标题: 绝秒的回答 [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-14 16:31     标题: 绝秒的回答

绝秒的回答

上课,老师出了个句子给大家做,要求是包涵有宗教,皇室,性和神秘。有个同学最先搞掂了,他的句子是:天哪!女皇怀孕了,谁干的?

还好是血

丈夫下班回家,额上有一片殷红,太太见了大发娇嗔: “怎么会有口红!”
  “不是口红,是血。驾车回家出了事,前额撞在方向盘上了。”太太面有喜色:“算你运气好。。”

警察与小偷

警局里,警长对捉放几次的小偷进行口头教育,耐心说服教育之后,警长看小偷有悔改之意,就把他放了,临走时警长对小偷说:你这次态度非常好!我可能在这里在也看不到你了...小偷一惊问到:啊!?您不在警察局干了吗?

名副其实的冷笑话

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。

首先上场的是洗衣机,他一讲完,全场哈哈大笑, 突然,电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。

接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。

第三位是最活宝的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。”

正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了...你笑就笑,嘴巴不要张那么大啦...好冷哦!”
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-14 16:32

如何避免发问`的最高境界

避免发问

一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。
  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"
  教授回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。"
作者: NEIBOY    时间: 2006-7-14 16:33

好冷哦~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-14 16:34

都蛮嘲的
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-14 20:29

好冷噢
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-14 21:17

好热……
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-14 21:29

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-14 21:17 发表
……

作者: shanydavis    时间: 2006-7-14 21:34

一群乌鸦飞过 ...
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-14 21:45

原帖由 鬼娃新娘 于 2006-7-14 21:17 发表
好热……

[_[内唱反调要,拉册起
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-14 21:47

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-14 21:45 发表

[_[内唱反调要,拉册起

拉册气那能?弄造反啊
作者: 恋づ天使℃    时间: 2006-7-14 23:38

=。=内老凶呃闹。。。
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-14 23:39

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-14 23:38 发表
=。=内老凶呃闹。。。

额……个么温柔眼……[hug]
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-7-15 00:27

呵呵~``好笑!~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2