标题: [历史] 感慨主流职业的变迁~ [打印本页]

作者: chenbx    时间: 2006-7-16 23:36     标题: 感慨主流职业的变迁~

先是WS,再到骑士.铁匠.猎人,然后是WZ,再到CK翻身,还有现在炼金的强火和CK魂再翻身(貌似重力社嫌CK攻击力不够),好象每次主流职业的更换都跟能不能杀人有关~或者是我看事物的观点有偏差?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-16 23:40

神官什么时候能杀人呢?
楼主不厚度.....你觉得好玩就可以了,管他强不强...CK是好强?
没有一个职业能够杀到?他有多强?不过,M4是好玩了...我就玩M4..
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-16 23:49

没带狂暴蚂蚁帽子进PVP要心惊肉跳........(@*#^%&*@^%(^^%R7857
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-16 23:54

为撒要跟潮流走???
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-16 23:57

水往地处流,人跟潮流走
作者: chenbx    时间: 2006-7-17 00:15

其实我觉得那些从一开始玩到现在一直用一个号或者主要就用一个号的人挺幸福的~感觉有归属感~
作者: hirro    时间: 2006-7-17 00:57

其实RO改来改去万变不离其宗的就是你任何一个职业想强,就要身后跟一堆其他职业辅助……
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-17 01:00

我在感慨人工智能的出现导致RO提前变成人与人战斗的世界了
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-17 01:38

人和什么战斗都是一样的....
作者: 风づ恒    时间: 2006-7-17 04:02

不是号称10.4魂和致命不叠加了么?
作者: alucardxcc    时间: 2006-7-17 04:12

原帖由 风づ恒 于 2006-7-17 04:02 发表
不是号称10.4魂和致命不叠加了么?

你还打算把这个谣言散布多久 没完没了了
作者: QQending    时间: 2006-7-17 08:14

本来CK最弱的````因为多人投诉``所以越改越强
作者: 齐云傲    时间: 2006-7-17 10:09

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-16 23:40 发表
神官什么时候能杀人呢?
楼主不厚度.....你觉得好玩就可以了,管他强不强...CK是好强?
没有一个职业能够杀到?他有多强?不过,M4是好玩了...我就玩M4..

在巫师和骑士年代之间
有过一段时间是牧师的王朝
那时候马克刚开
不会给冰冻
IV牧师挑战巫师、ID牧师以外任何的职业都非常强悍
ID牧挑战巫师也很牛B
只不过昙花一现,A铁的金钱攻击迅速打破了牧师的王朝,加上大量状态卡和那年代70V的骑士另牧师王朝一夜崩溃啊
作者: 齐云傲    时间: 2006-7-17 10:11

原帖由 QQending 于 2006-7-17 08:14 发表
本来CK最弱的````因为多人投诉``所以越改越强

个人认为加强刺客就是让长期霸占一方的势力覆灭
让神器更难开出来
增加防守难度
使更多工会(人数比较少)能有刷城的机会。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-17 10:19

材料都公开贩卖了,神器的难度早就不存在了
作者: 小仪    时间: 2006-7-17 10:23

原帖由 齐云傲 于 2006-7-17 10:11 发表

让神器更难开出来
增加防守难度

说实在,防守就是要有优势才有人防啊

人数差不多的话装备运气耐力都会影响攻守双方的优劣

人少了就没办法防人多的那边了

我倒觉得GVG如果人少能刷人多的城那还有人守城吗?让人少的守去,人多的那方最后2分钟暴下来就够了
作者: 炫炫    时间: 2006-7-17 10:28

原帖由 齐云傲 于 2006-7-17 10:11 发表

让神器更难开出来
增加防守难度

来LLT看看吧,13次.....
作者: 149959212    时间: 2006-7-17 10:29

神管+个魂ID的,给你一个天努然后圣光,如果你穿不死的话,血可以秒到1++杀杀WS还是很好的
作者: 炫炫    时间: 2006-7-17 10:30

原帖由 小仪 于 2006-7-17 10:23 发表

说实在,防守就是要有优势才有人防啊

人数差不多的话装备运气耐力都会影响攻守双方的优劣

人少了就没办法防人多的那边了

我倒觉得GVG如果人少能刷人多的城那还有人守城吗?让人少的守去,人多的那方最后2 ...

除了人数装备外,能够影响战局的还有1样某些残疾人离不开的东西----高级辅助程序[_[
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-17 10:40

其实刺客真正的翻身是在10.3.
10.2时候很多职业不怕刺客
作者: 小仪    时间: 2006-7-17 10:52

原帖由 炫炫 于 2006-7-17 10:30 发表

除了人数装备外,能够影响战局的还有1样某些残疾人离不开的东西----高级辅助程序[_[

只要他玩的还是RO,他的优势也只不过是刷水快点,锁定准确点,动作自动点,但是只要还是RO,就有办法破解啊...

就象我现在已经完全习惯了开光猎AB一样...
作者: 炫炫    时间: 2006-7-17 11:26

恩,残疾人就是喜欢这3点,还叫嚣,我花了钱,干吗不用啊?[_[
作者: Ronaldo°    时间: 2006-7-17 11:47

有了魂没元灵没雷腰的刺客还是秒不掉M4之类血多的
借用某人句话  有了魂垃圾刺客还是垃圾刺客
作者: 小仪    时间: 2006-7-17 11:51

楼上是指GVG的话的确没错

不过M4多血倒不觉得
作者: ℡遺失?    时间: 2006-7-17 11:53

双腰元0小P比较恐怖
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-17 11:55

GVG,牧师我很少发现不死的,遇到刺客后。
作者: hrj741    时间: 2006-7-17 17:32

我在GVG每次都是被两个以上音投才挂掉...没UB...HP1W3...神官.
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-17 17:43

ro一路走来,都是这个职业
作者: 凌蝶    时间: 2006-7-17 17:57

-0-
RO唯一不变的职业主流是牧师/神官.
在练级/打BOSS/GVG/做药/偷窃...and so on...都不能少牧师/神官啊.
在新生世代这鸟地方,牧师/神官都要蹭/吸经验长大(或驱魔的也要蹭一段时间),却居然难以自己练级的职业为数最多/最普遍...而音投CK/创造/WZ(首先,这些都是高消耗职业-0-)这些杀人职业却为数不多...

作者: 叁里个叁    时间: 2006-7-17 17:58

刺客太多了- -
作者: 小仪    时间: 2006-7-17 18:00

原帖由 凌蝶 于 2006-7-17 17:57 发表
-0-
RO唯一不变的职业主流是牧师/神官.
在练级/打BOSS/GVG/做药/偷窃...and so on...都不能少牧师/神官啊.
在新生世代这鸟地方,牧师/神官都要蹭/吸经验长大(或驱魔的也要蹭一段时间),却居然难以自己练级的职业 ...

新生不是鸟地方...是好地方...就是不能TELE麻烦了点...

相信刺客等职业不会少的
作者: chenbx    时间: 2006-7-17 19:07

其实杀不了人还怎么叫刺客?我觉得现在CK攻击力变强还是有道理的,但问题是,现在很多人玩RO就是为了杀!杀!杀!不过这也正常,所有职业PK目的就是杀死对方嘛~其实我觉得CK应该以后会有致命的弱点,然后另一个职业变强.......
本人也练有CK,但觉得CK打架就隐起来,见到好欺负的音速一下......真的好无聊~特别是现在的魂状态下,一般是见一个秒一个.不过我还是觉得单独一个CK没什么作为,一般能杀人的CK后面都是跟着一两个贤哲啊,M4啊什么的.
再说M4,本来是救死扶伤,非常高尚的职业,现在呢?我见到M4就恶心,女M4几乎有一半是人妖,在那里唧唧歪歪,不认识的叫他给个加速,理都不理你.平时没事在PVP转,不知什么事就给人缓速,天怒,跟着后面一堆CK就涌过来给你音速!音速!音速!...这时我只想到"助纣为虐"这个词.平时进PVP就是为了练下微操,但也不可能一个打那么多个啊,每次进去,那些人见到不认识的就发疯似的冲过来围攻你(整个场的人,包括不同队的).有人会说,你不会组队进去吗?会!当然会啦,现在一般都是贤哲带头,领着一帮CK,然后进去就互相音投,装备好的一方就把人一下打死,装备不好的就一下打不死人,就这么简单~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-17 19:24

其实并不是这样的简单
作者: danielwu    时间: 2006-7-17 19:39

(以下站在一个剑士职业,针对GVG来说)
转生前,要围死一个骑/十字要非常多的时间,甚至巫师,也不是几秒就可以放倒。这可能是和那时期的伤害输出有关;但尽管这样8.0前的GVG很好玩,真的很好玩(PVP依然)

转生后,刺客的致命+伪装的实用化,确实充分体现了一个暗杀者的地位,但尽管这样,那时候的刺客,单枪匹马绝对不能放倒一个骑士/十字军,甚至神官也死不了,这可能和那时候的装备伤害有关~

但现在,新的技能,血拳,属性卷轴,破甲==一系列装备,仿佛就是给刺客准备的
要放倒一个骑士/十字军,属性卷轴+灵魂+血拳+料理。。。@#$%^&
何况其他职业!?
作者: danielwu    时间: 2006-7-17 19:41

现在PVP的情况,就是最好的证明
互秒,无奈,可悲
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-17 19:45

个人认为,因为有了互秒,所以才有了配合
作者: Кitノ飯    时间: 2006-7-17 19:55

我覺得ro愈來愈不平衡了.....起落太大了..
我最喜歡的騎士現在也只是雞肋...
作者: 梦想之翼    时间: 2006-7-17 19:57

自己喜欢不就行了,反正偶从来不进PVP
作者: Кitノ飯    时间: 2006-7-17 19:59

你也知道..不去pvp...基本上都沒活人了..那不就沒意思了嘛- -(除了gvg時間之外)
大部分人都只是挂機而已
作者: chenbx    时间: 2006-7-17 20:02

那也是~不过你到北C等大服看看吧~首都南门和盗城等许多地方还是有很多人聊天和放怪玩的~不过我觉得还是进PVP好玩点,打那些放出来的怪不用什么技术
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-17 20:06

刺客的强也只能是在CRO这样的大环境下才有的,其实到新生服务器去看看吧,刺客不是没有,但有象其他服务器那样时刻都能咳药的吗?那么一个10字刺客即使有魂在身 没有毒药的帮助下能放得倒一个高V职业?真是不明白为什么那么多人整天都在抱怨重力社一直都在偏心刺客但又不想想人家那里是什么环境(或者说新生服务器)而自己这里又是什么环境,同理,在新生服务器一直强火的LJ根本就没见过
作者: danielwu    时间: 2006-7-17 20:11

以前是拉锯战,现在是绝对压倒战,而且是某一端的绝对压倒战
这就是CRO。。。

作者: autumnup    时间: 2006-7-17 20:27

只是玩玩,过来看了一下
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-17 22:59

原帖由 chenbx 于 2006-7-17 19:07 发表
其实杀不了人还怎么叫刺客?我觉得现在CK攻击力变强还是有道理的,但问题是,现在很多人玩RO就是为了杀!杀!杀!不过这也正常,所有职业PK目的就是杀死对方嘛~其实我觉得CK应该以后会有致命的弱点,然后另一个职业变强.. ...

不,我玩RO为了认识朋友。。。开M4去PVP。。为了聊天。。
不杀人的。。。
作者: 179832710    时间: 2006-7-18 00:34

其实重力社开放这些是有原因的,起落太大也是有客观因素的。。。你没某高科技自然就不会出现各个极品,就不是每个刺客都能猛吃毒药的。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2