标题: [历史] [免费服*战妖]炒作:pvp场可以和ck一较高下的职业 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2006-7-9 11:08     标题: [免费服*战妖]炒作:pvp场可以和ck一较高下的职业

那就是一闪忍者
基本上,sb是打不到忍者的,2个闪避技能,cast又那么短
而忍者在pvp打没盾没切到ub的ck,如果你hp不过1.3w,基本必死

作者: geeseno1    时间: 2006-7-9 11:10

带个战士长盾会如何……
作者: 64472464    时间: 2006-7-9 11:14

的确忍者蛮无赖的技能....忒恶心了
作者: KUSANAGI    时间: 2006-7-9 11:15

这贴让我对忍者有了点兴趣……
GF开了以后……对方应该穿酋长……
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-9 11:18

所以说对于那些还执意练纯A CK的人表示遗憾和深切的慰问
作者: 瓶 子    时间: 2006-7-9 11:20

ASD刺客克星
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-9 11:31

CK终于有了客星了...
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-9 11:33

杀忍者就用ws
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-9 11:35

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 11:33 发表
杀忍者就用ws

一物降一物,这样比较不失游戏公平性
作者: *傻B宝宝*    时间: 2006-7-9 11:36

其实..我想说...ASD刺客还是不大普及...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-7-9 11:40

老实说就一个刺客(楼主没加10字应该不是10字刺客)开个猎人2连几下就挂了
那个1闪好像是强制无属性的吧,穿了UB呢
作者: ping2006    时间: 2006-7-9 12:02

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-9 11:36 发表
其实..我想说...ASD刺客还是不大普及...

依个表示同意.少数ASD而已...至于ASD的话...换个小强就OK了..没的换没音完一下换个盾.秒的机会很小吧...我感觉忍者用来冰人好过用来杀人
作者: 瓶 子    时间: 2006-7-9 12:38

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-9 11:40 发表
老实说就一个刺客(楼主没加10字应该不是10字刺客)开个猎人2连几下就挂了
纯找茬...
原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-9 11:40 发表
那个1闪好像是强制无属性的吧,穿了UB呢
A8也是强无,如果对方UB长驻你难道不冰或石么?
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-9 13:06

一瓶子送一闪忍者回火星
作者: 眷顾    时间: 2006-7-9 13:07

还是要看操作的。。。都不是无敌的
作者: PPの光    时间: 2006-7-9 13:17

一闪(ISSEN)
技能前置:影切Lv5、念Lv1、飞刀修炼Lv7
技能等级:10                                       
技能类别:攻击                                       
技能内容:消耗自身残有HP给予敌人一击威力巨大的攻击。伤害随着残有HP的增加而增加。该技能使用后自身HP为1。该技能不受武器属性影响,强制为无属性,卡片倍率有效,有视对方防御

忍者的HP系数高吗???
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-9 13:22

难道免费服务器的刺客没人加无影的?。。。。

作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-9 13:39

最好能发个测试图,既然能伤害那么高那就有必要讨论下
作者: wuyua    时间: 2006-7-9 13:42

不管效果怎么样- -依然练了个99的初心准备SV忍者
作者: 西斯    时间: 2006-7-9 13:54

一闪的念咒是多少?要是像AB没D的话.............
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-9 13:54

99初学带好材料扔在转职点门口已经1个多星期了
SV忍者 打有盾极限也就8000 专门针对CK限制太大 UB又多 还是适合免费服 正式服老老实实练成娱乐职业吧 就算有TAQ双雷元0 PVP打红蛙大便也不过2W...
作者: *傻B宝宝*    时间: 2006-7-9 14:08

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-9 13:54 发表
99初学带好材料扔在转职点门口已经1个多星期了
SV忍者 打有盾极限也就8000 专门针对CK限制太大 UB又多 还是适合免费服 正式服老老实实练成娱乐职业吧 就算有TAQ双雷元0 PVP打红蛙大便也不过2W...

RMB版啊霸...
作者: wuyua    时间: 2006-7-9 14:21

元0是没那个条件- -毕竟目前的元0都在多变上。。。不过难道到现在都没人测试过破锥和战斗有无效果吗
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-9 14:27

给个战斗破锥无效的理由先...
作者: wuyua    时间: 2006-7-9 14:33

战斗破锥至少对某些强无技能无效。。。自然一闪也有可能无效。。。我想知道有效的理由是什么呢
作者: TNTLacus    时间: 2006-7-9 14:36

原帖由 wuyua 于 2006-7-9 14:33 发表
战斗破锥至少对某些强无技能无效。。。自然一闪也有可能无效。。。我想知道有效的理由是什么呢

关键是技能是否本身无视防御
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-9 14:39

现在哪个强无技能看防御的?
作者: PPの光    时间: 2006-7-9 14:46

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-9 14:39 发表
现在哪个强无技能看防御的?

一闪(ISSEN)
技能前置:影切Lv5、念Lv1、飞刀修炼Lv7
技能等级:10                                       
技能类别:攻击                                       
技能内容:消耗自身残有HP给予敌人一击威力巨大的攻击。伤害随着残有HP的增加而增加。该技能使用后自身HP为1。该技能不受武器属性影响,强制为无属性,卡片倍率有效,有视对方防御

就是他了..第一个强无又看防御的技能

难道翻译错了?

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-7-9 14:48

忍者3投掷系技能全强无 并且有视防御
作者: 帅了拖网速    时间: 2006-7-9 15:19

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-9 13:06 发表
一瓶子送一闪忍者回火星

汗~忍者不会换衣服?
作者: 小仪    时间: 2006-7-9 15:32

H被戳穿啦,虽然忍者难死...但是要和CK比杀人还是很难的
作者: yellowboat    时间: 2006-7-9 16:33

对方带个战士长盾,不管忍者打不打得死对方,忍者也必飞吧......
作者: Bicely    时间: 2006-7-9 16:42

想杀CK也很难,开了忍者也没有忍者魂加强忍者,
一闪限制太大了,AB现在杀CK都有些人打不死,
1闪忍者限制太多,不要太抱希望的好
作者: *煋*    时间: 2006-7-9 17:27

战士长卡是不是就这么有用了…………
作者: e-v-o-l    时间: 2006-7-9 17:33

我单单只有空蝉......A骑就几乎K不到我了(CK再快也没A骑快把)

火龙打Q骑1200+-*3.....可以连放....威力可以算不错......

忍者是怎么也死不了.........但怎么也K不死人
作者: 看客    时间: 2006-7-9 21:04

原帖由 小仪 于 2006-7-9 15:32 发表
H被戳穿啦,虽然忍者难死...但是要和CK比杀人还是很难的

我没说能和ck比杀人,我只是说,很难被现在pvp最嚣张的音投ck杀死
恩,相当难了,最起码要用点技巧了

作者: 出云隐者    时间: 2006-7-10 13:14

杀A刺客 用个有PP的随便啥刺客就是了……
作者: Mr.CooL    时间: 2006-7-16 16:43

原帖由 TNTLacus 于 2006-7-9 13:22 发表
难道免费服务器的刺客没人加无影的?。。。。

忍者有金蝉 打不到
作者: zhangchigogogo    时间: 2006-7-16 21:28

一闪的计算公式为str*40+一闪等级*0.08*(hp-1)  
怎么说呢  忍者v为1的时候 血4000+    v100加血装血能11000+ 呃。。真杀不了人
作者: AIR    时间: 2006-7-17 00:13

只能在测试F杀杀CK  因为没什么高精练装备 UB也不普及 在正式F 遇到DEF50以上的CK 一闪威力就要减少一半 然后有UB 又要减少3/4 如果CK大便 蛙盾 有圣祈 基本不用UB 就能顶了 到时候来个毒小刀 忍就回去了........... 测试F装备不行 忍又有那么好的回避技能A型CK的确拿他没什么办法 杀起来比较难  血又少 忍当然能克制饿 如果了正式F基本就打怪用的....................

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-7-17 04:00

不要小看3个月,足以几套+10装....
作者: Kazuma    时间: 2006-7-17 06:15

一闪虽然是无念,但是发动一闪必须要有念这个状态.纯SV忍者的缺陷就在这个"念"(技能)上.
作者: 6256172    时间: 2006-7-17 06:45

楼主```CK几个无影你就飞了```
作者: konoyoko    时间: 2006-7-17 08:03     标题: 回复 #11 gx9901nt001 的帖子

2连忍者可以用金蝉脱壳闪过
作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-19 14:04

LJ素忍者杀手...
作者: feng401    时间: 2006-7-19 14:09

打A刺客是很爽,打SAVD和SVD音投,差不多,1.3w,没的话就见阎王去了,超过1.3w的.....1v1的话..貌似我用V的是无限丢短刀,打中我秒不死..短刀那瞬间投中忍者瞬间死的几率还是蛮大..我那A刺客是死得惨..直接出门..
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 14:34

原帖由 feng401 于 2006-7-19 14:09 发表
打A刺客是很爽,打SAVD和SVD音投,差不多,1.3w,没的话就见阎王去了,超过1.3w的.....1v1的话..貌似我用V的是无限丢短刀,打中我秒不死..短刀那瞬间投中忍者瞬间死的几率还是蛮大..我那A刺客是死得惨..直接出门..

没看懂红色部分
作者: feng401    时间: 2006-7-19 14:45

巨毒短刀,远距离攻击,金蝉不回避远距离攻击的

也就是说,我无限用这个技能对着忍者丢,虽然伤害不怎么高

而忍者一旦用一闪,没秒到刺客,而自己消耗了全部HP,不是高科技刷水的,基本刀不停丢的话,闪完之后中一短刀,直接死的几率很大。是高科技刷水的那种,他在技能用完HP瞬间中刀而直接死的几率,也不小。
作者: wxymkd    时间: 2006-7-19 14:52

我也听说这技能好象蛮厉害饿
作者: wowshell    时间: 2006-7-19 15:09

哦,看明白了
作者: iamatai    时间: 2006-7-20 00:28

原帖由 看客 于 2006-7-9 11:08 发表
那就是一闪忍者
基本上,sb是打不到忍者的,2个闪避技能,cast又那么短
而忍者在pvp打没盾没切到ub的ck,如果你hp不过1.3w,基本必死

你错了,稍微升点心灵的,黑暗瞬间,施毒的,学过短刀的,打闪忍是稳赢的,因为一闪有致命缺陷
作者: 龙仔    时间: 2006-7-20 01:55

有玩家用刺客的毒反对一闪的技能测试过效果没??据说便便+蛙盾+属性披可以限制一闪的伤害在8000左右,如果A刺本身HP1W左右附带短妖对付一闪的忍者!那么效果不错
作者: .^冭孓妃    时间: 2006-7-20 08:34

总的来说,刺客基本对忍者威胁很小

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2