标题: [历史] 第一次练猎人,没想到是这样的结果 [打印本页]

作者: 紫宸    时间: 2006-7-14 14:06     标题: 第一次练猎人,没想到是这样的结果

以前从来都是拿刀拿剑再拿个盾砍怪物的。

某日,心血来潮,因为老听人说,猎人如何如何的练级快,正好又想练一个DL银,想用猎人拖,于是就兴冲冲的去买了五把+10坎弓,5把+10十字弓,相对应的各种杀怪卡片、经验卡片,开始去打怪物。

又听说,拖人的猎人,是要练D的,又兴冲冲的打狸猫和打刺猬虫,打了三天,D到90了,A还没加………

又听说,60级的猎人要上乌龟…………结果,苦难开始了。

上了乌龟岛,弹簧兔根本就打不着,刺猬蜻蜓打我二下,我就死了,结果死了二十次之后,彻底灰心,开始上梦罗克打黑狐,依然是狂刷血,最后实在没办法了,去打兽女,结果打了四小时,喝水喝了一百二十万…………每小时经验20W都不到。

突然觉得,还是双刀刺客好………
作者: Pires    时间: 2006-7-14 14:09

=.=打什么刺猬虫啊
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 14:14

请问...你手动吗?

请问...你的网络上RO卡不卡?
作者: wuyua    时间: 2006-7-14 14:18

长期的脚动。。。让人都忘了打怪和打人是不同的
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-14 14:19

楼主唯一没听说的就是A和D要轮流加才能保证杀怪的效率
作者: Pires    时间: 2006-7-14 14:20

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-14 14:19 发表
楼主唯一没听说的就是A和D要轮流加才能保证杀怪的效率

我也没听说过
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-14 14:21

原帖由 Pires 于 2006-7-14 14:20 发表

我也没听说过

习惯脚动和习惯手动的区别
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-14 14:21

手动的话d到80左右(凑整为主)就应该开始补a,要不猎人在攻速上不足很容易造成练级困难
作者: Pires    时间: 2006-7-14 14:23

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-14 14:21 发表

习惯脚动和习惯手动的区别

手动脚动有什么不同?打一样的怪+一样的点
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 14:24

基本是D60(纯点60不连加成)
+A到50
D99
A99
这样的...个人习惯
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-14 14:25

手动的话 如果一直把D一直加到80才开始补A 那么就会象楼主一样长期一边射一边狂刷水然后没多少时间就得回城一次,毕竟以前很多地图都有卡位的位置而现在没有,当然如果有专职的陪练人员一直陪到底那是另一回事
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-14 14:26

原帖由 Pires 于 2006-7-14 14:23 发表

手动脚动有什么不同?打一样的怪+一样的点

很多脚动的地图你手动的能去吗?明显的没多少手动的经验
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-14 14:31

硬顶也没什么了不起
DEX到60就行了,然后全AGI到80。接下去就看各种形态了
不要以为DEX高,打怪效率就一定高
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 14:36

硬顶不是了不起的问题,是要经常回城的问题...

明显15-70级我都在打不会动的东西...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-14 14:39

去打向日葵吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-14 14:42

d80才开始i也是因为一直在打不动的东西,我选择的是木桩
作者: poniuziyi    时间: 2006-7-14 15:46

本人是D到90再加A,花区混久一点,出去轻松一点,时间节约一点
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-14 16:23

射女兽人多好啊,等于拿了把3D的角弓
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-7-14 16:29

搞不懂,为什么你不去打向日葵
作者: 回忆过去的RO    时间: 2006-7-14 16:38

楼主明显胡说8道,我30级小弓就去龟表,一小时就二转了,经验象飞一样。还说少,70级就120万经验了。不多说了,这里要大兴文字狱的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-14 16:42

原帖由 回忆过去的RO 于 2006-7-14 16:38 发表
楼主明显胡说8道,我30级小弓就去龟表,一小时就二转了,经验象飞一样。还说少,70级就120万经验了。不多说了,这里要大兴文字狱的。

如果你手动能做到,就不用大家说这么久了。
作者: asdsasds    时间: 2006-7-14 16:47

脚动方法正确的是!!
上来+D 一直加到45 然后直接用脚去找兔子.
不要经验的,要+Hp的
一直脚~~~~脚到D80
开始用脚+A~~~~~~
然后A到69~75左右,把D+满
然后就....就.....
完了.....
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-14 17:25

这帖可以锁了
作者: 藤叶书签    时间: 2006-7-14 17:36

- -LZ问的是手动猎人吧……那怎么能不加A呢……什么职业手动都要加A的么……不然多疼啊,看着水哗哗地没了……
作者: sd5354634    时间: 2006-7-14 18:06

猎人不A的呀....我一向D70后把A补到90然后再D的...
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-14 18:12

猎人有这么麻烦吗,去打邪恶向日葵都可以轻松混到70级了~~~
作者: wiseway12312    时间: 2006-7-14 18:37

应该+A的, A了再去乌龟岛。现在只能打向日葵,因为你D高
作者: caoyi293    时间: 2006-7-14 19:18

我一般20级猎人上龟表。。。。。。。。。。
作者: 吥囬头    时间: 2006-7-14 19:18

老实说 我都是先加D的 A不加额  小弓很早就了乌龟练级了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-7-14 19:34

练及方法不对,人家说快对你有什么用?
人家说M4最快
你去练个拿锤子敲怪的M4,可能快么?
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 20:00

原帖由 caoyi293 于 2006-7-14 19:18 发表
我一般20级猎人上龟表。。。。。。。。。。

厉害啊,20级的猎人
作者: yangcongshuaige    时间: 2006-7-16 08:02

每个服的都不一样 ....
作者: Saviour°    时间: 2006-7-16 09:10

60级猎人上龟岛...就算你全A还不是一直刷水...
作者: hehesandy    时间: 2006-7-16 09:12

一般来说 D40就能上龟表,但怎么上的。。。这里好像不太适合讨论
作者: 30    时间: 2006-7-17 10:45

手动啊!!

dex到 80  ,2连向日葵,ad的2练比较猛。找个牧师结婚。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-17 11:20

原帖由 hehesandy 于 2006-7-16 09:12 发表
一般来说 D40就能上龟表,但怎么上的。。。这里好像不太适合讨论

多少DEX、多少级别上龟表都没问题,问题是20级的猎人,这个实在是要拜一下的
作者: 寂静の岭    时间: 2006-7-17 12:01

先D到70,再A到99

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2