标题: [历史] 创造如何对付AB。。。 [打印本页]

作者: xieli0    时间: 2006-7-10 19:43     标题: 创造如何对付AB。。。

首先创造是无UB的。。。。。丢瓶子AB可以光壁。感觉只有逃的份。
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-10 19:45

YY下...
手推车攻击+投掷
作者: ?游客?    时间: 2006-7-10 19:47     标题: GVG呢???好象无效哦~

原帖由 小`破灭 于 2006-7-10 19:45 发表
YY下...
手推车攻击+投掷

作者: AIR    时间: 2006-7-10 19:50

养只99级果冻自爆 无念看谁快
作者: kaka`    时间: 2006-7-10 19:52

.....这么对付要开个果冻养殖场了
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-10 20:02

种一只罗莉出来就可以让那些DEX没120的WZ放不出AB来了 种多几只 不是无念的AB也一样放不出来
作者: 小仪    时间: 2006-7-10 20:05

多养几只....你一个炼金能带几只...
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-10 20:06

我说的是种的那种而不是养的人工生命体,LJ的技能不光是强火和保护
作者: 惟漫    时间: 2006-7-10 20:20

楼上的什么意思..人工生命体可以种出来?寒一记
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-10 20:22

楼上的才寒 详细地去看一下LJ的技能吧
作者: 惟漫    时间: 2006-7-10 20:31

还是不知道 你说这个技能的名字吧
炼金生命体我目前还没看到过拉着2个Loli的..要真这样的话..YY下
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-10 20:38

罗莉有很多种的 其中有一种是和树连在一起的 不知道的话就去汶巴拉附近的地图去看一下开开眼界吧,估计你是那种在GVG除了丢瓶子就是丢瓶子的LJ
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-7-10 20:47

苗娃佩瑞丝……楼上的,其实说LOLI,都指的是生命体里的那个,老实说你这样说,对方很难搞懂你的意思
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-7-10 20:52

就这么个苗娃也好说那么几层楼....到底是不是玩RO的.

单看个"种"字就知道不是生命体了...居然还能想到"种"生命体,,,佩服佩服.
作者: yellowboat    时间: 2006-7-10 21:06

他自己说的"种多几个生命体".是一件很令人好奇的事呢.
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-7-10 21:08

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-10 20:02 发表
种一只罗莉出来就可以让那些DEX没120的WZ放不出AB来了 种多几只 不是无念的AB也一样放不出来

。。。我没看见"生命体"这3个字
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-10 21:12

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-7-10 20:47 发表
苗娃佩瑞丝……楼上的,其实说LOLI,都指的是生命体里的那个,老实说你这样说,对方很难搞懂你的意思

没看见过有这种规定.....
作者: asphalt    时间: 2006-7-10 21:15

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-7-10 20:47 发表

谁告诉你的。
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-7-10 21:16

...是不是就像说"破甲"一样

一定是锥不是剑...?

估计是新玩家吧,现在看见练金都只玩强火生命体的,把其他技能完全忽略了,所以比较难懂...

作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-10 21:30

我练过个专门种花的LJ,只能玩玩,PK并不适合......

而且,LOLI的攻击也可以被光B完全抵消,AB一路光B然后弓身飞过来,LJ还是没办法
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-7-10 21:34

。。。没必要说下去了,你干脆说双雷腰直接把练金弹指弹死好了
作者: 惟漫    时间: 2006-7-10 21:37

..让我想起来10.1时候我的炼金..怀念哦 那个时候气泡虫和你说得那个萝莉我都会的..不过邪恶向日葵用的多了点.还花大把功夫造那种瓶子 ,现在还有几千个...没这个技能了也不能玩了.不知道有没有人要

现在这技能还有谁会去加 我加了10纤细白投掷都后悔死了
作者: geeseno1    时间: 2006-7-10 21:47

放地刺,自己跑的快
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-7-10 21:50

放头羊吧,1下就可以甩开AB了.
不过LZ是要对付不是要摆脱哦.
作者: xieli0    时间: 2006-7-10 23:06

等一下,要是无生命体要如何对付。。。。。。。。。。。
作者: ?游客?    时间: 2006-7-10 23:10     标题: ALT+F4

原帖由 xieli0 于 2006-7-10 23:06 发表
等一下,要是无生命体要如何对付。。。。。。。。。。。

作者: xieli0    时间: 2006-7-11 13:00

原帖由 ?游客? 于 2006-7-10 23:10 发表

那还不如让他打浪费他的SP。。。。。。。。。
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-11 14:18

现在这种无聊贴真多,到最后都变成吵架贴.....
作者: lolicon    时间: 2006-7-11 14:27

我一直很郁闷。。为什么炼金不能种妹拿触手。。。。。。。。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-11 14:31

因为那触手太强了,为了保护女性职业的安全,禁止种植
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-11 14:38

但是可以种一般海葵啊
作者: lolicon    时间: 2006-7-11 14:39

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-11 14:38 发表
但是可以种一般海葵啊

那种触手不够劲呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-11 14:43

插的ASPD不够快,插的力度也不够重,就算是对上女WS之流也未必被看在眼内
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-11 14:47

低V的AB还是没打头,有小强的磕马牌走位跟他玩游击战,能保证不输就可以了
没小强被磕个缓速就任人鱼肉了
作者: 惟漫    时间: 2006-7-11 16:50

人家有弓身的好伐
作者: rimay    时间: 2006-7-11 22:58

弓身有延迟吧..弓完光B到创造旁边创造又跑了..也累.
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-11 23:00

PVP的话,没UB基本不可能赢,有UB要赢也有点难.....
作者: 永恒恋晶    时间: 2006-7-11 23:04

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-10 20:02 发表

无念?无念应该都没永唱条了吧 根本就么法打断了吧
8过无念太恐怖了
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-11 23:44

关了WZ玩家的电源..........
炼金的你..胜了...
作者: square1016    时间: 2006-7-12 00:44

怎么说着说着吵起来了,强悍啊!
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-12 01:08

遇到杀不掉的和尚,换上小强马克,脚底抹油溜吧。
硬拼不是找死嘛。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-12 04:49

没UB就死吧
1对1用什么方法都打不死
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-7-12 07:19

操作好点的和尚..有UB也一样死,时间问题而已
作者: xieli0    时间: 2006-7-13 03:47

我想WZ不会找一个有UB的杀吧。。。。。。
作者: jydanchun    时间: 2006-7-13 06:26

- -| 隐匿(考你技术了撒)一般除了免费服务器的和尚D高其他服务器的D应该没99的或者很少吧  - -然后隐匿完了就手推车或者丢瓶子(因为和尚要用时间狂蓄气那些)如果别人是UB - -那就换武器(插水母卡的)等他蓄气的时候手推车攻击砸就是了- -能砸几下算几下)  冰起了就该你报复了-。-
作者: 6256172    时间: 2006-7-13 06:29

拿状态短剑猛手推他`= =||
作者: akala    时间: 2006-7-13 07:15

水母强击搏RP=。=

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-13 07:48

穿酋长骗他AB你
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-13 07:53

通常这情况 我会穿球酋长 换快ALS盾

RO里的命真不值钱
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-13 09:15

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-10 21:30 发表
我练过个专门种花的LJ,只能玩玩,PK并不适合......

而且,LOLI的攻击也可以被光B完全抵消,AB一路光B然后弓身飞过来,LJ还是没办法

看来楼上的说来说去都根本没试过,全部只凭猜测,一个地图只能放三个光B 真不知道谈何"一路光B弓身飞过来",手上拿着状态武器,凭苗娃的攻速WZ也就只能呆在自己放的光B里吃蜂胶,而炼金可以随便走开几步看戏,在GVG里随便玩弄WZ,在PVP就危险一点 一个失误可能就趴地
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 10:30

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-13 09:15 发表
看来楼上的说来说去都根本没试过,全部只凭猜测,一个地图只能放三个光B 真不知道谈何"一路光B弓身飞过来",手上拿着状态武器,凭苗娃的攻速WZ也就只能呆在自己放的光B里吃蜂胶,而炼金可以随便走开几步看戏,在GVG里随便玩弄WZ,在PVP就危险一点 一个失误可能就趴地

我承认红字我都没试过
一个地图只能3个光B?
自身带的状态武器对召唤兽的攻击有附加?

蓝字部分,难道你会走WZ不会走?你看戏WZ不会看戏?你能种多少个召唤兽?
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-13 10:33

他光壁尽量走走,拖一下
不是光壁死扔
不要ALT+F4,耗他SP也好
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-13 10:41

原帖由 小仪 于 2006-7-13 10:30 发表

我承认红字我都没试过
一个地图只能3个光B?
自身带的状态武器对召唤兽的攻击有附加?

蓝字部分,难道你会走WZ不会走?你看戏WZ不会看戏?你能种多少个召唤兽?

我上面不是说过了吗?楼上很多人都没试过都是只靠猜测的,召唤兽一个地图也最多可以种三只,但三只还不够吗?炼金可以走 WZ可以走出光B吗?WZ走出光B还能放得出AB吗?(在GVG里)又或者被一直被诅咒能追得上LJ?
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 10:43

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-13 10:41 发表

我上面不是说过了吗?楼上很多人都没试过都是只靠猜测的,召唤兽一个地图也最多可以种三只,但三只还不够吗?炼金可以走 WZ可以走出光B吗?WZ走出光B还能放得出AB吗?(在GVG里)又或者被一直被诅咒能追得上LJ?

能和你确认一下召唤兽(其实我想说GF....其实我想说女朋友..OTL)攻击会带炼金手上武器的状态?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-13 10:46

原帖由 小仪 于 2006-7-13 10:43 发表

能和你确认一下召唤兽(其实我想说GF....其实我想说女朋友..OTL)攻击会带炼金手上武器的状态?

与其在这里怀疑不如亲身试一下 这应该不是很难做到吧?
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 10:47

我怀疑你干嘛....只是想问一下而已,没炼金号怎么确认...
作者: pompadour    时间: 2006-7-13 10:54

誰說一個地圖上只能3個光B的..
作者: 小小龙儿    时间: 2006-7-13 10:56     标题: 创造如何对付AB。。。

努力做药赚钱买UB最实在啦
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-13 11:18

原帖由 小仪 于 2006-7-13 10:43 发表

当然传递
作者: ping2006    时间: 2006-7-13 11:23

没UB炼金。手推打晕WZ。再扔算了。。他没剑鱼的话。放怪还不如满地火烟瓶
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-13 11:29

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-13 09:15 发表
  看来楼上的说来说去都根本没试过,全部只凭猜测,一个地图只能放三个光B 真不知道谈何"一路光B弓身飞过来",手上拿着状态武器,凭苗娃的攻速WZ也就只能呆在自己放的光B里吃蜂胶,而炼金可以随便走开 ...

没有这回事
作者: 小仪    时间: 2006-7-13 11:32

原来触手系是这么强的....不错不错...
作者: 兰色兰色    时间: 2006-7-13 11:34

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-13 11:29 发表

没有这回事

这点确实是我错了.....而且苗娃也只能同时出两只,不过也足够了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2