标题: 福建500多高中生嫌军训条件差集体拒出操 [打印本页]

作者: 黑桃    时间: 2006-7-16 11:31     标题: 福建500多高中生嫌军训条件差集体拒出操

作者: 黑桃    时间: 2006-7-16 11:32

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-7-16 11:39

娇生惯养
作者: Iceの甜甜    时间: 2006-7-16 11:42

偶们军训宿舍有空调的 HOHO
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-16 11:46

教官太仁慈了~
作者: laodi    时间: 2006-7-16 11:47

比我们上海学生还嫩
作者: 大圆首    时间: 2006-7-16 11:50

原帖由 黑桃 于 2006-7-16 11:32 发表
另外说下巧乐滋味道不是很好还没老冰棒咬的过瘾

-  -
作者: NEIBOY    时间: 2006-7-16 11:53

原帖由 黑桃 于 2006-7-16 11:32 发表
另外说下巧乐滋味道不是很好还没老冰棒咬的过瘾

被某巧看到了要切你JJ的
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-16 11:55

原帖由 Iceの甜甜 于 2006-7-16 11:42 发表
偶们军训宿舍有空调的 HOHO

真舒服啊
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-16 12:09

我们军训的时候都是阴天,到了兄弟学校军训的时候就骄阳似火了,HOHO……
作者: uenuen    时间: 2006-7-16 12:29

一群废物

还把垃圾随便扔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我最讨厌这种破坏环境的懒鬼!!!

作者: only love    时间: 2006-7-16 12:31

军训下雨起码好过晴天吧.....升高一了...就要军训啦.....不会又是这样吧..
作者: 梅子GB    时间: 2006-7-16 12:38

..................偶们当初那群死人还很晚放我们,最近的小孩越来越不行的,不过宿舍条件差确实事实,中国学费全球第一贵,宿舍条件却差的要死,还搞检查,看看外国学生住的是公寓,这边稍微造得好点就被教育局批~!说是来学习的还是来享受的??
作者: chenfengbb    时间: 2006-7-16 12:38

作者: natural358    时间: 2006-7-16 13:01

娇生惯养  现在滴小朋友  诶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kamenbz    时间: 2006-7-16 13:21

福州高级中学垃圾学校`
学生都这付德行
吃不了苦
作者: 许愿树﹏.    时间: 2006-7-16 13:25

我草....他们是来享受还是军训的啊...理由呢么多!
作者: 六羽    时间: 2006-7-16 14:50

......偶当时得军训...睡地铺~没风扇~10多天得军训只洗了一天澡....
早上起来到晚上睡觉都是在训~惹恼了教官得那个班就准备半夜紧急集合吧....
他们条件还不好啊?!!郁闷....
作者: Uluqiorra    时间: 2006-7-16 15:15

一群废物,除了水压别的都已经很好了,抱怨个P
我们军训下午哪有3点3刻才开始的
作者: 第一流    时间: 2006-7-16 15:27

还有冷饮吃,条件不错了。
不过把军训说成社会实践,事先答应学生的一些条件也没能做到,学生们造反也是正常的
作者: 小猫猫    时间: 2006-7-16 15:29

放肆
作者: 懒多多    时间: 2006-7-16 16:11

什么学校的学生是素质真是差啊
作者: lippi    时间: 2006-7-16 17:53

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-7-16 11:46 发表
教官太仁慈了~

应该叫拉丹来搞军训~
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-7-16 18:40

原帖由 lippi 于 2006-7-16 17:53 发表

应该叫拉丹来搞军训~

那个地方就要被称为 基地 了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-16 18:48

不算辛苦的.不过如果事先没说明是军训的话那就是学校的错了.
作者: yellowboat    时间: 2006-7-16 19:47

我们高一军训,早上6点半早餐前开始,7点半吃个早餐然后就到12点,吃个午餐休息到2点就到晚上6点,吃个晚餐然后是6点半到8点结束。。。。。。大概就这样。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-7-16 20:05

跟我们去年军训一样的嘛...
啊拉在奉贤
作者: 黑色鬼    时间: 2006-7-16 21:54

真的是一群娇生惯养的高中生,想当年我们比他们苦N倍
作者: 麻袋    时间: 2006-7-16 23:22

建议取消军训
改为送到最贫困山区做一个礼拜义工!
这点苦都吃不起,真的爆发战争,还不个个哭着喊着当汉奸?!
作者: 眼眼12    时间: 2006-7-17 02:59

麻痹很辛苦的..我记得我们教官还打人呢
当时同学都不认识要是现在我们就集体抽教官了
作者: Uluqiorra    时间: 2006-7-17 03:10

原帖由 眼眼12 于 2006-7-17 02:59 发表
麻痹很辛苦的..我记得我们教官还打人呢
当时同学都不认识要是现在我们就集体抽教官了

教官那么强。。一群人也不一定抽的过
作者: 升‖    时间: 2006-7-17 03:17

现在的青年不比以前了
作者: 升‖    时间: 2006-7-17 03:19

以前的孩子挑担打柴。现在时代进步会挑担的没几个!
作者: kuroro1983    时间: 2006-7-17 03:20

希望暑假一定强度的军训能磨炼学生的意志和吃苦耐劳的精神,培养他们的组织纪律性

难道军训个几天 组织纪律性,意志和吃苦耐劳的精神就能提高?
作者: auglock18    时间: 2006-7-17 08:29

才4天就受不了了啊
作者: 烟圈    时间: 2006-7-17 08:55

该打就打,该骂就骂,这些学生也太不象话了。
作者: ivy~!    时间: 2006-7-17 11:22

现在的学生...一个比一个娇气
作者: 乖乖小女孩    时间: 2006-7-17 12:38

都说军训了。。又不是去享福
作者: xxx612的老公    时间: 2006-7-17 16:47

现在滴小孩喔~~~~~~~
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-7-17 18:44

军训又没什么实际作用的,说是锻炼意志,也就那么几天,锻炼的出什么啊,形式化的东西而已咯
作者: 工藤新一    时间: 2006-7-17 22:18

丢人
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-7-18 00:35

我门财大军训什么环境..

真是吃不了苦..

想当年..我1人去日本..找不到人..就那么点钱...还是混了1年多..
作者: S_R_X    时间: 2006-7-18 00:39

500多条废柴
作者: zouhuijian    时间: 2006-7-18 03:21

现在的学生真是....
是反抗意识太强还是自身太柔弱啊...........很废呀.........
作者: 小和田奈奈    时间: 2006-7-18 07:09

不说这些人废不废柴,知道反抗也是值得表扬的,想想上学那会老师的话简直就是圣旨,这也很可悲啊。
作者: 郁闷+郁闷=很郁闷    时间: 2006-7-18 08:48

现在的中学生如此不堪,怎能担重任啊?纠根结底,应该抽社会,教育部门和家长的耳光.
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-18 10:46

我靠,比我们学校爽多了,叫什么累啊
作者: 122462449    时间: 2006-7-18 11:21

w  ye  shi  d
作者: woweishanshan    时间: 2006-7-18 11:56

一开始说的社会实践,估计小孩些都是带着去玩的心理去的,但到了地方却发现老母鸡变鸭,原来估计很轻松的事变成了军训,心理受不了
作者: 爆头痛哭    时间: 2006-7-18 12:00

一群垃圾,这点苦都吃不了,想当年我大学军训时候15天,平均温度都在35度左右.早上7点到12点,下午2点到6点.晚上4公里长跑我都挺过来了~鄙视这帮学生,没前途了
作者: 卖身葬小强    时间: 2006-7-18 14:51

寒心
你们不可以骂福建人..
虽然他们是有点....
抗议!!!
作者: 上帝拇指    时间: 2006-7-18 14:56

我军训的时候38度 上午倒了好几个女同学,下午有男同学都倒了
作者: 北极星    时间: 2006-7-18 15:03

紫颜色我将要迎来一个月的军训~~~~~!
作者: yykcctdq    时间: 2006-7-18 20:37

还有手机玩,小卖部的冷饮。。。
我们那时候还是穿的线衫线裤了军训了,在大太阳底下穿这么深的颜色都没有什么
(呃,记得那时候是在卢潮港军训的,每天要洗澡还要列队走上一段路到指定的地方洗澡——貌似人家的厂里,洗澡的时候顺便就把衣服给洗了,嘿嘿)

现在的学生。。。。。。
作者: 咖啡小MM    时间: 2006-7-18 21:24

就喜欢搞形式
军训就真的这么重要?
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-7-18 21:47

我现在就在军训
真丫不是人受的
的确太苦了
而且太过形式
作者: 最后お传说    时间: 2006-7-18 22:00

偶当年军训可是搬到山上去训的 伙食要多差有多差
每天都是暴晒 时不时饭前还要做个浮力挺身更无聊的是晚上还要逼我们看军事教育片
作者: 小哈和春天    时间: 2006-7-18 22:06

我们军训的时候被"整"惨了.
晚上刚睡下的时候.教官就吹口哨了.到楼下一集合.原来只是点名.
等我我们刚上楼躺下.蒙蒙隆隆的时候....`
几天内被搞N次.
作者: 无是yeye呀    时间: 2006-7-18 22:13

高中大学,不都过来了。。有什么熬不了的。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-7-18 22:51

原帖由 小哈和春天 于 2006-7-18 22:06 发表
我们军训的时候被"整"惨了.
晚上刚睡下的时候.教官就吹口哨了.到楼下一集合.原来只是点名.
等我我们刚上楼躺下.蒙蒙隆隆的时候....`
几天内被搞N次.

我们那个也是~还有几个是睡到10点多才叫的`有几个睡神还叫不醒。。。
我们那里的水放出来都是黄的~
麻痹~现在想想我们那个时候还真是勇敢!起码比他们牛多了!
作者: silverlin    时间: 2006-7-19 00:45

居然发到浆糊来了.........我就是该市的中学生....
他们学校的名义是社会实践而非军训,据说和学校管理层起了冲突,而背后未透露给媒体的事实也不少.看看就过了吧,不要骂了...
作者: 与星独白    时间: 2006-7-19 08:16

原帖由 NEIBOY 于 2006-7-16 11:53 发表

被某巧看到了要切你JJ的

对的
作者: 小莞    时间: 2006-7-19 12:43

不过有一句说一句。。。太热了是会受不了的。。。
高中军训的时候,通风很好的,早上都会冷的找被子盖。。。
到了大学的时候,那个真不是人待的地方。。。
朝北的寝室,闷的像蒸笼。。。
一夜又一夜的睡不着。。。
心里就很气的,连睡眠都不能保证,第2天哪来的体力军训啊
作者: 喜欢睡觉    时间: 2006-7-19 13:03

体罚现象现在已经不能和90年那段时间比了.
把他们扔回那个年代军训,还不是要被活活整死了?
这哪叫军训...
现在的小朋友太脆弱了.
作者: KL王道    时间: 2006-7-19 13:08

比上海学生还嫩-0-OMG了,我们军训才1个风扇,每天最热的时候出操,出点问题,晚上就跑5公里,100个俯卧撑-0-他们这个算什么啊
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-7-19 16:28

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-7-16 18:40 发表

那个地方就要被称为 基地 了

你要搞人肉炸弹了啊?
作者: 小仪    时间: 2006-7-19 16:31

原帖由 小莞 于 2006-7-19 12:43 发表
不过有一句说一句。。。太热了是会受不了的。。。
高中军训的时候,通风很好的,早上都会冷的找被子盖。。。
到了大学的时候,那个真不是人待的地方。。。
朝北的寝室,闷的像蒸笼。。。
一夜又一夜的睡不着。 ...

如果军人打仗的时候,可以和敌人说,我昨晚没睡好,你明天再来打可以吗?而敌人会以人道理由同意的话

好,你好好睡
作者: 无名小卒    时间: 2006-7-19 16:45

我大学军训的时候,第一天晚上因为熄灯号吹了我没躺床上去,就被教官体罚150个俯卧撑+5分钟马步。。。做完以后回到寝室四肢都已经没感觉了,麻木了。倒头就睡,第二天早上起来,浑身酸的。。谁碰我下我就倒
作者: 小仪    时间: 2006-7-19 16:56

小学

5/6年级军训,2天,晚上在家睡,每次平均站2个小时,一天2次,其他时间练正步口号等,早7点开始中午12小息,下午2点开始6点回家

初中入学军训
和小学差不多
忘记初3还有没有军训了

高中入学
4天军训,每天在35-38度间的太阳下晒够10小时中午1小时小息,其中前2天军姿8小时,2小时稍息听训话,后2天军姿4小时,其他时间正步跑步等
除1-2个女孩子外(估计那几天)都挺下来了,天上飘过一片云都可以心中大喊凉快

大学入学
集中训练7天,吃喝拉睡都在集中营,每天24小时不定时训练,早上7点-下午6点军姿走路等,最狠一次军官让我们站了6小时没休息没动过,基本全部人都能挺下来,晚上没风扇,每天洗了军衣裤根本不用等干,晾上去第2天套上后半小时内湿透
一样所有人都挺下来了
最后一天搞活动的时候和军官也亲近,根本不会对军官有什么怨恨,和军官一起唱"当兵的人"的时候,还不少人哭了...军官也是人啊,也和我们一样,他们能挺过这样的训练,为啥我们不行

我23,我那年代身边所有同学朋友都能挺过这样的军训,无论男女,广州

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2