标题: 我该怎么办。。 [打印本页]

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-9 08:42     标题: 我该怎么办。。

.............

作者: 新羽    时间: 2006-7-9 09:34

不管你现在做的决定在以后看来是可笑还是因明的

我觉得你应该上去,这个是你想做的事情

活在世界上也就那么点时间,不要为了别人而活,用有限的时间尽力满足自己的愿望

即使最后结局是失败,至少你努力过,不会后悔

自己决定了的事情,就不要放弃!没有什么是不可能的!更何况是你父母,即使你去了,他们又回拿你怎么样呢?

所以

支持你去,+U

所有的答案,都必须你自己去找出来.不要给自己遗憾,勇敢的去面对

作者: 灵猫    时间: 2006-7-9 10:40

自己想去就去,记得一个事情,做自己想做了,也许会受伤,但是你不会后悔你这样做过,你得到的会比他们的多
作者: 芽芽    时间: 2006-7-9 10:48

别被吓着了

做自己喜欢做的事

父母嘛,长大了也管不住了
但要记住一点
女孩在外要注意小心

我和男朋友也是网络游戏认识的
和和
作者: 琪琪    时间: 2006-7-9 10:54

要是我是你妈我也不让你去的
作者: いっか终ねる梦    时间: 2006-7-9 11:29

家家有本难念的
希望你可以挺过去
作者: o^YoyO    时间: 2006-7-9 13:40

原帖由 琪琪 于 2006-7-9 10:54 发表

我看他.买了机票飞去的..
作者: .lemon.    时间: 2006-7-9 13:54

我跟她认识了3年..

也是网络感情

我从没问过她名字 没要过照片..

因为我知道..一些事情停留在一定距离上是最好的..

作者: viva ww    时间: 2006-7-9 14:59

lz想见到他的心情可以理解的
不过如果见到了或许会有些受伤,但至少你不会后悔是吧
要是说谈婚论嫁,我觉得还必须谨慎再谨慎
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-9 15:57

............

作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-9 17:07

原帖由 琪琪 于 2006-7-9 10:54 发表

作者: 破日    时间: 2006-7-9 20:59

个人觉得还是不要去的好,有的男人不值得你这么做
作者: lovecatm    时间: 2006-7-9 21:02

别傻....应该他来看你...
是男人该这样做....说是你朋友你该去...朋友前面多个男字...就该反过来了~~~
作者: lovecatm    时间: 2006-7-9 21:04

对了....一切自己决定....小生说说而已....
作者: 破日    时间: 2006-7-9 21:06

对哦,就是这位仁兄说的

我去看他了结果哈哈,所以坚持住,如果他是爱你的他会来的
作者: 下坠    时间: 2006-7-9 22:18

天啊..是满傻的..都20了
坚强一点,勇敢一点,认清周围的人..这样的环境只能靠自己
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:25

谁说没有父母的祝福就没有幸福?这样的家庭不呆也罢,即使这个男人让你伤心,天涯何处无芳草.有人会疼你爱你的.
作者: 破日    时间: 2006-7-9 22:28

这样的家庭的确很复杂,所以你更应该自爱坚强

你认为这个男人能给你幸福吗?值得你为他做这些牺牲吗?

不是后悔不后悔的问题,而是你需要的是能给你依靠的人,而不是你再为别人操心的人

对自己好比什么都重要,冷静的想一想
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-7-9 22:28

笨小孩...愿意干什么就干什么啊,跟着心走,我支持你!!!你现在最需要的就是有人站在你这边吧~
作者: 破日    时间: 2006-7-9 22:29

就因为你父母可能不会为你考虑问题,所以很多问题你要自己考虑清楚
作者: 下坠    时间: 2006-7-9 22:30

那男的真能理解LZ的处境吗?估计也是小P孩一个,什么都不懂,也帮不了她什么
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:33

同意楼上的,,,,男人如果连自己的女人也保护好好,做什么男人?
作者: 破日    时间: 2006-7-9 22:35

没错

问题要女人来解决的男人不要也罢
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:39

就是就是....LZ不要伤心了...一切都没有了,,还有自己!
作者: 破日    时间: 2006-7-9 22:40

我就是遇到这样的人
所以我希望你不要去
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-7-9 22:46

让她去吧...不去,她会觉得少了什么,即使是体会难受,也让她体会吧,毕竟人是要遇到挫折而成长的...
作者: shmilyrong    时间: 2006-7-9 22:47

亏待谁也不要亏自己!
作者: Kataru    时间: 2006-7-10 00:02

LZ男人...是LLT哪个...
你跟你妹的关系有点让我想到爱杀17了
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-10 00:32

原帖由 破日 于 2006-7-9 20:59 发表
个人觉得还是不要去的好,有的男人不值得你这么做

LZ文笔真好,不禁让我想起了一个人..
作者: elevenli    时间: 2006-7-10 00:42

异地恋 不可靠
仅此个人认为
作者: 64472464    时间: 2006-7-10 01:16

哎去吧,面队一下,面对面了解下,不行就放弃吧
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-10 02:43

你可以逃离那个家
但那个男人能够解救你吗
独立是王道
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-10 04:12

............

来吧菠萝...

不多说了..
作者: 痲花    时间: 2006-7-10 09:24

菠萝的牺牲好大啊,希望你能幸福~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-7-10 09:35

人变了心,言而无信.
人断了情,无谓伤心.
我一直聆听,
我闭上眼睛,
不敢看你的表情.
满天流星,无穷无尽,
我的眼泪擦不乾净,
所以绝口不提.
所以暗自反省.
终於,
我挣脱了爱情.
把爱,剪碎了随风吹向大海.
有许多事,
让泪水洗过更明白.
天真如我,
张开双手以为撑得住未来,
而谁担保爱永远不会染上尘埃.
把爱,剪碎了随风吹向大海.
越伤得深,
越明白爱要放得开.
是我不该,
怎么我会眷著你眷成依赖,
让浓情在转眼间变成了伤害.

我剪不碎旧日的动人情怀,
你看不出来我的无奈.

8知道这首歌适合不适合这个场合,我很喜欢里面的一句话,
天真如我,张开双手以为撑的住未来.
但是当我们张开双手的时候.........却发现我们,什么都撑不起来..................

作者: 丫頭    时间: 2006-7-10 10:03

傻瓜,你妈妈是为你好,你应该要想想,现实中的人都这么虚假,你能相信网络上的人么,对你好,和你谈的来只是出于一种新鲜感,等这种感觉过了,就什么都没了,他只会闲你烦,闲东闲西的,到时候的痛苦你能忍受么?``

不要只为了一时的幸福而让自己后悔,凡事都要考虑到后果呀.可能你觉得你是真的爱他,那你肯定他是真的爱你么,作为一个男人凭什么让自己心爱的女人千里迢迢的来自己身边,为什么他不过去呢?为了这么一个男人你认为值得么``~?实在很想骂你一句:笨蛋!

家里既然这么不快乐,那么只要做好自己的事情就好,你妹妹那么小就那么有心眼,以后会有报应的,要记得,凡事都有因果报应的```童话```坚强点,女孩子不是没有男人就不能活的
作者: 无可救药    时间: 2006-7-10 20:30

ER,,,这样的家庭真的很复杂,也许离开对你也是一件好事

但是还是要奉劝你一句,要带眼识人啊
作者: 破日    时间: 2006-7-10 21:34

我觉得这个男的靠不住,所以还是不要去的好
作者: 破日    时间: 2006-7-10 21:34

不是遗憾不遗憾的问题,因为你对他寄的希望太大,但是事实上他不会让你期待分毫
作者: 无可救药    时间: 2006-7-10 21:39

已经去了吗?
作者: 破日    时间: 2006-7-10 21:45

我都浪费了这么口水还要去啊?
我刚亲身经历过的惨痛教训啊
作者: kokoromomo    时间: 2006-7-11 10:39

LZ,在真正了解他之前,不要说你爱他

不管你妈做了什么,不要恨她,她爱你
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 12:38

作者: TaoqI≈妞☆妞≈    时间: 2006-7-11 12:53

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-10 09:35 发表
人变了心,言而无信.
人断了情,无谓伤心.
我一直聆听,
我闭上眼睛,
不敢看你的表情.
满天流星,无穷无尽,
我的眼泪擦不乾净,
所以绝口不提.
所以暗自反省.
终於,
我挣脱了爱情.
把爱,剪碎了随风吹向大海 ...

弄就伐要唱了,喝你的咳嗽药水去 !

相爱不管多远,但一定要知道对方是否真的爱你,在乎你,如果象LZ所说的,你急切的想去,而他却一知半解,那这样会幸福很久吗?想清楚吧,不要被现在的感觉冲昏了头脑哦
作者: renxin1005    时间: 2006-7-11 13:15

想做什么就去做,到时不要后悔就好
作者: 小莞    时间: 2006-7-11 13:52

你觉得在你迷茫,在你痛苦的时候,不能让你依靠的男人,值得你千里迢迢来上海吗?
你觉得这样一个男人能给你幸福么?

至于,你的妹妹,你可以完全不用对他那么好。凭什么别人对我不义,我还要以德报怨?

对自己好一点,对父母好一点。。。
如果自己都不心疼自己的话,谁来心疼?
作者: 亘古惟殇    时间: 2006-7-11 13:54

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-11 10:39 发表
LZ,在真正了解他之前,不要说你爱他

不管你妈做了什么,不要恨她,她爱你

作者: ★黑白☆    时间: 2006-7-12 16:21

这人是我MM吗?怎么那么可怜了...我一点也不晓得..
作者: 破日    时间: 2006-7-12 21:10

LZ呢?做之前先考虑清楚啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-14 13:10

我不知道该怎么说了..现在很矛盾,虽然人在上海心却在家里.我妈妈这次也跟我牛上了,一个电话也没打过来.那位叫破日的朋友很谢谢你的关心,可是有种感情是自己无法控制的.我知道我不该去但我还是去了.如果真像我妈说的那样,我会吃亏,也认了..只希望他能像刚认识我那样对我好.
啊古,其实你真的不晓得,有几天我因为你伤心透了,我考不上上海的大学是我自己不努力,不争气,但你那次给我的惩罚我忘不了,即使是有了小奶,我也忘不了.你说要我不要恨那个挑拨的女人,我口头答应你了,但我无时无刻没有不恨她,对不起!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-14 13:13

还有,啊古,不要认为我可怜,我从来就没有可怜过我自己,这就是我的命,我绝对不肯向这样的命屈服.比起我,还有更多能让人可怜的人,我真的不觉得自己有哪里可怜了.
作者: 破日    时间: 2006-7-14 13:19

坚强的女孩,希望你的路一片光明
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-7-14 13:43

自己的将来要自己去争取,认为自己对的就表放弃。年轻的冲动要付出很多代价,但也是自己人生的阅历。受过挫折,才能重生。。。。
作者: 痲花    时间: 2006-7-14 16:16

菠萝在上海过的还好吗?
作者: 破日    时间: 2006-7-14 21:29

好好玩下,不虚此行
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2006-7-15 10:49

不要理那些挑拨的人....
不想看到第2个 窝和她撩...
作者: 白QQ    时间: 2006-7-15 10:58

妈妈不会害你的,早点回去吧
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-15 11:00

感觉你家庭情况好复杂...

你看清楚你所谓的爱人到底能爱你多久...还有有多少的能力照顾你...和你一起是你照顾他多...还是他照顾你多...
还有你那样的妹妹...给他点教训吧...基本我觉得小孩子一定要小的时候管理的好...
就和我表妹一样...小时候被我欺压惯了...大人说归说...但照样被我压着...
大人说...妹妹人小你要让着...我就一句话...她是我妹...我比她大...她不该尊敬我听我的吗???
我表妹到现在长的都比我高大了...还是怕我...家里连她老爸老妈都不怕就怕我...
所以这个你自己也有问题...大人们说的话未必都对的...我要是你...离家前我先想办法K那个妹妹...故意和她吵架...然后把她的丑事一件件都抖出来...然后再闪人...弄的自己好象是因为和妹妹吵架不开心才会离家出走的样子...也让你妈认清你妹妹的嘴脸...有比较才有体现~
作者: 破日    时间: 2006-7-15 21:33

高手,汗个

我只想说他应该不是可以带你离开牢笼的那个人
作者: 幽幽    时间: 2006-7-15 23:34

保护好自己,尽快安全回家

并不是所有感情都值得付出的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-16 00:04

谢谢桃子.有时间真的很想去你家看看你养的SS.
昨天晚上妈妈打电话来了,我开始很开心,我以为妈妈气消了,想喊我回家.没想到听到的却是这样一番话,我纵使再想家现在也绝对不能回去了..
"他那是什么样的歪瓜劣枣,一个专科生,还不晓得是不是钱买进去的,学校在网上都查不到.你的学历你的家庭背景你的长相,哪一点非得逼你降自己的价了?赶快回来,限你这个星期以内滚回来,要不我们之间就完了!"
我不知道为什么她会用"断绝母女关系"来威胁我,也不知道为什么在她眼中"本科"和"专科"为什么有那么大的区别.我只知道现在我不能回去.
作者: 无可救药    时间: 2006-7-16 00:39

唉,,只是为了忍一口气的啊~过一段时间等她气消了再说吧!
作者: 眼眼12    时间: 2006-7-16 01:58

自己外面独立吧...别回去了...你们哪把你当女儿看啦..
麻痹的.还是亲生的呢..搞什么啊...自己外面找个打散工的地方要相信自己能靠自己活下去
作者: allblue    时间: 2006-7-16 06:16

母亲爱你不会错
但有些事不能妥协,你妈那种看人的方法本身就有问题,我更愿意她是担心你而冲昏了头.或者是以"断绝关系"来威胁你.
但是即使如此,也不要任谁来摆布你自己.
自己的命运掌握在自己手中,人的存在是因为心,你不是木偶.
作者: 猫*喵    时间: 2006-7-16 11:08

这个世界谁都不能相信的话,只有爹妈总没错。爹妈不会害自己孩子的。他们早活了那么多年也看了那么多年的事了。
一个男人真肯付出早就来主动找你了。。本人有过经历。还是不要委屈自己的好。
作者: 大圆首    时间: 2006-7-16 11:56

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-16 00:04 发表
谢谢桃子.有时间真的很想去你家看看你养的SS.
昨天晚上妈妈打电话来了,我开始很开心,我以为妈妈气消了,想喊我回家.没想到听到的却是这样一番话,我纵使再想家现在也绝对不能回去了..
"他那是什么样的歪瓜劣 ...

别傻了,你那不是对他好,你那是害他。作为一个男人,如果连自卑感都没有,那这一生也就不会有什么大的发展了。
现在最好的办法就是。对他说,你爱我的话,就做出样子来我家接我。
你只要等着他就好了。
断然没有你去找他的道理,你这样,不会有圆满的结果的。
现实条件差又怎么样,他要是真的有志气,你父母也会默许他的,像这样把你变的像娼妇一样去跑去和他私会,这本身就不是大男人该做的事情。
现在立刻就让他带着你,回你家去见你父母。就算挨耳光也TM忍着!至少让你父母看看你们的决心,看看他的诚意!男人的事情,你不懂!
真TMD的没办法让人理解。要是我喜欢哪个女人他父母不同意的话,我一定会走到他们面前,大声告诉他们我爱你们女儿!现在你都和他私会了,他就算去你家挨一顿打也应该的不是吗?至少要让你的父母知道你没选错人啊。没有钱,没有学历,也TM不能没有志气啊!

作者: cangxingx    时间: 2006-7-16 12:40

不回去是傻,为了这男人不回去更傻.看了你写的东西,只觉得你来不了上海,这男人并没有多大失望.你为了攒钱吃了这么多苦,他又为你做了些什么.作为一个男人,不过去看你,还要你去找他,已经说不过去了。在你被妹妹揭发的时候打电话给他,这个人不但没什么行动,竟然TMD连个想法都没.为了这样的男人和家里闹翻没意思.你妈说的没错,为什么非要降低自己的身价,搞的和出去偷情一样
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-7-16 13:01

顶65楼哒...
他如果真希望你们有将来的话...他该做的是为你想...
相反...他不希望你们有将来的话...你真愿意不要名分的去等吗?即使众叛亲离???
女人的青春耗不起等待...
你妈的话虽然很不爽...但是我觉得你和你妈之前不该老执着在你的爱情上...你想办法把她的视角拉到其他方面...比如她到底有没有真正关心过你...她希望你的对象是怎样的...
你多了解下她的看法...然后再想办法缓解她和他的关系吧~
作者: 大圆首    时间: 2006-7-16 13:27

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-16 13:01 发表
顶65楼哒...
你妈的!
话虽然很不爽...但是我觉得你和你妈之前不该老执着在你的爱情上...

哈哈~~~加了一个感叹号
作者: 暧嗯    时间: 2006-7-16 13:27

回家吧!我也离开过家,那种感觉并不好,一开始冲动说什么永远不回家的话,以为自己在外面一定可以过的好,真的到了外面,并不像自己想的那么顺,我妈也说过,要和我断绝的话,那绝对是气话,她是你妈啊!
我们家是单亲家庭,在这个家,我同样也感受不到什么是家的感觉,上学时尽管有校车,但我还是选择了住宿,刚工作的时候,选择了和同学租房住,都是为了不想回到一个没有温暖的家.可是现在呢!我住在了家里,虽然这个家没有温暖,但怎么说也是个家,是你最终的港湾.
可以明白你急切想离开这个家的原因,我也是,我想我们迟早会离开这个家,有自己的家庭,但你觉得现在是到时候了吗?
自己在慢慢的张大,自己将来也要为人母亲,在离开这个家以前,做一回乖女儿,不关她爱不爱你,都是自己的母亲
快回家吧!如果连女儿的角色都扮演不好,将来怎么扮演母亲的角色呢?男人天下多的事,可是母亲呢?也许你很恨你的母亲,但恨归恨,不要做伤害她的事,免的将来后悔!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-16 14:26

顶65楼和67楼

别傻了..这个男人没戏
作者: allblue    时间: 2006-7-16 16:02

暂且不是那男人怎么样
最重要的是你如何解决你和你家人的那种关系
我觉得你这样活得太没自我了,不想改变一下?
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-7-16 16:54

LZ还被老爸性骚扰? 寒...你该去告发你爸...
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-7-16 19:46

噢測那!!妳傢庭蠻復雜額..同情一記....希望LZ一切都囬好起來額...
說一句...女看男不如男看女...女的去總歸比較危險...至少妳媽總歸擔心妳額...有些事說比不說好額...
作者: 喜樂    时间: 2006-7-16 19:51

值得嗎?

那些男的,就是想跟你做愛!醒醒吧樓主!
作者: 破日    时间: 2006-7-16 20:45

妈妈看他的学历是为了你的将来考虑,起码你嫁 的人有能力给你一个家

至于断绝关系可能是说重了,我妈也说过类似的话

这个男的和我刚刚分的那个人有点象

他也是要我去看他,包括他想和我和好还是要我去他那里

我爸爸告诉我,一个真正喜欢你的人,希望时时刻刻和你在一起,有什么困难都会想办法克服的

我也是单亲家庭,只是妈妈爸爸都没有再婚,他们现在算是和好了,他们都很关心我

爸爸对我说

你爱的人,你是奴隶。爱你的人,你是上帝。当然这个是他在书上看到的

象我,一个人跑去看他两次,他本来答应辞职以后来看我,现在我们分手了,也没机会了

男人一定要有担当才可以,如果他是个懦弱的人,还是不要的好,不然你以后会更痛苦

他长的不高也不帅,学历也没我高,家里的条件也没有非常好,没关系我妈妈可以不计较
可是他没勇气面对我妈妈和爸爸的问题,所以没有未来了

想清楚,如何让自己幸福吧
说了这么多,只是希望能少看到一个伤心的人
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-7-16 23:00

楼上说得对...楼上的爸爸说的都是真理...

一个真正喜欢你的人,希望时时刻刻和你在一起,有什么困难都会想办法克服的

你爱的人,你是奴隶。爱你的人,你是上帝。

男人是该有所担当的...一个什么都要你为他付出的男人...靠不住饿
作者: 芽芽    时间: 2006-7-17 11:09

顶75楼的话
说的很好
早些回家吧
有些事情明知没幸福将来可言
就早点放手
免得以后更疼~
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-7-18 03:10

菠萝.奶子见过几次.
也大概知道他的性格..
再怎么也看你妈养你了20年的份上.先回去吧..
昨天和你聊Q..那件事先放放吧..
作者: nabokov    时间: 2006-7-18 10:47

作者: 破日    时间: 2006-7-18 11:01

叫菠萝嘛?看了你编辑后的帖子,希望事事能如意,但是如果实在不行不要勉强自己
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-7-18 20:43

如果我是你妈我不会让你和他交往.
其实并不是你妈妈要干涉你什么,实在是每个母亲都是为了孩子好,有时候妈妈考虑问题比我们要周到.因为她的人生经历比我们丰富!

作者: 157178616    时间: 2006-7-19 17:49

支持月月.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2