标题: [历史] 替风之步(本人)发的 关于小站上对他的污蔑 [打印本页]

作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 14:31     标题: 替风之步(本人)发的 关于小站上对他的污蔑

冒充风之步的人   也就是小站叫lao-K的人  也就是穿小黑屋的人 叫邪の战神-1  是LI的    他还有个铁和LM   都叫猪鸣什么的  上次小站上还有人骂他是骗点卡的。    现在我告诉大家一件事:此人先是在PVP被风之步杀   然后就到小站冒充风之步骂人  。然后是开他自己的小站号LAO-K  帮风说好话   此后风之步把他当朋友    还问他收30E  ROB  想不到钱汇了以后  那人却不给ROB   最后在风之步连续打电话
给他时他说30E被还个人领走了   这种事情一看就知道是他在骗人    谁会这么傻随便交易30E ROB    最后是在风之步报警的情况下他才给了 风之步一个太阳和5E ROB  说大家都吃点亏 这些事情都是风之步亲口说的  大家可以去问他 他的QQ是114718697
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-5 14:33

风之步事件后续- -
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 14:34

恩,是的~他刚申请了个小站号,现在不能上~所以我替他发了
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-5 14:35

原来这件事还没结束啊..........
作者: F1sH    时间: 2006-7-5 14:36

搞半天原来是那个白痴啊,那人已经被LI日到去了QY了,哈
作者: F1sH    时间: 2006-7-5 14:37

邪の战神-1一直是LI有名的骗子类
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 14:37

真的啊~呵呵,此人是蛮J的,我一开始听风告诉我,我也蛮气的~他存心要搞坏风之步,其实和风接触多的话,他人蛮好的不会公开说那些很挑衅的话的~
作者: F1sH    时间: 2006-7-5 14:39

是的,以前一直骗点卡骗装备,在PVP里乱杀人的,进PVP的LI的人都杀他的,后来杀的他去了QY,这个人和以前的上海卷烟一厂是一起的,大家小心啊,还有个CK的叫FOREVER什么忘了,在QY的

作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 14:41

7楼的英语拼错了..forever...
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-7-5 14:51

叫FOREVER的人还真多
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-5 15:02

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-7-5 14:31 发表
冒充风之步的人   也就是小站叫lao-K的人  也就是穿小黑屋的人 叫邪の战神-1  是LI的    他还有个铁和LM   都叫猪鸣什么的  上次小站上还有人骂他是骗点卡的。    现在我告诉大家一件事:此人先是在PVP被风之步杀 ...

脑子有病吧弓身狂,我找遍两个会没看到你说的这几个号,我晓得你被QY日怕了,也不用这样污蔑我们吧?

作者: 星『翼』々    时间: 2006-7-5 15:05

貌似米人说过QY什么的吧,做人要厚道呀...
作者: HISASHI    时间: 2006-7-5 15:06

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-5 14:33 发表
风之步事件后续- -

戆戆的头像哈戆呀
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-5 15:08

原帖由 星『翼』々 于 2006-7-5 15:05 发表
貌似米人说过QY什么的吧,做人要厚道呀...

放P要么 仔细看看上面  眼珠你长屁眼里的啊!~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-5 15:08

我说了有些人脑子是有问题的。
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 15:11

说什么呢?完全没听懂你的意思,和QY有什么关系?
作者: .雪メ児′.    时间: 2006-7-5 15:13

大家别吵了,LZ你确实说了这个人在QY了!不管你是不是有意的,骗子本来就是很敏感的话题,最好不要说到工会的名字!

P.S:发现确实不是LZ说在QY饿,我搞错了,SORRY!

作者: renxin1005    时间: 2006-7-5 15:14

原帖由 HISASHI 于 2006-7-5 15:06 发表

戆戆的头像哈戆呀

么弄刚
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-5 15:14

不是LZ说的,不过我在这帖里看到个小丑,PVP被打得只有弓身来弓身去的份,居然也配在这里QY长QY短的,受不了
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-5 15:15

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-5 15:14 发表
不是LZ说的,不过我在这帖里看到个小丑,PVP被打得只有弓身来弓身去的份,居然也配在这里QY长QY短的,受不了

偶知道她说D谁
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 15:16

原帖由 F1sH 于 2006-7-5 14:36 发表
搞半天原来是那个白痴啊,那人已经被LI日到去了QY了,哈

我说的啊?表搞错了..晕几.我也才知道他去QY了~
作者: 字路明仔    时间: 2006-7-5 15:16

这个风之步教训了我...GVG的时候不能乱进传送...要有条不紊的战斗...不能乱冲..我记住了...
作者: 黑    时间: 2006-7-5 15:17

= =|||衝動了...LZ也是可憐的孩子,代人受罵了記
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-5 15:18

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-5 15:15 发表

偶知道她说D谁

是人都知道D,LZ不好意思,冲动了几……
PS那个弓身狂别对号入坐
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 15:20

啊...我为什么不知道....难道..我不是人吗?呵呵,赞美我是神啊...~~- -
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-5 15:21

原帖由 F1sH 于 2006-7-5 14:39 发表
是的,以前一直骗点卡骗装备,在PVP里乱杀人的,进PVP的LI的人都杀他的,后来杀的他去了QY,这个人和以前的上海卷烟一厂是一起的,大家小心啊,还有个CK的叫FOREVER什么忘了,在QY的

你说的CK是不是叫FOREVER恋韵?
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-5 15:22

-0-.....貌似我也知道是谁....哦也.....LZ不知道是不是不太去PVP啊....
作者: 字路明仔    时间: 2006-7-5 15:22

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-5 15:18 发表

是人都知道D,LZ不好意思,冲动了几……
PS那个弓身狂别对号入坐

偶知道你不是说偶... = =
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-7-5 15:23

貌似我经常去的.........~~~只是不怎么深入...
作者: F1sH    时间: 2006-7-5 15:24

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-5 15:21 发表

就是他们1组人,LI有名的骗子,友情提醒,到时吃亏别后悔
作者: 字路明仔    时间: 2006-7-5 15:25

貌似偶有点小印象...是8是顶绿色会标的啊?
作者: 草莓    时间: 2006-7-5 15:27

偶也有印象滴...LM帮他魂过饿-0-

我记性真好啊~~~
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-5 15:30

原帖由 字路明仔 于 2006-7-5 15:25 发表

貌似偶有点小印象...是8是顶绿色会标的啊?

见过这个CK顶QY会标几次....但是具体怎么样.我也不清楚.....也不能冤枉人.....哎.....

PS:如果那个F1SH有证据..希望你拿出来.这样我们也能解决问题.....
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-7-5 15:30

饿...........我啥都不知道-0-!!!!我老了..记性哈差啊
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-7-5 15:43

除了有名气...感觉一般的骗子混个工会还真不容易查...蛮同情风之步本人的,得罪了小人...
作者: 我爱尤那    时间: 2006-7-5 16:15

这个人一直在QY的.本来li的,.这个我也好证明的...
作者: 卡卡小博士    时间: 2006-7-5 16:35

诶..要冒充组撒
作者: 枫本无心    时间: 2006-7-5 16:38

骗子好 谁帮我把点头帮的骗出来几个最好
作者: Power-Max    时间: 2006-7-5 17:42

5僧只能去PVP当炮灰不能去弹来弹去?

我只对这句话理解不能
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-5 17:44

这么可耻啊。。。。。。。
作者: 樓蘭.故    时间: 2006-7-5 17:46

-v-
我被我自己骗出了....
作者: Sunny-jyy123    时间: 2006-7-5 18:19

风之步是THOR明教会里的人~风之步是CK!我以前会里的人~~~我相信他的为人~我不希望看见狗在这里玷污我朋友的声誉~~乱放传送做垃圾勾当的也肯定不是他本人~希望我不是在和“小人”说话~~或者是“动物”在说话~!谢谢~
作者: 可恥的綉    时间: 2006-7-5 18:21

这年头 年轻人真不好当
作者: Sunny-jyy123    时间: 2006-7-5 18:22

并对我真正的朋友~~风之步~感到同情~~~~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-7-5 19:43

看来风之步应该知道谁是lao-K了
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-5 19:49

骗子要赶净杀绝.
不希望QY有骗子.
假如真是骗子,当然是T.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-7-5 21:50

我想请问以下,上面几位一直QY长QY短的朋友,有几位是QY的成员?
都不是?不是你们就没有发言权,我觉得没人比QY成员更清楚自己成员的情况了。
作者: 水色    时间: 2006-7-5 22:32

= =继续爆内幕,好想看
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-6 07:35

以前逍遥的朋友.........失踪N久
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-7-6 08:30

早啊!EVERYBODY!都好有激情的说=。=我困死了
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-6 10:03

楼上的,我是你的克星
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-6 10:05

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-5 16:15 发表

这个人一直在QY的.本来li的,.这个我也好证明的...

那能证明他是骗子伐?????????

请给个明确证明!
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-7-6 10:31

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-6 10:05 发表

那能证明他是骗子伐?????????

请给个明确证明!

弄哈呆吖~网络游戏里,别人说你是骗子,你可以说他空口说白话,一般比较专业点的骗子是不会留给别人证据的,至少不会在游戏里给你留下任何证据。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-6 10:43

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 10:31 发表

弄哈呆吖~网络游戏里,别人说你是骗子,你可以说他空口说白话,一般比较专业点的骗子是不会留给别人证据的,至少不会在游戏里给你留下任何证据。

没有呀..他们说那个LAO-K和这个FOREVER是同一个人用..那至少应该有点证据吧....象我有几个号.大家都知道的....这种比较好证明吧...

也不能因为人家说一声他是骗子.就直接T掉.没有证据也不给人解释机会吧?
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-6 10:43

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 10:31 发表

没有呀..他们说那个LAO-K和这个FOREVER是同一个人用..那至少应该有点证据吧....象我有几个号.大家都知道的....这种比较好证明吧...

也不能因为人家说一声他是骗子.就直接T掉.没有证据也不给人解释机会吧?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-6 10:46

说到lao-k和这个forever我倒是想到个帖子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=698030&highlight=
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-7-6 10:49

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-6 10:43 发表

都说你单蠢了。
比如说我要骗你,我当然开个你不认识的号咯,当然也不会跟你自报家门说我是狐狸咯。
作者: 美丽旋律    时间: 2006-7-6 11:33

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-6 10:49 发表

都说你单蠢了。
比如说我要骗你,我当然开个你不认识的号咯,当然也不会跟你自报家门说我是狐狸咯。

但是...他之前一直都是LY的..或多或少总有朋友吧...不可能一个朋友也米有...朋友的话至少会知道的吧...你素猪..奶叔
作者: 冰雪天使    时间: 2006-7-6 11:49

观望路过,你们继续
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-7-6 11:51

怎么还有这事啊
作者: ヤOrphen﹖    时间: 2006-7-6 11:53

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-6 11:33 发表

但是...他之前一直都是LY的..或多或少总有朋友吧...不可能一个朋友也米有...朋友的话至少会知道的吧...你素猪..奶叔

[_[那你说~我做骗子的话会去跟傻妞他们说伐?难道骗人东西是很高尚的行为?需要大力的宣传一下?
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-6 11:55

说他是骗子有根据的,不要轻易相信他就是了
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-7-6 13:05

仔细看看楼主的话还真搞笑,我也可以认为你是骗子,特地来帮风之步说好话,然后再去骗他钱。

还有那个所谓的风之步是白痴还是低能?30E收ROZ有他这样收的?那个你口中骗他钱的人还真笨,打几个电话就放软挡了?报警?笑话。小孩子混社会,还是回学校去好好磨练磨练吧。下次买东西记得叫上大人。
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2006-7-6 13:06

话中有话,什么叫给日到QY去了?

下次小站要发贴前记得打份草稿,多叫几个朋友看看哪里有错误伐。
作者: 流沙幻爱    时间: 2006-7-15 11:37

这个人我认识的~邪の战神~也就是我们F的老骗子绝版心邪~现就读于工商外国语计算机系2年级(南汇)~叫叶鸣~我,阿狼,我JJ还有这个绝版4个都是南汇大学城那边读书的~以前他喜欢我JJ的时候曾表示过要改过自新(哈哈笑死)~有一段时间和我们关系还可以~没想到后来连阿狼的装备都骗(狗改不了吃屎吧)~大家如果想知道他的寝室加我Q85521652吧~
作者: 铁拳阿萍    时间: 2006-7-15 12:23

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-6 10:46 发表
说到lao-k和这个forever我倒是想到个帖子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=698030&highlight=

难道他自己捧自己?

有水平的.
作者: ~风之步~    时间: 2006-7-15 15:34     标题: 62楼这个白痴是谁?

MB  要你多嘴?   你倒说说看交易30EROB不汇款   难道还到上海来诶他钱当面交易?
作者: zhujia928    时间: 2006-7-15 16:15

同情几

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2