标题: [历史] 帮忙看看我养的小鸟 [打印本页]

作者: pandastation    时间: 2006-7-7 00:05     标题: 帮忙看看我养的小鸟

我现在的小鸟练到70了,进化完了。
HP4290, SP363, ATK296, MATK150, HIT147, CRI17, DEF28, MDEF17,
FREE177, ASPD165。
看到前几个关于生命体的帖子,我现在感到迷茫了。不知道还有没有必要继续练下去。
各位给点意见吧!
作者: AIR    时间: 2006-7-7 00:07

lv:70  没进化飞里乐
hp:4162
sp:333
atk:300
matk:130
hit:144
cri:18
def:26
mdef:16
flee:166
aspd:161

给你个一般的没进化的小鸟 然后看看你进化的 我不想打击你 如果和极品比 你进化后的起码少极品50ATK
我的鸟70级稳超300ATK饿 上面这个是巴哈2级ATK71的鸟数值 我拿来对比饿
我小鸟65现在ATK291 就算后5级每级+1都超过了 而且不可能每级+1 我后5级起码4级是+3ATK的 如果进化给个加乘+31ATK 65级就能 322了 练到70级我进化的小鸟起码337ATK
65  没进化飞里乐
HP 4009
SP 327
ATK 291
MATK 130
HIT 138
DEF 25
MDEF 15
FLEE 157
ASPD 160
CRI 18
楼主这只鸟推算出 10级ATK因该是86的鸟 所以没进化前 70级ATK因该是260-270之间

作者: AIR    时间: 2006-7-7 00:33

反正练到70了 真的想养好鸟 好果冻 起码准备几百个胚胎召唤饿我这个鸟就300个里召唤出的 加上我删除的N多90 80 70 60的果冻 在宝宝上的钱花了1E多了吧.....
作者: pandastation    时间: 2006-7-7 16:27

现在养小鸟和果冻是真耗钱啊!
你的意思是要是小鸟的话就得找个1级时各项能力都高的?
要是果冻的话就是靠运气了,无论1级时什么样子,以后都有可能特好或特坏?
作者: AIR    时间: 2006-7-7 17:27

同种生命体1级能力都一样的 能力强弱都要练起来才知道 基本练到50级能看的出 小鸟因为ATK稳定的 所以前10级就能看出好坏 果冻因为MATK随即 凑5爆点 可能会连续升级不+MATK或者只+1 所以可能会长时间不爆点 长时间不爆点 那MATK就要落后了 所以果冻练到90级后都有可能变垃圾...

作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-7 17:44

这其中的花销还不算上月卡...
作者: pandastation    时间: 2006-7-7 20:17

哎,这个月的月卡算是费了。好不容易到70了,还得删了,在继续也没什么意义。差的太多。
看鸟的成长还有个前兆,要是果冻的话还得奔着90+去了才看的出来。崩溃~!
我现在还真不富裕,要拿出1E出来调教生命体实在是不现实。既然这2个比较费劲,那养只小绵羊怎么样?应该好点吧!麻烦在给点小羊的建议,先谢啦~!
作者: AIR    时间: 2006-7-7 21:37

羊就要血多防御高 ATK也参照鸟 也需要很高 养需要高HP 高DEF 高ATK
LIF需要MATK ATK HP SP 攻击速度都很平衡 垃圾的话多项数值会跌的很厉害 99每个能力都很差 因为LIF是平均形
每种宝宝都有极品和垃圾 极品和垃圾99后差距是巨大的 所以说你也不想花1E甚至更多钱70级鸟就练到99吧 反正也没多少人练宝宝 99基本2个技能一用也能单打UJ 钟怪了 真要造极品 车子里每次召唤放个100多胚胎 1次680W 反正我起码搞了5-6次了 才召唤出个极品

作者: pandastation    时间: 2006-7-8 01:58

在你的解说下,我已经把我那只心爱的凤凰费掉了。其实不是极品也行,问题是我这只和你说的差的太远了。转了还没有没转的值高呢,而且差的不是一清半点,太多。要真是费了那么大劲耗到99,感觉太亏了。
初步打算弄只小羊玩玩。现在养生命体的玩家不多,所以也没什么人可以探讨的,你研究的比较细,看看能不给个小羊的一些相关资料和建议。比如说小羊在一个级数的时候可以看出他的成长方向,或者有个相关的数值可以对照一下。起码养出来的别和别人的数值差几十或上百。
如果其他的兄弟姐妹们也有什么见解或者想法都可以说说,望不吝赐教。
作者: AIR    时间: 2006-7-8 07:24

等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP SP
15 88 16 48 8 56 3 44 140 1723 48
17 94 16 51 9 57 3 49 141 1495 54
18 97 16 53 9 58 3 50 141 1810 58
19 100 16 55 10 58 3 51 141 2178 60
20 101 16 56 10 60 4 53 141 2289 64
22 109 16 59 10 63 4 56 142 2463 69
24 122 16 62 11 64 4 59 142 2664 72
27 131 16 67 11 69 4 64 143 3027 80
29 137 17 70 12 72 4 68 143 3217 88
30 140 17 72 12 77 5 70 144 3389 92
31 145 17 73 12 79 5 73 144 3493 95
32 157 17 74 12 80 5 74 144 3605 96
33 160 18 76 12 81 5 76 145 3725 100
34 161 18 78 13 91 5 78 145 3903 101
35 164 18 80 13 93 5 80 145 4014 104
37 170 18 83 14 99 5 84 146 4328 110
38 171 18 85 14 94 5 85 146 4424 111
39 174 18 86 14 99 5 87 146 4642 113
40 177 18 88 14 100 6 89 147 4748 115
41 180 18 89 14 100 6 91 147 4857 117
42 183 18 90 15 102 6 92 147 4959 118
43 186 18 91 15 102 6 93 147 5067 112
44 200 18 92 15 102 6 95 147 5195 123
45 203 18 94 15 103 6 97 147 5328 127
46 206 24 96 15 104 7 98 148 5451 129
47 209 25 97 15 105 7 99 148 5571 133
48 214 25 99 16 105 7 101 148 5692 137
49 217 25 101 16 106 7 103 148 5783 141
50 220 25 103 16 109 8 104 148 5902 143
51 223 25 105 17 110 8 106 149 6013 145
52 226 25 107 17 111 8 109 149 6107 146
53 227 25 108 17 112 8 110 149 6232 149
54 243 25 110 17 115 8 112 150 6362 150
55 246 26 112 17 116 8 114 150 6485 153
56 249 26 113 17 116 8 116 150 6616 154
57 252 26 115 17 116 8 118 151 6738 155
58 255 26 116 17 117 8 120 151 6857 158
59 258 26 117 18 117 8 122 151 6989 159
60 261 27 118 18 119 9 124 151 7087 162
61 264 27 119 18 120 9 126 152 7225 164
62 267 27 121 18 122 9 127 152 7363 168
63 270 27 122 18 123 9 128 152 7495 170
64 271 27 124 19 125 9 130 152 7625 171
65 289 27 126 19 128 9 132 152 7740 174
66 290 28 128 19 129 9 134 153 7847 176
67 291 28 130 19 130 9 136 153 7973 177
68 294 28 132 20 130 9 137 153 8066 179
69 297 28 133 20 130 9 138 153 8163 183
70 300 28 135 20 132 10 141 154 8274 187

这个一般羊的成长 你能力能全超过他(ATK DEF HP) 基本就是好羊了
63羊看到过290ATK  65级303ATK的 这种羊因该是极品数值
不是极品就是相差很多 宝宝就3个挡 极品 一般 垃圾 3个档次里各项数值有出入(极品后期会各项数值超越一般的 可能会某项比一般少 一般也是各项数值超越垃圾饿 可能某项比垃圾少 极品和垃圾比那相差就是N大了 )
但练到99还是相差很大的 所以说要练就练极品 练一般和垃圾 怎么样练到后期都相差很大这个是逃不掉的 所以你说相差不大是不可能的 除非一个档次里 某几数值差异 所以你现在练羊如果召唤出一般的到70级进化 命运还是和你70级鸟一样 拿只没进化的极品羊 它数值就是各项比你高 你又不想花几E召唤极品 所以我劝你不用删除鸟 现在删除了 你不练极品 70级去巴哈比比 人家极品70后同一级ATK DEF HP都是大幅度比你高的 这个就是档次问题 没办法逃避 所以你练要么不和别人比练到99 真要和人家极品比 我看你起码要和我一样召唤几百只宝宝看成长呢

作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-8 07:35

小羊不是很好练,其实还是小鸟果冻好一些,丢丢兰,看他们打着你也舒服,练小羊,够你辛苦的,我的第一只小羊,树枝带到60+,然后放弃了,没舍得删,就重新练了个创造,带果冻,删了好几次果冻了,都是不满意...真不知道怎么带材出来好的,难道都是rpwt
作者: AIR    时间: 2006-7-8 07:40

要练好的极品果冻 起码车子里放1000个胚胎的心理准备(可不是夸张)而且每只召唤出的果冻起码都需要练到60级看成长 所以要练极品够你吐血饿 羊也很好练 DEF高 ATK不比果冻和鸟差 在人工里设计者设计是 果冻ATK最高 然后是羊 鸟 LIF
鸟因为有技能+ATK可能设计ATK成长不是很高 好的羊 1-60金属BL 60-80蜈蚣 80-99就可以打巫婆了 血多防高很安全

作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-8 07:47

怎么看自己招出来的生命体是垃圾还是JP?

有相关的模拟器可以算吗?
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-8 07:47

我那个带养的创造没有v,现在小羊比我创造血多,有事小羊先上...比我能抗....只不过果冻的魔法实在让人喜欢,上次带它去pvp,刺客打我,伪装,被我家果冻弄出来了,我们都在那边汗...
作者: AIR    时间: 2006-7-8 07:52

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-8 07:47 发表
怎么看自己招出来的生命体是垃圾还是JP?

有相关的模拟器可以算吗?

没有 在我看来宝宝的成长很随即饿 不可能有计算机算的准 最多算出个范围
看成长好坏 只能去各网站和别人生命体做比较就可以了 其实宝宝ATK成长好坏有窍门
比如 1级升2级 宝宝能力是爆增饿 拿鸟做比方1级63ATK 2级ATK就是71(这个就是一般鸟数值) 63-64(这个就是垃圾鸟数值) 74-76(这个就是极品数值) 你练羊 或者 LIF
召唤出10只羊或者LIF 看他们ATK到2级 2级ATK数值里出现最多的数字是多少(因为70%几率系统是召唤出一般的人工生命的 也就是大众化宝宝) 然后超过这个平均数字(能超过大众化数值的就是极品 但出现几率是1-2%左右) 那就是好宝宝了 但这个也是ATK方面 MATK方面看RP 大多都是看别人成长率自己计算饿

作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-8 07:58

果冻就说不好了,我的都是练到40+发现matk涨得没有atk快,我想要个魔法果冻,所以费了...好几只了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-8 08:01

也就是说每次都要把招出来的生命体练到两级?

感觉好麻烦的.....
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-8 08:02

我都是练到40+....再删掉
作者: AIR    时间: 2006-7-8 08:03

我那只极品鸟本来就ATK很突出 HP HIT和FLEE都比一些ATK比我少一般的鸟差 可越练到后期 血 命中 回避 都明显超过那些比我某项能力高的鸟了 本来前1-60级 某只鸟ATK比我少31 但命中 回避 血都比我高 可是到60以后我各项能力全部超过它了 所以分析下来就算初期 主流数值能力高 其他能力比较弱弱 如果是极品 那后期成长就会大幅度拉开和一般的距离饿

作者: AIR    时间: 2006-7-8 08:04

原帖由 不给糖就捣乱 于 2006-7-8 08:02 发表
我都是练到40+....再删掉

我练到60-80的就不知道删除几只了 1-40级2天就能练到
作者: AIR    时间: 2006-7-8 08:07

原帖由 不给糖就捣乱 于 2006-7-8 07:58 发表
果冻就说不好了,我的都是练到40+发现matk涨得没有atk快,我想要个魔法果冻,所以费了...好几只了

就算初期MATK很高很高 我就练过一只(对比是1-99级果冻MATK870的成长表)1-60级前都能MATK比他高30以上 但60-70 10级MATK+3 后期就比他少50几MATK了 所以说练果冻50-90级是最危险的阶段 因为练了高 能力一跌就垃圾 但练了那么长时间都浪费了 所以很郁闷
作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-8 08:10

那岂不是要在生命体上投资大量的人力物力和财力嘛......

而且我还听别人说,练级的时候生命体死的次数越多,素质点就加的越少.这些都是人为无法控制的
作者: AIR    时间: 2006-7-8 08:13

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-8 08:10 发表
那岂不是要在生命体上投资大量的人力物力和财力嘛......

而且我还听别人说,练级的时候生命体死的次数越多,素质点就加的越少.这些都是人为无法控制的

本来就是饿 为了练好的宝宝 花掉几E的人都有 本来死影响不影响能力 以前都没人测试 巴哈有人说宝宝死了后几级成长感觉不好 小站有人说死后果冻爆点本来能2-5级饿 死后被拉开7-8级才爆点 有人感觉死后宝宝明显能力只+1 这些很人都发过帖子说过 一开始我以为是心理作用 后来想想就算心理作用不可能那么多人都这样的 因为太多人发过帖子感觉宝宝死减少能力 自己宝宝死后10级里能力落后2个档次 因为自己也发生了这样的事情 所以我拿了300个宝宝做测试 测试出死过很多次的宝宝 能力会受到有很大影响的 主要是体现在升级给你能力的多少 死的多的宝宝能力只给你+1 本来能给你+3的 因为你死了就变+1 或者不+能力了 所以说要练宝宝最好别让宝宝死 我练级就在金属BL 基本1-80级不会死饿

作者: AIR    时间: 2006-7-8 08:43

lv:70(一般鸟)                            70(我的鸟)
hp:4162                                  4313
sp:333                                    352
atk:300                                   304
matk:130                                151
hit:144                                    147
cri:18                                       19
def:26                                     26
mdef:16                                  17
flee:166                                  167
aspd:161                                162

我拿巴哈70级一般鸟和我70鸟对比 这只算一般里成长很好的鸟了 一般鸟70级ATK都在260-290之间的(巴哈有N多70-75鸟 ATK没过290饿) 这只能到300 可以算一般鸟里成长到了极限的 但和我现在70级鸟做比较 你们就能看出差距了吧 如果到99 差距有多大 如果极品达到极限 那更没的比

作者: pandastation    时间: 2006-7-9 10:11

哎,好在及时找你们商量,把我那只"凤凰"费掉了。要不要真耗到99了才发现我的进化后的生命体还没有别人进化前生命体的值高,我都不知道该怎么哭了.精神上受到摧残了.
这几天抽时间再买张月卡去,准备再次投入生命体的研究和实验阶段.
以现在生命体的情况来说.如果要是养只小绵羊的话,想看它的成长方向,就要练到50~70级才能看出?而且对于进化来说的话,先不用太着急,等看到你的宝宝能力达到了你的要求再去转.是这个意思吧?
作者: AIR    时间: 2006-7-9 10:42

我给你15级的数值了 你练到15和我上面羊不就可以了 HP ATK DEF全部超过它成长就好 某项数值比对比的高出很多那就是这个宝宝发展方向了 羊不同于果冻 需要时刻记录 前20级就能看出能力 金属BL 1小时就能20级的 所以很快就能分析出是不是好的宝宝

作者: pandastation    时间: 2006-7-9 11:29

哦~~这么个意思,我说你怎么在宝宝身上花这么多钱呢!要是一直没招到好的宝宝,一个小时一删,再加上招出来的不是自己喜欢的宝宝删掉,开销果然够大.
你好象对宝宝研究的挺透彻的,不会是宝宝功能一出来就开始研究它们了吧?
作者: AIR    时间: 2006-7-9 12:45

我6月才开始养生命体 本来想养个900MATK果冻饿 可惜养了好几只都不好删除了 现在开始养鸟了
作者: pandastation    时间: 2006-7-9 13:34

刚开始我看招出来1级的同样类型的宝宝值都一样,以为以后练起来没有什么不同,没想到牵扯到了成长的问题.感觉又回到当年玩石器的年代了.
不知道练起来一个级数高的生命体以后能不能独当一面.你对生命体的未来有什么感想?
作者: 痲花    时间: 2006-7-9 14:09

原帖由 AIR 于 2006-7-8 07:24 发表
等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP SP
70 300 28 135 20 132 10 141 154 8274 187

我71的羊是332 36 140 20 126 11 134 152.4 8241 189
感觉不是很垃圾

作者: AIR    时间: 2006-7-9 14:40

原帖由 痲花 于 2006-7-9 14:09 发表

我71的羊是332 36 140 20 126 11 134 152.4 8241 189
感觉不是很垃圾

你这只羊和巴哈那只68级ATK303差不多 练到71爆次点 ATK也就330以上了 就血和DEF感觉很少 71级很多数值也没超过70级样板羊的某几个能力 这个因该是属于一般档次里ATK成长极高的羊 高ATK牺牲了其他数值的成长 如果是极品 70级所有数值都因该超过我那个样板的羊的 反正练那么高 羊又没攻击技能多那点少那点ATK看不出来饿

作者: AIR    时间: 2006-7-9 14:48

原帖由 pandastation 于 2006-7-9 13:34 发表
刚开始我看招出来1级的同样类型的宝宝值都一样,以为以后练起来没有什么不同,没想到牵扯到了成长的问题.感觉又回到当年玩石器的年代了.
不知道练起来一个级数高的生命体以后能不能独当一面.你对生命体的未来有什么 ...

现在99级宝宝 鸟和果冻一般情况回避都能达到220 一般怪物都能回避 好的果冻800MATK以上 又没像WS的魔法浮动 每次魔法伤害都很厉害 9000多血 170VDEF 命中2个宝宝都能达到200以上 鸟400多ATK加个技能+130%伤害 15攻击速度 另外个技能+60回避 99级 能450以上的攻击 180以上的攻击速度 280以上的回避 怎么也顶的了一个CK吧 月光打DEF少的怪物一下4000多 这2个宝宝完全可以顶个2转职业

作者: 痲花    时间: 2006-7-9 14:57

原帖由 AIR 于 2006-7-9 14:40 发表

你这只羊和巴哈那只68级ATK303差不多 练到71爆次点 ATK也就330以上了 就血和DEF感觉很少 71级很多数值也没超过70级样板羊的某几个能力 这个因该是属于一般档次里ATK成长极高的羊 高ATK牺牲了其他数值的成长 如果 ...

只要不垃圾就行了~ 反正我的是DLI炼金,练起来太累。
作者: AIR    时间: 2006-7-9 23:04

外挂表在这里讨论 我都是手动的 1-30 金属BL 30-50玩具2楼 50以后蜈蚣 70以后钟怪 以前我果冻也是这样练的  扔蓝 本身创造是刚出转生后就99级还没开强火 所以是AGI99饿 没想到现在用来带宝宝越级打怪物非常好
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-9 23:06

也就果冻和小鸟手动带还不是那么辛苦,我带的开始是小羊,树枝带的,辛苦死了
作者: pandastation    时间: 2006-7-9 23:21

哦,这里不能讨论外挂,明白了。第一次在这里发贴,不太知道规矩。这回记住了。
我看了看小羊的ATK比小鸟还高,为什么用小羊练级比较费劲呢?
作者: AIR    时间: 2006-7-10 01:48

因为小羊没技能攻击  攻击速度又慢 所以练的慢 LIF也一样 如果不在乎极品不极品就
1级进化后 出最终技能 这样2个辅助宝宝练级还是满快饿
因为鸟有个技能可以+130%攻击 400攻击鸟可以马上到500多攻击 所以设计者把鸟ATK成长设计成 +3  +1 爆点 有规律饿  而其他宝宝 ATK成长是随即的 1-10 爆点 你可以参照成长表就能看出

作者: 流沙幻爱    时间: 2006-7-10 02:38

我现在的鸟20级ATK126算不算垃圾?
ATK成长如下
1 63
2 73
3 76
4 79
5 82
6 85
7 86(垃圾了- -)
8 87(5555)
9 90
10 93
11 96
12 99
13 100
14 110
15 113
16 116
17 119
18 122
19 125
20 126
还有为什么有时候能一下长10几?
3~1暴点又是什么意思
作者: AIR    时间: 2006-7-10 11:38

饿 2级没爆到74-76 但超过了71  但10级没过94-96  但到93了 发现你鸟都比极品鸟初期成长少1ATK 但比一般鸟10级ATK91高 20级极品鸟是130-132 你是126 拉开距离了 你这鸟因该是 在一般以上 极品以下的中间档(可能是一般挡里极限成长好的鸟 也可能是极品挡里成长比较少的鸟) 基本70级ATK能到290饿 你自己做好成长记录 到70级看ATK过290以上挖 过了就可以练了(还有可能你这个鸟是极品 但其他有个数值可能很高 那ATK就被拉下来了点 可能你鸟FLEE或者ASPD高 为了平衡降低ATK了 因为你没给我所有数值 只有ATK饿) 3 1 爆点 你自己看啊 每级ATK先+3 然后会+1  然后就大范围提升 提升好后又是 +3或+1 规律连续 然后再爆 这个鸟还可以 鸟10级ATK要过91 还是很困难饿

1 63  基础攻击
2 73  所有宝宝2级都是大提升爆点的 2级开始才是正常成长开始
3 76  +3
4 79  +3
5 82  +3
6 85  +3
7 86  +1
8 87  +1
9 90  +3
10 93 +3
11 96 +3
12 99 +3
13 100 +1
14 110 爆点
15 113 +3
16 116 +3
17 119 +3
18 122 +3
19 125 +3
20 126 +1
很有规律饿 但你这个鸟就是+3 初期就出现2级+1 所以ATK跌了点 后面看看成长应该又回来了 越好的鸟+3情况越多 +1越少  你这个鸟再记录记录 1-30记录分析下就看的出了
你这个鸟是4-5级 +3 然后2-3级+1 然后爆点 再重复 我的鸟是5-6级+3 1-2级+1 然后爆点 如果不想要这个鸟 想要召唤出极品鸟 那起码要准备好几百胚胎了

作者: 小小暗暗    时间: 2006-7-10 13:05

问下金属BL哪里打的?
果冻的样品跟JP的数值有伐?
作者: 85288208    时间: 2006-7-10 13:34

小鸟极品数值是几呢?
现在51级
A246
M151
H121
C16
M15
F138
A159
似乎处于中等。。
作者: AIR    时间: 2006-7-10 13:49

原帖由 85288208 于 2006-7-10 13:34 发表
小鸟极品数值是几呢?
现在51级
A246
M151
H121
C16
M15
F138
A159
似乎处于中等。。

进化的还是没进化的  如果是没进化的是极品 如果是进化的那就是一般
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-7-10 14:33

谢谢
我继续记录成长~
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-10 15:45

没进化练到99再进化~
和先进化再练到99~有区别吗?
作者: AIR    时间: 2006-7-10 15:54

因为进化需要很长时间  没那么多宝宝给你1级进化练到99 和99进化做对比做实验 所以不清楚 在我看来99级进化好点加乘给的多点吧 也不知是不是心理作用

作者: 吥囬头    时间: 2006-7-10 17:46

我进化过的LIF

等级29
ATK102
MATK205

等级22的时候
ATK84
MATK176

等级18的时候
ATK75
MATK154

都是进化后的数据

请问这样的LIF还算好伐
作者: AIR    时间: 2006-7-10 18:35

LIF随便饿 不是战斗用宝宝 而且跳着看也看不出 去巴哈 找同级LIF对比吧 你进化的 起码要比他们能力高10 比的时候所有能力减少10好了
作者: 吥囬头    时间: 2006-7-10 19:00

有呢个 连接吗

把哈啥网只
作者: pandastation    时间: 2006-7-10 20:13

这么一讨论,感觉养宝宝的人也不少,怎么很少有人讨论这方面的问题呢!
对了,我想在确认下,如果是养果冻的话,想确认是否成长好,一定要到90吗?
作者: AIR    时间: 2006-7-10 20:28

原帖由 pandastation 于 2006-7-10 20:13 发表
这么一讨论,感觉养宝宝的人也不少,怎么很少有人讨论这方面的问题呢!
对了,我想在确认下,如果是养果冻的话,想确认是否成长好,一定要到90吗?

90后都有可能变垃圾 果冻是完全看RP的宝宝  除非你90级MATK能达到860 那到99因该能过900MATK了 但这个宝宝几率 我看基本是0.1%

作者: 莎拉公主    时间: 2006-7-10 21:34

原帖由 pandastation 于 2006-7-10 20:13 发表

大部分人养生命体都当宠物那样,带着逛逛街,无聊的时候带生命体打怪消磨时间用的

真正花心思去养的很少
作者: pandastation    时间: 2006-7-10 21:59

呵呵,没钱,没时间的人还是不要考虑果冻了。呵呵……
我看好多也是那宝宝当宠养养好看。不过我和AIR讨论宝宝好久了,认为宝宝的前景不错。相信以后应该有更多的人拿宝宝当主流了。
不过说实话,带它练级实在是费劲,我养的第一只小鸟,我一直到他在森林里打野猪和熊,耗死了。这准备养只小羊,号称初期更难练,哎……
作者: 不给糖就捣乱    时间: 2006-7-11 01:17

小羊不止初期难练...后期更难练着呢,它不像果冻小鸟丢兰就可以,不过,偶喜欢小羊,养了一只,比我创造本身血还多,要是位置互换用处大些就好了,有事它先上
作者: pandastation    时间: 2006-7-11 09:14     标题: 回复 #53 不给糖就捣乱 的帖子

现在小羊位置互换没什么作用吗?我对这个技能的实际效果没什么概念,用过的给说说.
有一些疑问,比如说:是什么情况下都能换位吗?使用后是直接小羊帮你扛一下攻击吗?能替你扛的攻击包括什么?比如音速,AB,强火,魔法?
作者: AIR    时间: 2006-7-11 10:19

任何锁定技能位置互换都没用 所以位置互换只是个没用处的娱乐技能
作者: lyyueer    时间: 2006-7-11 14:41

50级小鸟进化过大概应该到多少ATK呢?
作者: lyyueer    时间: 2006-7-11 14:57

原帖由 AIR 于 2006-7-8 08:03 发表
我那只极品鸟本来就ATK很突出 HP HIT和FLEE都比一些ATK比我少一般的鸟差 可越练到后期 血 命中 回避 都明显超过那些比我某项能力高的鸟了 本来前1-60级 某只鸟ATK比我少31 但命中 回避 血都比我高 可是到60以后我 ...

偶的小鸟防很突出。。。。。。。怎么办
作者: waterwings    时间: 2006-7-11 15:21

我也想养鸟啊
作者: pandastation    时间: 2006-7-11 17:27

本来想养只小羊,连着招出来的都是小鸟。哎~又回老本行了,接着养鸟看看。
作者: pandastation    时间: 2006-7-11 17:54

能发个小鸟的1~20或者更高的成长值吗?谢谢~!
想对照一下,别又练到70才知道差的太多再删。
作者: AIR    时间: 2006-7-11 17:59

2级鸟 ATK达不到76的就可以删除了 没什么好的成长表 你召唤71的怎么练后期就和你那第一只鸟一样范围 如果准备好养ATK 2级76的 那你先做300个胚胎吧 然后去金属BL慢慢召唤吧 如果没召唤出极品 那再去做300个再召唤 我么不多召唤了600个出来了 100只鸟里出了1只ATK 2级76

作者: AIR    时间: 2006-7-11 18:01

原帖由 lyyueer 于 2006-7-11 14:57 发表

偶的小鸟防很突出。。。。。。。怎么办

问你宝宝去 要么把你宝宝解雇
作者: pandastation    时间: 2006-7-11 19:06

刚养的那只鸟又不行,到14级没暴点,而且以前的成长记录都比另一位参与讨论的朋友的小鸟要低,最后删了。
招了只果冻,打算碰碰运气,可是我怎么觉得这东西不像魔法宝宝啊!13级,ATK61,MATK才37。是不是又费了?555~~
作者: AIR    时间: 2006-7-11 19:39

如果那么容易能召唤到好宝宝 谁还花那么多钱 养鸟 想养好的车子里放几百个胚胎可以练出极品  养果冻放个几千个 然后每个都要练到60级以上 呵呵 我看你删除了几只就想养好的宝宝 要养好的宝宝起码最少花个几QW 又不想花钱又不想养垃圾 这只能看你RP了 能一次就召唤出好宝宝 这个几率很低很低饿

作者: pandastation    时间: 2006-7-11 20:08

哎,极品还真是不奢求了,只要一般点的就知足了。
我现在考虑的战略就是除了招出MM宝宝不要,剩下的出什么练什么。总不会倒霉到连一只一般的宝宝都招不到吧!
对了,先帮我看看我这只果冻宝宝还有没有必要往下练了。你比较权威,我研究的不是很透彻。现在17级,ATK75,MATK51。
作者: AIR    时间: 2006-7-11 21:03

- - MATK51 我养的好多果冻6级就能达到MATK51了 20级就到108了 你这个可以算垃圾中垃圾了.... 我那些10级MATK有些都达到70几了 20级108 30级179的好果冻练到后面都垃圾 你这个果冻练到99 MATK600都有可能没到
召到什么练什么以前我也做过 这样基本召唤不出好的 好的就要召唤一种 然后练10个记录其中成长最高的 然后再召唤50个对照表为前面那只成长最高的 然后50个里面记录全部超过对照表的数值 挑选里面最好的一只 然后再召唤100个 如果能打破1/50 记录下然后记录100只里最高数值的 然后开始练 如果能达到或者超过这个数值就是好宝宝了 你以为那么好召唤啊 而且你说练一般就好了 一般就是你那70级鸟数值 其他宝宝也一样 70后和极品比就是相差(ATK MATK)30-50的能力 其他能力相差10以内 怎么比都比不过 所以你说的情况我早和你说过了 想练一般的又不想能力和极品相差很远那是不可能的

作者: pandastation    时间: 2006-7-11 21:09

我感觉也够垃圾的。不过19级时数到挺好看,ATK77 MATK66。行了,继续删吧!
对了,方便给个Q吗?找你讨论比较方便。
作者: j0681    时间: 2006-7-11 21:10

楼上的可否告知哪里可以查到生命体升级对照表
作者: AIR    时间: 2006-7-11 21:13

看我资料就知道我QQ了啊.....
作者: OOXXの心    时间: 2006-7-11 21:14

好玩的人工生命体也弄得这么功利。养了杀,杀了养,养了再杀,杀了再养……
作者: AIR    时间: 2006-7-11 21:19

因为要练到99 花那么多时间练到99 数值垃圾是谁都不想的 如果当宝宝养谁会去管它成长还坏饿
作者: pandastation    时间: 2006-7-11 21:22

还有这功能呢,还真没发现。
咳,生命体要是为了养个样子,不练级其实到简单。问题是想练练级,既然练了,大家都希望练起来的起码不是垃圾,对吧!
呵呵,是挺累的。刚开始我以为样出来都都一样,谁知道跟玩石器似的,还有成长。
作者: AIR    时间: 2006-7-11 21:27

其实给你个最简单的方法 但这个方法不保证其他数值成长 你反正喜欢鸟 而且鸟也好练级 你召唤鸟 1级63的 你观察 2级鸟都是ATK71的对吧 你就一直召唤 2级ATK63-71的档都删除 2级ATK如果是74-76的你就可以养了 10级的时候看看ATK到不到93-96 20级ATK过不过130 是的话就可以了 这个也只保证ATK成长高  其他数值不负责饿 因为如果是一般鸟ATK成长很高 其他能力会被拉下来的 而且就算要召唤出这种ATK2级74-76的 我就做过实验
2级ATK过72-74的1/50几率 2级ATK75-76的 1/100几率

作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-11 22:20

这个算JP吗?
作者: AIR    时间: 2006-7-11 22:45

这个鸟算提前爆点饿  大多数鸟是11级爆点到108-110的 你鸟提前爆了一点11级+3的话就111 +1的话就109 算极品了 反正20级ATK过130的都是好鸟 20把ATK传上来看看吧 如果过130 那基本是稳定的 如果爆点后连续+1那也不算好 因为前10级很容易爆点 还看不出来 看20级数值基本就能确定稳定成长和成长方向了

作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 01:06

作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 01:08

10级之后都基本是加3,14、19的时候加1
作者: AIR    时间: 2006-7-12 08:03

134 算好鸟了  你10比好点的鸟高了10ATK 20级掉回来了 看来鸟ATK上限还是130以上饿 慢慢练99级ATK因该能过400
作者: j0681    时间: 2006-7-12 08:22

我的破鸟39级才178的ATK,郁闷了
作者: AIR    时间: 2006-7-12 08:32

原帖由 j0681 于 2006-7-12 08:22 发表
我的破鸟39级才178的ATK,郁闷了

我鸟30级 ATK过180了......
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 09:18

药金来的~不知道怎么去练了~~~
作者: AIR    时间: 2006-7-12 09:20

我朋友也是DL 金属BL可以把宝宝练大60级呢
作者: 痲花    时间: 2006-7-12 09:30

我药金现在是顶鳄鱼人打~
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 09:43

今晚8去猪打猪了~专心练宠~~
看来药金要换齐装备去顶着打了
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 10:12

给个30~40~50时候的数据吧~~
作者: ansonkids    时间: 2006-7-12 11:49

原帖由 AIR 于 2006-7-8 07:24 AM 发表
55 246 26 112 17 116 8 114 150 6485 153

我的是223 28 110 18 125 8 110 149 6616 138

防和血都比楼主的数值高...但楼主的数值是否已经含了“活命之肤”?

作者: AIR    时间: 2006-7-12 11:51

这个数值是一般的羊 我给他做比较的 好的羊 55级ATK已经超过280了 DEF130以上了 血7000多 而且用了技能再上来比有什么用 对比就是什么都不用才来比的

作者: ansonkids    时间: 2006-7-12 11:53

不是用技能..."活血之肤"是被动的...
作者: AIR    时间: 2006-7-12 11:57

那当然包含饿 45级以上技能全出饿 果冻也MATK对比也是看变更饿
作者: ansonkids    时间: 2006-7-12 12:01

那如果您的记录是包含"活血之肤"的话,我的羊就比一般的高防,多血了?
作者: AIR    时间: 2006-7-12 12:07

恩 比一般的高防多血 但所有能力都比样品的差 估计你这个羊属于DEF高的 DEF高血也多 相对其他能力太差了 你这个羊因该说是一般以下 但突出DEF和血的 因为太多能力没一般多饿
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 12:13

我要鸟30~40~50的数据~~~
作者: ansonkids    时间: 2006-7-12 12:15

原帖由 AIR 于 2006-7-12 12:07 PM 发表
恩 比一般的高防多血 但所有能力都比样品的差 估计你这个羊属于DEF高的 DEF高血也多 相对其他能力太差了 你这个羊因该说是一般以下 但突出DEF和血的 因为太多能力没一般多饿

谢谢指点...我是不会把废物留下的...虽然是进化河马(羊).
作者: AIR    时间: 2006-7-12 12:16

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 12:13 发表
我要鸟30~40~50的数据~~~

不需要看数据的 你这个鸟已经是极品挡了 好好养 下阶段70级ATK要超过300 其实100%过300饿............ 因为鸟ATK是稳定成长的 极品档里鸟ATK相差1-10也不是很大
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 14:18

21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154
26~155
27~156~~~看来是没得救了~~
28~157~~~哈哈~看来还是个伪劣假冒的JP
29~158~~~噢~NO~~
30~161~~~希望来了吗?
31~164~~~5555早知道不在公司那破网练了
32~167~~~无语。。。
33~170~~~还是失望了~
34~171~~~噩梦又开始了吗?
35~174~~~又一次失望竟然还没暴点~~
36~175~~~希望越大~失望越大啊~~竟然暴了MATK
37~178
38~190
39~191
40~194
41~197~~~上面几级让朋友帮我练的~终于发现暴点了~
42~200~~~期待ing~
43~201~~~是暴点的预兆了吗?
44~202~~~还没想到说什么好了~
45~205~~~又没暴~~
46~208~~~。。。
47~211~~~。。。。
48~214~~~.....
49~217~~~......
50~218

作者: AIR    时间: 2006-7-12 15:05

感觉你这鸟好象不是3 1UP的 爆点后+1 +5 +1 +1 +1的 你最后记录下 20-40前的ATK成长分析下 就记录在94楼好了 别人都是 +3 +3 +3 +3

作者: AIR    时间: 2006-7-12 15:06

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-12 14:18 发表
21级的时候跳到146了
22~147~
23~152
24~153
25~154~~5555555555垃圾了~~~

不是的 鸟有时间是一直+3 有时间一直+1的 因为极品成长有最高点 你的鸟前期因为爆点太多 后期就一直+1的 然后一段时间再+3的 你记录20-40级ATK吧在94楼吧 我来分析饿
作者: 詠恆のじ☆毅    时间: 2006-7-12 15:18

麻烦给个连接去看看其他人的宠的成长
作者: pandastation    时间: 2006-7-12 15:38

我的小羊新鲜出炉啦!快来帮忙看看.呵呵.
没进化,没加技能.31级HP3370 ,SP79 ,ATK156 ,DEF69 ,MATK18 ,MDEF5 ,FREE69,HIT 74 ,ASPD143.6 ,CRT11.
这个怎么样?
作者: AIR    时间: 2006-7-12 16:49

ATK MATK HIT CRT DEF MDEF  FLEE  ASPD    hp  sp
145   17    73  12    79    5        73   144    3493 95
我不是给你过你羊的数值么 你这个ATK成长比较高饿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2