标题: [历史] 吐血+[求救]!为什么我才换的电脑硬件玩RO还是卡 是网络问题吗? [打印本页]

作者: ztglsx    时间: 2006-7-9 21:26     标题: 吐血+[求救]!为什么我才换的电脑硬件玩RO还是卡 是网络问题吗?

显卡 盈通 RX1900XTX-512GD3
CPU。。CeleronD2.8GHz
主板.. Intel 865PE
内存...KingStonDDRII2 667 (521X4)
ST3160023AS 160G 8MB缓存

花了偶很多钱的说  配回来玩RO竟然还是三步一卡 除了读地图快点外 我郁闷死。。。。。  是不是少装什么驱动啊
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 21:34

AMD 3000+ 2G内存都会卡,这根本不算什么,完全网络问题
作者: ztglsx    时间: 2006-7-9 21:37

怎么才能看玩RO网络好不好饿?  我记得有个什么PING的
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 21:38

这个解释不清楚有人ADSL无限速一样会卡,有的人512都不卡,试试看换IP
作者: ztglsx    时间: 2006-7-9 21:39

换IP。。。怎么换    不会是换服务商吧
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 21:40

ADSL的话一直断线然后重新连接.如果是专线的话貌似就么办法了
作者: ztglsx    时间: 2006-7-9 21:42

我家是那种小区宽待的  就一个网卡   是不是断线然后上线  在RO断么?
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 21:44

断线重连上RO,每次上RO前看下IP然后上RO看看是不是卡的话以后就专门换这个IP段......IP看第1组数据就可以了
作者: ztglsx    时间: 2006-7-9 21:46

迷茫了。。。。 怎么看IP
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 21:47

ADSL状态,详细信息
作者: 避龙专家    时间: 2006-7-9 22:48

膜拜配x1900的小菜羊
更膜拜能插上x1900的865板子
作者: 依沙那    时间: 2006-7-9 23:13

原帖由 ztglsx 于 2006-7-9 21:26 发表
内存...KingStonDDRII2 667 (521X4)

花了偶很多钱的说  配回来玩RO竟然还是三步一卡 除了读地图快点 ...

朋友的内存很特别~是521
作者: LucyMario    时间: 2006-7-9 23:15

原帖由 ztglsx 于 2006-7-9 21:26 发表

花了偶很多钱的说  配回来玩RO竟然还是三步一卡 除了读地图快点 ...

首先 865PE配DDR2就是一个错误,DDR2 667专业测试成绩在DDR400之下,只是因为DDR2比DDR便宜而已(而且有一点我不太确定就是865PE是否支持双通道)。其实我搞不明白为何要用865PE的版,难道是你升级前用的主版吗?

其次 intel的CPU游戏方面一直都是比AMD要差的

最后,其实根本就是网络服务问题:)  RO的要求不高的
作者: dingp    时间: 2006-7-9 23:17

哎,我先前也和楼主差不多,从TOSHIBA的C1.8+集成换成了NAPA1.6+X1600,除了过图读档快点,但自从有了换IP,一切都不一样了........
作者: 依沙那    时间: 2006-7-9 23:23

这台机子性能够好了,只不过主板存在瓶颈。拿其他游戏测试下就知道机器本身有没有问题。
作者: LucyMario    时间: 2006-7-9 23:25

讲起这个问题我想发泄一下提外话,LZ原谅我在这里灌:

为何我们需要忍受一个这样差的网游服务质量,我们给了钱,服务商就有义务搞好服务。这是一种买卖关系。SD经常推搪说是我们客户的网络不好,但为何每个人都感觉到卡?那到底要用什么网络玩才能不卡呢?盛大总不能在客户端介绍里加上“请选用专线玩游戏”吧。  所以根本上这个提供服务不良的责任应该是盛大负上的。

但恰恰国内就是缺少这方面的监管,到底到什么程度才算是合格的网游服务质量没有标准,所以投诉无门。 因此也纵容了SD这些JS,无视客户投诉。
例如1组服务器带宽是标准支持500人在线的话,那倘若有2000人就应该开4组服务器,但估计SD多半没有开足够数量的服务器。  所以玩家就像挤独木桥一样,要排队过桥,当然卡了。
所以我一直认为,陈天桥赚的都是不道德的钱,迟早天收他

作者: shine7th    时间: 2006-7-9 23:42

-.=那我告诉吓.......我不卡......so8要用"米个人"....之前讨论网速那帖说了....好像是铁通8卡吧???

PS:我得网是校园网得-.=
作者: fisherXeon    时间: 2006-7-9 23:49

进来膜拜将X1900XTX插进865的强人...........
作者: 异域法师    时间: 2006-7-10 00:01

玩游戏不应该这样配电脑的!
作者: 星月々交辉    时间: 2006-7-10 00:06

你们不要打击楼主了
作者: ping2006    时间: 2006-7-10 00:09

或者是你小区宽带多人用..所以你卡....
作者: NAGGAROK    时间: 2006-7-10 00:36

LZ你可以打电话给10000号试试看,这很可能是由于小区宽带下BT的人太多造成的,
10000号的人会帮你把那些BT暂时性的OOXX掉,这样就不卡了
作者: hamasaki    时间: 2006-7-10 01:40

其实RO对电脑的配置要求很低的,玩起来卡的话更多的是网络问题
作者: gdclub    时间: 2006-7-10 01:58

我只是很想知道哪个牌子的显卡有出X1900的AGP版……

另外,RO网卡跟网速没什么关系……我过年在乡下拨号玩RO都不是很卡……

顺便,膜拜下用小区宽带还能换IP的孩子
作者: 血染の百合    时间: 2006-7-10 07:34

楼主的主板99%写错了,865只支持agp显卡和ddr1内存。另外,1900和赛扬搭档,真是委屈它了。
作者: auglock18    时间: 2006-7-10 09:20

貌似LZ是上海长宽的
作者: NAGGAROK    时间: 2006-7-10 10:38

原帖由 gdclub 于 2006-7-10 01:58 发表
我只是很想知道哪个牌子的显卡有出X1900的AGP版……

另外,RO网卡跟网速没什么关系……我过年在乡下拨号玩RO都不是很卡……

顺便,膜拜下用小区宽带还能换IP的孩子

小区宽带有一种是电信将局区箱按照单元设置,然后从箱子里拉网线到门口,
实质上还是ADSL,还是需要拨号的,重播就可以换IP了
作者: fisherXeon    时间: 2006-7-10 10:48

帮LZ更正一下.....
显卡:盈通 RX1900XTX-512GD3
CPU: Pentium D 820(不觉得CD+双通DDR2很奇怪吗?)
内存:KingStonDDRII2 667 (512X4=2G,有4条DDR2插槽的主板是?)
主板:Intel 975PE?(买得起1900XTX的人不在乎买一块975)

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-7-10 10:59

原帖由 LucyMario 于 2006-7-9 23:15 发表

首先 865PE配DDR2就是一个错误,DDR2 667专业测试成绩在DDR400之下,只是因为DDR2比DDR便宜而已(而且有一点我不太确定就是865PE是否支持双通道)。其实我搞不明白为何要用865PE的版,难道是你升级前用的主 ...

我笑了
作者: 小仪    时间: 2006-7-10 11:08

原帖由 LucyMario 于 2006-7-9 23:25 发表
讲起这个问题我想发泄一下提外话,LZ原谅我在这里灌:

为何我们需要忍受一个这样差的网游服务质量,我们给了钱,服务商就有义务搞好服务。这是一种买卖关系。SD经常推搪说是我们客户的网络不好,但为何每个人都 ...

你先去问问电信和网通是不是天桥开的吧
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:09

不是吧,1900XTX...一台机器的价格啊.....提问,显卡这么好为什么CPU用赛扬的,内存用1G*2不就好了么...
作者: 小仪    时间: 2006-7-10 11:14

原帖由 NAGGAROK 于 2006-7-10 00:36 发表
LZ你可以打电话给10000号试试看,这很可能是由于小区宽带下BT的人太多造成的,
10000号的人会帮你把那些BT暂时性的OOXX掉,这样就不卡了

哪的1W号这么好服务可以把BT暂时屏蔽,应该拿去评服务金奖了,哪个技术员敢不问自己老板的情况下屏蔽BT,可以自己出去开ISP公司做老板了

你还不清楚小区宽带和ADSL的区别就在这里OOXX那么多话,也够强的了
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:23

原帖由 小仪 于 2006-7-10 11:14 发表

哪的1W号这么好服务可以把BT暂时屏蔽,应该拿去评服务金奖了,哪个技术员敢不问自己老板的情况下屏蔽BT,可以自己出去开ISP公司做老板了

你还不清楚小区宽带和ADSL的区别就在这里OOXX那么多话,也够强的了

其实我想问..你的名字里,7月18号有什么特别的事情么...这天貌似是我2个同学的生日...
作者: 小仪    时间: 2006-7-10 11:25

预定季经初潮日...我是玩免费服的...
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 11:26

原帖由 小仪 于 2006-7-10 11:25 发表
预定季经初潮日...我是玩免费服的...

传说中的清档日期..??!!
作者: 小仪    时间: 2006-7-10 11:28

恩...不过其实是18号开服,所以可能是17号清..不过我觉得应该是18号早上9点开始清...

作者: ztglsx    时间: 2006-7-10 11:35

哪个显卡 RX1900XTX是我爸从他同学要来的 扳子就没换过。。  但是支持双通道的
作者: ztglsx    时间: 2006-7-10 11:39

还有哈。。。。  我昨天换了IP   有几次不卡  不过一会就又开始卡  而且是断断续续的

就是那种卡几十分钟 然后又不卡的那种。。。怎么回事
作者: luke    时间: 2006-7-10 11:40

膜拜楼主的DDRII2(难到传说中的DDRII第2代??)
膜拜楼主用这么NB的显卡
膜拜楼主给自己的菜羊配DDRII 667(哦,不!按楼主的写法是DDRII2 667,我火星了)
膜拜楼主以为这里不是太平洋电脑网,所以就可以跑来借RO卡不卡卖弄超群的电脑知识了.

作者: ztglsx    时间: 2006-7-10 11:45

不卡个毛  你加我QQ 来远程协助看我系统 然后再看我玩RO  你就知道我是不是真的在卖弄玩RO卡不卡了
作者: ztglsx    时间: 2006-7-10 11:50

原帖由 luke 于 2006-7-10 11:40 发表
膜拜楼主的DDRII2(难到传说中的DDRII第2代??)
膜拜楼主用这么NB的显卡
膜拜楼主给自己的菜羊配DDRII 667(哦,不!按楼主的写法是DDRII2 667,我火星了)
膜拜楼主以为这里不是太平洋电脑网,所以就可以跑来借RO卡不 ...

我说的哪个DDRII2是金士吨包装上有写的 (可视频看)

传输类型是DDRII   传输标准是DDR2  667
作者: ztglsx    时间: 2006-7-10 11:54

显卡是问别人要的  包装上是写的Radeon X1900XTX
一个大盒子  那我莫非拿的是假货?
作者: luke    时间: 2006-7-10 12:02

跟显卡没关系,你拿CD拉1900XTX是拉不动的,知道不?
而且你这个卡是网络卡,和硬件没关系好不好
作者: 小仪    时间: 2006-7-10 12:08

小区宽带,基本上小区人数越多就越卡,要结合你上其他网游其他网站的情况来看才清楚情况

PS.其实这版真的不是电脑交流区...
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-7-10 12:13

865PE...2年前就买了

2.8G...一年前买的3.0

- -b
作者: wowshell    时间: 2006-7-10 12:24

这个配置看起来那么的怪
另DDRII667性能比DDR400稍强那么一点,且价格比DDR400便宜不少。
作者: 避龙专家    时间: 2006-7-10 13:42

原帖由 ztglsx 于 2006-7-10 11:54 发表
显卡是问别人要的  包装上是写的Radeon X1900XTX
一个大盒子  那我莫非拿的是假货?

能插到865上的x1900,不假也难
作者: kuku_pig    时间: 2006-7-10 13:50

原帖由 避龙专家 于 2006-7-10 13:42 发表

能插到865上的x1900,不假也难

而且还是X1900XTX...这个东西有AGP版本的么,865PE好像只有AGP8X.....
作者: Andy宝宝    时间: 2006-7-10 14:03

你有用外挂吗?如果有,就把外挂全部关了。看看是否还会卡。
作者: paulzjm    时间: 2006-7-10 14:09

……太强了,就算X1900有AGP版本
用来配CD……无语了
作者: karken_so    时间: 2006-7-11 12:37

lz的机就是恶搞...
居然把我逼出来了...- -V

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2