标题: [历史] 银匠的春天什么时候才来啊 [打印本页]

作者: snssu    时间: 2006-7-8 07:21     标题: 银匠的春天什么时候才来啊

喜欢的职业都废掉了
作者: Forthelichking    时间: 2006-7-8 07:27

都会费的
刺客的灵魂弄不好以后会被改成有了灵魂不能致命 有了致命加不上灵魂
作者: akala    时间: 2006-7-8 07:37

铁匠的春天过了
作者: AIR    时间: 2006-7-8 07:43

铁春天早过过了 现在因该是WS 和 骑的春天来临
作者: akala    时间: 2006-7-8 09:05

ws和骑士的春天比铁匠更早
反击boss和火柱,楼上记得么
作者: AIR    时间: 2006-7-8 09:08

原帖由 akala 于 2006-7-8 09:05 发表
ws和骑士的春天比铁匠更早
反击boss和火柱,楼上记得么

那是刚开始的 后期就没加强过 骑再怎么以前有反击后面螺旋过 猎人再怎么以前2连过后面锐利过 铁以前大地 中期野蛮 后期又多了个终结车 CK致命强了1年了 现在又有魂 和尚从开始强到现在 唯一就初期强后期一直在改弱的只有WS..........
WS么就N年前的火柱 和 马克没开时期强大过 一直到现在没强大过 现在越来越少人玩了 1个GVG有的会连一个WS都没有 基本和2转那时期CK一样了

作者: 帐号忘记了密码    时间: 2006-7-8 09:45

当所有职业都强过一遍了,就会产生轮回或者灭亡
作者: snssu    时间: 2006-7-8 09:58

WZ的春天过了没?我更期待铁的春天回来啊
作者: snssu    时间: 2006-7-8 09:58

刚刚在PVP秒了一只+罩的练金,我没+灵魂啊所以说重不重叠对CK关系不大
我秒那练金还是2700一HIT
作者: 看客    时间: 2006-7-8 10:08

铁匠的春天来了,但是很多人根本就不会去发现
既然现在判断职业强弱都以杀人为标准
那么就来说铁匠杀人,虽然不能像ck一样秒人,但是晕了一样杀
拿战斗,速度激发,强击打v小于50的人,基本都是必胜的
高v的就切破锥.

作者: ?游客?    时间: 2006-7-8 10:14     标题: 我M4最讨厌就是铁~攻击速度奇快~攻击奇高(免费FD)

原帖由 看客 于 2006-7-8 10:08 发表
高v的就切破锥.

作者: 看客    时间: 2006-7-8 10:16

原帖由 �游客� 于 2006-7-8 10:14 发表
我M4最讨厌就是铁~攻击速度奇快~攻击奇高(免费FD)

恩,免费服普遍装备一般,那么强击打上去更加痛了
ps 你什么工会的?
作者: lolicon    时间: 2006-7-8 10:18

还是那句话

cRO≠RO

看看一瓶毒药的成本,所以刺客也不一定强到哪去。。。。铁匠、巫师什么的也根本不弱。。。。
作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 11:37

原帖由 看客 于 2006-7-8 10:08 发表
高v的就切破锥.

现在PVP都是魂CK,近身才砸一下
就一个音速倒地了。。。。
诶。。。。
作者: 梦想之翼    时间: 2006-7-8 11:41

强不强主要还是看装备,当然职业也很重要
作者: serein    时间: 2006-7-8 11:52

原帖由 AIR 于 2006-7-8 09:08 发表

那是刚开始的 后期就没加强过 骑再怎么以前有反击后面螺旋过 猎人再怎么以前2连过后面锐利过 铁以前大地 中期野蛮 后期又多了个终结车 CK致命强了1年了 现在又有魂 和尚从开始强到现在 唯一就初期强后期一直在改 ...

雖然WS一直在改弱,現在又少人玩,但GVG守門必備的,WS
作者: 天神    时间: 2006-7-8 12:02

其实每为玩家只要了解自身职业的定位,清楚你职业的优势,那么好好发挥,就会变很强的~
银匠的话现在有野蛮+手推车强击,还有大地等其它的许多辅助技能,并且配合灵媒的话,用战斗和破锥会产生很好的效果~但是,一个问题就是有人会为了个银匠去弄战斗和锥吗?(任务除外)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-8 12:04

没小强 别玩银匠 这是忠告
作者: 天神    时间: 2006-7-8 12:07

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-8 12:04 发表
没小强 别玩银匠 这是忠告

WHY?????????????????
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-8 12:08

没小强的铁匠上不了大场面 就好像巫师缺了英雄在大场面里的作用
作者: 天神    时间: 2006-7-8 12:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-8 12:08 发表
没小强的铁匠上不了大场面 就好像巫师缺了英雄在大场面里的作用

大场面里银匠也就大地大地,修修东西,野蛮野蛮,帮队友速度激发下~
相比要是银匠没小强,WS没英雄,单P,银匠一般会赢的啊~
作者: 看客    时间: 2006-7-8 12:45

原帖由 天神 于 2006-7-8 12:02 发表
其实每为玩家只要了解自身职业的定位,清楚你职业的优势,那么好好发挥,就会变很强的~
银匠的话现在有野蛮+手推车强击,还有大地等其它的许多辅助技能,并且配合灵媒的话,用战斗和破锥会产生很好的效果~但是,一个问题就是有人会为了个银匠去弄战斗和锥吗?(任务除外)

战斗破锥,在gf应该可以用泛滥来形容了吧?
物品又不是绑定的,从其他账号那里拔过来不就成了?
作者: 看客    时间: 2006-7-8 12:48

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 11:37 发表

现在PVP都是魂CK,近身才砸一下
就一个音速倒地了。。。。
诶。。。。

基本上没谁能挡一下pvp的音投吧(这个现在的确很令人无语)
难道可以说所有职业都废了?
更何况,到了gvg,音投ck看到铁匠,只有逃的份了.....
个人的观点,铁匠的春天随着10.3已经来了
特别是gvg,辅助,战斗都是一流的

作者: 天神    时间: 2006-7-8 12:57

原帖由 看客 于 2006-7-8 12:48 发表

更何况,到了gvg,音投ck看到铁匠,只有逃的份了.....
特别是gvg,辅助,战斗都是一 ...

支持~UJ+HW就够了~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-7-8 13:26

现在铁应该不错了,辅助攻击精练
作者: 大大米    时间: 2006-7-8 13:27

为什么CK看到铁要逃?
作者: 天神    时间: 2006-7-8 13:49

原帖由 大大米 于 2006-7-8 13:27 发表

为什么CK看到铁要逃?

是音投CK,不是CK~音投CK在GVG里没什么用的~
作者: 大大米    时间: 2006-7-8 13:51

原帖由 天神 于 2006-7-8 13:49 发表

我小白- -
音投CK不是有不错的伤害输出吗?为什么没用?
作者: 天神    时间: 2006-7-8 13:56

原帖由 大大米 于 2006-7-8 13:51 发表

我小白- -
音投CK不是有不错的伤害输出吗?为什么没用?

GVG里的伤害比平常和PVP里减半~银匠再+UJ和HW,那音投CK也就没什么可怕的了~
作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 14:34

原帖由 天神 于 2006-7-8 13:56 发表

GVG里的伤害比平常和PVP里减半~银匠再+UJ和HW,那音投CK也就没什么可怕的了~

这点,其实也不对
排除属性相克,不用火属性
铁基本抗不了音速CK3下(GVG)
我S130的CK在GVG
音速AV的铁,基本3下就让他们见NPC了(提前是他们不逃)
装备差的,卡的,基本2下!
作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 14:36

曾经2次用破锥在砸十字军的同时
被魂CK一下秒了。。。。悲哀哦。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-8 14:37

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 14:34 发表

这点,其实也不对
排除属性相克,不用火属性
铁基本抗不了音速CK3下(GVG)
我S130的CK在GVG
音速AV的铁,基本3下就让他们见NPC了(提前是他们不逃)
装备差的,卡的,基本2下!

你要求对方不能刷水?????
作者: 大大米    时间: 2006-7-8 14:39

我也在置疑..音投的延迟貌似不短- -刷水都能刷不少
作者: LucyMario    时间: 2006-7-8 14:42

不太同意28楼的,现在在GVG主要的伤害输出都是有魂的音速刺客,而且有属性卷,武器属性随便改,UJ基本无视了。音速刺客就算不如PVP那样一刀一个,但在GVG也有很高的输出伤害,毕竟不能忘记GVG没有了套。而且风属性打结冰的人也是一刀一个。
现在一个大工会的配置,最多的依然是刺客。并且超出了工会人数的1/3。其他职业寥寥可数
作为M4,我感觉在GVG被练金扔瓶子比PVP更伤,就是这个道理
作者: 小仪    时间: 2006-7-8 14:52

其实GVG60%...比PVP的SQ有用....
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 14:54

我想说其实网卡的话刷水很浮云-0-
作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 14:55

原帖由 小仪 于 2006-7-8 14:37 发表

你要求对方不能刷水?????

是来不及刷。。。。
一个S130的婚CK
一个音速打银铁基本1W左右
还不排除卡的情况
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:03

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 14:55 发表

是来不及刷。。。。
一个S130的婚CK
一个音速打银铁基本1W左右
还不排除卡的情况

不用JP装备,1W左右是浮云,打出9000蛮了不起了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-8 15:09

1w gvg130能打出来随便怎么样 能有个8000已经了不起了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-8 15:10

原帖由 天神 于 2006-7-8 13:49 发表

看了你那么多发言老实说 我挺想笑的 不知道你用银匠用过几次
作者: 小仪    时间: 2006-7-8 15:21

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 14:54 发表
我想说其实网卡的话刷水很浮云-0-

不理会网络卡不卡,狂按的话会发现当你不卡的时候消耗已经不见了很多,除非卡到快掉线的情况

不过如果是这情况的话,要么代理要么别玩好了..
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:31

原帖由 小仪 于 2006-7-8 15:21 发表

不理会网络卡不卡,狂按的话会发现当你不卡的时候消耗已经不见了很多,除非卡到快掉线的情况

不过如果是这情况的话,要么代理要么别玩好了..

最有可能的情况是你突然卡了,然后被音速出去,然后回程发现HP还是满的-0-
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-8 15:09 发表
1w gvg130能打出来随便怎么样 能有个8000已经了不起了

不是打不出,是很困难-0-一般人很难做到
作者: lolicon    时间: 2006-7-8 15:32

我想说。。。。我完全不卡的呀。。。。。。。。
作者: 大大米    时间: 2006-7-8 15:34

楼上头像下面的签名好邪恶.
作者: 24950058    时间: 2006-7-8 15:36

基本上GVG推着车子得职业是炼金~~铁匠真得很少了~~曾经看见过一次~当时我十字军被铁匠打得到处跑(没保护)
楼下得~~在卡也没华金卡~~当2,3个会守着一个华金得时候我宁可出来找人一起出去

作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:36

当接近100个人挤在一条通道上想不卡也难啊-0-
作者: lolicon    时间: 2006-7-8 15:38

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:36 发表
当接近100个人挤在一条通道上想不卡也难啊-0-

这种事情不是常有么。。。
不用任何简化,效果全开。。。完全不卡。。。

我是从来没有因为网络的缘故刷不上水的。。。。死的时候都是直接被杀出去。。。

作者: 24950058    时间: 2006-7-8 15:40

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:38 发表

俺只能纯表情了.......
作者: 大大米    时间: 2006-7-8 15:40

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:38 发表

我是从来没有因为网络的缘故刷不上水的。。。。死的时候都是直接被杀出去。。。

莫非你用的是WOW的推荐配置?
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:43

最卡的时候,同时刷年糕和果子还是没刷过来被扔出去,回去后发现HP全满-0-
作者: lolicon    时间: 2006-7-8 15:46

原帖由 大大米 于 2006-7-8 15:40 发表

没有吧。。。机器很普通的啊,甚至有些东西可以说糟糕了。。。

C2.8
i845
512M内存
GF4 MX440 64M(这东西很渣了吧?)
160G硬盘
Win2003 Standard Edition
南京电信ADSL 2M(通过1路由,3台机器公用)
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:47

原帖由 大大米 于 2006-7-8 15:40 发表

用EQ2或者DDO的推荐配置也没用
作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 15:48

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:03 发表

不用JP装备,1W左右是浮云,打出9000蛮了不起了

血拳,SM头,标示,S130就可以了过9Q了
对方还是全身+10的
装备差点的能过1W
还不算喝酒。。。。
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:48

应该是某段网络的问题,有的时候用无限速的ADSL也会很卡
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 15:52

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 15:48 发表

对方还是全身+10的
装备差点的能过1W
还不算喝酒。。。。

用血拳装备好和坏你能打出不同伤害你真NB了别人全套人防,全+10血拳吃药的话才能勉强过1W

作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 16:02

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 15:52 发表

用血拳装备好和坏你能打出不同伤害你真NB了别人全套人防,全+10血拳吃药的话才能勉强过1W

我的意思是,装备差的,直接用刺杀打,就过1W了
血拳只是打防御高的
GVG的时候,看对象的,知道那个有比较有名气的
装备好的,用血拳,看都没有看见过的,用刺杀
作者: 小仪    时间: 2006-7-8 16:28

原帖由 lolicon 于 2006-7-8 15:46 发表

没有吧。。。机器很普通的啊,甚至有些东西可以说糟糕了。。。

C2.8
i845
512M内存
GF4 MX440 64M(这东西很渣了吧?)
160G硬盘
Win2003 Standard Edition
南京电信ADSL 2M(通过1路由,3台机器公用)

和我几乎一样....8过CPU少了你1.2G....硬盘只有你的零头....有钱真好啊....我机器买了5年了...
作者: 小仪    时间: 2006-7-8 16:30

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 16:02 发表

我的意思是,装备差的,直接用刺杀打,就过1W了
血拳只是打防御高的
GVG的时候,看对象的,知道那个有比较有名气的
装备好的,用血拳,看都没有看见过的,用刺杀

乱军丛中还能分辨得如此的好...厉害厉害...
作者: gzdicklee    时间: 2006-7-8 16:42

什么铁啊骑啊WS啊之类的春天早过了,听说准备搞个拍卖NPC,看来GM们的春天来了。

作者: ztglsx    时间: 2006-7-8 17:01

原帖由 小仪 于 2006-7-8 16:30 发表

乱军之中也可以藏匿 乱军之中也可以伪装 乱军之中也可以分清谁是谁
如同一般比较烧的人都喜欢用比较特殊的造型  阿你再不行直接在乱军之中用某模式把他AID记上 下次弄的时候添加到某模式中  傻子也能看出来他跟别人不同
作者: COKI8888    时间: 2006-7-8 17:10

我一直在乱军中,追杀对方会长的。。。。
作者: ztglsx    时间: 2006-7-8 17:13

只能说明他在乱军之中分辨的不好  所以相对你来说是   “...厉害厉害... ”
作者: 小仪    时间: 2006-7-8 18:23

原帖由 ztglsx 于 2006-7-8 17:01 发表

乱军之中也可以藏匿 乱军之中也可以伪装 乱军之中也可以分清谁是谁
如同一般比较烧的人都喜欢用比较特殊的造型  阿你再不行直接在乱军之中用某模式把他AID记上 下次弄的时候添加到某模式中  傻子也能看出来 ...

不知道你们的对手是怎么样的,反正我只要进了城90%时间光猎是开着的,看到对手不管3721就K下去的,最多先选择一下K的职业,至于看名字的问题,完全没想过

另外3年没用过内字开头的软件,客户端只有TELE和无限视角

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 17:10 发表

我一直在乱军中,追杀对方会长的。。。。

会长嘛....当然追杀....只能说这是特例吧,简单的说那会长的死样一眼就看出来了,也不用看名字,看到那样子就开始肾上腺素激增了
作者: 看客    时间: 2006-7-8 19:18

原帖由 COKI8888 于 2006-7-8 15:48 发表

对方还是全身+10的
装备差点的能过1W
还不算喝酒。。。。

s130d90l10 +10血拳 标示 sm 大bu
打战斗红蛙大便的标配战铁才平均7200伤害而已,想秒杀铁匠是不可能的
而且不要把别人想象成木偶给你打,铁匠一晕你,没盾牌情况下,基本你醒来的时候已经死出去了
作者: 看客    时间: 2006-7-8 19:19

原帖由 ztglsx 于 2006-7-8 17:01 发表

如同一般比较烧的人都喜欢用比较特殊的造型  阿你再不行直接在乱军之中用某模式把他AID记上 下次弄的时候添加到某模式中  傻子也能看出来 ...

太伟大了,居然这么打gvg,唉
作者: 24950058    时间: 2006-7-8 19:23

原帖由 看客 于 2006-7-8 19:18 发表

打战斗红蛙大便的标配战铁才平均7200伤害而已,想秒杀铁匠是不可能的
而且不要把别人想象成木偶给你打,铁匠一晕你,没盾牌情况下,基本你醒来的时候已经死出去了

就这种CK的话GVG还没看见大部队都基本上回去了~~
作者: AC王道    时间: 2006-7-8 19:24

原帖由 看客 于 2006-7-8 19:18 发表

正常情况下+10血拳正常用法,最低伤害都比7200高[_[
作者: ping2006    时间: 2006-7-8 20:13

铁匠其实不难死的...致命加魂没什么大不了...不过那血拳和元灵就........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-8 20:54

gvg 刺客的话 铁匠最多被冻的时候毛毛风属性 其他属性没有神级装备基本是秒不掉铁匠的 有了南瓜 网了带火 最多也就单发1200
作者: ping2006    时间: 2006-7-8 21:37

铁匠本身就抗火的..不会太痛
作者: 010211    时间: 2006-7-8 21:40

以下讨论GVG,目前我用的是+7血拳,然后S130.没标示,雄黄,魂,打大便神匠从来没超过8000,除非真的是有钱人用+10的血拳,否则SDV是很难用音投杀了神匠,尤其是TB神匠和刺客单打,很有可能刺客被铁匠追着打,决不是吹牛,手推车技能对刺客真的很不错,大地不晕的直接换破锥,可以说,音投被迫让铁匠狂加血,手推车技能同样可以让刺客狂加血,刺客一但在GVG真的没那么强,而且最重要的是,铁匠并不弱,只不过是不能秒人罢了,那并一定就叫弱,物理攻击中,最能牵制敌人大部队的就是银匠,而且同样可以让有些职业郁闷到死,高攻速配状态武器.
作者: 24950058    时间: 2006-7-8 21:43

原帖由 010211 于 2006-7-8 21:40 发表
以下讨论GVG,目前我用的是+7血拳,然后S130.没标示,雄黄,魂,打大便神匠从来没超过8000,除非真的是有钱人用+10的血拳,否则SDV是很难用音投杀了神匠,尤其是TB神匠和刺客单打,很有可能刺 ...

问题是现在出现的情况是一群C K围着铁匠打,而一群铁匠围着CK打的场面就....
作者: 010211    时间: 2006-7-8 21:46

呵呵,几对一,这种情况你觉得有必要这样讨论吗?
作者: 010211    时间: 2006-7-8 21:48

我的操作不好,说实在的,面对N多刺客的办法就是一路大地,一路逃........要知道音投的距离实在是.........
作者: ping2006    时间: 2006-7-8 21:48

原帖由 24950058 于 2006-7-8 21:43 发表

问题是现在出现的情况是一群C K围着铁匠打,而一群铁匠围着CK打的场面就....

不如说一个天怒下来又被网什么的
作者: 24950058    时间: 2006-7-8 21:50

铁匠有作用当然是GVG~~PVP还不是一下回家~~
但现在GVG哪那么多机会给你1V1~~而现在的情况是GVG的铁匠比CK少很多~~难道不可能出现1V几的场面吗?
作者: 010211    时间: 2006-7-8 21:56

原帖由 24950058 于 2006-7-8 21:50 发表
铁匠有作用当然是GVG~~PVP还不是一下回家~~
但现在GVG哪那么多机会给你1V1~~而现在的情况是GVG的铁匠比CK少很多~~难道不可能出现1V几的场面吗?

晕,难道出现一个20人的工会打一个铁匠也值得讨论吗?讨论的前提是合理吧
作者: 24950058    时间: 2006-7-8 22:33

原帖由 010211 于 2006-7-8 21:56 发表

晕,难道出现一个20人的工会打一个铁匠也值得讨论吗?讨论的前提是合理吧

数量多一定要十几个吗?光2,3个不行吗?在说GVG CK满地跑~~别说铁匠估计TAQ十字军被20人的工会打也只有刷水的份~~
作者: dingp    时间: 2006-7-9 00:38

其实铁匠在GVG还是很有点作用的,只是魂CK太过于牛X了,特别是几个集结在一起的时候,都不用隐身,明目张胆的过来搞你

PS:我的机器 NAPA1.66+512M+80G+X1600,2M ADSL,GVG不怎么卡(用了换
IP的方法)
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-9 00:52

原帖由 Forthelichking 于 2006-7-8 07:27 发表
都会费的
刺客的灵魂弄不好以后会被改成有了灵魂不能致命 有了致命加不上灵魂

没风起浪
SF的玩家又来了
作者: antennyshun    时间: 2006-7-9 05:24

LM加个魂,手上拿+10 3海骑兵,所有武器速度激发,不知道威力如何,一直有冲动想去体验一下
作者: 小仪    时间: 2006-7-9 05:38

楼上的想试啥?手推车强击可以免了
作者: 010211    时间: 2006-7-9 07:12

原帖由 24950058 于 2006-7-8 22:33 发表

数量多一定要十几个吗?光2,3个不行吗?在说GVG CK满地跑~~别说铁匠估计TAQ十字军被20人的工会打也只有刷水的份~~

呵呵,铁匠是经不起2.3个刺客群殴,但任何职业都经不起刺客群殴,除非有钱刷果实.同样,刺客也经不起2.3个铁匠群殴,除非铁匠都只是S1的骚扰型.
作者: 看客    时间: 2006-7-9 09:59

原帖由 AC王道 于 2006-7-8 19:24 发表

正常情况下+10血拳正常用法,最低伤害都比7200高[_[

求教一下,再没有双雷情况下,什么配点,什么装备的ck可以打战斗红蛙大便铁匠最低伤害超过7200?
不要说圣音这种不能维持的
ps 一个铁匠如果能同时牵制吸收几个音投ck的火力的话,值了

作者: (^華仔^)    时间: 2006-7-9 10:28

本人用铁匠PK好小输.........打无BOSS装的音投根本100%赢.......骑士...10字见到我都害怕...(本人用破J)....
作者: 猫邪    时间: 2006-7-9 10:57     标题: 弱弱的说一声。。。

以前魔增+暴风雪只是第一次攻击有效,现在魔增+暴风雪三次攻击都有效,WS强了很多啊~~~~我们没有地领都不敢冲门了
作者: 天神    时间: 2006-7-9 11:00

原帖由 010211 于 2006-7-9 07:12 发表

呵呵,铁匠是经不起2.3个刺客群殴,但任何职业都经不起刺客群殴,除非有钱刷果实.同样,刺客也经不起2.3个铁匠群殴,除非铁匠都只是S1的骚扰型.

骚扰型的也能把CK给恶心死~~~大地+状态+野蛮,看到就已经怕了~
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 11:18

原帖由 看客 于 2006-7-9 09:59 发表

求教一下,再没有双雷情况下,什么配点,什么装备的ck可以打战斗红蛙大便铁匠最低伤害超过7200?
不要说圣音这种不能维持的
ps 一个铁匠如果能同时牵制吸收几个音投ck的火力的话,值了

130 S  D90 L10 ALS 大BU 学音速技能,魂GVG,+10血拳,一个属性卷轴轻松达成.如果CK白痴遇到铁匠用火卷轴的话,那那只CK该去补习RO基础知识了

PS:用ALS和蝴蝶其实最低伤害也可以过7200-0-

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-9 11:20

楼上还真轻松啊 +10血拳 大BU
作者: 永远の17岁    时间: 2006-7-9 11:23

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-9 11:20 发表
楼上还真轻松啊 +10血拳 大BU

不是我说的轻松,先去爬下楼,看下我引用的和他引用的[_[
作者: 舍甫琴柯    时间: 2006-7-9 11:29

你们漏鸟: 10.2的时候有一个暴老卵的职业:taq舍命型圣殿
作者: 24950058    时间: 2006-7-9 15:53

原帖由 舍甫琴柯 于 2006-7-9 11:29 发表
你们漏鸟: 10.2的时候有一个暴老卵的职业:taq舍命型圣殿

你别说拉~~GVG中TAQ十字军都是特殊照顾的,人家CK老跟你一起回家~毒药啊 魂啊,酒啊 火属性啊等等等一个上来还不是秒
作者: 010211    时间: 2006-7-9 17:30

搞笑啊,+10血拳刃,本人血拳刃已经算多的了,也不指望+10,拿极品装备来讨论刺客能达到多少伤害一点意义也没有,如果非要用+10血拳,那把2雷腰也说进去算了,况且+10血拳难道比+10元灵多变好?
作者: *煋*    时间: 2006-7-9 17:40

银匠很久前就发完X了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2