标题: 发这里吧, 请问GF4 MX440的显卡用什么驱动版本会比较好? [打印本页]

作者: popoz    时间: 2006-7-13 06:16     标题: 发这里吧, 请问GF4 MX440的显卡用什么驱动版本会比较好?

昨天装了最新的8X.XX版, 感觉一顿一顿的, 似乎不是重装能解决问题..
我平时就玩WOW和O2JAM,O2还好,WOW跑起来的时候就是一顿一顿.
SO, 貌似是版本的问题,所以各位能推荐个版本哇?
OTZ记先..
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-13 07:46

和我一样哎。。据说MX440不支持9.0C的。。为什么能装啊。。
作者: 豆腐    时间: 2006-7-13 08:21

这卡跑啥都卡吧现在。。。
作者: 哟!马甲    时间: 2006-7-13 08:23

网吧都不用这个了

换显卡把

作者: 寂静の星空    时间: 2006-7-13 08:26

作者: 々风妖々    时间: 2006-7-13 08:29

440是一辈子的痛。。
作者: 哟!马甲    时间: 2006-7-13 08:33

无看到妖了
作者: popoz    时间: 2006-7-13 08:40

可以装9.0C的, 昨天去医院修的时候, 3DMARK跑了3200+的分.
我家配置呃
塞样1.7G
512MB DDR
酷鱼60G
美达(公司听说倒闭了 -0- 03年的板子) 845DT
那里的维修人员说能跑出这个分说明我电脑保养的还不错 -0-
不过我也不是很熟悉3DMARK这个软件, 但是估计现在网吧的配置都能跑5000+了吧
刚刚我装了53.03的版本, 跑WOW在没什么人的地方是35的FPS
作者: 豆腐    时间: 2006-7-13 08:43

D9能装和支持D9两回事。。
作者: popoz    时间: 2006-7-13 08:53

原帖由 豆腐 于 2006-7-13 08:43 发表
D9能装和支持D9两回事。。

-0-
看错了1楼的,我的意思只是说这块显卡可以应付需要9。0以上版本的游戏(好象是废话,啥显卡不能装9。0了?)
作者: bateer    时间: 2006-7-13 09:02

这卡太老了,跑wow肯定吃力,无论驱动怎么升级。。。
作者: 岚岚    时间: 2006-7-13 14:00

我也是这张显卡...反正不能装太新的驱动,我玩MABI装太新的会显示不正常,04年和02年的2个都满好的...
作者: wowshell    时间: 2006-7-13 15:54

推荐用4x系列的驱动,5x系列也可以,从6x系列开始对440的支持就越来越差了。
用这个卡跑wow还是可以的,就是内存一定要大,cpu也要快才能一定程度上弥补显卡的不足,当然特效是不要奢望了。我的配置:1800+oc2600+,256ddr266+512ddr400 oc 300,mx440 oc 380/420。跑wow基本能保证流畅,小型副本也可以流畅,不过40人团的副本就会非常吃力了。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-13 18:18

如果是MX440,DirectX还是装8.1吧。5200要支持9.0也成问题,效果全关也是一顿一顿的。要想游戏流畅的话,NVIDIA的别买*200或是*300的显卡(虽然7300还不错,但以后按新标准制作的新游戏肯定也要卡),Ati的也要中端以上的为好。
原帖由 寂静の星空 于 2006-7-13 08:26 发表
换吧换吧。。。这东西前年就被我50元处理掉的。。
NVIDIA

也太便宜了吧!?我的440去年卖掉都有120呢。
作者: 幽幽    时间: 2006-7-13 18:50

跟DX没关系

这卡还是用老点的驱动比较好
作者: 崔鹏    时间: 2006-7-13 18:56

我的那块440的卖了100+
作者: lippi    时间: 2006-7-13 19:04

并不是驱动越新越好
作者: wowshell    时间: 2006-7-13 21:52

440在我们这已经几乎没人收了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2