标题: [历史] 问一下,神官的GVG装配 [打印本页]

作者: apple6862    时间: 2006-7-10 10:36     标题: 问一下,神官的GVG装配

同上,卡片也要哦,谢谢
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-10 10:39

马克圣衣、红挖圆盾、火枪兵长靴、南瓜披肩、4倍的绿毛毛虫卡的帐、带大便(虽然臭但是安全)妖精耳朵或者天耳恶耳。奴隶手套2个。麻油了。最好以上东西能精练的,全+10或者+9。。。
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 10:42

鳄鱼人体力*2
狸猫体力*1
MK衣服*1
暗神衣服*1
UB衣服*1
秘银锤*1
灵巧生存*1
大便*1
南瓜披肩*1
火枪鞋*1
蛙盾*1
年糕*300
篮石*50
蜂胶*10

这个是我牧师带的

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-10 10:42

补充。。。有条件的带蜂后眼睛,小强盾。我上面说的是GVG神管最最基本的东西。。。
我个人比较喜欢带趴趴猫+白口罩。。。
作者: 6256172    时间: 2006-7-10 10:54

感觉现在还是F戒好用唉``
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-10 10:57

装饰品用防御戒指吧。或者鳄鱼人+秘银锤。看你们那里刺客还是炼金威胁大了。
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:04

原帖由 出云隐者 于 2006-7-10 10:57 发表
装饰品用防御戒指吧。或者鳄鱼人+秘银锤。看你们那里刺客还是炼金威胁大了。

我的想法是在GVG的话,LJ对高V牧师的威胁大一点...
作者: 虫儿飞    时间: 2006-7-10 11:07

原帖由 kuku_pig 于 2006-7-10 11:04 发表

我的想法是在GVG的话,LJ对高V牧师的威胁大一点...

GVG的话对于IV神官,在不穿UB的情况下,只要不拿小强应该是不会被一瓶秒掉的,基本上一瓶子的那点时间够自己边刷水边放光B或切衣服了。。有BLQ或有二三个LJ同时丢的话。。那点装备也可能救不了命的。。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-10 11:09

同意同意闹!
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:14

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-10 11:07 发表

GVG的话对于IV神官,在不穿UB的情况下,只要不拿小强应该是不会被一瓶秒掉的,基本上一瓶子的那点时间够自己边刷水边放光B或切衣服了。。有BLQ或有二三个LJ同时丢的话。。那点装备也可能救不了命的。。。

很有道理...

不过现在想想GVG..LLT 11次神器任务了,元灵在某些工会也不算稀有货色,无念强火+BLQ,雷神元灵刺....是个人都要死...
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:15

躲后面放放天怒,解解冰冻才比较安全
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-10 11:17

感觉我M41下子带不了那么多东西...
作者: apple6862    时间: 2006-7-10 11:33

提问,为什么要南瓜披肩呢???
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:38

原帖由 apple6862 于 2006-7-10 11:33 发表
提问,为什么要南瓜披肩呢???

因为UJ么用...南瓜,猎蝇各备一件算了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-10 11:45

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-10 11:07 发表

2 3个连襟同时丢 没UB带全套人防+远程 你没有就是秒 有了还能顶 有BLQ就另算了
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-10 11:48

BLQ是什么?
作者: apple6862    时间: 2006-7-10 12:19

暗神卡应该变不死吧?不死可以防冰冻和石化,还需要马克吗??
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-10 12:30

是不错,但是不能给自己治淤术了!还有光耀
作者: 小小暗暗    时间: 2006-7-10 12:40

学到不少~~去弄某些装备去了
作者: F1sH    时间: 2006-7-10 12:41

M4还自己加血啊.DV M4才是王道
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-10 12:42

还是喜欢乌贼
作者: lolicon    时间: 2006-7-10 12:43

我我我。。。我是空手党。。。。
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-7-10 12:49

馬克,蛙盾必備.
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-10 13:10

M4 GVG 其实别那么冲太前的话基本不死的。站后面痊愈痊愈就好。
我用LJ的时候,向来先杀智者舞女诗人和重点刺客,牧师基本不关照的。除非实在没人可杀了才丢丢牧师。
GVG也有过用牧师的时候,同样的感觉,只要你别冲最前面,基本不会有谁特别关照你。
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 13:23

原帖由 apple6862 于 2006-7-10 12:19 发表
暗神卡应该变不死吧?不死可以防冰冻和石化,还需要马克吗??

暗神被火附加的刺客打很痛,所以一般穿MK比较好,遇到会石化的再按需要切暗神
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 13:23

原帖由 lolicon 于 2006-7-10 12:43 发表
我我我。。。我是空手党。。。。

我有时候也空手...比如大面积冰冻的时候...
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-10 13:34

原帖由 出云隐者 于 2006-7-10 13:10 发表
M4 GVG 其实别那么冲太前的话基本不死的。站后面痊愈痊愈就好。
我用LJ的时候,向来先杀智者舞女诗人和重点刺客,牧师基本不关照的。除非实在没人可杀了才丢丢牧师。
GVG也有过用牧师的时候,同样的感觉,只要你 ...

同,想冲的用ZZ去

一场GVG,没有UB,没有小强,玩玩痊愈,全手动也死不了几次
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-10 13:50

带秘银防强酸炸弹,牺牲点延迟无所谓,为的是马克能稍微长时间穿身
作者: lolicon    时间: 2006-7-10 13:53

原帖由 达芬奇密码 于 2006-7-10 13:50 发表
带秘银防强酸炸弹,牺牲点延迟无所谓,为的是马克能稍微长时间穿身

不怕那个。。。因为我vit25的。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2