标题: [历史] 盛大超级玩家全国选拔赛现已开始报名 [打印本页]

作者: akala    时间: 2006-7-13 20:54     标题: 盛大超级玩家全国选拔赛现已开始报名

盛大超级玩家全国选拔赛现已开始报名

玩要玩出风格,赢要赢得实在!盛大超级玩家全国选拔赛现已开始报名。也许你是个游戏中极品一身的“高手”,也许你只是个初出茅庐的“菜鸟”;也许你是一呼百应的行会会长,又或者一直是独来独往的大侠……在“超级玩家”的评选活动中,不分男女、不论年龄、不问身份、不讲装备,都有机会展现真我,最终赢得最后的胜利!千载难逢的机会,怎能错过?大赛将通过线上票选及线下活动评比出超级玩家。只要您热爱游戏、只要您够有自信,就来参加吧!

参赛条件:
·熟悉《仙境传说》游戏,并且有两年以上《仙境传说》游戏龄。
·提供能证明自己是《仙境传说》超级玩家的游戏截图。
·提供《仙境传说》使用过的点月卡、游戏的产品包装、客户端、各种周边等的拍摄照片或视频等。

获得奖励:
·《仙境传说》一个月免费游戏时间。
·含守护天使波利的《仙境传说》周边礼包一份。
·游戏周边超级大礼包。
·特邀出席ChinaJoy盛典。
·特邀参观盛大公司。
http://ro.sdo.com/(e1o5w0vplixko ... 0&TopCategory=1

超级玩家全国选拔赛活动详情>>>
http://home.mir2.sdo.com/SuperPlayer/Default.asp

PS:每天同一个IP可以刷30票

大家有空的话请帮我刷一下=。=

作者: akala    时间: 2006-7-13 20:55

这次不用短信投票...
看来要靠人际关系了
作者: geeseno1    时间: 2006-7-13 20:57

看来,这次CJSD准备让RO参展?
作者: alone007    时间: 2006-7-13 20:59

惨。我虽然03年1月1日公测开始玩的,但我电脑是5月买的,找到最早一张也是5月份的。。。。而且看了奖品后,华丽的无视掉吧。。。。
作者: akala    时间: 2006-7-13 21:03

RO的第2次CJ参展...
由于本人电脑重装N次,已不存在考古可能...
so...还是看别人参加吧TAT
PS:已经有人开始刷票了

作者: 竹笋    时间: 2006-7-13 21:25

内测到现在从来没充过实体卡的飘过去....- -
硬盘格式化N次~RO的图都8知道丢到哪里去的人飘过去....- -
熟悉游戏的职业但是PVP从来只会被秒的人飘过去....- -
作者: 星の封印    时间: 2006-7-13 21:31

AKALA.......我参加了......帮偶偷票吧..嘿嘿
作者: akala    时间: 2006-7-13 21:38

投了...习惯性bs下
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 21:40

无聊......啥叫超级?玩得久就超级?我相信还有玩很久却还很火星的人的...

关键是超级的定义...
作者: 竹笋    时间: 2006-7-13 21:47

一身RMB套也可以算超级~~
LV1~LV99没死过的也可以算超级~(貌似很多很多)
在PVP里从来只杀人不被人啥的可以算超级~
SD代理以来充卡充最多的也能算超级~(召唤充了2年月卡的达人....)
还有从来只充实物卡的可以算超级~
SD的活动从来没缺过席的~从来都可以拿奖的都算超级~~
一向BS SD的也算超级~~~
总之很多很多很多...- -全F都发免费1月算了..............
作者: akala    时间: 2006-7-13 21:53

所以都懒得参加了
SD也真难做,什么活动都被人骂

作者: 竹笋    时间: 2006-7-13 21:55

原帖由 akala 于 2006-7-13 21:53 发表
所以都懒得参加了

PS:每天同一个IP可以刷30票

无限拨号就可以刷无限次....- -干脆写个按键精灵脚本去算了........无限刷票啊无限刷票~~聪明的中国人..- -
作者: lolicon    时间: 2006-7-13 22:04

链接里看到了个。。。。mir2。。。
作者: akala    时间: 2006-7-13 22:08

啥意思=,=
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-13 23:13

发觉不少照片假的
作者: 傲雪    时间: 2006-7-13 23:44

原帖由 小仪 于 2006-7-13 21:40 发表
无聊......啥叫超级?玩得久就超级?我相信还有玩很久却还很火星的人的...

关键是超级的定义...

现在还在玩RO的都可以算超级玩家了吧,热爱RO就够了,火星又如何。
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-14 00:44

看来我们又要帮CAN刷票了
我说..即便刷到你第一也妹意义啊....
你吓吓我们就算了...你难道还出去吓人
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 01:36

原帖由 傲雪 于 2006-7-13 23:44 发表

现在还在玩RO的都可以算超级玩家了吧,热爱RO就够了,火星又如何。

热爱RO的人还有不少(我说的要包括SF么...需要么...不需要么....)

按此说法....不用选了....
作者: wuyua    时间: 2006-7-14 02:29

这次改骗点击了?真难得。。。放弃赚钱的机会啊。。。怪不得奖品那么差。。。
作者: 6256172    时间: 2006-7-14 05:52

投票还不是那些有钱人自己投自己,有什么可比性?
作者: PPの光    时间: 2006-7-14 09:50

原帖由 小仪 于 2006-7-13 21:40 发表

关键是超级的定义...

我就是那种玩很久而且很火星的人
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 09:52

原帖由 PPの光 于 2006-7-14 09:50 发表

我就是那种玩很久而且很火星的人

恭喜你,你超级了...
作者: wuyua    时间: 2006-7-14 09:58

原帖由 小仪 于 2006-7-14 09:52 发表

恭喜你,你超级了...

昨天陪个从内测就开始玩的MM去BOSS。。。她LJ我麻将再带了个M4。。。刷掉我1600玛果才日掉40。。。她能算超女么- -
作者: PPの光    时间: 2006-7-14 10:05

原帖由 wuyua 于 2006-7-14 09:58 发表

昨天陪个从内测就开始玩的MM去BOSS。。。她LJ我麻将再带了个M4。。。刷掉我1600玛果才日掉40。。。她能算超女么- -

麻将是什么职业?
作者: wuyua    时间: 2006-7-14 10:08

原帖由 PPの光 于 2006-7-14 10:05 发表

麻将是什么职业?

剩点十字军
作者: akala    时间: 2006-7-14 10:08

保姆十字军
作者: 幻之冰    时间: 2006-7-14 10:49

获得奖励:
·游戏周边超级大礼包。
·特邀参观盛大公司。

作者: 星の封印    时间: 2006-7-14 12:20

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-14 00:44 发表
看来我们又要帮CAN刷票了
我说..即便刷到你第一也妹意义啊....
你吓吓我们就算了...你难道还出去吓人

哼哼............6X你找死是不是?..

我一睡醒就发现那么多票了.........群众的力量N强大....
我是看上周边而已.........去去去.....
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 12:23

原帖由 幻之冰 于 2006-7-14 10:49 发表
获得奖励:
·游戏周边超级大礼包。
·特邀参观盛大公司。

我觉得要上去的话应该要自备汽油打火机了...或者石油气瓶...
作者: 星の封印    时间: 2006-7-14 12:33

我会带石油上去炸的..............^^
作者: 吃汤包    时间: 2006-7-14 12:46

把那些30块钱即将出来的开卡烧掉-O-
作者: 幻之冰    时间: 2006-7-14 12:51

决定刻苦钻研爆破技术-___-
作者: 星の封印    时间: 2006-7-14 14:19

先把所有30块产品包打劫了.......然后派光光~再炸
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-14 14:24

原帖由 星の封印 于 2006-7-14 14:19 发表
先把所有30块产品包打劫了.......然后派光光~再炸

直接抢GM帐号吧
作者: yesol    时间: 2006-7-14 14:37

获得奖励:
·游戏周边超级大礼包。
·特邀参观盛大公司。

..............
·特邀韩国十日游的话我考虑下,特邀参观盛大公司么就别吃饱了没事找事了
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-14 14:41

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-14 14:24 发表

直接抢GM帐号吧

这条没意义
作者: PPの光    时间: 2006-7-14 15:25

我去参加的话有人给我投票吗?
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 15:32

自己刷票去吧...我连RO.SDO.COM都很少去....
作者: PPの光    时间: 2006-7-14 15:34

原帖由 小仪 于 2006-7-14 15:32 发表
自己刷票去吧...我连RO.SDO.COM都很少去....

[hunout]牌子换了,,,好漂亮
作者: wuyua    时间: 2006-7-14 16:23

原帖由 PPの光 于 2006-7-14 15:34 发表

牌子换了,,,好漂亮

我觉得居委会更合适小Y
作者: 星の封印    时间: 2006-7-14 22:36

原帖由 PPの光 于 2006-7-14 15:34 发表

牌子换了,,,好漂亮

拍马P的死PP.......
作者: akala    时间: 2006-7-15 15:10

bs你刷到6000多了
作者: 星の封印    时间: 2006-7-15 18:34

不是我刷的......明摆着我自己才刷了自己60票................固定IP怎么刷..歧视AKALA
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-15 19:57

头脑简单,四肢发达的盛大就只能想些垃圾活动了,也不想想这样自己给自己刷个N票,这样算什么活动
作者: akala    时间: 2006-7-18 05:39

已经有人在用非正常手段刷了
作者: 星の封印    时间: 2006-7-18 15:13

4W多的选票都出现了............
作者: 风中旅行    时间: 2006-7-18 15:48

- -还是参加CJ有吸引力
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-18 18:31

偶觉得,昨天听说的那位SB服50岁的带领全家一起玩的会长才算是超级玩家……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2