标题: [历史] 问个神射的问题,各位大大教下 [打印本页]

作者: hehesandy    时间: 2006-7-12 11:07     标题: 问个神射的问题,各位大大教下

我想转个ADL的神射,想看老鹰,不知道会不会被大家笑~~~~
而且我想问下,在没有辅助的情况下,怎么加AD能到aspd 180,谢谢
作者: hehesandy    时间: 2006-7-12 11:15     标题: 回复 #1 hehesandy 的帖子

没人帮忙,自己顶下,顶到高手帮忙~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 11:34

老鹰猎人最好ali
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-12 11:35

老鹰猎人要有人能长期上牧师陪你玩才行
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 11:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 11:34 发表
老鹰猎人最好ali

乱讲
作者: hehesandy    时间: 2006-7-12 11:38

我现在在免费服

老鹰猎人要有人能长期上牧师陪你玩才行

这个基本上很难,所以想通过提高aspd来提高出鹰啊!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 11:39

那么你说一个配点啦,反正我的是a99 l80 i60,用起来很顺手,你觉得好就说你的拉、
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-12 11:44

原帖由 hehesandy 于 2006-7-12 11:38 发表
我现在在免费服

没牧师的话,出鹰几率真的不咋d
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 11:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 11:39 发表
那么你说一个配点啦,反正我的是a99 l80 i60,用起来很顺手,你觉得好就说你的拉、

废!
慢!
嫩!
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 11:47

原帖由 hehesandy 于 2006-7-12 11:38 发表
我现在在免费服

SP回复公式改了之后,心神可以常驻,180不是难事
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 11:49

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-12 11:47 发表

废!
慢!
嫩!

在评价我的时候,你的配点呢?别只会批评别人,自己什么都不拿出来。而且这是个人喜好问题,我只是提供一个参考。这样的配点也能180的。
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 11:52

主要是要靠命中出鹰,没D的确不怎么好
作者: ft1949308    时间: 2006-7-12 11:55

4木乃伊足够解决命中问题,ALI的那只鹰飞得只欢~
作者: hehesandy    时间: 2006-7-12 11:56

在评价我的时候,你的配点呢?别只会批评别人,自己什么都不拿出来。而且这是个人喜好问题,我只是提供一个参考。这样的配点也能180的。

同意,我从来不觉得什么样的配点最好,或什么样的不好,只要满足我自己的要求就行了,RO是我自己玩的游戏,不是让别人看的游戏!

可是,A99,不加D ,aspd怎么上180??(我前面说了,没M4。。)
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-12 12:00

不加D的话,装备尽量用加A的,比如绿盗虫鞋子,+9以上九尾披肩,海小强敏针,羽毛帽(亡者有损形象,不能带)之类
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 12:01

没有牧师只有178-177,这个没有办法,但是用cri装有76.7cri,而且命中也有174,我觉得打普通怪已经足够了,至少我很少遇到miss问题,luk算加成99也就是30%出鹰率,基本上都没有什么问题了。

我的装备是小丑帽,红晕(个人喜好),花叶,3青+8十字弓,波利紧身,小巴披肩,黑狐长靴,2个犬妖幸运。

作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 11:49 发表

要我拿东西?容易啊,搜一下我发的帖子全有了
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:15

原帖由 ft1949308 于 2006-7-12 11:55 发表
4木乃伊足够解决命中问题,ALI的那只鹰飞得只欢~

没威力
ALI更欢是痴人说梦,只有更不欢
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 12:01 发表
我的装备是小丑帽,红晕(个人喜好),花叶,3青+8十字弓,波利紧身,小巴披肩,黑狐长靴,2个犬妖幸运

既定素质点下,也完全不是效率最高的装备组合
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 12:17

搜索过了,只有一帖,而且还不是讨论猎人的……请给各点啦。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 12:18

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-12 12:16 发表

既定素质点下,也完全不是效率最高的装备组合

追求完美,还是不要玩猎人的好。
作者: hehesandy    时间: 2006-7-12 12:22

晕死了,感觉这贴已经偏离我问的了,还是没人回答我这个小菜的问题啊~~~

我想转个ADL的神射,想看老鹰

而且我想问下,在没有辅助的情况下,怎么加AD能到aspd 180

怎么现在变成 AL猎人的帖子了呢???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 12:23

没有辅助,a99比较好,然后搭配30-40d就可以满足条件了。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 12:17 发表
搜索过了,只有一帖,而且还不是讨论猎人的……请给各点啦。

自认水平不够,不敢贸然开帖
不过,针对个别点讨论,完全没有问题
所以,我的发言,多存于回复中
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-7-12 12:27

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-12 12:26 发表

自认水平不够,不敢贸然开帖
不过,针对个别点讨论,完全没有问题
所以,我的发言,多存于回复中

简单的说……也就是还是找不到……算了……我不参加讨论了……
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-7-12 12:30

册那,上班顶火焰!
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-12 12:18 发表

追求完美,还是不要玩猎人的好。

无条件的完美,什么职业都不存在
既定条件下,当然存在一个完美的点,或是一个相对完美的范围
具体到你的素质点下的装备,可以参考那个遗毒甚广的签名。
那个“完美”虽然理想化了一点,至少也是既定条件下,通过计算得出的最佳。比起你这样的乱穿衣+误人子弟,相差岂止千万里。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:31

原帖由 (忧忧忧蓝) 于 2006-7-12 12:30 发表
册那,上班顶火焰!

世界杯结束了,可以回归GVG了
最近啥形势?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 12:34

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=287166

那位喵喵同志 人家评价你的3个字也不是没道理的

楼主 你要的东西都在这个连接里

作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-7-12 12:35

原帖由 凤舞九天 于 2006-7-12 12:31 发表

世界杯结束了,可以回归GVG了
最近啥形势?

形式啊,MB就是混战。然后最后5分钟看谁顶着住。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 12:39

原帖由 hehesandy 于 2006-7-12 12:22 发表
晕死了,感觉这贴已经偏离我问的了,还是没人回答我这个小菜的问题啊~~~

怎么现在变成 AL猎人的帖子了呢???

AL、ALD、ADL之间,本没有明显的界限。尤其是开放进阶2转之后,素质点增多,而投资LUK在高位以后的边际效益迅速恶化,更使纯AL消隐不彰。
计算可知,即便只计算单位时间出鹰率,DEX的下限也差不多要在50+了。再联系到DEX的凑整,ALD、ADL也差不多就那么几个半固定的配点了,各人根据相对的侧重进行选择
作者: hehesandy    时间: 2006-7-12 12:45

ALD、ADL也差不多就那么几个半固定的配点了,各人根据相对的侧重进行选择

例如:。。。????
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-7-12 12:47

- -||谁解释下边际效率的概念?
以上上课听了忘记了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 12:50

对效率求导
作者: 凤舞九天    时间: 2006-7-12 13:17

原帖由 hehesandy 于 2006-7-12 12:45 发表

例如:。。。????

AGI 99,固定不变
DEX分几个阶段,51、60、69、78
余下全LUK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2