标题: 马特垃圾,你丫就一小人 [打印本页]

作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 15:47     标题: 马特垃圾,你丫就一小人

马特拉齐激怒齐祖原话:你是条忘恩负义的狗
《足球》德国特供 第110分钟,齐达内被因为受到马特拉齐言语刺激,用头直接顶向对手的胸膛,这一行为被助理裁判看得清清楚楚,随之齐祖被主裁判伊利宗多出示红牌直接罚下。 在齐达内走过金杯进入休息室的一瞬间,这位老将的背影成为了世界杯令人动容的历史。据转播比赛的法国电视台解说员在赛后公布的说法是,马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”,这句话激怒了整场比赛表现出色的齐祖,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。

揭密齐祖红牌真相 布冯怂恿第四官员违章操作
网易体育7月10日消息 世界杯决赛中给人印象最为深刻的无疑是加时赛下半场,齐达内被红牌罚下的一幕。虽然主裁判当时未能看到齐达内报复行为,但出示红牌是正确的判罚。不过,这个判罚的过程却引发了争议,因为根据国际足联章程,裁判是不能通过观看比赛录像做判决的,而法国队则认为在给齐达内出示红牌的过程中,第四官员首先观看了慢镜重播,然后向边裁作出了提示。

布冯扮演意大利C-罗纳尔多

当时齐达内和马特拉齐在前场纠缠,裁判吹停比赛,两人一边走一边交流。马特拉齐不知对齐达内说了什么,后者突然发怒一头撞向意大利人胸口。马特拉齐倒地,齐达内则继续往回走。由于皮球已经到了法国队半场,裁判没有看到这一幕,没有作出任何判罚。

但数位意大利球员激烈地向裁判抗议,其中尤以门将布冯的反应最为激烈,他直接冲向了这边的边裁,要求边裁提议主裁作出判决。无数电视观众甚至通过屏幕也能听到布冯的抗议声。在布冯们的影响下,阿根廷主裁埃利松多询问了边裁,随后向齐达内出示了红牌。

布冯此举,与小小罗在对英格兰的四分之一决赛中与裁判交涉,令他的曼联队友鲁尼被红牌罚下可谓异曲同工。所不同的是,他与齐达内虽然都效力或效力过尤文,但两人并未真正当过队友。

第四官员违规操作

如果过程只是这样的话,齐达内的红牌仍然没有任何问题。但双方主裁赛后都承认,这个判决不是由主裁或边裁作出的,而是由场边的来自西班牙的第四和第五官员提醒的。法国队主帅多梅内克坚称,第四裁判是先观看了电视镜头重放,才提醒边裁告诉主裁,向齐达内出示红牌的。

不过两位主帅的看法截然不同,里皮说:“不是马特拉齐向裁判告状的,而是第四和第五官员提醒裁判的。法国观众不知道当时发生了什么,他们明天会通过报纸了解到真相。”

而多梅内克则抨击第四裁判违规通过电视录像做裁判,齐达内的红牌是一次“违章操作”。他说:“主裁判什么也没看到,边裁也什么都没看到,是第四官员告诉他们发生了什么。而我们这里都有电视录像,第四官员先看了,然后才提示裁判。”

前锋亨利也抱怨说:“如果他们希望用录像证据,这不应该成为特例,他们必须对每个人都这么做,他们也应该用这个方法调查马特拉齐究竟做了什么。”

截至目前,马特拉齐仍拒绝对红牌事件发表任何看法。

作者: wring    时间: 2006-7-10 15:50

世界杯就是球员的战场!
还是那句话..兵不厌诈..
马特拉齐饱读<战国策>和<三十六计>了...
挑衅本来就是战术之一...这有什么可丢脸的?
赛前不是都打口水战的...
对于这个结果斤斤计较的才叫小人!
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-10 15:51

又是一激情贴啊..- - 激情吧
作者: 无财无才    时间: 2006-7-10 15:51

一种手段而已!
作者: 晴天小胖    时间: 2006-7-10 15:52

球场战术?!
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-10 15:52

原帖由 wring 于 2006-7-10 15:50 发表
布冯扮演意大利C-罗纳尔多

和C罗完全2个概念OK?就算小马是骂人 打人总不对吧。齐那个是恶意犯规
难道让布疯看着小马被打在那里看着?
作者: wring    时间: 2006-7-10 15:53

我觉得是里皮教的...毕竟里皮太了解齐丹了...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-10 15:53

原帖由 wring 于 2006-7-10 15:53 发表
我觉得是里皮教的...毕竟里皮太了解齐丹了...

这个同意,上来看到亨利那个受伤和对着维爱拉的犯规,就觉得里皮的阴谋来了
作者: wxymkd    时间: 2006-7-10 15:54

结局都定了
反正这界世界杯就是失败
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 15:56

原帖由 wring 于 2006-7-10 15:50 发表
世界杯就是球员的战场!
还是那句话..兵不厌诈..
马特拉齐饱读<战国策>和<三十六计>了...
挑衅本来就是战术之一...这有什么可丢脸的?
赛前不是都打口水战的...
对于这个结果斤斤计较的才叫小人!

每个人观点不同,结果是什么我不管,我就看不惯这种卑鄙手段,对于他这种做法我们的接受程度不一样,所以没啥多说的,还有说话直接点,想说我是小人直接说好了,但马特垃圾我还是要骂的
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-10 15:56

银狐啊...
作者: wring    时间: 2006-7-10 15:56

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 15:53 发表

这个同意,上来看到亨利那个受伤和对着维爱拉的犯规,就觉得里皮的阴谋来了

一点要纠正...VIERA的受伤下场..完全是因为体力不支导致的肌肉拉伤..如果硬要和意大利球员扯关系的话.那只能用队员们比赛太激烈消耗太大来解释了...
作者: wxymkd    时间: 2006-7-10 15:57

C罗条狗明显是怂恿裁判出红牌
布冯是指出齐祖犯规,这2个是还是相当有区别的
作者: AIR    时间: 2006-7-10 15:57

不在乎过程 只在乎结果
作者: wring    时间: 2006-7-10 15:57

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:56 发表

每个人观点不同,结果是什么我不管,我就看不惯这种卑鄙手段,对于他这种做法我们的接受程度不一样,所以没啥多说的,还有说话直接点,想说我是小人直接说好了,但马特垃圾我还是要骂的

麻烦请不要自己对号入座...谢谢....
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 15:58

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 15:52 发表

和C罗完全2个概念OK?就算小马是骂人 打人总不对吧。齐那个是恶意犯规
难道让布疯看着小马被打在那里看着?

布冯当时就想:侧那看我上了
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-10 15:59

同样的帖子要出现多少次....自我安慰也不要到这种地步吧.......
作者: wowshell    时间: 2006-7-10 16:04

这是战术!双方都没错。
错在第四官员身上!
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:06

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 15:59 发表
同样的帖子要出现多少次....自我安慰也不要到这种地步吧.......

我就事论事,只是对马特垃圾有点看法,无所谓是不是你所说的自我安慰.
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-10 16:07

谁能保证齐丹没被罚下的话...

法国就能赢
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-10 16:09

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 15:58 发表

布冯当时就想:侧那看我上了

错了,是终于让我出风头了
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 16:09

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:07 发表

法国就能赢

我保证
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-10 16:10

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:09 发表

我保证

保证啊么用。。。么机会了

只能说是不一定吧,齐秃下去对法国心里上的影响还是有的
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 16:10

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:09 发表

错了,是终于让我出风头了

明明是 :  老婆快看镜头
作者: wring    时间: 2006-7-10 16:10

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 16:09 发表

我保证

那你执行啊...你的话不觉得很可笑嘛?
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:11

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:07 发表

法国就能赢

那你能保证他在场上,意大利还能赢?
一切都是未知数,而且不是在讨论齐达内在场上法国能不能赢的问题,
而是不愿看到他这样黯然的结束这次世界杯
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:14

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 15:56 发表

骂吧,如果能把马特拉奇骂死或是把意大利骂到冠军丢了记得来回个帖.马特拉奇本来就是个替补,相信也没什么饭丝,你骂下去也没人鸟你
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-10 16:15

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:11 发表

一切都是未知数,而且不是在讨论齐达内在场上法国能不能赢的问题,

这个是不能保证。。。。
齐丹下去这个怎么说呢,只能说他没控制好情绪吧。
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:15

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:11 发表

我还能保证马特拉奇不上换成内斯塔的话,法国队还没点球呐
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 16:15

齐丹让人尊敬,但是足球就是这样,输就是输赢就是赢,没有那么多如果,否则如果世界杯每年都有一次,如果巴乔的点球不踢飞,如果。。。没完没了
作者: dfk888    时间: 2006-7-10 16:15

说到C罗我不得不顶一下
C罗真TM垃圾啊
煽风点火他还不过瘾
还非要搞几个假摔他才爽
真丢了葡萄牙的脸~~
作者: wring    时间: 2006-7-10 16:16

齐丹的一切是他自找的...
为什么全世界都在骂马特拉奇的时候没人骂齐丹?
他的行为对得起法国队嘛?
T球冷静不代表处事冷静...
人无完人,再次得到印证...
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:18

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:15 发表

这个是不能保证。。。。
齐丹下去这个怎么说呢,只能说他没控制好情绪吧。

当然他自己是有责任的,但起因你也知道,你可以说是战术,随便,无所谓
但我个人角度:马特垃圾是一小人
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 16:19

足球场上有许多英雄但只有一个冠军,冠军并不代表绝对实力,但是这个奖杯如果不值得信服那么世界杯冠军杯没有意义
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:20

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:16 发表

非常遺憾...Zidane被櫻木花道附體了...
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 16:20

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:18 发表

当然他自己是有责任的,但起因你也知道,你可以说是战术,随便,无所谓
但我个人角度:马特垃圾是一小人

今天早上回家改了QQ签名:意大利赢了!赞几齐祖 赞几马克来来 赞几亨利 鄙视马特拉齐也感谢他...

作为一个意大利球迷或者说米兰球迷 他在联赛里的表现就足以让我们鄙视他,可是他进球了,进的很干净,又不得不说他是好样的
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:20

齐达内那一撞,代表了他已经放弃了
踢了这么久都踢不破意大利的大门,卡纳瓦罗和马特拉齐接连抢断和破坏传中,能不放弃吗
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:21

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:20 发表
踢了这么久都踢不破意大利的大门,卡纳瓦罗和马特拉齐接连抢断和破坏传中,能不放弃吗

你真了解他.
作者: dfk888    时间: 2006-7-10 16:21

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:16 发表

有什么队不起法国的?
没有齐丹法国能走到这里?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-10 16:22

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:20 发表

看了这么多评论,终于有一个让我离奇愤怒的了
作者: wring    时间: 2006-7-10 16:24

原帖由 dfk888 于 2006-7-10 16:21 发表

有什么队不起法国的?
没有齐丹法国能走到这里?

什么叫功亏一篑,U KNOW?
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 16:24

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:22 发表

- -++
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 16:26

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:22 发表

同.........
什么叫放弃?你又知道了?再球场上没人会放弃的...........

说话不经过大脑思考- -
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-7-10 16:28

我想到上次亚洲杯半决赛中国对伊朗时邵佳一的表演……
性质算是一样伐?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-7-10 16:34

貌似以前巴蒂好象也扇过此人一巴掌...
作者: dfk888    时间: 2006-7-10 16:35

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:24 发表

什么叫功亏一篑,U KNOW?

没拿冠军就怪齐丹?
你说话经过大脑伐?
作者: wring    时间: 2006-7-10 16:36

原帖由 dfk888 于 2006-7-10 16:35 发表

没拿冠军就怪齐丹?
你说话经过大脑伐?

请分析我的话后再来评价我说话是否经大脑...
作者: 龙の眼    时间: 2006-7-10 16:37

就算齐不下去,盖子的点球一样罚失,有啥区别?
作者: dfk888    时间: 2006-7-10 16:38

原帖由 wring 于 2006-7-10 16:36 发表

请分析我的话后再来评价我说话是否经大脑...

你的话还用的着分析伐?
作者: flyshadow    时间: 2006-7-10 16:38

齐丹的名气和足球技术使太多人崇拜认为他是神了,所以神不会有错,即使动头撞人也不是神的错,是作为凡人的马特拉齐的错,不会有人敢冒犯神,冒犯神的都得去死~
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-10 16:39

原帖由 龙の眼 于 2006-7-10 16:37 发表
就算齐不下去,盖子的点球一样罚失,有啥区别?

不对的。不一定会轮到盖子罚。。
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:41

齐饭愤怒是正常的,要是别人撞马特拉齐而不是齐达内的话,今天就不会因为这一撞而出来这么多法国迷来喊冤了
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:41

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:41 发表

齐饭愤怒是正常的,要是别人撞马特拉齐而不是齐达内的话,今天就不会因为这一撞而出来这么多法国迷来喊冤了

你连她愤怒的是啥都没搞清楚
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:43

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 16:26 发表

同.........
什么叫放弃?你又知道了?再球场上没人会放弃的...........

说话不经过大脑思考- -

我的话是说给那些法国迷听的,谢谢
法国人都没说什么中国的法迷却耿耿于怀
作者: wring    时间: 2006-7-10 16:44

原帖由 dfk888 于 2006-7-10 16:38 发表

你的话还用的着分析伐?

再次一笑而过...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:45

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:41 发表

不就被人骂了吗?这里说了多少次了,谁叫你太冲动了,齐达内又不是不知道这比赛是自己的绝唱,又不是不知道自己是法国队的核心
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-10 16:46

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:41 发表

还是ERIC了解我。。。哈哈

如果要是那个马(MX)特拉稀这样说我的话,我直接穿着铁钉鞋剁他JJ上,他摔地上后,我还要在他JJ上碾3碾。。。让那BY此生此世再也不知道什么叫爽!

齐祖真是个男人~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-10 16:46

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 16:39 发表

不对的。不一定会轮到盖子罚。。

齐不是第一个就是第五个

中间应该会有盖子的
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 16:46

么办法地。。。冠军就一额。。。作孽的人多了。。。想想老马那代比现在这代意大利强多了。。。不是还输了。。。
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 16:47

你自己再看看你说过的这句OK?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-10 16:47

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:45 发表

不就被人骂了吗?这里说了多少次了,谁叫你太冲动了,齐达内又不是不知道这比赛是自己的绝唱,又不是不知道自己是法国队的核心

你去查查字典,什么叫放弃再来说,再去看看在足球场上鸡蛋何时曾放弃过

尊重真正的意大利球迷,但不喜欢跟叫意大利为模特队的女生理论,匿了~
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-7-10 16:48

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:46 发表

齐不是第一个就是第五个

中间应该会有盖子的

那可能盖子的压力也要轻了。。罚点球心理方面特重要了
作者: Neo.    时间: 2006-7-10 16:52

没有球品更没人品...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 16:54

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 16:47 发表

你自己再看看你说过的这句OK?

那是给你们这些心理承受不了的法迷逗着玩的
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 16:55

齐丹的确是冲动了下。。。马特拉奇的RP不是1,2天了。。。意大利赢的时候没什么感觉。。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-7-10 16:56

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:47 发表

你去查查字典,什么叫放弃再来说,再去看看在足球场上鸡蛋何时曾放弃过

尊重真正的意大利球迷,但不喜欢跟叫意大利为模特队的女生理论,匿了~

你搞错性别了
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 17:02

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:54 发表

那是给你们这些心理承受不了的法迷逗着玩的

还心理承受不了,还放弃了,你知道的真的很多么[_[
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 17:05

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 17:02 发表

还心理承受不了,还放弃了,你知道的真的很多么[_[

我从齐达内在尤文踢球的时候我就看他的比赛了,我对他了解还少?
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 17:12

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 17:05 发表

我从齐达内在尤文踢球的时候我就看他的比赛了,我对他了解还少?

那又怎么样..那以后齐达内都听你的?
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 17:20

原帖由 Eric..英雄 于 2006-7-10 17:12 发表

那又怎么样..那以后齐达内都听你的?

怎么扯到"齐达内以后都听我的"来了
看了他很多比赛,他的性格我了解,也知道昨天比赛他是冲动才撞人,说他放弃那是个joke.明白?
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 17:24

joke,也看看开得适当不适当
不过不要紧,既然你是故意的
也不需要和你再理论下去..
作者: lippi    时间: 2006-7-10 19:11

说到底还是昨天裁判的问题~整一个傻驴
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 19:15

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 16:43 发表

我的话是说给那些法国迷听的,谢谢
法国人都没说什么中国的法迷却耿耿于怀

你又不在法国~你知道乜? 中国法迷况且如此法国人民心情可想而知
搞笑了 法国人心不是肉长的?

作者: mlmst    时间: 2006-7-10 19:23

体育比赛毕竟是现代的文明竞技
战场上诸葛亮使点小聪明 玩点小阴险 耍点小手段 这可以都叫做战术
可到了体育比赛上  耍小手段 是不是叫做下三烂呢?
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-7-10 19:23

看看新闻吧,法国球迷都暴动了,相对我们中国球迷只在网上论坛喷喷算和平多了
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-10 19:35

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:47 发表

我看到这个实在忍不住笑了……
太寒了,模特队……
作者: Eric..英雄    时间: 2006-7-10 19:44

C罗是全英公敌...马特垃圾是全法公敌了估计.
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 19:46

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 19:15 发表

你又不在法国~你知道乜? 中国法迷况且如此法国人民心情可想而知
搞笑了 法国人心不是肉长的?

看网站和电视台采访法国人去
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 19:48

原帖由 暴走的杂草 于 2006-7-10 19:23 发表
看看新闻吧,法国球迷都暴动了,相对我们中国球迷只在网上论坛喷喷算和平多了

你看得的哪门子新闻,法国是个多元化国家你懂不?
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-7-10 19:53

齐秃心太软
退役之前应该拉个垫背的去陪西塞
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 19:56

我好奇的是马特拉齐为什么会骂别人是狗,据我所知,狗在欧洲很得宠的,骂人一般是用驴
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-10 20:04

刚电视里看了下新闻,,,很多法国球迷把球队的失败归结于齐达内的失常举止,,同情他的当然也不在少数
作者: nnk)((    时间: 2006-7-10 20:07

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:46 发表

如果要是那个马(MX)特拉稀这样说我的话,我直接穿着铁钉鞋剁他JJ上,他摔地上后,我还要在他JJ上碾3碾。。。让那BY此生此世再也不知道什么叫爽!

齐祖真是个男人~

我们选你做老大是原因的 真TM有气势
作者: qazxsw12    时间: 2006-7-10 20:08

意大利赢的很不体面,反正布疯,我也讨厌,第四官员也讨厌,虽然我也希望意大利赢,但这样的场面,这样的结局,又体现了意大利的不择手段
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-7-10 20:09

原帖由 nnk)(( 于 2006-7-10 20:07 发表

我们选你做老大是原因的 真TM有气势

不赞同,胜利要紧
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 20:11

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 19:46 发表

看网站和电视台采访法国人去

看了咋滴?
有平静有闹事的你还想说啥?
你就整个一个傻BB

作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-10 20:18

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 20:11 发表

看了咋滴?
有平静有闹事的你还想说啥?
你就整个一个傻BB

你知道了还想咋滴?
人家法国人的素质就比你好你还想说啥?
你就整一个BC
还有,法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利

作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-7-10 20:29

马特拉齐说的是:你足球踢的再好,中间还是不长毛
作者: nnk)((    时间: 2006-7-10 20:46

原帖由 RO里命中最高的职业 于 2006-7-10 20:09 发表

不赞同,胜利要紧

咱又没说齐达内
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 20:55

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-10 16:46 发表

齐祖真是个男人~

踢JJ...嗲~~~无喜欢~~~
废了他更好~~~
PS:我不是法迷也不算意迷~~偶说的是自己的心声~~~
马特垃圾真垃圾啊~~自己像条狗一样~~~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-10 21:02

原来是这样啊...如果我是秃子....我直接带球踢他蛋蛋..
作者: Beckham    时间: 2006-7-10 21:23

我来了-V-.我承认我是马甲
作者: Steven.Gerrard    时间: 2006-7-10 21:39

T死马特垃圾~~
小人我们都讨厌~~
还有那个C罗,害了我们家小鲁鲁~~
作者: Beckham    时间: 2006-7-10 21:41

小鲁鲁什么时候成你们家了闹,难道你以身相许啦?
作者: Steven.Gerrard    时间: 2006-7-10 21:51

不是我们家嘛~~[hug]
作者: 诺米团子    时间: 2006-7-10 22:56

要不是我心爱的内斯塔受伤了,也没这么多事情。。

不过我们又不是当事人,马特拉齐为什么和齐组有纠纷谁知道拉,错在谁又是谁知道拉?
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 23:17

原帖由 神無月の巫女 于 2006-7-10 20:18 发表

你知道了还想咋滴?
人家法国人的素质就比你好你还想说啥?
你就整一个BC
还有,法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利

我骂意大利了? 你没救了
还说什么素质 你素质高? 你还不是骂法国?
我说意大利假摔多 踢得难看算骂了?
你脑子搭错了
女人就是女人 不讲道理
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-7-11 00:37

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-10 23:17 发表

我骂意大利了? 你没救了
还说什么素质 你素质高? 你还不是骂法国?
我说意大利假摔多 踢得难看算骂了?
你脑子搭错了
女人就是女人 不讲道理

请问我骂法国什么了?(不回答这个问题你别引用我的帖了)
还有我的回帖是针对那些对法国拿不到冠军而把怒火转向意大利的法国球迷
没看清阁下是不是骂了,现在想看回帖也没得看了
"法国球迷同情齐达内≠像你一样怨天载道地骂意大利 "
对于这句,我忘了加个们字"像你们一样怨天载道地骂意大利"
同样,也是针对那些开骂意大利的人
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-11 01:23

以后不看意甲了
作者: 第一流    时间: 2006-7-11 01:37

LZ既不是意大利人,也不是意大利球迷,你怎么知道马特拉齐丢了意大利人的脸? 作为意巴球迷,我感谢马特拉齐让齐达内在全世界面前丢了脸,说不了2句就动粗,呵呵,真够素质的~

意大利总算拿冠军了,庆贺!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2