标题: 玩过星球大战的进 [打印本页]

作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-11 14:18     标题: 玩过星球大战的进

请教些个有关星球大战(Star Wars Republic Commando Demo)的问题
有个场景:主角走上楼梯,看见有扇窗,靠近了发现楼下有两个外星人,一个穿着斗篷,显然是个头目;旁边还有个拿着法杖(不知道叫什么,暂时叫法杖吧)的护卫。接着,有红色的圆圈和箭头指向那个头目。我立即用狙击枪对他的头开了两枪,结果他们都把头转了过来,然后说了什么话。那个护卫跃过来,爬上窗;头目飘向飞船。屏幕变白,GAME OVER

怎么回事?
作者: fisherXeon    时间: 2006-7-11 21:53

正好我通过全关......

不过我玩的是正式的版本....所以不知道你说的情况
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-11 22:26

果然......Demo就是展示品的意思......晕啊
作者: 豆腐    时间: 2006-7-11 22:42

DEMO版。。。常识啊
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-11 22:48

因为是“Star Wars Republic Commando Demo”
名字够长的,所以忽略了最后的“Demo”
作者: 豆腐    时间: 2006-7-11 23:18

STAR WARS 共和国指挥官这个不太好玩觉得...还是Star Wars Knights of the Old Republic1,2好玩
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-11 23:24

有下载地址吗?
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-11 23:25

包括共和国指挥官
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-11 23:25

已经入迷了,戛然而止的感觉不好受啊
作者: fisherXeon    时间: 2006-7-12 15:21

电驴上有共和国指挥官的下载......
www.verycd.com
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-12 17:48

不错。就是那关有倒记时的比较难打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2