标题: 大家最希望哪个服务商代理RO2? [打印本页]

作者: luckflash    时间: 2006-7-13 22:51     标题: 大家最希望哪个服务商代理RO2?

华义放不下了~喜欢的~回帖支持吧~(反正我不支持)

盛大(财大气粗,但是和他撤上关系的游戏都很卡。。。人多吧?)

新浪(代理过出名的天堂2。。。被盛大收购。。。几乎是盛大的分店。。。)

智冠(新干线)(最初的RO代理商,经常无偿回档;我以前玩广I的时候GM居然RMB贩卖道具。。。)

九城(没接触过,但WOW、奇迹等游戏均由他代理。。。)
腾讯(貌似决对不会代理游戏的样子。。。都是自己开发的游戏。。。方便自己骗钱。。。)

金山(目前运营的都是自行开发的游戏,不知道有没有做代理的可能。但是如果做代理了,相信他的服务器不会太慢!毕竟是做杀毒软件的。。。)

游戏橘子(很少人听说过吧?但是服务器相当稳定从来不卡!(注:本人玩过3DMMORPG<混乱冒险>就是他们代理的)客服人员态度很好,几乎所有游戏的相关问题都会回答。是代理商中最优秀的!但是收费贵了点。。。。)

搜狐(大网站,代理过中国的刀剑、外国的骑士等)

光通(传奇3的代理商。。。泛滥的外挂。。。错误的治理态度(无条件回档)。。。)

久游(口碑不错的代理商(至少负面新闻很少),网速一般在线人数多时有点卡。客服还不错态度很好(所有问题都回答包括他的性别...)。猎人MM、劲舞劲乐、卡丁车等的代理商)

网星(好象只代理过魔力还上过CCTV1和CCTV5。。。游戏卡卡的不是很稳定。。。)

华义(自己做外挂买的代理商。。。就代理过石器。。。。)

以上就是我个人的意见要是游戏橘子能做到盛大的价格我都去玩了。。。
免费的肯定选9you!我家用瑞星的。。。金山就免了。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2006-7-14 01:10

免费游戏?哼哼。
作者: lppwudi    时间: 2006-7-14 08:13

我看都不怎么样
作者: 佐胁良之    时间: 2006-7-14 12:15

网易
作者: luckflash    时间: 2006-7-16 19:46

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-14 12:15 发表
网易

这个。。。忘记考虑了。。。163有代理过游戏么。。。
作者: 趴爬趴啪    时间: 2006-7-25 02:36

=.=梦幻?
作者: 纳兰幽容    时间: 2006-7-26 11:21

其实新干线也不错的。。
作者: AndyQ    时间: 2006-7-30 12:15

橘子还可以
服务器稳定
外挂反正是国内的特产 没办法的
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-30 19:43

随便,反正死都不要SD,SBSD
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-2 17:06

世纪天成  光宇  都不错
作者: 云の彼方    时间: 2006-8-2 20:32

九城(没接触过,但WOW、奇迹等游戏均由他代理。。。) 客服殴打mu玩家是游戏人应该都知道
华义(自己做外挂买的代理商。。。就代理过石器。。。。)由于老板问题好伐 数据被漏出去了 另外还代理过大法师
光通(传奇3的代理商。。。泛滥的外挂。。。错误的治理态度(无条件回档)。。。)蒙骗玩家 今年刚毁了eve

楼主 不了解别乱转人家东西
作者: 520kelly    时间: 2006-8-7 12:09

智冠? 智冠代理RO的时候被多少玩家骂? 现在你们怎么怀念起那个猪冠拉
是不是SD骂腻味了想换个口味?

依我说   任何一个公司代理都会被骂
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-8-7 14:49

智冠的确没什么好...
卡的时候还是很卡...
以前GVG有的时候也是走一步停一步  延迟超长.
作者: Ronaldo°    时间: 2006-8-7 16:33

个人觉得ZG代理从来不卡 SD代理就相比较卡的多了
作者: acde    时间: 2006-8-8 13:37

= =谁代理都不好。。。干脆国际警察代理好了。。。反正遭人骂的。。。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-8-10 09:41

9YOU其实还可以的
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-8-10 15:11

选了ZG

本来想选网易的,因为玩过梦幻,觉得还是很不错的。。里面有点卡交易系统(玩家可以安全的用虚拟币买卖点卡)。。

只是,由于这次网易出现了日本军旗事件,就对他们没什么好感
作者: jy003000    时间: 2006-8-10 21:38

盛大9城都很黑~~~
盛大姓陈的很丑
作者: 新羽    时间: 2006-8-11 01:05

我有个问题,ZG新干线和9YOU有撒区别?

我记得好象ZG也不知道新干线在大陆已经转成9YOU了啊
作者: Robin009    时间: 2006-8-13 18:09

原帖由 新羽 于 2006-8-11 01:05 发表
我有个问题,ZG新干线和9YOU有撒区别?

我记得好象ZG也不知道新干线在大陆已经转成9YOU了啊

那个叫iyoyo,悠游网

谁代理都好,就是不能给SD代理!
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-8-27 08:09

ZG回来吧
作者: ☆舞后COCO☆    时间: 2006-8-27 16:47

9you`````汗记````

其实9you才是最黑的```

相信现在还在玩AU的玩家都知道...

AU2.0版出后就连聊天都是要收费的`````限制了ALT+TAB```QQ都让你用不了```

这个还不黑```汗``````

作者: ggt12    时间: 2006-8-27 17:40

智冠(新干线)好?RO最卡的时候是什么时候?你们不记得了?还有那个点卡的问题。
作者: 爱灌水の施莱姆    时间: 2006-8-27 20:28

只要不是猪倌就好。
当年的RO是怎么被毁掉的。
不知道自己还有没有心情去玩RO2 。
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-8-27 20:32

以前ZG代理RO的时候有多少人说他垃圾的,现在反而票数最多,真有意思~~
作者: 道德沦丧    时间: 2006-8-28 21:57

我在想要是盛大代理会不会是免费的
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-8-29 15:22

强烈抗议盛大代理
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-9-9 20:10

居然那么多人支持ZG。。。
作者: c61653674    时间: 2006-10-1 09:39

比较 支持盛大
作者: 风之飘零    时间: 2006-10-7 01:18

其实我也觉得网易不错呀 游戏不怎么卡
作者: 海こ魂    时间: 2006-10-19 10:56

中国人就是喜欢外挂,也没办法啊
作者: YY精灵    时间: 2006-10-26 15:38

LZ.貌似你对游戏厂商不是怎么了解的说.其他不说,先说光通,不知道您是否知道SHAIYA这款游戏.这款成人游戏是超越WOW的MMRPG游戏.再说EVE,这款游戏是当前国外排名第1的战略游戏.这2款经典游戏都是光通代理的....再说您看好9游,负面新闻不少呢,就在2006年某唱演唱会,不知您有米有去看.除了李贞贤以外,基本上台表演的人都被观众叫"下台",就连当时广告打得最火热的林俊杰都没到场,最后主持人李晨都没敢上台谢幕,最后被处罚了,具体罚了多少,我也不清楚.就这样的公司能代理吗?好的游戏厂商很多,不能因为他们的规模小,而去否定他们的强!!每个游戏公司的制度都是不一样的,没有一家是面面俱到的.但是这里提一下.SD和腾讯的确是垃圾中的垃圾.脑子里除了钱还是钱,什么怪招都使得出....现在新出游戏大多都是卖虚拟道具这种模式,这模式将会赶走越来越多的玩家!!个人意见。感叹下而已!
作者: Rainbow    时间: 2006-10-26 16:44

没萨大区别。。。
作者: xujieddx2007    时间: 2006-10-31 13:01     标题: 天下乌鸦一斑黑

作者: wangyu610    时间: 2006-11-9 17:04

新干线
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-10 00:19

因为智冠的小姑娘好看...所以我投了智冠....不管什么游戏 经过了中国的代理都会变质
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-11-10 21:52

投了ZG因为比较近.....
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-11-10 22:42

ZG因为 怀旧...
作者: 纳兰幽容    时间: 2006-11-12 14:33

在ZG代理出问题的日子里……我正好小学转初中(……)所以没有玩……所以觉得ZG还不错……(那时候连外挂是什么都不知道)

游戏橘子满好的,但是……我的银子……T T
作者: swick    时间: 2006-12-29 20:40

作者: MK60215929    时间: 2007-1-5 23:31

个人觉得还是ZG稳定些……

作者: 回到从前    时间: 2007-1-6 16:20

应该会是盛大代理吧,
盛大买下RO的烂摊子应该就是为了RO2的!!!!
作者: 回到从前    时间: 2007-1-6 16:22

还有就是ZG的无偿回档应该是在出现BUG复制后回的吧,没有赔偿应该也算正常的虽然说对许多没有利用复制BUG的玩家来说不太公平,但也是为了游戏能够更公平。
至于GM的RMB出售装备么这个我想大部分网游都应该有这种现象的吧所以不用太奇怪了。。。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2007-1-7 20:06

选了ZG,不是ZG有撒好,只不过听说ZG代理的话可能会打出免费的旗号,最近打打免费网游,觉得那还不错,反正我对很多东西已经没撒追求了.到时随便玩玩聊聊天就可以了
作者: メ篼sHΟw﹏    时间: 2007-1-9 09:38

RO2已经确定被九城拿下代理权
作者: 艾斯佩朗沙    时间: 2007-1-10 16:00

那个完美国际咋样~虽然是个新公司~~但看他们自产游戏都搞得不错~~
服务器也很稳定~~我玩完美最少没有卡过~~搞活动啊啥的也可以!
PS:偶不是枪手
作者: 以下犯上    时间: 2007-1-27 01:09

作者: xiaokeyue77    时间: 2007-1-27 13:28     标题: 不是SD 哪个都好

SD代理还了得   没得几大千RMB投入不要想耍
啥子都是RMB  点意思都没!!!!SD7死吧!!
作者: Iaka    时间: 2007-1-29 17:38

ZG是在SD的衬托下才显得她鲜艳的
SD就是一驮屎,这个大家都知道的
ZG是卡,却比不上SD的卡
狗城呢,目前看玩WOW和自己去玩激战来看,还能接受一些

石器玩过,估计怎么也轮不到华义的
作者: mee    时间: 2007-2-18 02:29

原帖由 luckflash 于 2006-7-16 19:46 发表

这个。。。忘记考虑了。。。163有代理过游戏么。。。

精灵....网易垃圾代理,
- - 我当年玩精灵的时候满屏幕都是这么说,垃圾代理...
作者: ①只緈福D?貓貓    时间: 2007-2-25 17:04

宁可让猪冠继续代理的
作者: kakaxi8816    时间: 2007-2-26 20:59

重力社自己来大陆代理最好....
作者: danpio    时间: 2007-3-29 10:49

喜欢新干线,其实过去还是很不错的,可能管理不够才成熟吧
时代不一样了,应该有进步了
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-3-29 10:54

呃 希望能象WOW那样 做到米外挂 有密保之类的``
可是这个也是由于暴雪给9城的压力才这样的....
RO2也多给他们点压力吧...
作者: 香月    时间: 2007-4-1 22:14

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-14 12:15 发表
网易

无限支持...自己公司代理方便早点知道更新内容/////////
作者: chia    时间: 2007-4-4 19:55

都无所谓..反正谁代理都是为了赚玩家钱的..
然后都是会被骂的..
作者: 毒契    时间: 2007-4-20 02:04

代理商1月份就确定下来是9城……

ro2外挂不可能那么轻易出现的
ro2不像ro 3D游戏的外挂很难写的……

作者: gx3838    时间: 2007-4-20 02:14

原帖由 YY精灵 于 2006-10-26 15:38 发表
LZ.貌似你对游戏厂商不是怎么了解的说.其他不说,先说光通,不知道您是否知道SHAIYA这款游戏.这款成人游戏是超越WOW的MMRPG游戏.再说EVE,这款游戏是当前国外排名第1的战略游戏.这2款经典游戏都是光通代理的.. ...

我不懂,为什么出虚拟物品就会赶走更多的玩家?
作者: 最爱桔子    时间: 2007-5-15 10:45

其实还是很怀念ZG的,但是不管怎么样都不要SD代理,恨死SD了,他们一来RO全乱套了
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-15 16:26

就是有了SD才觉得ZG其实还蛮好的~
哪象在现在神器漫天飞
作者: ishylocki    时间: 2007-5-16 00:25

盛大最垃圾,服务差劲,只会推卸责任,只会赚钱花款倒是一大堆,但是全部都是没不利于游戏玩家的,没创意,幸好是9成拿了,不然肯定不玩RO2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2