标题: [历史] 大家尝试过被SD吃装备吗? [打印本页]

作者: joinsmith    时间: 2006-7-10 11:58     标题: 大家尝试过被SD吃装备吗?

在上个星期6GVG时候我被sd吃了我的UB衣...大家有没有出现过这样现象?
如果出现了,那sd有没有赔回给你,又有没有给1些东西做赔偿?
作者: zyjgogo    时间: 2006-7-10 11:59

请检查自身原因
作者: joinsmith    时间: 2006-7-10 12:01

检查过了...而且经过sd核实了,证实是被sd吃了
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-10 12:07

工会会长一次打完GVG小强铁盾不翼而飞,投诉后过了几天GM上线亲自给了回来
作者: 冰封不死    时间: 2006-7-10 12:55

LZ有没有开什么非法程序上线呢
作者: rimay    时间: 2006-7-10 13:07

据说有些内挂刷水会把装备刷掉..
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-7-10 13:07

用X挂的人N多.如果真是因爲什麽什麽被吃,LZ點背
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2006-7-10 13:21

SD吃掉东西是不会赔的。。。只会说是玩家自己扔地上。。MD。。神经病会自己扔地上
作者: joinsmith    时间: 2006-7-10 13:49

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-10 12:07 发表
工会会长一次打完GVG小强铁盾不翼而飞,投诉后过了几天GM上线亲自给了回来

那GM有没有给多个小强盾作他们的赔偿啊?
作者: 痲花    时间: 2006-7-10 14:05

会吃的,我朋友被吃掉过4水母锤子和一件+7暗神毛皮。后来是GM上来还,我开我朋友号来拿的。
作者: 85214316    时间: 2006-7-10 14:19

我被吃过一个王冠.找了所有的号都没找到!
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-10 14:56

所谓被吃有2种可能,第一就是官货,被没收,不过如今已经不太可能了,第二就是使用某些非法程序,导致有些程序把BOSS装备当补给给刷掉了...
作者: 天痕烧卖    时间: 2006-7-10 15:08

前周四晚上突然几张地图断线,断完后我学者上线就发觉一身装备都么了,撒UB小强战斗统统给SD吃掉了,电话投诉,官网投诉,SD居然楞说查出来是我周三GVG时自己转掉的,叫我小心帐号顺便祝我游戏愉快,我只好不厌其烦和SD说明是周四下午5点多的事,SD最后再拖了两天,才算把装备还我了,不过有两个防御手套,SD一口咬定是非法途径或者我自己转走了,就是不给我~
作者: okgb    时间: 2006-7-10 15:15

原帖由 天痕烧卖 于 2006-7-10 15:08 发表
前周四晚上突然几张地图断线,断完后我学者上线就发觉一身装备都么了,撒UB小强战斗统统给SD吃掉了,电话投诉,官网投诉,SD居然楞说查出来是我周三GVG时自己转掉的,叫我小心帐号顺便祝我游戏愉快,我只好不厌其 ...

是因为2个手套他们不想去费神去“造”出来,2个手套值几个钱。被吃1个天耳的人飘过
作者: konoyoko    时间: 2006-7-10 15:23

以前测试服务器也出现过,正常的GVG过图,所有人的UB就不见了.当时我们可爱的小12就被吃了件UB,挖卡卡
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-10 15:27

GM有个仓库...一般被盗物品都在哪个传说中的大"仓库"中...
作者: vison.x    时间: 2006-7-10 15:48

吃了我的+8战斗
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-10 15:56

+8 3海 骑兵......
作者: 21352300    时间: 2006-7-10 16:01

装备试过......................记得我个流氓技能点都吃啦.................经过一个星期的努力才要回......GM上了我几次号才还我........ND ....效率真低.........
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-10 16:08

+10小强铁盾
作者: 恋の菁灵    时间: 2006-7-10 16:09

和我UB吞了一样饿。。我还以为人家减的。。。后来问SD要饿
作者: 落叶忧伤    时间: 2006-7-10 16:26

找盛大
就一句话
自己给扔地上了
作者: 吥囬头    时间: 2006-7-10 17:36

突然觉得有可能 我的大8不是被我卖NPC的 有可能是被吃了

那天了转刺杀...似乎吊线了次 然后发觉刺杀似乎也少了 但是没细想
作者: redshoes    时间: 2006-7-10 17:47

我是不见了2强武器,不过不值钱,也就不去追究了。
作者: loveya    时间: 2006-7-10 18:59

10.2改版10.3,一上线发现仓库少了不少东西,于是向sd投诉,结果,sd居然说:“经我们的再次核实,你帐号的仓库在改版前,里面没有任何物品”,强就一个字了
作者: 小`破灭    时间: 2006-7-10 19:58

+8死人毛皮
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-7-10 20:58

+9暗神丝织
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-7-10 23:48

看来我饿UB衣服肯定被吃掉了.....
作者: okgb    时间: 2006-7-10 23:49

天耳+PP帽
作者: 巨炮    时间: 2006-7-10 23:53

没被吃过...但是那天上线突然发现自己身上多了个瞬间移动皮带...
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-7-11 00:11

好象少了个领导。。。。
作者: ajeya    时间: 2006-7-11 00:17

上个月被机器人吃+10HW铁..
上星期6被机器人吃+9小强铁..
全部找回来..- -
作者: ninthwang    时间: 2006-7-11 06:40

我当时被吃了标识,他居然回复说是我自己卖了。。。。
不过最后拿回来了
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-11 07:36

+10古盔
作者: Jiano    时间: 2006-7-11 09:48

当然被SD吃过~我是PK服的~被它吃完了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2