标题: W800好还是W810好啊! [打印本页]

作者: jjvc    时间: 2006-7-9 08:55     标题: W800好还是W810好啊!

想换手机了,觉得索爱的很好的,想问问大家是810好还是800好啊?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-7-9 13:17

小日本的不用.
作者: jai210    时间: 2006-7-9 13:30

810是新出的,功能和800差不多,就是价钱不一样。
因为我用的是800,所以推荐你800好了……
作者: 冬之恋    时间: 2006-7-9 17:34

功能差不多, 样子也差不多.......
所以用哪个也差不多
作者: 无可救药    时间: 2006-7-9 18:15

K750最好~外型跟810像,软件可以升级800的
作者: danadana1234    时间: 2006-7-9 21:59     标题: 还是800好

还是800好,价格便宜,外观有好看,功能一样,内存比810多,不过它们两都没线控,听歌时很麻烦.
作者: ┢┦    时间: 2006-7-9 22:10

楼上正解... 选歌还要把手机掏出来按...
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2006-7-9 22:20

我用的是800,但我还是推荐你用810,800的导航键不好用!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-9 23:02

原帖由 danadana1234 于 2006-7-9 21:59 发表
还是800好,价格便宜,外观有好看,功能一样,内存比810多,不过它们两都没线控,听歌时很麻烦.

800和810的内存一样,外置512的卡
但是810的键盘好用......个人不喜欢800那个圆盘键,这个坏的最快

因为800和810偶都有- -
其实是自己在用800不到几个月,家里人又送了偶个810......早知道偶就不买800了......我的3000块大洋啊~~[aaaa]

作者: lippi    时间: 2006-7-10 01:14

原帖由 无可救药 于 2006-7-9 18:15 发表
K750最好~外型跟810像,软件可以升级800的

正解,750可以刷为800
听买过810的说,810的摇杆不太好
作者: hyde1111    时间: 2006-7-10 01:47

810好吧 还比800多10呢
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-7-10 10:28

810好,不过要说性价比,750C就无敌了!
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-7-10 11:54

就性价比 K750好 如果追赶潮流么  个就810

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2