标题: 啥也不说了~请ET鉴定该名ET存在的可能性 [打印本页]

作者: 长烟居士    时间: 2006-7-12 14:13     标题: 啥也不说了~请ET鉴定该名ET存在的可能性

玩MG游戏不到一年(Music Game只玩过不到一年)

Hard地震 AC
Hard野蜂飞舞 8速 AC

太吓人了...可能嘛~?

作者: CF饭特稀    时间: 2006-7-12 14:47

绝对绝对的不可能   需要的话告诉我他的地址。。。
作者: 长烟居士    时间: 2006-7-12 14:50

- -他说一会上QQ来让我见识一下的。
等了1个小时了没来。汗
作者: CF饭特稀    时间: 2006-7-12 14:54

= =绝对不可信的~。。。别管他,。。。
EQ AC貌似现在一大把人可以
但是野蜂8XAC  几乎是不可能  
记得某人野蜂最好的成绩是 4X HD 1GOOD AC
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-7-12 16:02

8X的原版那是有可能的喔````

以前上海有人都可以全隐++超高速++大乱过天堂门fever
或者突现(类似黑暗)++超高速++大乱过天堂门fever,而且还连了400多的

有些东西是说不清楚的,有些人记性好,可以把原版背出来。况且状态好的时候也不是没可能,,我身边的香肠就8X++原版穿越===1000以上combo
作者: 长烟居士    时间: 2006-7-12 16:09

玩一年有可能成为那种水平吗~~?
汗死了啊
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-7-12 16:16

玩的时间久不见得就一定是高手嘛

我拿我自己来说,我玩5年,曾经最高就AC追忆的水平。。我网吧一朋友,劲乐团公测了2个月后才开始玩,绝对是从初级房间打出来的,最高水平已经AC原版赋格曲、红色2、  R3,信号2000,地震差点AC。。

天赋这个东西是说不清楚的嘛``

我还有个高中同学,当年和我一起出道的。。算起来现在也玩了4,5年了。而且也算是经常摸到在的,,不过那水平实在是...............最高水平:PASS赤信号(一丝血)

作者: 长烟居士    时间: 2006-7-12 16:21

作者: 上海神手古古    时间: 2006-7-12 18:28

意见很独特
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-7-12 19:04

稀饭= =||
你忘了CP上个月就AC地震拉= =|||
CP这个月才刚满一个月MG龄............
作者: CF饭特稀    时间: 2006-7-13 01:06

原帖由 苍之狼风亚 于 2006-7-12 19:04 发表
稀饭= =||
你忘了CP上个月就AC地震拉= =|||
CP这个月才刚满一个月MG龄............

满个鸟 他去年8月开始打的。。= =
作者: fytx007    时间: 2006-7-13 22:15

8X AC可能,其实很简单,两个在同一网吧的,一个人开4X,另一个开8X。两个人把显示器调换过来,8X的人看4X的屏幕,玩4X的那个欣赏8X。
用这个方法如果4X的那个人用戒指免疫的话,8X的那个人甚至可以加黑暗和混乱都能过
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-7-14 00:11

那不久更说明他是大ET了嘛 T T
作者: fanmaiji000    时间: 2006-7-14 09:29

偶试过自己开X8然后看着偶朋友的X4玩,感觉好象有点误差...
作者: laverock    时间: 2006-7-14 09:34

玩O2JAM半年+O2MANIA半年只练到过PHASE I的飘过....
地震??连个8,900后勉强能活.
野蜂??4X带1个MISS,目前没AC....
最近在死命玩IMAGINATION.....最后的变速段好难连上阿...
作者: 蓝晶    时间: 2006-7-15 09:57

原帖由 fytx007 于 2006-7-13 22:15 发表
8X AC可能,其实很简单,两个在同一网吧的,一个人开4X,另一个开8X。两个人把显示器调换过来,8X的人看4X的屏幕,玩4X的那个欣赏8X。
用这个方法如果4X的那个人用戒指免疫的话,8X的那个人甚至可以加黑暗和混乱 ...

感觉好有长进的说……
作者: a250698883    时间: 2006-7-16 12:32

哎    现在外 挂好多袄。。。。。。。。。
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-7-16 19:38

发觉一个现象哈,越ET的人身边的ET越多。

现在我不说自己是ET,至少曾经被称过.....我认识的变态的那就太多了,(4X原版、混乱AC蜜蜂,原版1X,AC利刃,8X原版穿越连1200多,20%几率全连贵族的秒杀段)我也从来不去怀疑别人是不是用了外挂的。而且我见到过的劲乐外挂可能你们听都没听说过(可以在游戏的时候按1==GOOD,2==BAD,3==MISS。不按就ACC,根本没法识别)。

要把眼光放远点,要站在一定的高度来说话。

PS:楼上的a250698883 是不是龙小巴?
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-7-16 20:20

无敌了......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2