标题: [热点话题]盛传的上海高考0分作文--同性爱(转载) [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-10 18:42     标题: [热点话题]盛传的上海高考0分作文--同性爱(转载)

我想握着你的手

你曾经辛酸地对我说:“我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。”
   我沉默良久,却说不出话来。
   曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,
   而不必在意他人的眼光。
   而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广
   众下,轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。
   我也曾天真地说:“我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。”
   你笑了笑:“那我们要努力工作,好好攒钱。”
   其实我一直好喜欢你的手。
   你问过我:“你觉得我身上哪儿最好看?”
   我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流
   逝,可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。
   多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一
   下鼻子,悄悄说上一句,不害臊。
   很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样
   的感觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你
   的手。
   记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑
   袋骤然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰
   到了我生命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。
   也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定
   会让我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可
   我从来没有后悔过。
   是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决
   定,我永远不会后悔,你应该也不会吧?
   你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心
   里好温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。
   你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总
   会这么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,
   更不必提你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。
   有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?
   不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,
   静静地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。
   你打开cd,轻柔的音乐声悄然响起:“我们在一起,走过一路的风雨,用微笑
   迎接明天,也告别那过去。。。。。。”
   我突然想哭了。
   其实我什么都不想。
   我只想握着你的手,到永远
作者: 眼眼12    时间: 2006-7-10 18:45

什么理由给了0分.
我草批卷子的SB
作者: lippi    时间: 2006-7-10 19:25

好像没有0分的,最低也有10+分
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-10 20:34

每次发的0分作文都写得比我好。。。。。。。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2006-7-10 21:23

师德何存!!!!!!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-10 21:44

这么好的耽美文,居然0分.....

我就说现在的老师(特别是上了年纪的),都是传统思想
作者: 无可救药    时间: 2006-7-10 21:46

文字表达的不错~但是语无伦次
作者: 与星独白    时间: 2006-7-10 21:49

散文...散文..
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-10 21:58

原帖由 无可救药 于 2006-7-10 21:46 发表
文字表达的不错~但是语无伦次

小说看习惯的人,看这文都觉得很顺.....

当成作文来看,当然看不习惯了~
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-10 23:14

伐错额文章……无支持大家度下下
作者: 潜水N久    时间: 2006-7-10 23:30

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2006-7-10 20:34 发表
每次发的0分作文都写得比我好。。。。。。。

作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-10 23:34

卷子还没批好的时候就流传这篇了,麻烦大家有脚指头想一下有人高考写这个伐.高3训练一整年的好伐,写作文就是套公式,分数就看写字好坏,就这样简单
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 23:38

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-10 23:34 发表
卷子还没批好的时候就流传这篇了,麻烦大家有脚指头想一下有人高考写这个伐.高3训练一整年的好伐,写作文就是套公式,分数就看写字好坏,就这样简单

无就伐是这样............
作文脑子一热就哈写了........
考前老师跟说我,什么都不担心你,就怕你作文跑题.......果然跑题
语文中最拿手的作文考滑边..........
爸爸也无奈了......说,你写什么不好,偏偏去写足球.........

那年高考作文,我写了意大利足球.........作文题目是"面向大海"
册那.........大海的蓝联想到意大利..伐库一啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
MB.......老师就是杂白痴!!!!!
作者: bateer    时间: 2006-7-10 23:45

操tmd,男人的感情竟然能那么细腻,佩服他了。
作者: dodopiggy    时间: 2006-7-11 00:36

不管是不是高考作文

真的写的很好。

很有感情啊.....
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2006-7-11 09:57

那年高考作文,我写了意大利足球.........作文题目是"面向大海"
册那.........大海的蓝联想到意大利..伐库一啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
MB.......老师就是杂白痴!!!!!

作者: kokoromomo    时间: 2006-7-11 10:07

以前谁发过
作者: 瞎说8说    时间: 2006-7-12 16:04

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 23:38 发表

无就伐是这样............
作文脑子一热就哈写了........
考前老师跟说我,什么都不担心你,就怕你作文跑题.......果然跑题
语文中最拿手的作文考滑边..........
爸爸也无奈了......说,你写什么不好,偏偏去写 ...

阿拉一届饿。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2