标题: [历史] 钟楼新秩序!《急》 [打印本页]

作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-5 18:10     标题: 钟楼新秩序!《急》

钟楼1天赋-5星会长 钟楼2一切封灵-萍踪岛主负责  钟楼3卵帮主攻-猫猫会长  钟楼4BG-疯狂会长  钟楼5 BLOCK U ,12345,圣阁负责会长小R,巨兽觉醒,魔界冰龙(ξ冰翼δ )

请各会团结互助,请误内讧,也希望其他C会在最后半小时不要擅自来钟楼,钟楼联盟会需要开始布防调整。。。

谢谢合作
                                                                  钟楼会联名

作者: ★★★★★    时间: 2006-7-5 18:11

团结~~
作者: 完美流星    时间: 2006-7-5 18:20

We will we will rock you!
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-5 18:54

那LZ的意思就是其他上C的小工会就没有刷城的自由?去刷火星华丽吗?
即使首都联盟,飞扬联盟,钟楼联盟和积分联盟都相续成立,分配好任务.
那么上C那么多没被分到的小工会,是不是都拿把扇子闪到大树下乘凉看星星呢?[zuo][zuo][zuo]
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-5 19:07

加油
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-5 19:18

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-5 18:11 发表
团结~~

我先顶下星星
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-5 19:18

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-7-5 18:54 发表
那LZ的意思就是其他上C的小工会就没有刷城的自由?去刷火星华丽吗?
即使首都联盟,飞扬联盟,钟楼联盟和积分联盟都相续成立,分配好任务.
那么上C那么多没被分到的小工会,是不是都拿把扇子闪到大树下乘凉 ...

再顶下蛋蛋。。。。
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-5 19:21

嘿嘿...谢谢哦-0-
我只是好奇而已,因为我和步步是不愿意退出自己的小工会
妈妈咪哟.20级了.都是我们两个人的经验积累到的.
可是步步很喜欢刷城,上星期六首都二,进去发现雇佣和上S一个会打.我就顺手帮雇佣去打上S的会.结果发现,把我打死的是雇佣的人- -
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-5 19:24

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-7-5 19:21 发表
嘿嘿...谢谢哦-0-
可是步步很喜欢刷城,上星期六首都二,进去发现雇佣和上S一个会打.我就 ...

所以这个比较麻烦的,LZ不应该写其他上C的不要来,而是不要打自己人
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-5 19:25

算了。谁都想守到个城吧?起码大部分工会是这样子想的.
见到以后再算咯.GVG不就是谁守到就是谁的吗?-0-好象有点自私...
溜....[lazou]
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-5 19:27

我是说我自己刚才那句话听起来有点自私..
再溜.....[lazou]
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-5 22:09

蛋蛋同学
首都没C长驻!最多海阁~你可以去大可以去
钟楼7个会
有必要伐
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-7-5 23:49

8是最后是去了首都吗?岛主都说今晚是切磋- -
PS:偶8是会长.嘿嘿..
把包袱丢给会长.溜......[lazou]
作者: ≈﹥寶々﹖    时间: 2006-7-5 23:50

首都米人去的啊
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 10:44

昏。。。钟楼会多。。。C的会一来容易出矛盾饿。。。昨天偶就和一个叫圣阁的会有矛盾了。。。虽然最后钟楼3华丽房极度混乱的时候他们3个AB也起了点作用。。。但是偶们还是自己刷下了钟楼3~
PS:原来TAO十字也好杀人。。。一杀就半队人。。。么想法
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-6 12:00

钟楼12345太抽象了。.上下左有表达吧?我就打过几次钟楼地图都不大认识.凭感觉走的都是
作者: jinzhj    时间: 2006-7-6 12:37

嘿嘿...谢谢哦-0-
可是步步很喜欢刷城,上星期六首都二,进去发现雇佣和上S一个会打.我就顺手帮雇佣去打上S的会.结果发现,把我打死的是雇佣的人- -

饿~~~应该不是故意的吧,我前段时间也一直以为你们会不是上C的,嘿嘿!!前几天问了人家才知道……-  -
作者: 卡德莱耀西    时间: 2006-7-6 14:43

有个自己的会真不错,不像有会也不能打
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 17:14     标题: 回复 #1 神の哀伤 的帖子

左下钟楼1
左上钟楼2
中间下钟楼3
右上钟楼 4
右下钟楼5
作者: myid    时间: 2006-7-6 17:48

5座城只有5个工会好像是守不住的........还不如一个城来多几个上C的工会,然后大家轮流刷城还好一点吧!
作者: peter00    时间: 2006-7-6 18:02

打败钟楼联盟,嘎嘎。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 18:12

偶们不象S,拒绝轮流刷~一起守到是可以考虑~谢谢,请问你是什么会?有意合作+偶Q
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 18:13

20楼你谁饿?口气很大饿么,我倒要看看你来个钟楼5:0
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 18:15

钟楼至少7。5个C会了谢谢,钟楼自摸只有怀念那些垃圾会做的出。就象昨天,我们收到的指示是让天使睡马路。。。结果他们就睡了,如果下次的任务是帮BG守,那我们就不要城了
作者: myid    时间: 2006-7-6 18:21

我说轮流刷,指比如两个会防守的一个城,这次GVG这个会刷..下一次另一个会刷!

不是自摸..........
作者: peter00    时间: 2006-7-6 18:35

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-6 18:13 发表
20楼你谁饿?口气很大饿么,我倒要看看你来个钟楼5:0

呵呵。以前上T也有个钟楼联盟,分配组织也很完善。和他们有过很多经典的战役。
作者: sd5354634    时间: 2006-7-6 18:40

路过..........
上C很多小工会等暑假会出现呢..
作者: AC王道    时间: 2006-7-6 18:43

21世纪讲究整合
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 18:45

原帖由 myid 于 2006-7-6 18:21 发表
我说轮流刷,指比如两个会防守的一个城,这次GVG这个会刷..下一次另一个会刷!

不是自摸..........

这个可以饿,现在钟楼5就是一个例子,两个会都不强,这次第一次合作,所然没拿城,但是也是有贡献大!你什么会的?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 18:45

25楼的朋友是什么地方饿。。。看的我云里雾里的
作者: peter00    时间: 2006-7-6 18:46

LLT.最早THOR的

作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-6 18:46

小会。。。我们说过饿,没来钟楼联盟报道杀了也不好怪我们现在那么多会,谁分的清楚
作者: june02    时间: 2006-7-6 23:07

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-5 18:10 发表
钟楼1天赋-5星会长 钟楼2一切封灵-萍踪岛主负责  钟楼3卵帮主攻-猫猫会长  钟楼4BG-疯狂会长  钟楼5 BLOCK U 和12345负责会长小R,巨兽觉醒

请各会团结互助,请误内讧,也希望其他C不要擅自来钟楼
         ...

太自私了 ,我靠,那别人小工会不要打了,这个芙蕖器你开的呀?你要钟楼统一就统一,想过别的工会嘛!团结个毛啊,恶心!虚伪的人
作者: catjingj    时间: 2006-7-7 00:10

楼上的表特激动..甲鱼他不会说话- -他只是希望不要出现误伤,惹得又被人家说啥内战..真要来的.即使误伤了- -大家也表说我们什么不长眼睛打自己人这类的话就ok
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-7 08:57

原帖由 peter00 于 2006-7-6 18:46 发表
LLT.最早THOR的

竟然水到这里来了
作者: jally    时间: 2006-7-7 09:15

没事会去钟楼玩玩的,还有楼主这样说话口气大了点
作者: 完美流星    时间: 2006-7-7 10:33

甲鱼...轮流刷就是换城饿....比如说你们这次如果ZL3,我们ZL1的话,那么下次我们到ZL3控制到结束刷掉,你们到ZL1控制到结束刷掉,就是这个意思饿
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-7 11:10

32楼你什么意思,自私你妈啊!
草说了要来钟楼打声招呼,他妈的误伤么要叫饿,打招呼么不打的,你什么意思?谁自私?
他妈的说话自己注意口气
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-7 11:11

35楼饿。。。偶下次注意,还有你是什么会的?好和会里的说下,或者留个Q,谢
作者: 聖戰-轩    时间: 2006-7-7 11:24

作者: Kurad    时间: 2006-7-7 11:25

偶輕輕的飄過
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-7 11:32

发现轩轩。。。亲几~么~
作者: jally    时间: 2006-7-7 13:03

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-7 11:11 发表
35楼饿。。。偶下次注意,还有你是什么会的?好和会里的说下,或者留个Q,谢

呵呵小会不足为题,只是来打声招呼的
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-7 16:48

话不好这么说,是上C的就是朋友。。。留写Q,乖~
作者: jally    时间: 2006-7-7 17:24

妈妈说的QQ不能乱给人家的
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-7 17:31

凹U,刚呀刚呀~个么四撒会饿。。。啊拉正在找人接替钟楼3。。。下次GVG起钟楼4寻找S的全BOSS TAO十字找激情。。。
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-8 11:07

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-7 17:31 发表
凹U,刚呀刚呀~个么四撒会饿。。。啊拉正在找人接替钟楼3。。。下次GVG起钟楼4寻找S的全BOSS TAO十字找激情。。。

最后时间航特即可。...那么好冲的饿。.
作者: Cc彭彭cC    时间: 2006-7-8 13:12

支持
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-8 14:35

麻烦伐?
不是自己会,不是同盟,能点的都杀……
同盟太多加不过来的除外……
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-7-8 15:36

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-8 14:35 发表
麻烦伐?
不是自己会,不是同盟,能点的都杀……
同盟太多加不过来的除外……

弄上S饿?伐管撒,弄啊是觉得积分上C特老卵了?
作者: star2033    时间: 2006-7-8 17:30

最好说是最后半小时别有上C其他会来吧,搞得华丽像垄断了.守的也累
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-8 19:34

48楼饿。。。饿象你说饿。。。那么钟楼干脆表分 S饿C了。。。自私点全杀。。。
我们守的啊轻松。。
50楼的星是C2的?同意你饿说法。。。来的话。。。打声招呼。。。否则80%要误伤
作者: 雛咲深红    时间: 2006-7-8 19:48

杀啊杀,全部杀光,不管是谁,杀光杀光
作者: 风吹云淡    时间: 2006-7-8 20:51

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-8 19:34 发表
48楼饿。。。饿象你说饿。。。那么钟楼干脆表分 S饿C了。。。自私点全杀。。。
我们守的啊轻松。。
50楼的星是C2的?同意你饿说法。。。来的话。。。打声招呼。。。否则80%要误伤

本来就是这样
分什么分
反正我从来没分过
反正都同F了,FFA比较有劲
就算讨厌对方,嫌网卡,SD也不会因为你赢了就把另一边T掉

PS.借地说点与你无关的,表怪
TO49楼:
上S的怎么了?
论坛你开的啊,谁不好说两句
我说的没道理,你说的有道理你说啊
表拿服务器说事,现在都用一个破机器了
也不知道7月7号过了,电信承诺的线路搞定没有

作者: 邀月同宿    时间: 2006-7-8 23:34

甲鱼弄了各的呼风唤雨嘛~无来教教你~作为一个发言人~说话不能那么冲D~弄代表额是工会形象~晓得伐~囡囡乖~顺便说下~50楼俄星是阿拉牧业额~84 C2额~
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-8 23:40

星月同在啊
作者: gdxzhero    时间: 2006-7-8 23:46

我们有日月星!!哈哈

还有,LZ你应该说最后半小时非钟楼联盟最好不要来了,是最后半小时,因为那时候是开始要为拿城做准备了,前段时间都是让人爽的时候嘛
作者: star2033    时间: 2006-7-9 04:09

其实偶也不会来钟楼,偶M4么传送啊,总不能走过来吧-_-
作者: star2033    时间: 2006-7-9 04:09

我只是说下自己的感觉而已哈
PS;大大咋不开马甲了
作者: star2033    时间: 2006-7-9 04:20

凌晨么有人哎,再PS下叫星的人确实多
作者: £funny√诺诺    时间: 2006-7-9 04:40

可惜日日不上小站。。

不然传说中的日月星可以进行壮观的XX表演。。
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-9 10:55

原帖由 star2033 于 2006-7-9 04:09 发表
其实偶也不会来钟楼,偶M4么传送啊,总不能走过来吧-_-

这个是最新的MJ来[YY]
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-9 10:56

原帖由 £funny√诺诺 于 2006-7-9 04:40 发表
可惜日日不上小站。。

对哦闹,无额日日呢子好象从来不上论坛的哦
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-7-9 10:59

路过..顶记.....继续努力
作者: ★★★★★    时间: 2006-7-9 11:30

为了享受刷城的快乐而刷城,那是无意义的。。。直接导致矛盾的产生,希望以大局考虑。没有一个工会享有对任何一个城的支配权!可如果由于你一个工会的行为导致大家的失败,我想就算你有城也是不光彩的~~~~这就是为什么我们要对那些小会进行劝说的原因。做事没有章法肯定一事无成,请还是以大局为重!也欢迎那些零星的小会参与我们的联盟。
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-7-9 11:54

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-9 11:30 发表
为了享受刷城的快乐而刷城,那是无意义的。。。直接导致矛盾的产生,希望以大局考虑。没有一个工会享有对任何一个城的支配权!可如果由于你一个工会的行为导致大家的失败,我想就算你有城也是不光彩的~~~~这就是为 ...

同意!!!
一切是以大局为重的...毕竟现在不像以前啊
作者: star2033    时间: 2006-7-9 12:32

原帖由 £funny√诺诺 于 2006-7-9 04:40 发表
可惜日日不上小站。。

...早知道这DL应该抢掉的,便宜01了
作者: star2033    时间: 2006-7-9 12:32

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-9 10:56 发表

对哦闹,无额日日呢子好象从来不上论坛的哦

日日就知道BOSS和杀人.......打劫他去
作者: 邀月同宿    时间: 2006-7-9 14:54

你们几个~表在人家钟楼联盟的帖子里水了~让人家有个良好的环境商讨事宜吧~走走走~跟我回阿拉自己俄论坛
作者: 一笑ér过    时间: 2006-7-9 15:29

你水的还真彻底=。=
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-7-9 19:51

感觉GVG还是找些人打下城有意思啊 开个刺客刷了城也不好玩 人少就和人少的工会打 也是种乐趣 GVG玩的就是配合 一个人刷城没意思
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-10 12:13

70楼的说的很好饿。。。
周6。。。最后我们冲钟楼3
我刺杀坏了,3清被撒水,我被冰,脱掉武器重新装备,(华丽就看见我一个——旁边全S的)然后开始刷,对面3个M4在光耀。。。刷了一会来CK帮忙了,结果被联盟会2下刷掉了。。。妈的冲到华丽再开始刷用了70个果子。。。册那怀念饿AB是读。。。一会被A次一会被A次。。。
不过还好是自己钟楼联盟饿。。。随然我们还没刷掉。。。但是怀念也没攻击性职业了。。。这个算自摸不?
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-10 12:15

56楼饿。。。基本同意。。。所以我们基本一开始去首都了。。。反正首都基本没C会。。。不存在误伤。。。现在编辑下
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-7-10 12:37

呢子话哈多……弄就借机水吧……
卵帮形象带言人……说话口气要注意下饿知道伐?表冲头冲脑饿,8拧噶会的感觉伐好饿……
作者: jally    时间: 2006-7-10 13:17

刻意水过
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-10 13:25

。。。最近处于郁闷期。。。冲就冲了。。。事后道歉咯。。。郁闷ING
作者: 邀月同宿    时间: 2006-7-10 23:18

听到发~甲鱼~看看我54的话~乖
作者: 神の哀伤    时间: 2006-7-11 11:59

发现这幢楼基本被木叶垄断了。。。寒。。。
发现进了卵帮心情么好古。。。作孽
PS:哭连的小拧门被无冲的满倒霉饿。。。西SORRY几~
还有无84形象带言人。。。无则负责外交+帮小会联系钟楼联盟  
OVER

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2