标题: 测一测你的死期(有兴趣的朋友进来看一下)(转载) [打印本页]

作者: 蔬菜面条    时间: 2006-7-10 06:44     标题: 测一测你的死期(有兴趣的朋友进来看一下)(转载)

http://www.deathclock.com/

是一个英文网站.如果有朋友E文不好我来翻译一下
  Enter your information(填入你的信息)
  Day of Birth: (几号生的)
  Month of Birth: (几月生的) January (一月)February(二月) March(三月)往下依次类推...
  Year of Birth: (哪一年生的)
  Sex: (是性别.Male是男,Female是女) Male Female
  Mode: (生活态度) Normal(一般)Pessimistic(悲观)Sadistic(伤感)Optimistic (乐观)
  BMI:Body Mass Index 身体脂肪健康指数, 是身高体重比,网页上的单位分别是英尺、磅,我们可以通过换算,得出BMI值
  填完以后,按下面的按钮就可以了!
  会弹出一个小窗?告诉你你能活到哪一年哪一月哪一天.下面还会出现一个倒计时钟,告诉你你的生命还剩多少秒.

注:算算你的BMI

罗 氏

有关肥胖的成因尽管有多种讲法,但目前许多专家一致认为,肥胖是体内脂肪过多沉积的疾病。肥胖和超重的界线是根据与体脂密切相关的BMI,或体重指数确定的。BMI的计算方法为体重除以身高的平方(kg/m2)是最常用的与体重和身高相关的指数,其通常与脂肪的分布和蓄积密切相关。

BMI易于应用,并被推荐为所有研究中检测成人肥胖的方法。但不同地域需要各自的BMI标准来定义肥胖以适用不同的人种。世界卫生组织现在已确定亚太地区BMI标准以适用包括中国在内的这一部分地区,即BMI>23为超重,BMI>25则为肥胖。此外,由于与西方人相比,亚洲人的脂肪更容易在腹部沉积,因此对健康危害更大,所以腰围也可以作为一个界定肥胖的标准。男性腰围大于2尺7寸、女性腰围大于2尺4寸为肥胖。除运动消耗脂肪外,减肥关键还在于直接阻断人体对脂肪的吸收

P.S.不一定准的哦,尽供娱乐!
作者: 蔬菜面条    时间: 2006-7-10 06:46

我先来,下面是我的结果

Wednesday, August 26, 2048
作者: 芽芽    时间: 2006-7-10 09:15

2055年=0=8月

还有几十年
作者: jally    时间: 2006-7-10 09:25

原来乐观点才能活得长久
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-10 09:25

Saturday, February 9, 2086  

- -还有80年

到时候变老妖怪了
作者: 祈祷の钟声    时间: 2006-7-10 10:52

乐观是王道
作者: 生梨    时间: 2006-7-10 12:01

Thursday, March 2, 2056  

能活到74岁……不错了
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-7-10 12:06

Wednesday, September 5, 2068
  其实这个不准,因为我有些英语看不懂=。=
没填
作者: 与星独白    时间: 2006-7-10 12:33

Saturday, May 22, 2077
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-10 13:46

到2084年....- - 还有70多年...我不要活那么长....
作者: 书敏    时间: 2006-7-10 13:57

2076 9月6日
NND 妖怪了,90多岁了。
作者: 小莞    时间: 2006-7-10 13:59

Sunday, January 6, 2064

2064年1月6日...
好象还有50几年....
作者: 守灵夜    时间: 2006-7-10 14:26

Sunday, April 11, 2066
作者: 冬之恋    时间: 2006-7-10 15:07

Tuesday, June 8, 2094

晕额~~~到时候都100多了.....
作者: 再见理想    时间: 2006-7-10 15:21

Sunday, January 19, 2059    好剩下1,657,572,188秒~
作者: 27617842    时间: 2006-7-10 15:38

Saturday, June 3, 2090  
啊哈哈哈,我能活那么久阿
104啊
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-7-10 15:52

Wednesday, December 17, 2070
作者: 酷酷のKing    时间: 2006-7-10 16:24

每次算出来都不一样的- -
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-7-10 17:23

Wednesday, June 10, 2082
作者: NEIBOY    时间: 2006-7-10 17:29

原来每次都不一样
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-7-10 17:56

Saturday, April 17, 2077  ........还要活这么久....
作者: 半根冰棍    时间: 2006-7-10 18:01

原来乐观的心情是很重要的 我选一般是2066年 乐观是2090年。饿。。。。
作者: 冰雪未曾消融    时间: 2006-7-10 22:07

Sunday, December 15, 2086
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 22:28

Tuesday, October 17, 2045  

惨了.....就我命最短..........
作者: None-    时间: 2006-7-10 22:30

无要到64年[ci]
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 22:35

怎么办啊........5555555555........
我不想死啊....

如果Mode: (生活态度) 是选Normal(一般)就是206X年- -
作者: None-    时间: 2006-7-10 22:36

...难道弄选颓废消极啦...
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 22:37

我选的是Pessimistic(悲观)
如果选Sadistic(伤感)更惨........才202X年..........日!
作者: lippi    时间: 2006-7-10 22:41

Sunday, January 27, 2064  
normal
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-10 22:43

Saturday, April 24, 2055
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 22:43

一般人都选normal的吧- -
作者: None-    时间: 2006-7-10 22:44

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 22:37 发表
我选的是Pessimistic(悲观)
如果选Sadistic(伤感)更惨........才202X年..........日!

其实悲观的年岁还不错呀
NORMAL的变老不死饿
脸皮都挤在一起
浑身是病
可能只好躺床上
还会大小便失禁....
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 22:44

原帖由 None- 于 2006-7-10 22:44 发表

其实悲观的年岁还不错呀
NORMAL的变老不死饿
脸皮都挤在一起
浑身是病
可能只好躺床上
还会大小便失禁....

亲爱滴~~弄真好~~~[hug]
作者: None-    时间: 2006-7-10 22:48

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 22:44 发表

亲爱滴~~弄真好~~~

[ci]
作者: 一杯冷水    时间: 2006-7-13 18:10

Saturday, August 19, 2056
作者: only love    时间: 2006-7-13 18:16

Monday, July 17, 2045

好快噢,,,

之前玩过个中文版,,,,怎么与这个不同嘚?
作者: Cantona    时间: 2006-7-13 18:21

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 22:28 发表
Tuesday, October 17, 2045  

惨了.....就我命最短..........

好好享受余下的人生吧
作者: only love    时间: 2006-7-13 18:32

原帖由 Cantona 于 2006-7-13 18:21 发表

好好享受余下的人生吧

够我短吗?
作者: Mushishi银古    时间: 2006-7-13 20:19

Monday, December 25, 2023
我死的好早啊[kusu]
作者: 悲苏清风    时间: 2006-7-13 21:22

Friday, November 28, 2036  ,,,,我死时候才50岁.....
作者: 恋上烟草味道    时间: 2006-7-13 22:20

Wednesday, July 3, 2086
晕,我可不想活那么久,到时候要有人陪还好说,不然...会郁闷死的。
我的理想死亡时间是60多岁。
作者: 笕 十兵卫    时间: 2006-7-14 12:30

原帖由 Mushishi银古 于 2006-7-13 20:19 发表
Monday, December 25, 2023
我死的好早啊

节哀
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-14 12:47

作者: haikeloh    时间: 2006-7-14 15:30

Friday, December 29, 2073

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2