标题: [历史] 高手帮忙解答一个问题! [打印本页]

作者: 85214316    时间: 2006-7-9 17:35     标题: 高手帮忙解答一个问题!

我看见很多图在GVG的时候可以显示地图.我想下载这个补丁.但是我RO文件下没有DATA目录.怎么办??
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 17:58

有无人知道啊!!!1
作者: 梦断金陵    时间: 2006-7-9 18:02

不是吧,没DATA目录!- -
作者: 树雨    时间: 2006-7-9 18:08

你不会自己建立一个么...
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-9 18:09

用补丁啊....-v-
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 18:09

好象只有自创了!!唯一的一个data是个音乐格式.文件夹只有
_tmpEmblem:AI:BGM: ScreenShot,skin!真的没DATA啊
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 18:23

几乎所有的补丁都包含有data文件夹
用不着你有
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 18:34

把下载下来的所有东西直接放到RO文件下就可以了吗?不用放到DATA文件里吗?
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 18:37

不用.补丁带有补丁自己所需的一切目录结构

忘了说,是解压到RO文件夹下,而不是直接把rar文件丢进去就算完事了
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 18:47

好的谢谢!!我试下
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 19:23

我把rar文件释放到RO目录下,PATAH的那个补丁,然后登陆上去的时候去GVG城,进去的时候天次光耀还是有效果.地图无法显示出来!为什么啊???
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 21:04

路径错误,或者你所应用的并非RO老服务器
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 21:12

我是上海S/B服务器的.路径社呢们意思?我把接压缩的东西全部释放到RO目录下了啊!
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 21:18

那么看看你的RO文件夹下是否有data文件夹,要求和data.grf文件并列在同一级文件夹
最简单的解压办法,下载rar到ro文件夹下。然后右击该rar。选择Extract here(解压到这里)
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 21:34

OH NO.我全部接压缩到RO目录了还是没用!!!!!
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 21:40

哦。。。难道你是下载我补丁的4号插件?
那个需要预读的补丁支持
其实第一行的红字就做了说明

可以下载我、海棠或者任意其他4.30以后更新过的带预读功能的补丁
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 21:46

终于好了。但是我发现很难适应这些效果.要怎么删些呢?
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 21:47

斑竹累了.我承认我比较笨.不好意思了
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 21:48

什么效果?
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 21:56

放暴风雪没有大的范围效果,人物脚下的光圈都变了.好不适应~我把PATAH1~4都下了!我只需要GVG能看出别人
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 21:58

原来你把那几个插件都下了

很简单的。直接把data文件夹给删了就可以了
然后释放你所需的插件即可

GVG能看出别人,这个我看不懂你的意思
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 22:00

就是地图显现啊~我们在华丽守.别人有人进来不就看的出了吗
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 22:01

我全部直接下载到RO目录的.现在分不清哪些是哪些不是了。 ..
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 22:04

重新 仔细 的 阅读 你所下载补丁的 帖子

你的 一切问题

在那里 早已 做了 详细说明
作者: 85214316    时间: 2006-7-9 22:19

我现在要删掉PATAH2和3带来的效果.怎么办啊?
作者: 芊芊    时间: 2006-7-9 22:21

20楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2