诉大家,LZ才是SB,因为他不知道feeling可作countable noun也可作uncountable,还要很无知地说人家会长是SB。这个很典型地叫搬起石头砸自己的脚。谢谢。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-7-18 00:43

作者: →守护←她    时间: 2006-7-18 00:53

JUST在SF天狼一区中出现过- -```
作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 03:19

原帖由 珠美 于 2006-7-18 00:38 发表

咳咳,本人英语专业,很负责地告诉大家,LZ才是SB,因为他不知道feeling可作countable noun也可作uncountable,还要很无知地说人家会长是SB。这个很典型地叫搬起石头砸自己的脚。谢谢。

请教一下YY大公主Just a feeling日文该怎么写
作者: 彈間£龍二    时间: 2006-7-18 05:38

LZ原来是个阿无卵.....
作者: frankshou1988    时间: 2006-7-18 07:51

feeling是不可数的,哈哈,笑死我了...
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-7-18 08:17

虽然当初我英文考了85分,但是很可耻的不知道feeling是什么意思
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 08:53

最近偶们公会在小站出现的频率大大增加!~!!
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 09:21

顶了!我喜欢有知识的人!
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-18 09:53

原帖由 →守护←她 于 2006-7-18 00:53 发表
JUST在SF天狼一区中出现过- -```

我还发现QY也在SF出现过   我SF的宠物叫JUST 啊 FEELING
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-18 10:30

http://wap.feelnow.net/wapfile/mp3/2005723224710.mp3

Just A Feeling
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-18 11:16

-v-
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-7-18 11:17

BS灌水哒!
作者: 珠美    时间: 2006-7-18 12:32

原帖由 Power-Max 于 2006-7-18 03:19 发表

请教一下YY大公主Just a feeling日文该怎么写

俄不知道just a feeling确切指的什么意思。。貌似很多种理解- -
何となくの感じ。。。?中文就是不知道为什么就是那么觉得的意思。。。
突然发现英文跟日文果然是完全不相通的两种语言
作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 13:19

原帖由 珠美 于 2006-7-18 12:32 发表

俄不知道just a feeling确切指的什么意思。。貌似很多种理解- -
何となくの感じ。。。?中文就是不知道为什么就是那么觉得的意思。。。
突然发现英文跟日文果然是完全不相通的两种语言: ...

内已经达到一定境界了
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-18 14:11

原帖由 珠美 于 2006-7-18 12:32 发表

突然发现英文跟日文果然是完全不相通的两种语言: ...

珠美 弄还真饿会去帮他用日语翻译饿哦 不过啊拉珠美就是嗲
作者: Saviour°    时间: 2006-7-18 14:32

ジャスト ア フィリン ?
作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 15:24

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-7-18 14:11 发表

珠美 弄还真饿会去帮他用日语翻译饿哦 不过啊拉珠美就是嗲

抓...为撒不能帮我翻译,可可弄行西了[_[
作者: graysky    时间: 2006-7-18 17:15

这种LZ真是坍台,感觉他真的很糗,英盲自己送上来的..
作者: Power-Max    时间: 2006-7-18 17:44

马甲是无敌的..
作者: ?﹏轌︵o.    时间: 2006-7-18 17:52

...英语- -是好丫 捏哈哈
作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-18 18:23

原来feeling素不可数的哦......人家早都忘记里,LZ要好好学习~你素希望

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2