标题: [历史] 请高手给个SVD刺客的配点 [打印本页]

作者: tomjoan    时间: 2006-7-13 09:39     标题: 请高手给个SVD刺客的配点

本人都是手动的,现在在新生F
希望大家帮我配一个SVD的10字CK
我现在V50,S67,D20(不算装备的)
V还需要加吗?S呢?
谢谢回复
作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-13 09:45

S99 V80 D60 原始SVD配点,不过现在素ASD的时代,不知LZ....
作者: duokazami    时间: 2006-7-13 09:59

我还是没搞清楚 A99 S90的刺客 GVG用什么秒人的?
除非刺杀能放海葵卡了 才真正是ASD的年代
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 10:04

1楼是一般SVD的配点了,对我喜欢的来说至少D70...这样D70+10+10的命中和伤害方面才平衡..
作者: 海こ魂    时间: 2006-7-13 10:07

S99,D70,A55,其他全加V
作者: tomjoan    时间: 2006-7-13 10:09

我是在新生F,那里不会练ASD吧,有英雄也没地方插
能说个除了ASD外较好的配点吗
作者: tomjoan    时间: 2006-7-13 10:11

原帖由 海こ魂 于 2006-7-13 10:07 发表
S99,D70,A55,其他全加V

为什么要55的A?
那样比SVD更好么?
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-13 10:12

楼主的毒药怎么解决,SVD的配点很简单的一种就是,全套后S120,D90,剩下V,当然,也可以S130,或者S120+标示
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-7-13 10:39

S99 V70 D70
S99 V80 D60
S99 D90 V50?
S99 V60 D80
作者: stephentsoi    时间: 2006-7-13 10:57

我也是在新生F, S99 , A65 , D61 ,V38
双刀音投兩用
作者: duokazami    时间: 2006-7-13 11:08

原帖由 tomjoan 于 2006-7-13 10:11 发表

为什么要55的A?
那样比SVD更好么?

才1W2不到的血 回避又低 被秒对象
作者: ping2006    时间: 2006-7-13 11:11

新服刺客应该不台兴PVP GVG吧。。。WS WZ好了。。刺客打打怪的话就ASD算了。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 11:37

我在想新服没A的刺客怎么练出来的呢....其实55A的那个手动来说不错
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-13 11:41

新生服务器很多职业都是靠手动带出来的,而且不象GF其他服务器那样非要到99级才出山会战,60几70几照样上战场,就算不刷毒药 由于大多数人的装备都不怎么样 10字刺客照样可以单靠魂+音投加速杀人,WZ反而就不多见了,没几个刷得起SP药的
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-13 11:44

我记得用刺杀稳定D是88吧
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-13 11:52

这点比较古老
S91还是93忘记了..
V似乎是90多
D50
很古老了
作者: Robin    时间: 2006-7-13 13:26

SVD个人认为D80较好..
SAD的配点GVG..不说了
作者: tomjoan    时间: 2006-7-13 14:38

有了音投加速,D应该不用70-80那么高吧?
有人能解释下吗?
PS:我们在新生GVG会刷毒的,但一般都是在紧要关头耍
作者: tomjoan    时间: 2006-7-13 15:19

自己顶,现在有音投+速,D应该不用80那么高了吧?
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 15:33

你觉得不用就不用,既然你觉得不用了,那么就按你所想的加好了,反正玩的是你自己又不是别人
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-13 15:35

原帖由 duokazami 于 2006-7-13 09:59 发表
我还是没搞清楚 A99 S90的刺客 GVG用什么秒人的?
除非刺杀能放海葵卡了 才真正是ASD的年代

刺杀放的应该是矿工不是海葵
作者: 恋の菁灵    时间: 2006-7-13 15:58

既然说刷毒不是一直刷,那么S99V87D50
作者: duokazami    时间: 2006-7-13 16:02

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-13 15:35 发表

刺杀放的应该是矿工不是海葵

等开洞了再说,谁知道到时候怎么叠加效果的,不过现在模拟器出来的确实是矿工比海葵高。
楼下两个人阴魂不散

作者: 小仪    时间: 2006-7-13 16:04

刺杀和矿工属于异种,乘算
刺杀和海葵同种,加算
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-13 16:04

海葵1.5插矿工是1.5*1.15
插海葵则是1.5+0.2
这个不用等开了吧混插的效果嘛
作者: tomjoan    时间: 2006-7-13 17:44

S99是必须的吗?
我们会长说没必要99,浪费点的,
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 17:48

上面关于SVD的相关配点都说了,剩下的你自己琢磨去,免得又要问出D80需不需要的问题,这些问题在你心中有个大概就行,问那么确定不知道干嘛...总之练的是你,加点的是你,别人的建议都很明确了,剩下就是你的理解了
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-14 02:42

原帖由 tomjoan 于 2006-7-13 09:39 发表
本人都是手动的,现在在新生F
希望大家帮我配一个SVD的10字CK
我现在V50,S67,D20(不算装备的)
V还需要加吗?S呢?
谢谢回复

S99.........标示+魔女头
V87......
D50....
武器+10刺杀,+10完美的 2海一矿工多变....
好顶得..
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-14 06:24

提醒一点.现在130S不是那么重要的
加个魂都一样  建议120S就够了
作者: loveiceing    时间: 2006-7-14 08:15

原帖由 星『翼』々 于 2006-7-13 09:45 发表
S99 V80 D60 原始SVD配点,不过现在素ASD的时代,不知LZ....

不会吧?原始D80算加成都难打到A刺 拿刺杀.....要是拿3木也不好打 没有魂不能秒
作者: loveiceing    时间: 2006-7-14 08:18

现在还练SVD啊? 现在的LM加了魂的CK全部秒 现在应该练ASD~不过有小P也能打到真不知道现在应该练什么 A高的 别人S99的CK拿3木也能摸到 听说10.4魂和致命不能加一起用了吧?真的还是假的?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-14 08:50

A刺客血少了
带4木加个魂一样秒..
主要是延迟少
作者: tomjoan    时间: 2006-7-14 09:23

原帖由 loveiceing 于 2006-7-14 08:18 发表
现在还练SVD啊? 现在的LM加了魂的CK全部秒 现在应该练ASD~不过有小P也能打到真不知道现在应该练什么 A高的 别人S99的CK拿3木也能摸到 听说10.4魂和致命不能加一起用了吧?真的还是假的?

那么HP要有多少,或V要有多高才不易被CK秒?
作者: 小仪    时间: 2006-7-14 09:39

我说LZ,你好去死了,前面N多正确的经验都说了,来了个不懂的不看题目的OOXX几句你就当仙人指教了
作者: wuyua    时间: 2006-7-14 09:45

原帖由 小仪 于 2006-7-14 09:39 发表
我说LZ,你好去死了,前面N多正确的经验都说了,来了个不懂的不看题目的OOXX几句你就当仙人指教了

吐血吧。。。我拿盆接着晚上烧血汤吃

爱怎么练就怎么练。。。LZ你想玩什么类型自己决定就好。。。别人给的只是建议而已。。。没规定过ASD不能进GVG。。。SVD不能进PVP。。。难道再有个人说DL的CK最厉害。。。你就去练个DL的?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-7-14 11:23

原帖由 小仪 于 2006-7-14 09:39 发表

冷静一下……这样的人很多,没必要生气
作者: ☆遗失の潴♂    时间: 2006-7-14 11:34

LZ说自己F毒药用的不多,那么我觉得S应该要130。。。标士+SM一般人家都是S120用的。。。我人为S99,V87,D50。。。怎么说新F弄标士和SM也不是非常容易吧。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-14 12:19

那东西很麻烦.
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-14 15:11

怕刺客秒ASD遇到和尚还被秒呢
而且GVG还爱晕
S120有魂在GVG也不见得见谁秒谁
属性很重要
而且被一个魔解就没魂了S130个人觉得还是有必要的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-14 15:27

gvg130S一样秒不了人
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-14 15:43

就那么几百近千
秒和不秒S130就有差距了
S120能打红130一般能打死了
要不要130还是看个人意愿
至少能凑到S130的话凑120可以把装饰品换其他的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-14 15:45

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-14 15:43 发表
就那么几百近千
秒和不秒S130就有差距了
S120能打红130一般能打死了
要不要130还是看个人意愿
至少能凑到S130的话凑120可以把装饰品换其他的

gvg130 就算带魂能直接秒谁
作者: gdclub    时间: 2006-7-14 15:46

有大BU的S99V80
么大BU的S99D80
作者: 还没想好名字    时间: 2006-7-14 15:56

带魔女标示要S120的话不靠料理那么S就要加到95
冲130的话S加到99
那么省下4点S加V或者D最多多出2点吧?
S99的同样可以不冲130S把装饰品其中一个换奴隶手套
比较起来好象是素质点好象比凑S120的少了2点V或者D
但是让我选我宁愿少2点D或者V能够凑到S130
带小爱只要吃+5料理
加到95的至少要吃+9的料理吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2