标题: 分手其实是为了挽留 [打印本页]

作者: lvcha123    时间: 2006-7-9 18:09     标题: 分手其实是为了挽留

相爱的时候,女生会一次次地提出:我们分手吧!

男生只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女生的绝情而大声呵斥她,在女生真正转身地那一刻,男生除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

女生一路上一直期待男生会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男生怎懂女生?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女生都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女生都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女生都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女生会伤心欲绝,男生为什么不懂女生的心思?

女生说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女生恐慌!让女生心不安!只是女生想弄明白你是否还爱着她?

女生以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男生最糟糕的答案,女生以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女生以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女生以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女生以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女生以为她说分手你会挽留她!

然而这都是只女生的一相情愿,多少此时的男生是默默看着自己心爱的女生离去而没有挽留?女生的心凉了,为什么男生不懂女生的心思?

女生只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……  

作者: 破日    时间: 2006-7-9 20:29

我只说了一次的确是这么想的
作者: viva ww    时间: 2006-7-9 20:35

可惜很多男人不懂
作者: 破日    时间: 2006-7-9 20:43

他说了很多次,不过没机会再对我说了
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:31

我..............感同身受
作者: 破日    时间: 2006-7-9 22:37

有的时候你以为他会和你一样其实不是
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:40

对..不是,,男人永远不会懂女人怎么想的
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-7-9 22:41

女生....男生...为什么上帝要创造这两类人互相伤害,又为什么一定要让成为一对..上帝好矛盾~
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:45

上帝才不矛盾,,,他最公平
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-10 04:03

有些情况会是,但只是有些情况
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-10 09:12

分分特算了
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-7-10 16:40

饿
分手就分手吧
无不在乎
作者: Kataru    时间: 2006-7-10 17:36

貌似是的~
但又不全事
特殊情况特殊处理
作者: Iceの甜甜    时间: 2006-7-10 20:31

男女想法不同。。有时候考虑事情的角度也8同。。。
PS:字好刺眼吖。。。。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-10 21:09

瞒好的  不过是好东西
作者: 破日    时间: 2006-7-10 21:31

他说在等我挽留
我说他不会再说一句
作者: lvcha123    时间: 2006-7-10 22:21     标题: 挽留``除非他真的不爱你才不挽留你`

深有体会``
作者: hejunjiejune    时间: 2006-7-10 23:02

我想这样做来着~跑过去拉她的手说算了~她转身~恶狠狠的瞪了我一眼~说:你给我滚~
作者: 暧嗯    时间: 2006-7-10 23:47

我的男朋友就是这么的笨!要是跟他说分手,他就会说:你真的决定了吗?那我尊重你的决定!
电视里酷酷的男人那么受女人的喜欢!真的到了现实生活中,有几个女人受的了他们啊!
自以为很酷的男人们,其实你们都还很幼稚!
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-11 00:31

以前就听过一句话

男人的分手是为了解脱
女人的分手是为了挽留
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-11 09:22

女人也会有因为想解脱而提出分手的时候
这时候挽留也没有用了
作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 10:31

为什么人就不能坦白点说出自己的感受呢?测试的太多,也就厌倦了
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-11 10:36

如果每个人都那么坦白,世上就没有暧昧这个字了
作者: 粉红小L    时间: 2006-7-11 17:01

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-11 00:31 发表
以前就听过一句话

男人的分手是为了解脱
女人的分手是为了挽留

这个经典-.-
作者: geminijiejie    时间: 2006-7-11 18:50

原来是各样子啊。。。晓得了。。。伐晓得还来得及伐。。。
作者: girllovely    时间: 2006-7-11 22:34

当女生提出分手的时候就是她已经很伤心的时候
也不是不在爱他,是有些想逃避了
爱的太累了,这样时候就想提出分手
当时,很容易被挽留..因为她还爱着他
当他的挽留的话一说出来,她就很高兴
当没有挽留的时候,她就会变得绝望...
作者: Power-Max    时间: 2006-7-12 00:57

看性格
作者: 破日    时间: 2006-7-12 16:51

不明白为什么人都要这么别扭

作者: lvcha123    时间: 2007-2-17 09:36     标题: 看了看原来的帖子

感觉真是不一样!
作者: 北极星    时间: 2007-2-18 16:06

没有结局的爱情,挽留是借口。。。
作者: 紫色邪魔    时间: 2007-2-19 23:36

女人真无聊!分手为了挽留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不懂,伤心!~
作者: rice86    时间: 2007-2-19 23:52

原帖由 girllovely 于 2006-7-11 22:34 发表
当没有挽留的 ...

作者: rice86    时间: 2007-2-19 23:55

原帖由 紫色邪魔 于 2007-2-19 23:36 发表
女人真无聊!分手为了挽留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不懂,伤心!~

不是无聊,谁会因为无聊,做出让自己伤心的事
作者: 鈴    时间: 2007-2-25 13:16

原帖由 girllovely 于 2006-7-11 22:34 发表
当没有挽留的 ...

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-11 00:31 发表
以前就听过一句话

男人的分手是为了解脱
女人的分手是为了挽留

原帖由 暧嗯 于 2006-7-10 23:47 发表
我的男朋友就是这么的笨!要是跟他说分手,他就会说:你真的决定了吗?那我尊重你的决定!
电视里酷酷的男人那么受女人的喜欢!真的到了现实生活中,有几个女人受的了他们啊!
自以为很酷的男人们,其实你们都 ...

男人的心思没有女人细腻.没办法考虑到很多的...

不过...分手,确实是为了挽留   只是没有一个男生这样意识到而已
作者: 与星独白    时间: 2007-2-25 13:47

...我宁愿踏踏实实的女人
作者: 蛋仔111    时间: 2007-2-25 14:01

理所当然的自以为是
作者: 鈴    时间: 2007-2-25 14:26

原帖由 与星独白 于 2007-2-25 13:47 发表
...我宁愿踏踏实实的女人

找我妈吧

她大大的塌实...
作者: 吖酶    时间: 2007-3-1 16:33

不会轻易说分手````

分手后就不再给彼此任何机会
作者: lvcha123    时间: 2007-3-2 10:59

原帖由 吖酶 于 2007-3-1 16:33 发表
不会轻易说分手````

分手后就不再给彼此任何机会

恩是啊``就是```
作者: 绝症病人    时间: 2007-3-5 12:36

我会习惯性的"哦"
作者: 鈴    时间: 2007-3-6 19:02

原帖由 北极星 于 2007-2-18 16:06 发表
没有结局的爱情,挽留是借口。。。

只要彼此还有感情

就不是
作者: 萢沫似水    时间: 2007-3-6 22:50

感情,有时候有感情也未必有用..
有时候特无奈了.....
作者: 鈴    时间: 2007-3-7 18:04

一个人最有用

自己和自己生气自己不会怪自己不讲道理
作者: viva ww    时间: 2007-3-8 19:52

女人说分手是为了挽留
但是有几个男人会懂
作者: 等了又等    时间: 2007-3-9 12:20

下雨天,对着你大喊"别走",只见你的背影离我越来越远,消失在朦胧中...
作者: moli    时间: 2007-3-10 04:49

明明知道男人是粗线条的,还要用一遍遍的测试考验男人的心...却不知道他一次次的受伤...小裂缝会累计扩大,开始的紧张变得习惯...最后的结果到来,那又怪得了谁? 一个同样被人做测试导致今天又回归光棍的老实八交的男人飘古........可是我却不会哭...忘记怎么哭了......
作者: 睦美    时间: 2007-3-19 22:08

分手和结婚一样,都不该是随便说出口的,自以为聪明的女孩子啊,其实幼稚的是自己
作者: geminijiejie    时间: 2007-3-24 11:59

错比。。。女拧就是自私。。。反过来想想弄就伐会个样刚了。。。分手是好随便刚额???只要刚了第一次各么离分特额从光就伐远了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-3-24 12:36

算了吧  拿分手做威胁 算个毛啊
作者: 猪P福er    时间: 2007-3-24 12:56

我觉得很扯- -。
发生我身上的分手就是真的要分手....阿门
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-3-24 13:32

作头四
作者: 乖张奇奇    时间: 2007-3-25 07:34

这样
满累的
作者: 萢沫似水    时间: 2007-3-25 15:14

94作,不作不精彩
爱谁谁,不爱就拉倒
伤心流眼泪没人会来同情你
好好的爱,好好的散
作者: linzhaojia    时间: 2007-3-28 21:04

我女朋友跟我说过很多次了!但每次我都想办法留住了她,还好有.要不然真的是....
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-3-29 10:20

看情况哒,你不能指望男人一次次的来留你
而且你为什么不去主动挽留呢?

虽然偶时候我也觉得分手是为了被挽留
但是更多时候我觉得分手只是为了给自己一个出口
因为她已经不知道自己要什么了?

如果男人挽留,那可能大家给彼此一个台阶下,然后重新在一起
如果不挽留,那就分手,长痛不如短痛

至于挽留我觉得,还好~
作者: 关节炎    时间: 2007-3-29 20:42

原帖由 暧嗯 于 2006-7-10 23:47 发表
自以为很酷的男人们,其实你们都 ...

我BF都是啊~~好晕啊~~真的想他们能够明白我们~
作者: reason1125    时间: 2007-3-29 21:20

竟然那么在乎男的那为什么要提分手啊?是冲动还是什么啊?在糟糕的结果就是分手咯,最好的结果不就是你们女的又被男的左哄右哄哄回去...事情要分两面看咯,不排除有些女生就是喜欢男生整天哄,一稍有不顺心就分什么分什么,何解呢?显然不就是女人就是喜欢男人哄...说什么想挽留不想挽留的,真想挽留就应该不要顾什么面子直接跟男的说啊!好像很民主的把主动权都给了男方,要男的选择...男的会好过么?讲得出分手也得负得起这责任啊!!!
作者: lvcha123    时间: 2007-3-31 15:56     标题: 分手`或许是真的不爱了`

我今天才明白!爱情就象气球`没抓住`飞远了,到了空中`我们也只能眼睁睁的看着他飘向远方不是么?
作者: princesi    时间: 2007-3-31 18:50

完全搞不懂  现在也是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2