标题: [历史] 刺客刷华丽武器问题,知道的进哦! [打印本页]

作者: wujian1982    时间: 2006-7-11 08:13     标题: 刺客刷华丽武器问题,知道的进哦!

问下刷华丽用
+10拳刃 1深渊 1邪骇兽人 1纸妖
+10多边 1深渊 1邪骇兽人 2纸妖
+10多边 2深渊 2邪骇兽人
那个威力大,或者卡片还有更好的插法
忘达人指教,小第先谢过了!!!
作者: /~↘燃◇﹏    时间: 2006-7-11 09:02

原帖由 wujian1982 于 2006-7-11 08:13 发表
问下刷华丽用

现在能用拳刃刷下城的已经不多了.......用破锥+蛙盾最实际
作者: 小仪    时间: 2006-7-11 09:11

日经贴.....双刀最快,拳刃不安全也不快...
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-7-11 09:24

破锥笨拙咯-。-
绝对不拳刃看那!
作者: jally    时间: 2006-7-11 09:34

插深渊在这上面不是浪费嘛,用破锥最好了
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-11 10:50

左手长柄+右手破锥!

N年前就试验过了。。请翻RO资料  - -b
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-11 10:55

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-11 10:50 发表
左手长柄+右手破锥!

N年前就试验过了。。请翻RO资料  - -b

反了
作者: 小仪    时间: 2006-7-11 11:11

5楼的S低到需要用长柄的地步了么....
作者: 眷顾    时间: 2006-7-11 12:20

当然是左手笨拙 右手破锥了~

不过一般都是破锥+蛙盾~
作者: 依沙那    时间: 2006-7-11 23:28

原帖由 wujian1982 于 2006-7-11 08:13 发表
问下刷华丽用
2深渊 2邪骇兽人

用+10多边不是花冤枉钱吗?
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-11 23:39

问下刷华丽用

不用拳刃.....
破锥+黄金小强盾.+马克锁甲.+UJ斗+粪便帽.土C+火枪战靴+单雷带....
OK了...暗水..致命......很快爆华丽金属...
作者: square1016    时间: 2006-7-12 00:09

问下刷华丽用

我是用拳刃刷的,虽然知道双刀快,但是还是比较喜欢用拳刃暴的感觉
如果你钱多第二种比较好,不过我是用第一种的,其实两种差别不是很大,我个人觉得没必要弄+10多变了
作者: tomjoan    时间: 2006-7-12 00:52

爆华丽双刀的话
左手是不是必须修?还是修右手就够了?
我技能点比较紧张的
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-12 01:13

右手必须修
左手最好修满
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-7-12 06:50

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-7-11 23:39 发表

不用拳刃.....
破锥+黄金小强盾.+马克锁甲.+UJ斗+粪便帽.土C+火枪战靴+单雷带....
OK了...暗水..致命......很快爆华丽金属...

不穿UB不就被AB轻松KO了吗?
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-12 08:35

华丽有MVP经验
作者: 极品    时间: 2006-7-12 09:05

原帖由 真实幼儿园 于 2006-7-12 06:50 发表

不穿UB不就被AB轻松KO了吗?

因为冷笑话,被冻住了那才直接KO了,
不过以前也看见过刺客被冻住多次,而攻击刺客的人不知道停手的,
在华丽边有被冻住的刺客,就让和尚尼姑来蹂躏,即使和尚尼姑一时没攻击刺客
那也不应该破冰
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 09:22

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-11 10:55 发表

反了

没反
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 09:37

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 09:22 发表

没反

反了 除非你破锥是+10的
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 10:13

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 09:37 发表

反了 除非你破锥是+10的

反鸟啊,左手破锥+右手长柄 13秒
        左手长柄+右手破锥 10秒
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-12 12:23

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 10:13 发表

反鸟啊,左手破锥+右手长柄 13秒
        左手长柄+右手破锥 10秒

要不然你实验的次数不够多
要不然你记错时
通常华丽CK的DEX无法稳定长柄
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 12:36

我汗....长柄+破锥刷华丽比破锥+笨拙好?

再问一次拿长柄刷的S多少?
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 12:45

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 12:23 发表

要不然你实验的次数不够多
要不然你记错时
通常华丽CK的DEX无法稳定长柄

刚才粗略的计算了一下

众所周知,破锥单体对华丽的输出是最高的

当破锥单体伤害华丽6000,长柄单体伤害华丽4000的时候

6000*1 + 4000*0.8= 9200  (右手破锥,左手长柄)

6000*0.8 + 4000= 8800 (左手破锥,右手长柄)

当破锥单体伤害华丽8000,长柄单体伤害华丽6000的时候

8000*1 + 6000*0.8 = 12800 (右手破锥,左手长柄)

8000*0.8 + 6000 = 12400 (左手破锥,右手长柄)

所以无论高攻击输出还是低攻击输出都是

右手破锥,左手长柄

对华丽的伤害最高!

作者: 小仪    时间: 2006-7-12 12:48

我.....不行了

谁给我看看右手6000左手能打4000的图,我来拜一拜
作者: rimay    时间: 2006-7-12 12:49

个人觉得还是马克好..ABA你前还可以换装备啊..如果直接是UB.被冻了就直接被AS了
作者: topass    时间: 2006-7-12 12:50

究竟S多少用+10破锥才能一刀6000啊...
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 12:51

原帖由 小仪 于 2006-7-12 12:48 发表
我.....不行了

谁给我看看右手6000左手能打4000的图,我来拜一拜

同学你有没有听懂我的话?

我的意思是 两种武器同样都拿右手的时候,破锥伤害=6000 长柄伤害=4000

您语文的理解能力实在有问题- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 12:51

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 12:45 发表

刚才粗略的计算了一下

众所周知,破锥单体对华丽的输出是最高的

6000*1 + 4000*0.8= 9200  (右手破锥,左手长柄)

6000*0.8 + 4000= 8800 (左 ...

你这个计算方法还真是牛比 我头一次看到有人把双刀的伤害这么算的 反正你长柄左手就左手 无所谓

谁告诉你 一把刀单刀伤害那点 放到左手 就乘个0.8?左右手修炼啥概念不明白??ATK啥概念不明白?

作者: miharu    时间: 2006-7-12 12:56

作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 12:56

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 12:51 发表

你这个计算方法还真是牛比 我头一次看到有人把双刀的伤害这么算的 反正你长柄左手就左手 无所谓

谁告诉你 一把刀单刀伤害那点 放到左手 就乘个0.8?左右手修炼啥概念不明白??ATK啥概念不明白?

你要是不满意?请拿出公式或者数据,谢谢!

6000一刀?不要雷光吃药就可以达到了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 12:58

你连左右手修炼 减少的是ATK还是整体伤害都不明白 给了你也白给 你爱怎么拿怎么拿

至于左右手刀怎么拿的问题 我只想和楼里不明白的其他人说 这只和你两把刀的ATK有关 这个ATK包含精练带来的破安定ATK 哪个高 哪个右手
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:01

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 12:56 发表

我还只是笑一笑你火星,别人是认真教你的,想不到你还觉得他不满,今天的乐子还不少

告诉你,双刀时候所有刀上的卡片加成全部算右手,左手除了武器本身ATK,精炼ATK,致命*4,人物本身ATK以外,啥都不算,左手能打4Q的时候,右手估计都上1.5-2W了

PS.忘记了左手算不算致命了...或许这里火星了

作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:04

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 12:58 发表
你连左右手修炼 减少的是ATK还是整体伤害都不明白 给了你也白给 你爱怎么拿怎么拿

至于左右手刀怎么拿的问题 我只想和楼里不明白的其他人说 这只和你两把刀的ATK有关 这个ATK包含精练带来的破安定ATK 哪个高 哪 ...

无论是减少ATK还是伤害 最后的伤害都是破锥最高

即使只是+4破锥,但是长柄+10 都不能改变 破锥单体伤害远远高于长柄的事实
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:06

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:04 发表

无论是减少ATK还是伤害 最后的伤害都是破锥最高

即使只是+4破锥,但是长柄+10 都不能改变 破锥单体伤害远远高于长柄的事实

单体 和两个拿在一起 不是哪个单体伤害高 就哪个右手 明白??
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:07

告诉你,S90或以上的双刀刺刷华丽就应该用右破锥左笨拙

其他不说了,说多了你也不懂,关键你会用置顶计算器算一算各种组合对华丽伤害就明白了
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:08

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:06 发表

单体 和两个拿在一起 不是哪个单体伤害高 就哪个右手 明白??

你是想说ATK? ATK和伤害成正比,如果不同意,请拿出具体公式,貌似

你一直在口若悬河?
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:09

口若悬河的是你,麻烦你亲身上线玩玩双刀刺吧,你玩过CK的吗?
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:09

原帖由 小仪 于 2006-7-12 13:07 发表
告诉你,S90或以上的双刀刺刷华丽就应该用右破锥左笨拙

其他不说了,说多了你也不懂,关键你会用置顶计算器算一算各种组合对华丽伤害就明白了

同学你飘的更远了。。。长柄+破锥是最高输出已经是众所周知了。。

建议你去http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=343191

加林仙猫的扫盲帖

作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:10

原帖由 小仪 于 2006-7-12 13:09 发表
口若悬河的是你,麻烦你亲身上线玩玩双刀刺吧,你玩过CK的吗?

请你先去看扫盲帖再发言。。。谢谢!
作者: topass    时间: 2006-7-12 13:11

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 12:56 发表

6000*0.8 + 4000= 8800 (左手破锥,右手长柄)

当破锥单体伤害华丽8000,长柄单体伤害华丽6000的时候

8000*1 + 6000*0.8 = 12800 (右手破锥,左手长柄)

8000*0.8 + 6000 = 12400 (左手破锥,右手长柄)

所以无论高攻击输出还是低攻击输出都是

没记错2刀是只发生在右手的吧....左手的6000伤害...你给我个不需要雷神只吃药就可以左手...一刀..6000的配点吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:13

左右手修炼满的情况 STR110 D50 L10 破锥 ATK80 右手 长柄 105 80%=84 基础ATK=231+10+2=243 去掉破精练ATK ATK=407

如果长柄右手 105 破锥 80 80%=64 ATK=412 答案还不明显么
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:13

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:10 发表

请你先去看扫盲帖再发言。。。谢谢!

麻烦你别拿2005年的贴出来,思想陈旧

还有,自己扫一扫盲CK常识,我不希望和一个没玩过刺客的或者只玩过一直SB的刺客的连双刀伤害怎么算都不知道的人讨论双刀刺怎么配刀

作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:15

原帖由 topass 于 2006-7-12 13:11 发表

当破锥单体伤害华丽8000,长柄单体伤害华丽6000的时 ...

这位同学说得好,如果像您所说的2刀连击只在右手出现,那么更应该让右手

拿高伤害输出的破锥。

至于你说的左手6000 这是对于有雷神的同学说的。您刚才没说清楚是左手还是右手

对于没有雷神的同学请看 左手4000的测试
作者: topass    时间: 2006-7-12 13:21

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:15 发表

这位同学说得好,如果像您所说的2刀连击只在右手出现,那么更应该让右手

拿高伤害输出的破锥。

至于你说的左手6000 这是对于有雷神的同学说的。您刚才没说清楚是左手还是右手

对于没有雷神的同学请看 ...

教我下..左手4000的...一刀.....没雷神的..
要怎么配?我的刺客实在太烂了.....
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:23

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:18 发表

虽然他扯的不少了,但至少这没扯,或许你理解错了以为他说单手时才出现2连

再或许你给一个左手2连的图给我看
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:23

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:13 发表
左右手修炼满的情况 STR110 D50 L10 破锥 ATK80 右手 长柄 105 80%=84 基础ATK=231+10+2=243 去掉破精练ATK ATK=407

如果长柄右手 105 破锥 80 80%=64 ATK=412 答案还不明显么

哇。。。您这也算数据阿。。。

您的加法有待加强
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:24

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:18 发表

说得好~~您知道您朋友在乱扯就快阻止他吧-0-
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:24

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:23 发表

哇。。。您这也算数据阿。。。

您的加法有待加强

不懂装懂 还有什么比这个更好笑么 还有 你这种语气也挺遭罪的 装B被雷劈啊
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-12 13:25

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:24 发表

说得好~~您知道您朋友在乱扯就快阻止他吧-0-

我加红字是为了告诉他他在扯
整个扯字90%是面对你做出的言论的
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-12 13:26

原帖由 topass 于 2006-7-12 13:21 发表

对己圣音,战鼓,料理,箱子,神威,天赐,火属性,火领域等等一切条件齐全,
敌,石化,天怒,蛛网,地抗水,除灵,爱丽思,狂暴土人鞋子等等,应该可以达到这个伤害
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:26

原帖由 topass 于 2006-7-12 13:21 发表

4000一刀都不会? 那您真应该闭门思过去了。。

南门随便开个聊天室,随便找个刺客问问就可以了。。唉
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-12 13:27

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:26 发表

对己圣音,战鼓,料理,箱子,神威,天赐,火属性,火领域等等一切条件齐全,
敌,石化,天怒,蛛网,地抗水,除灵,爱丽思,狂暴土人鞋子等等,应该可以达到这个伤害

你让华丽石化地抗水天怒除灵ALS狂暴土人看看?
作者: topass    时间: 2006-7-12 13:28

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:26 发表

我们应该还是在讨论的是打华丽吧...........
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:28

看来是不能和没玩过刺客的人讨论了,你继续观摩你的2005测试贴去吧
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:28

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:24 发表

不懂装懂 还有什么比这个更好笑么 还有 你这种语气也挺遭罪的 装B被雷劈啊

您自己看看您写的??我只想问您的407怎么加出来的?

还有您的那个412。。。忽然一下子就出来了 - -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:29

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:28 发表

您自己看看您写的?? ...

问问其他人 他们是不是看懂了 所以我前面就说了 给你白给啊

刺客双刀的ATK =他的基础ATK+右手武器ATK+左手武器ATK+破精练ATK
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:30

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:24 发表

有什么比装B顶着整个论坛的人吵更有成就感的?
作者: topass    时间: 2006-7-12 13:30

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:26 发表

4000一刀都不会? 那您真应该闭门思过去了。。

南门随便开个聊天室,随便找个刺客问问就可以了。。唉

今晚请你去随便找个刺客....截一个没雷神..左手一刀4000的给我们膜拜一下吧
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-12 13:31

这个左手划4000的话还是要膜拜下-0-
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:31

原帖由 小仪 于 2006-7-12 13:28 发表
看来是不能和没玩过刺客的人讨论了,你继续观摩你的2005测试贴去吧

有些东西是不会改变的,因为它是定死的。

比如说: 红水从当初50一瓶,现在还是50一瓶?您能说这是陈旧的吗?

又比如说: 您爷爷和您奶奶生出了您的爸爸和妈妈,难道您能说您不是您爸爸和妈妈生

的? 或者 您爸爸和您妈妈生出您是错误的?

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-12 13:32

我说那个你们对于左右手的理解是不是从一开始就是不同的了-0-
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:33

这个都能往你爹妈身上扯 想象力啊。。为啥在变??第一深渊卡对华丽有效了 当时他用深渊了??第二现在高精练破锥多了 他当时+多少?第三看看他的STR 正对着你所谓的雷腰论啊 STR不同 拿刀的情况不一样
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-12 13:37

首先我要说明下面的内容84我写的..因为我8会写这么无聊的东西...单纯替教内某人发的..

仙猫的帖子没错
不过是你理解错
双刀算法也算错
PP1234上C的吧
先跟绝影学了刷华丽再出来回帖子
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:39

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-12 13:32 发表
我说那个你们对于左右手的理解是不是从一开始就是不同的了-0-

3X楼已经开始叫他去补习刺客常识了,他不补,只会拿着一个陈旧的贴出来OOXX,这样的人无法沟通
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:29 发表

问问其他人 他们是不是看懂了 所以我前面就说了 给你白给啊

刺客双刀的ATK =他的基础ATK+右手武器ATK+左手武器ATK+破精练ATK

首先,您这样的计算公式把破锥当成了一把普通的武器!(暴殄天物啊!)

您就慢慢 把+3的大驹短剑 和 +0 长柄比吧~~或许您觉得很有意义~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:40

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:39 发表

首先,您这样的计算公式把破锥当成了一把普通的武器!(暴殄天物啊!)

您就慢慢 把+3的大驹短剑 和 +0 长柄比吧~~或许您觉得很有意义~

呵呵 破锥怎么算的 你懂么??他的反算公式  你教我好不好??破锥的倍率怎么算的?算在哪里?

不懂装懂 还以为别人和你一样 装B有个底线
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-12 13:40

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:39 发表

算ATK的时候破锥就是这么算
破锥的特殊属性根本不体现在ATK上

拿着把破锥连它干啥的都不知道,刷个鬼华丽

我的意见同63楼lili的帖子
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:41

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-12 13:37 发表
首先我要说明下面的内容84我写的..因为我8会写这么无聊的东西...单纯替教内某人发的..

仙猫的帖子没错
不过是你理解错
双刀算法也算错
PP1234上C的吧
先跟绝影学了刷华丽再出来回帖子

绝影?我们工会的哦~我记得他头像以前是破锥华丽一下13000还是16000

唉~~毕竟人家双雷,怎么能跟那些不懂事没见过世面的孩子们提起呢?
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:47

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:40 发表

呵呵 破锥怎么算的 你懂么??他的反算公式  你教我好不好??破锥的倍率怎么算的?算在哪里?

不懂装懂 还以为别人和你一样 装B有个底线

如果大家都清楚公式就不讨论了。首先 您知道吗?

您刚才的公式有依据吗?就凭您的几个键盘敲击就能说公式合理?请拿出有效链接

您老说人家不懂装懂,说装B。。唉。我看真正不懂装懂的是您吧。

闹了半天,拿出个无凭无据的公式糊弄别人~ 姐姐您可别忽悠我啊~

说到装B,哪比上的您这个原装的B啊  -0-
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:47

自己还不去补习补习刺客技能常识,不问问自己工会的高人,来论坛装个鸟啊

有些东西无下限呀无下限
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-12 13:49

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:47 发表

您刚才的公式有依据吗?就凭您的几个键盘敲击就能说公式合理?请拿出有效链接

您老说人家不懂装懂,说装B。。唉。我看真正不懂装懂的是您吧。

闹了半 ...

反正论坛上你随便说啥都是无所谓的 人家的雷腰么你也好炫耀的 公式么我就算把芊芊帖子里公式翻给你 反正 你也说 这个东西谁能证明是正确的??

算了 不懂也没关系 芊芊帖子里 自己去翻把 你要找的东西全部在

作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-12 13:49

这帖有完没完了-0-
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-12 13:50

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:47 发表

闹了半 ...

有效连接?
你不是发了么
就仙猫那个就可以证明他说的是对
而你说的是错的

别人写个精华不容易
你没看懂那就是你的问题了
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 13:52

原帖由 小仪 于 2006-7-12 13:47 发表
自己还不去补习补习刺客技能常识,不问问自己工会的高人,来论坛装个鸟啊

有些东西无下限呀无下限

说到技能常识。。我看您一点也不懂。。跟您说实在是浪费口舌。。

我还是去回啊哟玛雅的帖至少那个帖还稍微有点技术含量
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-7-12 13:55

好久没看到为技术吵架了
建议吵架者在吵架之前问一下对方的年龄
吵到最后发现对方是十几岁的小孩,自己也会觉得自己可笑
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 13:57

我还只是笑一笑你火星,别人是认真教你的,想不到你还觉得他不满,今天的乐子还不少

告诉你,双刀时候所有刀上的卡片加成全部算右手,左手除了武器本身ATK,精炼ATK,致命*4,人物本身ATK以外,啥都不算,左手能打4Q的时候,右手估计都上1.5-2W了

PS.忘记了左手算不算致命了...或许这里火星了

你能看懂我这贴的时候估计你就会为自己列举的什么6000+4000而钻地洞了
作者: wuyua    时间: 2006-7-12 14:07

你们胃口还真好。。。从他说长柄+破锥起就该54了。。。。可怜的小Y- -我给你去买瓶水吧
作者: gt_x    时间: 2006-7-12 14:12

有些人还在这里装什么呢
基础知识都不懂的人
笑死我了
大家收拾收拾
让他继续YY去吧
无知真可悲
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 14:38

恩,做结案陈词的都比较可恶
作者: 痲花    时间: 2006-7-12 14:56

我没玩过CK,不过我把这贴给我们玩CK的朋友看,他看后笑了~
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-7-12 15:02

原帖由 miharu 于 2006-7-12 12:56 发表

不合格的CK!你不会换吗?

特来BS此人没看10楼贴,,,其他么什么,,大家继续
作者: pauro    时间: 2006-7-12 15:35

不想怎么说...也找不到以前的图了
但130S D40 L10的情况下
+4锥子 +10笨拙 2深渊2邪兽

刷个暗水,华丽在我CK面前 4秒倒下

注:因为积分城抢夺厉害,防御投资0情况下的华丽
这个时间很多没腰带CK可以做到,所以没必要又拿什么什么证据出来
作者: wuyua    时间: 2006-7-12 15:41

原帖由 pauro 于 2006-7-12 15:35 发表
不想怎么说...也找不到以前的图了
但130S D40 L10的情况下
+4锥子 +10笨拙 2深渊2邪兽

刷个暗水,华丽在我CK面前 4秒倒下

注:因为积分城抢夺厉害,防御投资0情况下的华丽
这个时间很多没腰带CK可以做到,所 ...

打赌不。。。绝对不可能。。。

你没致命
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 15:43

之前被刷过不行啊...4秒为啥不可能,全刀2连也有可能
作者: pauro    时间: 2006-7-12 15:46

之前绝对没被刷过,人家华丽上面还站着高科技光耀M4
3连刀伤害打华丽一下8600+

别告诉我不知道怎么做GVG伤害显示...
作者: wuyua    时间: 2006-7-12 15:48

原帖由 小仪 于 2006-7-12 15:43 发表
之前被刷过不行啊...4秒为啥不可能,全刀2连也有可能

仔细看我的帖子- -或者你该配眼镜了
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 15:50

原帖由 wuyua 于 2006-7-12 15:48 发表

仔细看我的帖子- -或者你该配眼镜了

[ma]你才该配眼镜

镰刀笨拙不见了的人还在这里OOXX[ci]
作者: wuyua    时间: 2006-7-12 15:56

虽然我相信4秒刷掉华丽。。。但。。。8600X8的概率是多少。。。而且我相信你ASPD还不到175吧
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 16:10

原帖由 gt_x 于 2006-7-12 14:12 发表
有些人还在这里装什么呢
基础知识都不懂的人
笑死我了
大家收拾收拾
让他继续YY去吧
无知真可悲

亲戚朋友真多啊~刚才由于网络问题不好意思,让大家久等了。

你们现在硬要说破锥+笨拙比较伤害高我也没办法,谁叫人多力量大呢?

一个歪理只要有几个人说它是真理,它就成了真理了。

请你们自己先统一战线。有的说笨拙,有的说长柄。

唉~~虽然矛头都想指向我,但是难免误伤了你们自己人。

如果你们觉得仙猫做的那个测试得出的结论是错误的。

为何还放在精华栏里呢? 在他的测试结果中结论就是破锥+长柄>破锥+笨拙

你们这些空口无凭的孩子,为何不拿些实质性的证据呢?

不要拿芊芊的公式做借口,光说XX的公式连傻子都会。

实际效果图和理论是不能相提并论哒~
作者: 夏海棠    时间: 2006-7-12 16:13

仙猫的测试结论是破锥+笨拙威力最高
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 16:15

哈哈,又一个实际=/=理论的来了

看来要那大猫来才能教懂这只会看精华贴以为精华贴永远都对的孩子了

吸取教训,问一下89楼,你贵庚?
作者: wuyua    时间: 2006-7-12 16:18

拜托你别引人笑了好不。。。你口口声声连傻子都会的公式。。。你都还没搞清楚。。。还有必要继续说下去么。。。不管笨拙或是长柄都不能改变右手拿破锥更好的事实。。。当然你S足够低是另一回事

仙猫也是CS的吧。。。你去请教一下再说吧
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 16:19

原帖由 小仪 于 2006-7-12 16:15 发表
哈哈,又一个实际=/=理论的来了

看来要那大猫来才能教懂这只会看精华贴以为精华贴永远都对的孩子了

吸取教训,问一下89楼,你贵庚?

孩子,懂不懂礼貌? 别没大没小。

海棠都开口了,那我今晚亲自去测试咯。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-12 16:21

-3-从左右手变成长柄笨拙啦。。。
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-12 16:24

到底是长柄还是笨拙我记得,有个STR的分割点的-0-
作者: wuyua    时间: 2006-7-12 16:25

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-12 16:21 发表
-3-从左右手变成长柄笨拙啦。。。

台阶。。。台阶
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 16:26

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:19 发表

工作没有?小朋友,这样的态度会害你一辈子的

为啥我这么开心呢

记得,继续保持哦
作者: topass    时间: 2006-7-12 16:26

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 16:19 发表

记得今晚顺便去随便拉一个刺客...截一个左手4000的来看看
作者: 小仪    时间: 2006-7-12 16:27

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-12 16:24 发表
到底是长柄还是笨拙我记得,有个STR的分割点的-0-

参考我之前发的贴,就在这主题里面,不过某些只会死撑的小朋友怕是看不懂也看不到的了
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-12 16:27

原帖由 wuyua 于 2006-7-12 16:18 发表
拜托你别引人笑了好不。。。你口口声声连傻子都会的公式。。。你都还没搞清楚。。。还有必要继续说下去么。。。不管笨拙或是长柄都不能改变右手拿破锥更好的事实。。。当然你S足够低是另一回事

仙猫也是CS的 ...

不是我引人笑啊。。我是说右手拿破锥更好啊!!他们都说左手拿破锥更好!

哈哈~~您原来是站在我这边的啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2