标题: 你招公司同事喜欢吗 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-7-6 18:59     标题: 你招公司同事喜欢吗

能说会道、善解人意的人总能讨人喜欢,会被上司重用、同行善待及下属拥戴。这也是一个人在职场当中应该追求的目标之一。先来测测看,你是个讨人喜欢的人吗?

题目:在老人面前有个年轻人,手中拿着一个盘子,你认为里面装的是下面的哪一种?
        1.几个桃子
        2.几朵花
        3.一头烤乳猪
        4.一把蔬菜

1. 选“几个桃子”

你喜欢奉承老年人,知识丰富,想法周密,个性开朗且具幽默感,能适应时代,在活动圈子中,是女性们所喜欢的类型哦。

2. 选“几朵花”

你是爽快的人。绝不疑神疑鬼、夸张事实。只做自己想做的事,不关心其他,个性独立而意志坚强,是同事们比较认可的一员,不过,也要多注意与周围的人之间的交流哦。

3. 选“一头烤乳猪”

你虽能体会生活乐趣,却也会考虑现实的生活问题。这种人错一步,就会自甘堕落,所以做任何事都要小心谨慎,在职场上,也要多注意考虑周全,小心大家都在背后提防着你哦。

4. 选“一把蔬菜”

你是个能满足现状的老实人。不必说谎也能过得很好,心地善良有爱心,是最受人们欢迎的类型!
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-7-6 21:55

4. 选“一把蔬菜”

你是个能满足现状的老实人。不必说谎也能过得很好,心地善良有爱心,是最受人们欢迎的类型!
作者: 鬼娃新娘    时间: 2006-7-6 22:52

1. 选“几个桃子”

你喜欢奉承老年人,知识丰富,想法周密,个性开朗且具幽默感,能适应时代,在活动圈子中,是女性们所喜欢的类型哦。
作者: 暗 花    时间: 2006-7-6 23:29

选“几个桃子”

作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 23:33

1. 选“几个桃子”

作者: sweetbee    时间: 2006-7-7 00:02

--偶是女生...
作者: lippi    时间: 2006-7-7 01:12

1. 选“几个桃子”

作者: 吡鉬魚    时间: 2006-7-7 09:41

1. 选“几个桃子”

作者: cutey    时间: 2006-7-7 10:04

4. 选“一把蔬菜”

作者: 破日    时间: 2006-7-7 10:08

1. 选“几个桃子”

作者: 蓝冰蔷薇    时间: 2006-7-7 11:45

2. 选“几朵花”

你是爽快的人。绝不疑神疑鬼、夸张事实。只做自己想做的事,不关心其他,个性独立而意志坚强,是同事们比较认可的一员,不过,也要多注意与周围的人之间的交流哦。
作者: 黑色毛衣    时间: 2006-7-7 15:24

1. 选“几个桃子”

公司无美女,要当心了
作者: nikita    时间: 2006-7-7 15:27

1. 选“几个桃子”

作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-7-8 00:38

2. 选“几朵花”

作者: PagPag    时间: 2006-7-8 04:05

1. 选“几个桃子”

作者: 心是莲花开    时间: 2006-7-8 15:23

1. 选“几个桃子”

作者: 痲花    时间: 2006-7-10 15:39

4. 选“一把蔬菜”

作者: 火星生物    时间: 2006-7-11 10:02

1. 选“几个桃子”

好像不是...
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-7-11 10:07

1. 选“几个桃子”

作者: 灵猫    时间: 2006-7-11 11:53

4. 选“一把蔬菜”

作者: 黑色毛衣    时间: 2006-7-11 15:38

4. 选“一把蔬菜”

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-7-12 11:05

1. 选“几个桃子”

作者: 李健良    时间: 2006-7-12 16:58

1. 选“几个桃子”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2