标题: [历史] [暂别]最后一个晚上(祝枫本儿子7月8日生日快乐!!!) [打印本页]

作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 01:17     标题: [暂别]最后一个晚上(祝枫本儿子7月8日生日快乐!!!)

[music]http://teach.htjh.chc.edu.tw/~book/class/94/214/student/10471/image/RO.mp3[/music]

终于,还是要离开了!最后一个晚上,我想静静得回忆这段时间在RO的日子!仿佛一些都是一场梦,好希望自己一醒来就不用离开,可是这才是做梦!
  重回RO认识不哭,然后进了光辉...一直定不下来忠一个工会,跟一个老公的我,居然会停留,然后看着服务器合并,看着PVP重新恢复激情,看着不哭在PVP,GVG打斗,一直守在他身边是一种幸福!也终于明白了为什么看到RO最多的主题是守护永远的爱!当然这不是我唯一的收获,进了光辉我还认识了很多人,大家都很关心我,很照顾我,甚至很保护我,流星,天天,MOMO,带鱼,老鱼,圣,奇迹,等等,这些朋友也都是我最大的收获,有的时候真的好感叹,认识不哭真好,因为是他让我认识了你们!再然后看着服务器再次合并,看着光辉,亚特,不落合并为JUST A FEELING,看着服务器工会局势变得好混乱,当然又认识了很多新的朋友,比如说我的小雨老公,雅雅老公,恶魔拼拼,小雨老公的老公,飞飞表哥,自恋的33,最疼我的外婆老公旋律,还有新儿子枫本,还有组织雪儿亲卫队的朋友们~谢谢你们这段时间带给我的快乐!当然我也知道我肯定也无意或有意的得罪过一些人,这里我向大家道歉!希望你们不会再讨厌我,毕竟大家相识一场!
  我也不知道该写些什么,JUST的朋友们,希望你们能继续努力,取得更好的成绩!不哭很尽力的在搞工会,希望你们能尽量配合他!蚊子拼拼,兔子老公,新羽弟弟~我也会想你们的!
  最后我希望大家记得,我3个月后会回来的,你们不要遗忘我!还有感谢一直默默守护我的人们,我最应该感谢的其实应该是你们吧!付出那么多,还从不公开,一直都给我感觉在角落守护着我!你们给了我许多,真的很感谢!

补充:
1. 我虽然走了,但是我还是很关心你们的,希望你们有事该报告的还是报告给我,手机号码应该很清楚,我24小时开机的.
2. 基拉,偶不生气了,其实后来我也就不气了,希望你别放心上了!
3. 文章里如果有遗漏的名单,可以自己补充,要相信我不是故意遗漏的,只是太多了不小心忘了写而已.SO以后看到我别打我,谢谢!
4. 最重要的一条,枫本儿子,当妈的对不起你了,你生日出不来!在此和你说声生日快乐,标题上都加了,够意思了吧!你以后见到我千万别打我啊,还有我会努力达到和你说的目的的,你给我等着!

貌似么了,最后一个晚上上网了....我会想你们的....只会说这一句了..........
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-8 01:18

风本生日快乐哟~~沙发
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-8 01:20

拼拼早点回来啊!!!!!!!!!!!!!55555555我会想你哒....
作者: rautine    时间: 2006-7-8 01:21

雪儿走好......我一定帮你看住不哭的
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 01:21

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-8 01:20 发表
拼拼早点回来啊!!!!!!!!!!!!!55555555我会想你哒....

我也会想你的~~~~~~~~~
作者: 猪P福er    时间: 2006-7-8 01:21

祝福下
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-8 01:22

雪儿乖乖窝等你的....窝们10月起次巴西烧烤....[x_X]
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 01:22

原帖由 rautine 于 2006-7-8 01:21 发表
雪儿走好......我一定帮你看住不哭的

修罗GG....好像遗漏你了....不过你在我心里~
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 01:23

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-8 01:22 发表
雪儿乖乖窝等你的....窝们10月起次巴西烧烤....

我一定来,你请客!555555555555555555555555555555555555
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-8 01:23

-0-.......不能让老公去管不哭....他们貌似有暧昧关系...我去管不哭就可以了...哇哈哈哈哈!!!!
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-7-8 01:25

............

阁下是永远改不掉了还是?

作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 01:30

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-7-8 01:25 发表
............

不能纯点点点饿!
作者: 她的睫毛    时间: 2006-7-8 01:34

回来以后我和不哭公平竞争你
作者: 冰雪天使    时间: 2006-7-8 01:40

枫本 生日快乐

over
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 01:46

=.=枫本面子貌似比较大..................抢我镜头,,,
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-7-8 01:52

雪儿我会想你的。..
作者: 新羽    时间: 2006-7-8 01:58

目标达到有奖励哦!

+U!

JJ,我们爱你!
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-8 02:02

有奖励,就有动力!我会努力D!
作者: 新羽    时间: 2006-7-8 02:06

不要口气比力气大!!
要附注于行动!!!
作者: 風鳥院£花月    时间: 2006-7-8 02:15

原帖由 新羽 于 2006-7-8 02:06 发表
不要口气比力气大!!
要附注于行动!!!

.....
作者: 新羽    时间: 2006-7-8 02:18

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-7-8 02:15 发表

.....

虽然明天要打架...但是你这样水也太明显了吧...

阿门...

P.S.明天早上7点半同济本部表忘记了,到了日我手机

安安...
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-8 07:35

姘姘的帖居然被水成打架帖。。太..太猥琐了把。。
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2006-7-8 07:53

.........雪儿走好
作者: 丫頭    时间: 2006-7-8 08:02

-0-```又走了一个- -!```

飘过
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-7-8 10:51

媳妇早点回来。。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-8 15:00

PP偶会等你回来哒
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-8 17:19

猪头冰,生日快乐
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-8 21:10

-v-留名~
作者: 狂    时间: 2006-7-8 22:18

haha
作者: 枫本无心    时间: 2006-7-9 15:16

雪儿你就是只猪 不哭昨天被我们整了。。哈哈
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-9 15:36

枫本大了一岁啦?应该成熟了嘛,啊!小伙子了呀!!!~~~~~
嘿嘿嘿嘿~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
口水YIN.................................................
作者: 草莓    时间: 2006-7-9 21:41

枫本比上次帅多了.......偶也滴滴口水~~
作者: seraph1214    时间: 2006-7-10 09:53

留名
老婆的老婆早点回来
作者: 重生の伤口    时间: 2006-7-10 12:37

枫B是猪
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-10 13:03

原帖由 草莓 于 2006-7-9 21:41 发表

就他那头发....怎么也帅不起来.....
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-10 13:14

原帖由 草莓 于 2006-7-9 14:41 发表

来拜这句话的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2