标题: 我的心碎了.疼了.累了.哭了 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:05     标题: 我的心碎了.疼了.累了.哭了

我哭了.哭了一塌糊涂..我不知道谁能了解我..

作者: 哟!马甲    时间: 2006-7-12 23:06

我爱SY
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-12 23:07

个内伐爱无撩。。
LSD
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:08

....寒.....我郁闷死了.无聊死了..
作者: jackie1024    时间: 2006-7-12 23:09

大喉一声被抓进西郊公园
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-12 23:09

无聊额。。
个内SC就不无聊了额。
一一。。

作者: 哟!马甲    时间: 2006-7-12 23:10

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-12 23:07 发表
个内伐爱无撩。。
LSD

........

............其实.....SY很舒服的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-12 23:10

额。。54
作者: i_icezjl    时间: 2006-7-12 23:12

着男宁 又发此
鉴定完毕
作者: jackie1024    时间: 2006-7-12 23:12

原帖由 哟!马甲 于 2006-7-12 23:10 发表

........

............其实.....SY很舒服的

。。。。。。。。。。。SY好处多多,大家来
作者: lippi    时间: 2006-7-12 23:36

大吼一横后..舒坦 随即那妈错b啊,叫p叫,人家伐要困搞啦
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:41

哎...我看到她的QQ空间写着    我爱你...除了爱你就是爱你 真的很爱你 不想失去你 每天都想你,尽管昨天才看到你 老公..你不会离开我的吼?  我爱你!  

我对你那么好....我只是没办法在你身边..你从未写过我..你只跟他见面了1次.就这样了..那我是什么..我到底他妈的是个什么玩意儿
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:42

我真的好想大哭一场.....真的真的真的...懦弱的我到哪里去了,..以前稍微受一点挫折我变会大哭一场..现在经历了这样的事我却哭不出.可是我的心却好象被刀捅了N次一样..疼痛啊.....为什么会让我跟她在一起..为什么会这样....曾经她对我的许诺现在都已成两个字..再见
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:44

他妈的。 .我不想在骂你..因为我知道..我骂不出口..我也不想打扰你..因为我说过..如果爱一个人.就包容他做的一切..祝福他..如果他选择跟你分开..他会感觉幸福..那你就祝福他...可是我不知道你到底还会选择几个..我不知道到底该不该祝福你..你的选择错误了.你知道我有多难过..或许你从没把这事当真过..但是我一直认真..我承认..我在你之前有过很多女生..但是我从没认真过..我想认真是因为我知道..我恋了.我爱了...
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:46

我又在为了这个女人发牢骚..我说过我不会在为她烦恼.可是我把持不住自己..为什么会这样......为什么她不懂我的心..为什么她从没认真的对待过我..她曾经说过..老公..对不起.我以后不会离开你...我对你真心的..可是昨天你却那么冷的说..我找到新男人了..认真的..我只说了祝福你...哎..你却说谢谢.现在你是在逃避我还是怎么的。.我不怕..我什么事都不怕..我只怕你离开我.我的心空了.跟你的那心差不多.只是我是冷的空了.你却在跟一个我不知道到底是玩你还是真心喜欢你的男人在一起.还大声炫耀着.我爱你.而他呢.他真心说过吗
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:48

是我犯了错.还是上天开了个玩笑...让我做了天大的错误......从读书开始..就一直跟你在一起....我不知道你是不是把我当成一个玩偶 心情不好被人甩了就来跟我玩...但是如果你把我当人偶.我希望知道真相..希望知道你所说的一切都是骗我的.都是报复那些曾经伤害过你的男生......我真的可以包容你的一切..我说不会接受你..可是我会..你知道我会..你如果被这个男生欺负了.可以到猫猫  我这里来哭.来我这里说..我会安慰你.我会疼你...真的。...真的....猪....我真的很喜欢你....真的...我流泪了..真的..不知道为什么.想哭哭不出..不想哭却哭了..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:50

我的心在疼  我的心在留泪  知道为什么吗  我为你..为我们的将来..想了很多计划..知道吗...我读建筑专业..就是为了能来厦门..因为我的家族公司 可能会在厦门买地..会造起一栋你最爱的添的所设计所创造的房间.....我会在完工的时候放热气球写上 添爱芳  我从未计较过你有过多少男生..计较过你是不是处女..计较过你到底爱不爱我....可是我不准你伤我的心.知道吗..不准欺骗我..即使你一直爱的不是我.只是为了报复.....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:53

我一下线.你才上线.你到底为什么要这样做..难道我们彼此伤害才能开心吗...我..我...我真的真的真的真的很喜欢你很爱你啊...真的真的真的..  你曾经说来杭州..我把每个月的零花钱省下来.我每天早饭中饭不吃省下钱...我每天就在心想.为了她来杭州我能带她玩.这点事不算什么..终于我凑了3000多RMB  ...可能不多..但是1天开销够了..只要你开心一天我也开心一天...我只希望你开心...那么点小要求你都不能谅解???我现在隐身.我看到你在线..我不敢说话..我真的被你伤了..连续两次了.可是我却还会包容你...老婆回来好吗..回到我身边..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:55

为了你..我在QQ秀上选了个可爱的熊猫.为了你.我在QQ空间选了跟你QQ空间很搭配的一切..为了你..我买了两个3250  一个粉系一个黑系..一个送给你一个给我..为了你。.我准备左耳打耳洞3个..就为了跟你在一起更让你完美.更让你可爱..更让你让别的女生羡慕.可是你呢..你只会伤我的心..我是白痴还是傻逼...我真的很喜欢你啊..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-12 23:59

我这个傻逼 ..不敢在你面前说.只敢在小站这样罗嗦...我真的很窝囊...我真的很垃圾...我不知道怎么说..555这三个5不能表达我现在的心情.更不能表达出我的表情.我只知道我的心在滴血..我只想你从没说过那句话...我一直在想..你如果玩弄我..那你根本不会跟我说.我们分手.我有新的男人这些话..你可以直接不叼我...可是你说了.你说了那些话..我知道你心里有过我..可是为什么你要这样伤我??你考试的时候.我一直在看星座..我在询问..到底怎么才能拉住你的心....当你说你不会来杭州.我就已经决定买飞机票来厦门陪你..可是就在我买到飞机票的当天..你却跟我说BYE BYE..你知道我当时的心情吗??我为了你听潘帅的歌..我为了你天天挂QQ等你..我为你.....得了胃病..我为了你..考试都不顾 朋友的情面都不管..就因为他们说你是在欺骗我...1年的兄弟感情.因为你.我闹翻了.可是我不管..我知道.我爱你.你也爱我..我不会让任何人伤你....污蔑你.....因为你就是我心中那完美的女生..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:00

5月长假..我欺骗了你.其实我没来厦门..父母的欺骗....他们说.让我来..可是又没让我来....所以从5月7日后我就一直跟他们冷战..我饭不吃..话不讲..亲爱的.就因为你那句..老公我最爱你了..你要来看我喔..就因为这句话啊..亲爱的..我跟养了我16年的父母吵翻了..就因为你这句话啊...你曾经抛弃过我.我知道下次肯定会有..但是你还会回来..我真的很想你.很念你..晓芳
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:01

我的6600 上有你的照片..我每天早上起床都会看看..我到处炫耀我老婆是多么的可爱..你也说过.我老公对我最好.可是现在呢..你跟着别的男生在一起。我却被你打入了冷库..好冷。.我很孤单....鬼娘她安慰我..可是我心里还是有你..我知道我太痴了.太白痴了
作者: 与星独白    时间: 2006-7-13 00:03

朋友才是真啊
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:05

这里太多的朋友安慰我..可是却不及你一句话 那就是 老公我错了..我知道我错了..你要原谅我喔..我是猪猪..最喜欢你的猪猪...那怕是3个字.我爱你....我都会幸福死..真的....你知道吗..从小学我就一直包住我对其他女生的爱意..因为我成绩差....老是欺负女生.所以我人缘很差..初中..我认识了你..那时候我只是知道..你个小妹妹很可爱.跟你在一起我很轻松....可是到高1..你对我说..亲爱的...我当时说了句。。嗯..你知道吗..自从你愿意做我老婆我很开心.我每天都开心..因为我终于有可以爱的人.有可以诉说我心里一切不快的人..可惜.是网恋..是异地恋..一切只要一句话就成泡影.我不愿意苏醒过来.你知道吗??为了你我割过腕..
作者: viva ww    时间: 2006-7-13 00:06

原帖由 与星独白 于 2006-7-13 00:03 发表
朋友才是真啊

那不是睡觉去了嘛
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:06

老婆.我多么希望你能来这个小站看我发的一切..我多么希望你能体会到我对你的爱....你一直都不相信我..对吗.....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:06

原帖由 与星独白 于 2006-7-13 00:03 发表
朋友才是真啊

朋友是真的...只是你们的一切..还不及她一句话来的伤杀力大..她说我不爱你..我痛苦了..
作者: 与星独白    时间: 2006-7-13 00:07

原帖由 viva ww 于 2006-7-13 00:06 发表

那不是睡觉去了嘛

没看见我QQ还在嘛..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:09

难过
作者: viva ww    时间: 2006-7-13 00:10

真难得,不隐身
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-13 00:11

无被冷落的人

小黑不要再难过。。。
无啊记得内刚请无FB的额

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:13

难过.痛心
作者: 与星独白    时间: 2006-7-13 00:14

原帖由 viva ww 于 2006-7-13 00:10 发表
真难得,不隐身

你怎么知道我都是隐身
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:14     标题: 回复 #31 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 的帖子

巧巧偶会请你FB的
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:14

他妈的..鄙视星B在我的心情帖上水......都不安慰我..TOT
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-13 00:15

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-13 00:14 发表
巧巧偶会请你FB的

我记得额。
可我不想到时候你是愁眉苦脸的额,无啊要弄开开心心的
作者: viva ww    时间: 2006-7-13 00:15

原帖由 与星独白 于 2006-7-13 00:14 发表

你怎么知道我都是隐身

秘密
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:15

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-13 00:15 发表

我记得额。
可我不想到时候你是愁眉苦脸的额,无啊要弄开开心心的

开心不起来.看到她一切心情都没了..不过我会带着假面具生活.一定会的
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-13 00:16

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-13 00:15 发表

开心不起来.看到她一切心情都没了..不过我会带着假面具生活.一定会的

要做真实的自己。
面具总有一天没被拆穿的
你还删了吧
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:17

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-13 00:16 发表

要做真实的自己。
面具总有一天没被拆穿的
你还删了吧

真实的自己..就是孤僻阴暗的我...网上一切的我都是假的..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-13 00:21

。。。哎
睡了。
明早还要去美容院
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 00:21

睡吧...我等会看电视.折磨
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-7-13 01:58

半夜睡不着的人飘过
作者: None-    时间: 2006-7-13 10:00

早放手早好
既然这样,那就去找新女人
我很认真,没开你玩笑
看你写的东西,觉得她就是个玩感情的人
何必折磨自己
作者: 白QQ    时间: 2006-7-13 10:18

表难过了,谁没有失恋过,不要把爱情放在第一位就好了.
作者: uenuen    时间: 2006-7-13 10:26

你还真是个好男人啊~~``
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 11:42

每天晚上就会神经质...哎
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-13 11:45

小黑子。。。允许我这样叫你。。。

老作孽额。。。每额宁才会痛古额。。。要加油。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 11:47

呃  ||||  心理老复杂.老难过...特别是晚上一个人对着电脑
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-13 11:49

这个时候。。要么就玩游戏。。不停做任务。。。

要么回帖找人聊天。。。不过太晚就没有人了。。。

而且聊天你是不是希望是异性额- -。。。小黑子。。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 11:51

么个意思......游戏明天才能全天候的玩...所以这几天心理很空虚.而且玩游戏也会想起她...她说过...我陪你来玩WOW..我选DLY  可以变来变去的喔...哎.......可耻的是现在她去了别个男人的生边
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 11:52

原帖由 uenuen 于 2006-7-13 10:26 发表
你还真是个好男人啊~~``

[kusu]  个论坛我素最好滴男银...真饿..谁让俺们列个是金牛呢..
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-13 11:54

额。。我也想玩WOW。。。。。

那我把我亲爱滴口爱滴敬爱滴老妈小s借给你。。你晚上可以找他玩。。。

妈咪人老好额。。。。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 11:57

呃........哪区.......哎..看到满论坛带潴的人...心里难过啊
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-13 12:00

额。。。不想放下就永远放不下。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 12:01

心里懊恼死了
作者: uenuen    时间: 2006-7-13 12:04     标题: 回复 #52 黑翼の天使 的帖子

我说呀~``用得着这么伤心吗?.....那女的有什么了不起?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 12:05     标题: 回复 #57 uenuen 的帖子

你8素男银.而且么碰到我这种事....哎.....很伤心
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-13 12:06

小黑8难过。。
回头无给你相个好的
一一。。
作者: uenuen    时间: 2006-7-13 12:06     标题: 回复 #58 黑翼の天使 的帖子

谁说的...虽然我不是男银,谁说我米遇过这种事?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 12:10     标题: 回复 #60 uenuen 的帖子

嗯?你有过?......我压抑太长时间的爱情观..因为我感觉爱情不会在我身上降临....太多的压力.....可是在我最无助的时候她创进来.给了我新的动力..新的目标...我爱她..或者说我喜欢她...她给我的承诺与我给她的承诺成反比.她给我的远远多于我给她的..所以她对我很重要....是她在我最难过的时候安慰我..知道吗...即使她欺骗我的感情..我也会等她受伤的时候回来.听我的唠叨
作者: uenuen    时间: 2006-7-13 12:16

可是你不了解她啊~真正的爱需要互相了解,互相体谅,要在自己的生活圈子周围,用行动去爱,用思想去爱,你能说你真的爱她吗?那只是你被网络世界欺骗了.爱一个人不是这样的.如果爱一个人只是需要用思想和语言来表达,那怎能算是一个完整的爱情?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-13 12:18

累了  我也不知道我能对你的问题表达出什么正确的观念 我去休息了。.或许等我醒来会再次想清楚
作者: uenuen    时间: 2006-7-13 12:23

因为我的就是正确的观念~~~

网恋是不会有什么结果的~~想清楚点吧~~她的生活圈子里米有你,你的生活圈子里也米有她.你们根本是不同世界的人,怎能谈上爱情?

经历过的人总会比在经历中的人要理智,我不是反对,只是如果你要继续盲目下去的话我会觉得你很傻.

就算如何爱她/他,都要放开自己心怀,把她/他当作一个痛苦的回忆.从QQ里删除了,以后就不会再想到他/她了.就算再想起了,那也只是一个即快乐又痛苦的回忆罢了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2