标题: 没有答案的选择题,如何选才是对呢? [打印本页]

作者: 暧嗯    时间: 2006-7-8 00:01     标题: 没有答案的选择题,如何选才是对呢?

他除了上班,剩下的时间都是网游
他不解温柔,不懂浪漫
跟她妈吵架,他在一边不说一句话
酷酷的说生气就生气
虽然他比我大4岁
但怎么看都像个小孩子
跟他在一起,我不知道会不会幸福
很多次想离开(如果你想离开,他绝对不会挽留你)
但他说他爱我
爱的辛苦,但不幸福,是我不懂他的爱吗?
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-8 04:25

恋爱应该是快乐的事情
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-7-8 11:23

应该让他少打网游
多关心你
作者: pprkut    时间: 2006-7-8 11:26

原帖由 泪眼煞星 于 2006-7-8 04:25 发表
恋爱应该是快乐的事情

你快乐所以我快乐
作者: 凍結ご瞬繝    时间: 2006-7-8 14:02

殘酷得告訴LZ 他不愛妳

從妳說話中我聽齣來得 什么叫如果妳如果想離開 他一定不會輓畱

說明妳愛他 比他愛妳深 他有妳沒有妳都一樣 他隻需要他得 網絡

還是放棄吧  什么時候等他來放棄妳 妳會更痛苦
作者: 苍蓝洛    时间: 2006-7-8 14:39

要真的是没有答案的选择题

那么你把这选择题变成必答题就好了嘛
作者: 暧嗯    时间: 2006-7-11 00:00     标题: 回复 #6 凍結ご瞬繝 的帖子

我也是这么觉得的,但是心里就是放不下,其实我真的分不清他是不是真的爱我,所以一直忧郁!
他很内向,也许不善于表达呢?
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-11 09:28

哪有那么多也许
孩子
清醒一点
作者: 下坠    时间: 2006-7-11 10:10

那么你又爱他什么呢
作者: cutey    时间: 2006-7-11 10:13

他是不是被家里人宠坏了?
如果你想当他的第2个妈妈就包容他的缺点吧~
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:19

作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 10:21

女人是没有办法选择自己的生活的,只能来适应男人的生活

这一句我完全反对,女人同样有能力,可以自己生活,不用依附你们男人,为什么我们要适应你们的生活?
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-11 10:22

同上
不合则分
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:24

作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 10:27

很抱歉的是,一直是他们来迎合我,妥协不能完全用在爱情上

而且你敢说男人就没有为女人妥协什么吗?那路上敢拿花示爱的害羞男生是为了什么?你们也有改变过,不要忽略了,的确骗一个女人来照顾自己是很少的策略.但是你在追求的过程中就已经"妥协"了不少
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:32

作者: kokoromomo    时间: 2006-7-11 10:35

不是没有答案的选择题,应该说是没有选择的选择题

如果好男人A-Z一字排开让你选
你还会眷恋这样的男人吗?
作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 10:38

很有私欲想把你直接封掉呢^^

男人啊别把自己看的太厉 害,你要知道当女人犯罪的时候是没有心软这一说的,不把女人当东西的人,是得不到爱,得到了躯体而已,你自豪什么?你也会被耍,有好的品行有好的外貌也只是暂时的.你相信惩罚会出现吗?而且解决你的就是女人,隐藏不止男人会做女人更会,只是他们善于容忍,到一个极点时你的死期不远了
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:39

作者: kokoromomo    时间: 2006-7-11 10:40

应该不是在说我吧.......
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:43

作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-11 10:45

又一个大男人主义
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:48

作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 10:48

恩,同意,可悲的是我是大女人主义

老是编辑自己的帖子  哎,最后一句,你既然觉得女人好欺负那你就多欺负哈,看看会不会有被惩罚一天

想把他封了............
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 10:59

作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 11:09

边欺骗着她们一边说一句我是为了你好一样的,感觉虚伪

LZ你想分就早分吧,别再想他的好了
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 11:31

作者: cutey    时间: 2006-7-11 11:34

原帖由 nabokov 于 2006-7-11 10:59 发表

傻不傻。我所作的只是,希望让你们看到感情问题未来的发展规律与轨迹。
只是帮你剥去所谓的爱情的,理想化的外壳而已。

按字面意思来看
感情问题未来的发展规律与轨迹=没有爱情 也不是想象中的那种理想
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 11:44

作者: cutey    时间: 2006-7-11 11:50

原帖由 nabokov 于 2006-7-11 11:44 发表

初期或许会很理想,不过………………

不过 男女的结合只是为了繁衍后代和进化 是各能挖?
呵呵
作者: nabokov    时间: 2006-7-11 11:56

作者: cutey    时间: 2006-7-11 12:45

我觉得其实妥协的不一定完全都是女人
婚外恋也不是男人的专利
结婚后多了一份责任
如果这个彼此自控点 负责点 那么 感情还是可以维持的很好的
作者: zhf1027    时间: 2006-7-13 01:05

沒有選擇嘛?你心裏有决定了吧?
想過和他結婚嘛?
沒有結婚就這樣?
結婚后的日子你在他們家裏你要怎麽過?
自己好好想想吧。。。
作者: 暧嗯    时间: 2006-7-13 22:47

真的想过分手,但是我们是同事,分手后你就是不想,也会见面,心里难免有很多的挣扎,很多时候我会对自己说,也许他还小(25),也许在长大点他会懂事的!但是我不知道他什么时候才长大点,我怕我等不了
今天他的电脑出了问题,我以为这会是个转折,但是他决定去换电脑,我下子我没话说了,再也找不到理由维护他,找不到理由欺骗自己
但是最终我还是没说分手,但这并非是我对他妥协
只是我觉得轻易说出分手,对自己的感情太不负责任了
作者: viva ww    时间: 2006-7-13 22:52

原帖由 nabokov 于 2006-7-11 10:19 发表
他不是不爱你。。。。而是都和你有过无数腿了。。似乎他觉得已经没必要哄着你玩了。
当然他也很需要你,比如说以后给他做饭,洗衣服,打扫家什么。还可以嘿咻。
如果你认为对他说我想和你分手,这样他就会重新重 ...

很简单
男人是你自己选择得
爱他得话还是继续留下来,继续母性,继续宽容
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-7-13 23:09

说一句。。。有时候他表面上显的8在乎  但并8代表心里也8在乎你。LZ是否能体验到他偶尔在一些小事上对你的8经意的关怀呢?  如果一丝也没有  那尽早分手吧。。。如果偶尔有  那就说明他只是8善于表达自己   但是还是非常在乎你的。。。
作者: viva ww    时间: 2006-7-13 23:15

原帖由 玩子泡泡 于 2006-7-13 23:09 发表
说一句。。。有时候他表面上显的8在乎  但并8代表心里也8在乎你。LZ是否能体验到他偶尔在一些小事上对你的8经意的关怀呢?  如果一丝也没有  那尽早分手吧。。。如果偶尔有  那就说明他只是8善于表达自己   但是还 ...

恩恩,同意的
哪怕一点一滴也好
其实女生要求不会很高滴
只要一点点,心里就会很是安慰
作者: 玩子泡泡    时间: 2006-7-13 23:18

原帖由 viva ww 于 2006-7-13 23:15 发表

恩恩,同意的
哪怕一点一滴也好
其实女生要求不会很高滴
只要一点点,心里就会很是安慰

是滴。。。女生很容易满足滴。。。
作者: 泪眼煞星    时间: 2006-7-13 23:28

沒有結婚就這樣?
結婚后的日子你在他們家裏你要怎麽過?
作者: viva ww    时间: 2006-7-13 23:28

总是忍不住寂寞掉下 眼泪 你才会给安慰
担心 短暂的晴天 随时 都可能被阴狸收回
等待 有机会最坏也最甜美 我乐观却疲惫
因为 太怕失去你 所以连快乐里都装满伤悲
你 不曾发觉 你总是用右手牵着我 但是心却跳动在左边
你和我之间的遥远 永远隔着亲切 爱少的可怜
伸出 右手 想陪着你向前走 感受你爱我的心跳在左边
那么深深爱你的我 相信你会了解
总在 埋怨过你的冷漠之后 又急着说抱歉
仿佛 向疏远的你 乞求一点体贴 都是我不对
结果 有可能最美也最可悲 我做好了准备
也许 太自由的你 心里面那个家 谁也不能回
那么深深爱你的我 相信你会了解
我一直相信 总有一天 你会用左手牵着我走向明天
未来很遥远却会实现 心在同一边 就能够听见
你说的那句我爱你````
那么深深爱你的我 你一定看的见```

送给lz帮所有在爱里头迷茫的女生们
作者: 暧嗯    时间: 2006-7-15 13:36

开始找自己的生活圈,慢慢地开始脱离他的生活,这么做,是不是代表我在做离开他的准备!是太不懂事,还是他的眼里只有他自己,我想我已经分不清了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2