标题: [四叶草]有人知道NIGHT WISH这个乐队伐? [打印本页]

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 12:10     标题: [四叶草]有人知道NIGHT WISH这个乐队伐?

RT
在上海哪里能买到他们的专辑?
上海书城那么大,一个楼面都没有.............
求啊求~~~

作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 12:24

看来么人知道啊- -
泪奔...............................................................[zuo]
作者: None-    时间: 2006-7-6 12:27

。。。唱过撒歌啊。。。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-7-6 12:27

乐队介绍:Nightwish[夜愿]   
主唱:Tarja
吉他:Emppu
贝斯:Marco
键盘:Tuomas
鼓:Jukka

成立于1996年的芬兰交响哥特金属团Nightwish是这个弹丸小国的一宝,北欧的淳厚的古典积淀和新金属的浓烈氛围,造就了Nightwish的天籁之音。
      Nightwish ,大陆译为夜愿,女歌手 Tarja 领军的美声金属乐团,近年来大红大紫,号称芬兰的瑰宝。98年的专辑Oceanborn名满天下,是新古典主义和金属气质幸福联姻的典范。
      Nightwish在芬兰有多红?看看这个数字应该就不难想像,2002年5月发行的最新专辑,发行不到两周时间,便在芬兰狂卖超过3万张!专辑与单曲双双轻松登上芬兰专辑及单曲排行榜第一名,而Nightwish过去的历年专辑及单曲,张张在芬兰皆有数万张的锁售成绩!
      Nightwish最初是由键盘手Tuomas Holopainen、吉他手Emppu Vuorinen及女主唱Tarja Turunen三人於1996年所组成,在录制了一些demo之後,97年中与Spinefarm Records签下唱片合约,首张专辑於97年末时发行。
      以正统声乐女高音为主唱,结合Power/Melodic Metal乐风的崭新组合,使得Nightwish谱出道时就颇受到注目。
      Nightwish的歌的确不同凡响,特别是他们的美声女主唱Tarja Turunen。如果说歌曲中,吉他、贝斯、鼓的速度是暴风雨加冰雹,那么Tarja的歌声却犹如神圣的光芒穿透浓密的云层,使它雨停云散。
      90年代的歌特金属走了一条从摇滚向古典靠拢的路子,而来自芬兰的NightWish,就是这样一支歌特金属乐队,乐风中融合了古典与金属乐各自的特点,加上专业出身的唯美女声主唱,向听者展示出了一幅优美的画面。
      Tarja Turunen 从小接受严格的声乐训练,勉强算美女歌手。颧骨很高,给人野心勃勃的感觉。Nightwish 的曲风凌厉,气势逼人,古典段落流光溢彩,金属节奏泼辣奔放,令人有热血沸腾之感。
      大经常看CS MTV..很多CS MTV中都选取Nightwish的歌做背景音乐.最让大家熟知的就是甜咖啡的CSMTV第三部中的背景音乐了.那个就是nightwish的歌.他们的歌确实很不错.歌剧与金属的完美结合-歌特唯美女声.
作者: jally    时间: 2006-7-6 12:29

书城里碟片不全D其他地方找找吧
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-7-6 12:31

四叶- -...看伐出...

哥特金属- -|||
作者: 脚趾么头    时间: 2006-7-6 12:37

夜愿
哥特金属
海运 大自鸣 西宫都有买 4块一张盗版的都很多
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-7-6 12:39

这种类型的音乐是不大可能在中国买到正版的……
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 12:48

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-7-6 12:31 发表
四叶- -...看伐出...

哥特金属- -|||

恩........喜欢这种风格饿..还有朋克..重金属.....
LINKIN PARK也很喜欢
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-6 12:49

。。。。果然另类
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 12:56

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-6 12:49 发表
。。。。果然另类

你还记得P古伐?就是光着屁股念经.....
NIGHT WISH是他介绍给我的...
因为和他喜欢的音乐风格比较像,像LINKIN PARK 和X JAPAN之类的.....
所以他把N W介绍给偶听~~果然是偶喜欢的风格~~~
作者: 脚趾么头    时间: 2006-7-6 13:01

去听听Metallica
和greenday吧
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 13:06

greenday听的........
而且现在正是偶的手机短信铃声~~~
作者: None-    时间: 2006-7-6 13:29

X JAPAN 要比LP嗲一眼眼眼眼。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 13:34

- -
偶知道了....楼上喜欢美男- -
啊啊 ~~8厚道啊~~~
作者: None-    时间: 2006-7-6 13:42

其实无还索喜欢LP饿
但是X饿音乐更好滴~
无有强听LP听到啊拉妈妈要敲无电脑~
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 13:51

- -
弄还好咧.......
上次无闹LP 的CD摆到爸爸饿音响里放..开的大概快到最大声了........
妈妈本来了了给地板打腊...结果腊也不打了.....跑过来直接关特....乃无骂特一顿- -

妈妈以前都8太骂偶饿......5555555.......
作者: 某桔    时间: 2006-7-6 13:56

什么音乐都听.就不听日本音乐.-0-
作者: None-    时间: 2006-7-6 13:59

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 13:51 发表
- -
弄还好咧.......
上次无闹LP 的CD摆到爸爸饿音响里放..开的大概快到最大声了........
妈妈本来了了给地板打腊...结果腊也不打了.....跑过来直接关特....乃无骂特一顿- -

妈妈以前都8太骂偶饿......5555 ...

挖哈哈

无就欢喜a place for my head
满躺听到 u try to take away the best of me ,go away~!!!!饿时光就老HIGH饿
啊拉老娘就会发飙~
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-6 14:01

ebay就有
http://cgi.ebay.com/NIGHTWISH-RO ... QrdZ1QQcmdZViewItem
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-7-6 14:02

btw,我听过sleeping sun很经典,其他的摇滚风格的也很high ^^
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 14:55

最经典的非sleeping sun莫属,因为共产党政府的关系,所以Nightwish根本就么有引进,也不可能引进,共产党是不允许这种音乐倾入我们的文化的.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 14:57

为什么共产党是不允许这种音乐倾入我们的文化啊?
不懂了............
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 15:01

如果将这个乐队风格详细分类我觉得应该是"前卫歌特交响黑金属"...... The Kinslayer,bless the child,望星者都很经典,如果楼主真想买不如去长寿路的大自鸣钟(宜康电子市场)或者杨浦区国定路的2046看看有没有卖,价格估计不会便宜.
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 15:04

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 14:57 发表
为什么共产党是不允许这种音乐倾入我们的文化啊?
不懂了............

因为这是极端的歌特金属,涉及的东西不是三言两语能说清楚的,极端金属国内基本上都不会引进.
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-6 15:42

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 12:56 发表

你还记得P古伐?就是光着屁股念经.....
NIGHT WISH是他介绍给我的...
因为和他喜欢的音乐风格比较像,像LINKIN PARK 和X JAPAN之类的.....
所以他把N W介绍给偶听~~果然是偶喜欢的风格~~~

忘记了 明显啊拉有点兴趣不同 对摇滚 重金属音乐不太理解
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 21:24

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-6 15:42 发表

忘记了 明显啊拉有点兴趣不同 对摇滚 重金属音乐不太理解

么关系~~
慢慢教弄~~~[comon]

难道弄喜欢咿咿呀呀饿歌?[hunout]
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-6 21:55

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 21:24 发表

么关系~~
慢慢教弄~~~

难道弄喜欢咿咿呀呀饿歌?

慢慢教无。。。。
无欢喜轻音乐 正好相反
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 21:58

- -
各么估计弄喜欢班得瑞饿~~~
作者: viva ww    时间: 2006-7-6 22:22

哥特金属哦
满灵光额,不过觉得被翻成中文夜愿感觉有捏奇怪的说
作者: viva ww    时间: 2006-7-6 22:25

原帖由 白雪公主 于 2006-7-6 15:01 发表
如果将这个乐队风格详细分类我觉得应该是"前卫歌特交响黑金属"...... The Kinslayer,bless the child,望星者都很经典,如果楼主真想买不如去长寿路的大自鸣钟(宜康电子市场)或者杨浦区国定路的2046看看 ...

额,2046老正点额
老多冷门碟帮市场上卖不到滴东西
以前校车下来会去兜兜的
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-7-6 22:26

MOONDANCE  法师FB专用音乐,嗲
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 22:47

长寿路的大自鸣钟(宜康电子市场)或者杨浦区国定路的2046
恩恩~~~无晓得了~~~
作者: 与星独白    时间: 2006-7-6 22:54

...喜欢林肯公园..
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 23:22

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-6 22:47 发表
长寿路的大自鸣钟(宜康电子市场)或者杨浦区国定路的2046
恩恩~~~无晓得了~~~

大自鸣钟平时人少摊子不摆出来,最好双休日去.长寿路在静安区帮普陀区的交界,公交24路直接到达.2046好东西多,但价格偏贵. 如果有Nightwish的话估计一张专辑一百大元以上.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 23:41

噶句啊........
饿....但是还是要去看看......那里都没有去过.....
只知道买走私CD在文庙- -
文庙也便宜...可以讨价还价~~~正版走私CD10到35一张~~
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 23:52

文庙老早不行了,摊子都撤很久了了.大牌点的乐队35元还可以还价,一般反正外地人做不来生意的,好的坏的一个价钱.这点没有上海人门槛精.据我淘碟经验以前文庙那帮外地人现在经常出没于福州路到人民广场这一块,流动的.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-6 23:54

这个我也碰到过..但是流动性太大........常常神出鬼没的~~
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-6 23:59

总之,Nightwish是很棒的乐队.他们的专辑还是很有收藏价值的.可惜主唱去年十月份被乐队开除了.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-7 11:23

开除?汗..................我又落后了........
为什么被开除啊?

昨天半夜终于在电脑里收集到了NIGHT WISH出道以来至04年的基本所有专辑的歌~~

作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 11:41

NIGHTWISH还是蛮有腔调的
推荐Evanescence
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-7 11:43

么听到古。。。

堆堆。。抱抱。。。
作者: spike.spiegel    时间: 2006-7-7 11:43

额  观望~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 11:44

娇气抱抱,,
估计不适合小娇气来听的
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 11:44

啊啊啊啊啊,小S横插一脚。。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-7 11:45

恩.............
堆阿姨也喜欢啊?
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 11:46

啊哈哈,阿姨欢喜额呀。。。。
作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-7-7 11:47

我老火星额。。。额。。。什么都老新奇。。。
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-7 11:48

恩恩~~嗲~~~
堆阿姨有品位~~
偶基本现在都收齐了.......下个目标就是CD撩~~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 11:50

CD难搞啊,,作孽。。。。-0-
作者: spike.spiegel    时间: 2006-7-7 11:50

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-7 11:46 发表
啊哈哈,阿姨欢喜额呀。。。。

这么快成阿姨了。。。。。
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 11:51

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-7 11:50 发表

这么快成阿姨了。。。。。

都怪斑竹无良不好,给他叫出来的,,,
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-7 11:52

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-7 11:51 发表

都怪斑竹无良不好,给他叫出来的,,,

背后说人坏话不是好阿姨!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-7 11:53

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-7 11:52 发表

弄啊能到处来饿- -
躺伐老........
好好向阿姨学学~~阿姨品位比弄好多了~~~
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-7 11:54

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-7 11:53 发表

弄啊能到处来饿- -
躺伐老........
好好向阿姨学学~~阿姨品位比弄好多了~~~

个人爱好不同,我喜欢唱到后面就干起来的那种!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-7 11:57

- -弄适合做足球流氓..........
8做真是可惜了
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-7 11:58

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-7 11:57 发表
- -弄适合做足球流氓..........
8做真是可惜了

不是不做,是退休了!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 12:00

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-7 11:52 发表

我哪里背后说你坏话了,我直接点你的名,啊哈哈哈。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-7 12:02

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-7 12:00 发表

我哪里背后说你坏话了,我直接点你的名,啊哈哈哈。。。

阿姨决赛主裁判阿根廷人,意大利机会来了!~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 12:04

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-7 12:02 发表

阿姨决赛主裁判阿根廷人,意大利机会来了!~

必胜啊哈哈哈。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-7 12:06

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-7 12:04 发表

必胜啊哈哈哈。。

阿姨我发觉弄比我还激动了!冷静点!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-7-7 12:10

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-7 12:06 发表

阿姨我发觉弄比我还激动了!冷静点!

咳咳。。我们要冷静冷静。。。
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-7 12:13

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-7 12:10 发表

咳咳。。我们要冷静冷静。。。

这场比赛弄支持意大利,无支持埃里桑多!
作者: Neo.    时间: 2006-7-8 02:33

他们的歌大多做成了SC,WAR3,或者WOW的背景音乐=.=..
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-9 18:07

下午去了次DZMZ...夜愿去年出的精选辑Highest Hopes,1CD+1DVD.80RMB,而且还是拆封过的.入手的话还是挺值的.

作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-7-9 22:05

原帖由 Neo. 于 2006-7-8 02:33 发表
他们的歌大多做成了SC,WAR3,或者WOW的背景音乐=.=..

无已经体验到了。。。确实适合做这些背景音乐

的确很赞
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-9 22:55

做CS的背景音乐实在是对Nightwish的侮辱..他们的音乐是用来"品"的,而不是用来"HIGH"的..
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-9 22:59

原帖由 白雪公主 于 2006-7-9 18:07 发表
下午去了次DZMZ...夜愿去年出的精选辑Highest Hopes,1CD+1DVD.80RMB,而且还是拆封过的.入手的话还是挺值的.

80块到还好闹~~~
过几天就去看看~~
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-9 23:08

右门(桥的左边)进去后,一直走到底.有一家卖PS2走私游戏的,兼卖CD,他们的CD货都很尖,女老板也很"奸",今天就在那翻到张Nightwish的,开价80应该还可以还.
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-9 23:10

我已经把你说的地址给记录下来了....到时候拿着纸去找..肯定找的到~~
作者: 白雪公主    时间: 2006-7-9 23:15

祝你成功

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2