标题: 你既然伤了我..为什么又要在伤我一次.. [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 23:41     标题: 你既然伤了我..为什么又要在伤我一次..

你连续把两个Q的空间都写上了他。 ..你还这样做着比较..你把对我说过的演讲稿又重复对他说了一次..你是个恶魔。.你是个感情骗子..你是个大骗子大恶魔...你欺骗着我们..你感觉很舒服??很快乐?对吧...你从我们对你负出的感情中吸取快乐的精粹...你从我们的痛苦中体验胜利者的滋味..你被别的男人伤了心..却来从我们身上找到报复的感觉..你还配让我爱你吗..你配吗....
作者: 某桔    时间: 2006-7-13 23:42

OMG....
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-7-13 23:44

OMG....

LSde xiao ai nie?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 23:44

你就是个小人....只会让人干而得到心理释放的小人.....我想骂你..我想打你...我想把你那虚伪的面具揭穿下来.,,你说...我们都这样的.你就不要来好了.....的确你那些姐妹也都是泯灭的恶魔...披着人皮的恶魔...贱人..祝你性福
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 23:46

发现我的文采不咋滴..继续发挥.
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-7-13 23:47

吴宇川(香港影帝吴镇宇饰演)是个汽修工人,因为阳痿,跟妻子赖玲(内地新生派女星梁静饰演)的关系处于崩溃的边缘。有一天,他遇上了算命先生刘老师(大陆著名主持人刘仪伟饰演),刘老师告诉他要大祸临头了。

吴宇川先是出车祸撞到了佳佳(香港偶像女星应采儿饰演),自己也扭到了脖子;然后在他帮香港老板秦龙生(香港金像影帝秦沛饰演)改装走私汽车的时候,又不小心把汽车爆

炸了,秦的手下尹志斌(内地著名主持人那威饰演)不断逼迫他还钱;接着他又怀疑老婆红杏出墙……不断的遭受打击让吴宇川开始相信刘老师的话,在刘老师的引导下,他认定这一切都是因为他命中有小人作怪,他必须要除小人。

究竟谁才是吴宇川身边的小人,懦弱的他又能否真的去杀人呢?在刘老师预言的驱使下,命运的轮盘从赖玲、尹志斌、秦龙生、佳佳身上一一滚过,吴宇川也渐渐开始明白,他的生活只有血战到底才有希望……
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 23:49

贱B..我早看过那片子了..
PS:有些女人就是他妈的贱......
作者: 悲苏清风    时间: 2006-7-13 23:53

应采儿说的,她和吴才是小人.
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 23:53

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。   
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。..

放下了一切.得到的是嘲讽..操他妈的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-13 23:55

小黑。。

作者: i_icezjl    时间: 2006-7-13 23:57

表这样

乖~
作者: ¤常在我心¢    时间: 2006-7-14 00:04

兄弟,别再伤心了,把精力放在学习和事业上,将来有事业,有钱了,还怕女人不来吗?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-14 00:04

难过啊.每天晚上到这个时候都会那么难过..我感觉我被人抛弃了.我就象那一条狗...到处流浪.孤独的一人
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-7-14 00:04

我想要那威在澡房说的那段话..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-14 00:06

可是有了金钱得不到我需要的真爱了。.我想要的只是一个可以在我难过陪我身边安慰我..在我开心能在我旁边跟我一起开心的女生..就这样...我也会对她好.她难过我也难过.她开心我也开心..我只是希望有个女生能跟我在一起快乐.难过而已...这点都得不到.我还要金钱干吗..有了金钱得到的女人只是为了需要得到你的金钱.即使肉体被我玷污她们也不在乎....她们是对我的金钱有真爱.对我?不屑一顾  等我没钱了..耗干了...就会一脚踢开我..我年龄小.但是我看破了好多事
作者: ¤常在我心¢    时间: 2006-7-14 00:09

其实你只有16岁,发现其他好的女生机会多的是

我记得我第一次被人抛弃时也和你同样年龄,而且还是圣诞节那晚.........当时我就想,再也不会爱上别人了,再也找不到像她这样的好女孩了..........

可是现在,我找到一个比她更好,比她更懂得关心人的好女孩~~~~~~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-14 00:11

不用安慰我哎..可能等我20岁了才会知道一切...我现在根本没目标..我帅吗??不.我不帅..我很丑很丑很丑很丑..就跟她所说的一样..你没资格得到我的爱.你根本没他帅..没他好.没他有钱.没他对我好.你就是那垃圾..你有资格得到爱吗??我藐视你.我居然也会喊你老公..以后你别说认识我
作者: ¤常在我心¢    时间: 2006-7-14 00:16

贱人说的话需要你费时费精力去"回味"吗?男人嘛,最重要是有自信,有自信了,精神面貌有了,纵使如你说的你并不帅,但总会有人留意到你的优点的
无目标?把目标放在学习上吧,到时你就知道好处了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-14 00:16

哈哈哈哈哈..我这个垃圾学习也一塌糊涂.更别说其他的了..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..我这个垃圾学习也一塌糊涂.更别说其他的了..哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈..我这个垃圾学习也一塌糊涂.更别说其他的了..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..我这个垃圾学习也一塌糊涂.更别说其他的了..哈哈哈哈哈哈
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2006-7-14 09:16

?我记得楼主说过自己不再恋爱了啊。怎么似乎又失恋了?
作者: 为谁流泪    时间: 2006-7-14 09:18

兄弟告诉你 遇到见狗 表改变你的性格去迎合她 这样只会让你失去自我 让你变的一问不值 一个连自尊的没的男人 女人会看的起吗 对这样的见狗就要硬过她头 她见 你强 这样她就会乖乖的顺从你 这就叫强见 哈哈哈哈哈
一个有同样经历的男人飘过
作者: jally    时间: 2006-7-14 09:18

世界上是有好冷D,想开点,该放弃的放弃,不要想太多
作者: 白QQ    时间: 2006-7-14 10:59

有爱才有恨
作者: 64472464    时间: 2006-7-14 11:32

世界就素这样,放开吧,这么恶心的人,你越骂他越爽,别理会就好了,
作者: nabokov    时间: 2006-7-14 11:33

作者: 黑龍    时间: 2006-7-14 11:37

报复!
作者: 64472464    时间: 2006-7-14 11:39

好象很多人认识那女的?
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-7-14 11:43

小孩子的玩具
作者: 7622665    时间: 2006-7-14 11:56

小孩子家家的,烦个啥
日子还长着呢。。。。。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-14 12:29

对楼上各位叔叔阿姨的景仰犹如涛涛江水连绵不绝 又犹如黄河泛滥一发不可收拾  

PS:是她前几天见了一面就在一起了....淫娃..
作者: 64472464    时间: 2006-7-14 13:13

叔叔阿姨......哇哈哈,小朋友多大了
作者: 多餘dē絗忆    时间: 2006-7-14 13:46

为什么不选择好好读书呢?现在你在他眼中可能不算什么  但是10年后她在你眼中可能就是1SB    为什么不改变一下自己呢
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-14 13:59

你把人家拉黑了还去看人家QZONE干吗
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2006-7-14 14:16

孩子。。。祝你早点释怀
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-14 15:28

16岁别想老多好伐- -才多大拉.....读书要紧...
作者: 心是莲花开    时间: 2006-7-14 20:01

既然知道她不配,你还伤心什么?天涯何处无芳草!振作点!
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-14 21:21

无就晓得……么噶简单太平额=。=

哎  你骂吧
作者: orvillecho    时间: 2006-7-15 01:13

不是看不起你,你们这些小P孩子懂个P的爱情?懂得什么叫责任?知道什么叫淫娃?不和你在一起的女人就一文不值,和你在一起的时候倾国倾城,就这一点我就知道你一点都不爱她,只是面子问题,忍不下这口气而已。醒醒吧!
作者: 南消    时间: 2006-7-15 02:03

原来LZ才16岁啊。
作者: 尛慄吇    时间: 2006-7-15 02:13

爱情真的有你想象中的那么重要吗

事实上亲情才是最重要的

你的老婆 可能今天还开开心心的喊你老公

明天马上投入别人怀抱了

何必这么执着于甜蜜时候的那一点点快乐呢

其实人生有很多东西值得追求的

也许朋友并不是完全可以依赖的

但是至少比爱人好多了

时间会改变一切的

爱情是最经不起时间摧残的东西

放下吧..唉..
作者: duqing1987    时间: 2006-7-15 02:20

感慨下,同是天涯沦落人
旧的不去新的不来
她看不上你只能说明她没眼光,自己努力,总有一天让她知道当初放弃你是多么愚蠢多么傻的行为
作者: LYDIAの可可    时间: 2006-7-15 05:38

每个女孩都有自己的故事,难道说她一开始就是个坏女孩?我想大多数的坏女人也是因为男人而变坏的吧,我只能说LZ太小,太单纯,慢慢点自己走出来吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2