标题: 世纪密题 马克拉齐对齐达内说了什么? [打印本页]

作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-7-10 05:12     标题: 世纪密题 马克拉齐对齐达内说了什么?

RT

名字打错 抱歉 克改成特!!

马特拉奇:你媳妇左大腿内侧有颗痣,右大腿内侧有牙痕!!!

齐达内:你丫的,你又知道了?

马特拉奇:对不起,都是我干的!

齐达内:我xxx

马特拉奇:唉你都要滚蛋了,头发秃了能戴假发,扣了绿帽子,你这脑袋还有能耐不拉?

接着~~~悲剧发生了!!!!

作者: 悲苏清风    时间: 2006-7-10 05:13

多半是侮辱性的话..
作者: ^一月^    时间: 2006-7-10 05:14

估计和宗教有关
作者: 诺米团子    时间: 2006-7-10 05:16

估计和发型有关
作者: Pires    时间: 2006-7-10 05:18

鸡蛋头发在法国队算多了
作者: rautine    时间: 2006-7-10 05:24

相关关键字: 马克拉 达内 对齐 世纪
这个关键字真无敌
作者: ┇┋八代元素┋┇    时间: 2006-7-10 05:32

从、不说脏话的我。今天看了这个球赛实在是不知道说什么了。
老子要是在球场一定把马克拉齐曰了。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-10 05:34

什么时候改名叫马克拉齐了......
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-7-10 05:36

无论说什么,作为一个老将也要忍住,用表现来回击他
作者: 眼眼12    时间: 2006-7-10 05:38

哈哈 估计骂他秃子..垃圾..拍黄带啊!!!
挖卡卡卡
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-7-10 05:42

马特拉齐:其实,你在RO的号是我盗的。。。。

鸡蛋:咚。。。。

作者: Slayer    时间: 2006-7-10 05:48

我觉得意迷在这个时候也没有必要开齐丹的玩笑,马特拉齐应该是说了让他生气的话,但这也不足以造成他有如此有失球风的行为啊,这个不是借口,他必须为这个动作付出代价,代价是最后10分钟里法国的持续有威胁的进攻停止,少一人,场上的精神技术领袖被罚下,可能造成其余场上队员在心理上的压抑和失措...所以说他的这个代表个人的报复性行为影响到了整个法国队,可以说是以私毁公了,千不该万不该啊齐祖...我也非常喜欢你的球风,你的技术,你的舞步,甚至你的光头...没想到是这样的谢幕...哎...
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-7-10 05:49

马特拉齐:你发型哪儿理的?
齐达内:多撞 像这样
随后马特拉齐脚下一滑...
作者: flyshadow    时间: 2006-7-10 06:04

回放里看起来那一头力量不小,到底说了什么还真是迷- -
不过动嘴和动手是2个概念,谁不对很明显.
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-10 06:07

马特拉齐:不好意思刚把你的+9蛋壳帽弄爆了>_<
齐达内:…………
作者: 与星独白    时间: 2006-7-10 06:23

马特拉齐:你妈贵姓?
齐祖:...

作者: 暴走的杂草    时间: 2006-7-10 06:26

【齐达内真相】【马特拉齐*上帝之嘴】马特拉齐说齐达内你老了,早不行了。快滚回去吧!你秃驴是不可能突破我的!我永远是你不可逾越的障碍!----南凌笑笑生记  

马特拉奇啊!崇拜你!中国足球有救了!  

从此以后,中国队一定要恶补外语,并拜唐僧和九品芝麻官为师,学习球场上说话的技巧。  

遇见对手后一定要跟在球员后边嘴不停的小声逼逼,不是主力的就攻击他是靠姐姐跟教练睡觉才得以上场,遇见脑袋秃的就嘲笑他的头像马桶长了一圈青苔,遇见大罗就说他肥的跟猪水肉,遇见小罗就讽刺他是得了牙周炎门牙龅齿啃大便似的。  

总之一定要把上帝都逼发飙了,得到对手球队11个头捶后倒地3分钟内要站不起来呼唤担架,这样对手都被红牌罚下后,争取在11人 VS 0人的情况下,在下半场取得1:0的好成绩。  

如此继续,中国队最终依靠每场逼迫对手出手揍你被罚下获得世界杯的胜利!  

感谢你伟大的马特拉奇,是你,让我理解了孙悟空杀唐僧的真谛,神奇的伟大的马特拉奇啊!我以前小看了你,以为你只会攻破自家的大门,在禁区内动粗给对手送点球,但是你送给了齐秃子一个点球后,居然可以一直只用嘴就逼他下场,足以将功补过,补完还有功劳!语言文化之邦的中国足球运动员啊,你们难道不羞愧吗?你们什么时候可以逼得韩国、日本球员集体殴打你们而全体被罚?那样你们不早获得胜利了?要向伟大的马特拉奇学习!  

另外鄙视一下齐秃,一个头撞可以将伟大的马特拉奇撞得半天都起不来,多么狠毒的一头啊,他脑袋是不是铁做的?害得坚强的马特拉奇都差点站不起来!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-7-10 06:45

想说下...有些人表在这时候落井下石,很不厚道的行为
作者: 晴天小胖    时间: 2006-7-10 07:24

有些人这真得很不厚道
可怜的齐达内~
作者: 与星独白    时间: 2006-7-10 07:31

...还是我厚道
作者: 吥囬头    时间: 2006-7-10 10:44

会不会和种族有关啊
作者: Robin    时间: 2006-7-10 10:55

马:HEI BABY  你小样的头真亮!我就喜欢你这样的男生!晚上来我家!
齐:NO 你个混蛋今天去我家!咚.....
作者: BABY恶魔    时间: 2006-7-10 11:00

看着意大利2次输给法国本来这次赢了会很兴奋,可是齐祖被罚下后这场比赛一直到最后都没什么感觉了。。。马特拉奇它真就是一垃圾。。。
作者: F1sH    时间: 2006-7-10 12:58

无论遇到什么,都要学会忍才对,齐祖真的可惜了,用这样的方式谢幕
作者: 绝影    时间: 2006-7-10 13:00

胸口一裸女,快看
作者: 基德    时间: 2006-7-10 13:04

马特拉奇:小子,你上浆糊论坛的吧

齐达内:你丫的,你怎么知道?

马特拉奇:我就是版主,我就删你丫帖子

齐达内:........................................
作者: 黑羽の天使    时间: 2006-7-10 13:08

最近几十年,但凡伟大的球星都带了点悲剧色彩。
决赛的那一幕,使我们看到原来神话般的大师也是一个普通的人,平凡却又伟大着。
齐祖一路走好!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 13:13

秃子最后没忍住啊~~~

我印象中秃子是所有球星中脾气最好的.........又厚道又成熟又优雅.........
绅士也会发飚- -

马特垃圾是强冷啊~~~
作者: F1sH    时间: 2006-7-10 13:14

-V- 难道马特垃圾的人气要盖过C罗了
作者: ;頽.廢▄▄尛.傑    时间: 2006-7-10 13:14

马特拉齐这个垃圾
作者: xiaobao    时间: 2006-7-10 13:15

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-10 13:13 发表
秃子最后没忍住啊~~~

我印象中秃子是所有球星中脾气最好的.........又厚道又成熟又优雅.........
绅士也会发飚- -

马特垃圾是强冷啊~~~

齐达内脾气不怎么好...这样已经不是第一次了...
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 13:15

我取的名字好伐~~
马特垃圾~~~
HOHO~~~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-10 13:16

原帖由 xiaobao 于 2006-7-10 13:15 发表

齐达内脾气不怎么好...这样已经不是第一次了...

他偶然是会小爆发一下....但总的来说还是比较稳重的- -
可怜的秃子..........摸摸他的头~~
作者: xiaobao    时间: 2006-7-10 13:18

昨天HJX的解说...
人无完人,上天总是公平的..
给了他魔术师般的双腿,也给了他这么个脑子...= =貌似是这样说的....有点寒啊
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-10 13:26

齐丹组撒不用更犀利的语言反激怒他
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-10 13:26

齐达内脾气不算好的,记得冠军杯他好象也撞过谁。
不过这次……决赛场上,肯定是对方话说得实在令人难以忍受。
支持他撞人,还撞得不够猛,应该把人家撞废。
作者: 基德    时间: 2006-7-10 13:31

齐达内我估计他心理有什么问题  98年故意踩踏沙特队员
他在西甲红牌事件后公开道歉中就说他快崩溃了
这种人就是要么不发火,精搭老比谁都厉害
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-10 13:38

马特拉奇个垃圾
作者: 小等    时间: 2006-7-10 14:24

都有错的两个人..
我的齐祖啊......
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-7-10 14:25

永远支持齐丹!
作者: mlmst    时间: 2006-7-10 14:28

齐达内是不是个自郁的人?
总不见他笑
不过马特拉奇明显在欺负老实人了
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-10 14:30

他进了球 也不是特别兴奋..
作者: 拉稀分机    时间: 2006-7-10 15:28

也许只有悲剧的结尾才能让人印象更加深刻吧
94年我们看到的是巴乔的背影
06年我们看到的是齐达内的背影

2次都是让人那么的辛酸
作者: lippi    时间: 2006-7-10 18:08

你是意大利足坛培养的一条忘恩负义的狗~
作者: Mushishi银古    时间: 2006-7-10 18:17

楼上正解
作者: lippi    时间: 2006-7-10 18:18

原帖由 基德 于 2006-7-10 13:31 发表
齐达内我估计他心理有什么问题  98年故意踩踏沙特队员
他在西甲红牌事件后公开道歉中就说他快崩溃了
这种人就是要么不发火,精搭老比谁都厉害

嗯,他不是第一次用头撞人
作者: sintoumi    时间: 2006-7-11 02:10

原帖由 xiaobao 于 2006-7-10 13:18 发表
昨天HJX的解说...
人无完人,上天总是公平的..
给了他魔术师般的双腿,也给了他这么个脑子...= =貌似是这样说的....有点寒啊

我举报
HJX 在比赛结束后,管法国队主教练叫“多霉内裤”来着... ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2