标题: [历史] IOPP7.7PVP9。~9。半情况。。。 [打印本页]

作者: sgcat    时间: 2006-7-7 21:45     标题: IOPP7.7PVP9。~9。半情况。。。

这么多人原来也可以被1个组的人团灭。。。不想说啥了。。。(图中为不完全版,场地内部还有,外面还有。。。)

作者: acde    时间: 2006-7-7 21:47

啊。。。原谅我。。。我用错小站帐号了,把我MM的帐号用来开贴了。。。|||
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-7-7 21:47

作者: 创の坏坏`    时间: 2006-7-7 21:48

作者: acde    时间: 2006-7-7 21:49

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-7 21:47 发表
又造激情拉- -

SB坏。。。无粗特了。。。用错小站帐号了。。。555浪费则帖子,浪费了积分(也不知道组撒额)。。。555
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2006-7-7 21:51

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-7 21:48 发表
操阿,明显你抢SF用的

谁和你抢SF啊???不要感觉良好,说真的,我还想开个马甲,免得龙大J发怒。。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2006-7-7 22:38

没看懂什么意思
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2006-7-7 23:49

为什么不截全图啊?
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-8 00:42

楼上不厚道,别揭穿别人呀=0=
作者: 鸡块    时间: 2006-7-8 00:46

还是玩kok2吧.............
作者: 她的睫毛    时间: 2006-7-8 00:47

不厚道帖
作者: 叶惠美    时间: 2006-7-8 03:13

其实没必要进去那么多,大力一个就可以全日出来了
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 18:37

为撒我们发点帖子马上就封 别人发就安然无恙。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-7-9 19:10

HAHA 不哭,你觉悟罢!
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 19:21

怎么那个什么QQ不封帖啊???海棠怎么也不删啊.....................那个什么近亲结婚的谁谁谁...怎么不跳了呢
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-9 19:26

种族歧视问题!!阿拉比较高级!
作者: ~ ̄蘈°點︵    时间: 2006-7-9 19:26

人家又没侵害到版主....版主当然不封啦....版主是很忙的.....
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-9 19:30

楼上的不对了  我发贴又没骂他又没他怎么样  只是把昨天的事情心平气和的叙述出来。。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 19:35

事实讲一下 大家看了自然明白 说的太过了人家反而有借口封。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 19:40

哎...................可惜我家没钱没车 一个月也赚不到10W 当然别人看不起么...........更何况我们这种普通人 不会像那些近亲结婚的智障人士 得到保护..........哎................
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 19:42

昨天打电话给你PVP你又睡死过去了?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 19:43

我在想如果我们打好PVP也这样发给帖子估计不久就要被封了T T
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 19:53

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 19:42 发表
昨天打电话给你PVP你又睡死过去了?

昨天我特累了 睡觉还梦游了......................
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 19:54

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 19:43 发表
我在想如果我们打好PVP也这样发给帖子估计不久就要被封了T T

肯定会...................没看看版主她那个敏敏是谁.........近亲结婚啊.....................国家都保护的...........
作者: 新羽    时间: 2006-7-9 19:55

毕加索!!!版聊是不对的!!!!要水的有艺术!!
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 19:57

原帖由 新羽 于 2006-7-9 19:55 发表
毕加索!!!版聊是不对的!!!!要水的有艺术!!

晓得了.....雷诺拉
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 19:57

为撒我们的命那么苦啊?好了 不版聊了-0-
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 19:57

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 19:57 发表
为撒我们的命那么苦啊?好了 不版聊了-0-

就是你带头的
作者: 新羽    时间: 2006-7-9 19:58

我命令
楼上2个

收队!
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 20:01

昨天233有个智者嘴巴老 有点激情 先是没智者难破薄雾 流星换智者了又没诗人冰UB 叫你么你不在 还好毛毛来了 流星继续LJ 又来了1刺客 杀人效率够了 开始才3个杀人职业-0-
作者: 新羽    时间: 2006-7-9 20:19

我好象好几天么PVP了...
作者: 夜游の天天    时间: 2006-7-9 20:23

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:01 发表
昨天233有个智者嘴巴老 有点激情 先是没智者难破薄雾 流星换智者了又没诗人冰UB 叫你么你不在 还好毛毛来了 流星继续LJ 又来了1刺客 杀人效率够了 开始才3个杀人职业-0-

昨天我实在累死了...........一早去踢球....下午去等个 SB 结果SB缩了 晚上又吃饭.....况且我前天晚上通宵.............今天继续....开WS随便搞搞....日它们不至于我开诗人....他们还嫩了
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 20:48

原帖由 新羽 于 2006-7-9 20:19 发表
我好象好几天么PVP了...

昨天开始是我们打到哪里对方就换城 后来我们了了等待看 商人最多一次20个了(不知道是不是都他们的人) 一个智者就嘴巴老了叫我们进 好了 后来就进给他们看了
然后开始人少打人多 一直打到人多打人少。。
作者: JCRO18    时间: 2006-7-9 21:20

17个 你们也17个  外面还几个*挂哦
作者: ℡遺失?    时间: 2006-7-10 03:11

真激情 好多天米上古RO了- -..
作者: 不必怀疑我是马甲    时间: 2006-7-10 03:14

作者: acde    时间: 2006-7-10 08:38

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2006-7-10 03:14 发表
哦UUUUUUu~
难道上。没内挂摆在那里了?
输了还找理由,这么算起来,我们可是17V20了

“上。”,废人一群

昨天的图忘记弄了。。。他们的人多的还要嗲。。。。
作者: 叁里个叁    时间: 2006-7-10 09:42

激情来
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-7-10 12:23

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2006-7-10 03:14 发表
哦UUUUUUu~
难道上。没内挂摆在那里了?
输了还找理由,这么算起来,我们可是17V20了

“上。”,废人一群

PVP等候室总归有2个永远不会说话的灵媒在那加魂。。总有2个神管在加全。总有一群人在P话。。。。别对我说你们那些都是活人,只不过不会用键盘打字。。不会做表情,只会看你们几个服的人做表情给那4个“人”看,然后给他们魂给他们全。

现在科技发达了,你们的LM都可以给自己加LM魂了。。。好希奇哦~
作者: acde    时间: 2006-7-10 16:37

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-10 12:23 发表

PVP等候室总归有2个永远不会说话的灵媒在那加魂。。总有2个神管在加全。总有一群人在P话。。。。别对我说你们那些都是活人,只不过不会用键盘打字。。不会做表情,只会看你们几个服的人做表情给那4个“人”看, ...

不希奇的。。。十字军还能对自己牺牲类,虽然没用,不过很多满嗲的技能都能对自己放了。。。。
作者: 达人公仔    时间: 2006-7-10 16:47

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:48 发表

昨天开始是我们打到哪里对方就换城 后来我们了了等待看 商人最多一次20个了(不知道是不是都他们的人) 一个智者就嘴巴老了叫我们进 好了 后来就进给他们看了
然后开始人少打人多 一直打到人多打人少。。

以后PVP要单Q..我都关群的...

偶而发骚上去喉几句

P.S.马甲暴露
作者: 对了错了    时间: 2006-7-10 17:14

原帖由 sgcat 于 2006-7-7 21:45 发表
这么多人原来也可以被1个组的人团灭。。。不想说啥了。。。(图中为不完全版,场地内部还有,外面还有。。。)

[hunout]
PS:RMB/ROB收Fate stay night中的Saber娃娃,有的PM我~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2