标题: [讨论] 德国,再见~~ [打印本页]

作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-7-5 10:17     标题: 德国,再见~~

坚持了118分钟的德国战车轰然倒地,央视的话在这一刻来形容他们很准确:他们象英雄一样离开!
0:2输了。
你们已经很努力了,比赛已经很好看了,所以,安慰。
你们不会输得孤独。
你们是英雄。
虽败犹荣。
顽强的日耳曼人。
团结,积极,充满希望。
你们已经尽力了,别哭泣,未来是属于你们的,你们还年轻。
德国战车,前进!前进!

最后狠狠BS下贝利这个大乌鸦嘴。。。。MP3不懂帖,放地址吧- -

[wmv]http://www.blogwhy.net/713/upload/timeofourlives.mp3[/wmv]

作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-7-5 10:20     标题: 这段本来想等德国队胜利后发的....没机会了...

为了卡恩的微笑

在我的印像里,卡恩总是沉默的。
时间回到2002年世界杯赛场,世界上最好的门将迎战世界上最好的前锋,终不敌罗纳尔多的锋芒,误失一球,在巴西的鲜花和掌声中,卡恩跪倒在地上,半晌才默默地拾回了网中的足球,坐在球门边,独自啜饮失败的痛苦…… 虽然输了比赛,在很多人的心中,卡恩仍是一位壮志未酬的英雄!

于是我真心盼望着四年后,能够看见卡恩会心的微笑。
时间来到2006年世界杯,卡恩已剪掉了他一头金发,岁月让磨去了狮王的梭角,卡恩越来越沉默.他总是独坐一边默默地注视着自己的球队,我分明看到他脸上流露出的向往,他眼神里充满了渴望,那片绿茵场,曾带给他多少风光.他在场上肆意挥扫着自己的汗水;在危难时刻,他一次又一次地扑出险球,挽救了自己国家队的命运,他因此被封为德国队的门神。
而此时的他,却只能坐在替补席上,神情是那样的落寞。在我的印像里,卡恩是一直是孤独的。
他没有几个朋友,他不会左右逢缘,也不善于表达情感,正是因为这样,他与教练关系不和.在他的生命里,或许只有足球,才能真正与他为伍。
我开始怀念狮王的怒吼,每逢扑出险球的兴奋;怀念他的一头金发在风中飘扬,那样的张扬;怀念绿茵场上那跳动的身影,时而跳跃,时而俯下,时而扑倒在地,他总能准确地把对手的球稳稳地抱在怀里.卡恩应该是这样的.
没有卡恩的胜利或许对于他来说,只是一种安慰,但对于球迷的心来说,已经足够了!
作者: bateer    时间: 2006-7-5 10:26

来由己,去由人!日尔曼战车,再见!
作者: sajia    时间: 2006-7-5 10:28

可惜了
作者: 宫城良帅    时间: 2006-7-5 10:29

3 .4 名再见 - -
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2006-7-5 10:30

-0- 借着空调 预测出来的神之广告....何塞 回家吃饭的时候穿的是德国队队衣...
作者: 与星独白    时间: 2006-7-5 10:35

卡恩..

板凳里最强的人
作者: lamar    时间: 2006-7-5 10:50

还有一场吧~3,4名~即使这样~他们也很棒了~比赛很不错~这就足够了
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-5 10:58

可惜了点....哎....希望克罗斯可以拿最佳射手这样德国人算没白努力
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-5 11:09

我的意大利赢了~不要BS我
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 11:10

还好足球没有被亵渎
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:14

看完了整场比赛,可惜啊,就在最后一刻被攻破了。这场比赛很好看,犯规次数也不多,裁判执法比较松。双方皆有不错的配合以及快速反击。
期待4年后德国吧,那个时候年轻的德国队会成熟起来,会再度向大力神杯发起冲击!日耳曼人不会这样倒下的!
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:14

原帖由 沉默瞬间 于 2006-7-5 11:10 发表
还好足球没有被亵渎

你什么意思?
作者: ﹎ャ兲神┌默っ    时间: 2006-7-5 11:15

看了上半场0:0
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-5 11:20

来顶下11楼........2年后4年后加油吧.........期待德国新生代球员的成长
作者: None-    时间: 2006-7-5 11:21

今天下暴雨。。。老天爷一定是德国的球迷
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:21

意大利的防守太可怕了,让我想起了马奇诺防线,德国队的锋线还是太年轻,加图索和卡纳瓦罗恐怖的防守。4年后这2人还会出现在世界杯赛场上吗?
逢意不胜的怪圈再度上演了 T T
作者: bateer    时间: 2006-7-5 11:26

今年世界杯是回归秩序,历史重演的一年。

期待葡萄牙冲破这个怪圈!
作者: 小仪    时间: 2006-7-5 11:27

居然是昨晚打的...虽然没怎么关心过但是这场还是想看的...只有看重播了...
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:27

葡萄牙和法兰西的历史数据是怎样的?
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-7-5 11:30

德国输了还是很有风度的,这支德国队还年轻,4年后也许更强,克林斯曼应该留下
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2006-7-5 11:31

虎式坦克 坚不可摧
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 11:33

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 11:14 发表

你什么意思?

我不希望一支靠身体和意志力的球队拿到世界杯冠军
足球讲究的是技术
犯规不多
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 11:35

德国前锋克劳泽撞伤阿根廷门将阿邦丹齐耶里的肋骨后自己也受伤倒地.全场的球迷对着痛苦的”鸭子”发出嘘声.而我们的老队长阿亚拉.一言不发的走向抽筋倒地的克劳泽身旁帮
他压腿,身后是7万德国球迷的嘘声和德国队员不耐烦的表情.

作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:36

现在的德国没有技术?再说了请不要用亵渎这个词!足球不光只有技术,没有身体没有意志也不容易获胜,就像高考没有良好的心理素质只会死读书有什么区别?
犯规确实比上一场少了许多。
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:40

说到压腿,和意大利的比赛克洛斯也帮意大利球员压腿了。球迷嘘声很正常,主场就是这样,世界上找不出哪个国家主场没有嘘声的,除非那个国家没有人或者买不起门票。别总拿主场嘘声来说事。

作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 11:44

恕我眼拙 我没看出来德国打得好
我只觉得他们打得很粗糙
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 11:46

请你收回那句“亵渎”的话,你是在侮辱德国队!!!!!!!!
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 11:52

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 11:40 发表
说到压腿,和意大利的比赛克洛斯也帮意大利球员压腿了。球迷嘘声很正常,主场就是这样,世界上找不出哪个国家主场没有嘘声的,除非那个国家没有人或者买不起门票。别总拿主场嘘声来说事。

恩 恩那种非1亿不卖的球员能给意大利球员压腿真是意大利球员的荣幸啊
作者: lippi    时间: 2006-7-5 12:17

今天这场还是很不错的,没让我失望
作者: 7314    时间: 2006-7-5 12:31

足毬場上大傢都T得很好吖....不過意大利T得更好而已...
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2006-7-5 12:34

足球首先是一项体育运动
并且是一项需要面对面碰撞的体育运动
首先是身体,然后是技术

德国上次拼了120分钟,这次实在是累了
作者: F1sH    时间: 2006-7-5 12:43

YY下,为什么百威啤酒写着是中文呢,整个体育场唯一2个中文字
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-5 12:44

其实不管是德国还是意大利都是很出色的....
事实上偶更希望他们在决赛碰头.........
因为我不太喜欢古板的法国队,也不喜欢葡萄牙(显而易见....FIGO还是可以的...)
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-7-5 12:45

有什么好争的粗糙也是一种足球的流派或者打法
不是每个人都喜欢看巴西阿根廷技术打法的(只能说大多数人喜欢技术打法)
就比如篮球中对某个球员无法防守可以用犯规去克制也是一种战术或者打法
象德国这样身体强壮的队伍去T技术球等于拿自己的短去比人家的长啊
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 12:46

原帖由 F1sH 于 2006-7-5 12:43 发表
YY下,为什么百威啤酒写着是中文呢,整个体育场唯一2个中文字

我也注意了
作者: 小杰    时间: 2006-7-5 13:00

我们需要的是一场精彩的比赛 两队为我们奉献了 我们终于不用每场都看到一只保守的球队了
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-7-5 13:17

是啊,让我们一起期待年轻的德国众将在2010年克林斯曼的带领下成长起来吧
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 14:52

2010年属于非洲!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-5 15:00

楼上的宝贝乃- -
作者: lippi    时间: 2006-7-5 15:01

估计被撤了..
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-5 15:06

其实无良作为阿根廷球迷绝对够格....没有一点伪球迷的成分...
估计就是太热血和冲动了- -
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 15:09

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-5 15:06 发表
其实无良作为阿根廷球迷绝对够格....没有一点伪球迷的成分...
估计就是太热血和冲动了- -

激情已经消退!现在我是斯文人!不吵不骂,要看激情再现,4年后请早!
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2006-7-5 15:11

建议你少用感叹号...这样显得很激动...........
我等2年后就可以了....

而且还是每年都看曼联的
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 15:15

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-5 15:11 发表
建议你少用感叹号...这样显得很激动...........
我等2年后就可以了....

而且还是每年都看曼联的

接下来我会关注主要关注马竞,期待啊奎罗的表现!
2010梅西,特维斯.啊奎罗,帕拉西奥,马斯切拉诺!
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 15:51

08年看奥运
作者: bateer    时间: 2006-7-5 15:52

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-5 12:44 发表
其实不管是德国还是意大利都是很出色的....
事实上偶更希望他们在决赛碰头.........
因为我不太喜欢古板的法国队,也不喜欢葡萄牙(显而易见....FIGO还是可以的...)

哟,还好有个显而易件
作者: 小莞    时间: 2006-7-5 15:59

啊V流散....
作者: Element    时间: 2006-7-5 16:09

比赛前就有很不好的预感.....
心里一直很担心,2天没睡好....
我想过德国会输,但是没想过会这么戏剧化............

是啊,以德国的实力和以前的情况来看,4强已经很不容易了
他们踢得都很好....
4年后的德国,将会更加成熟更加让人期待....

但是...4年后...我还能再看到Ballack出现在世界杯的绿荫场上么...?
他已经30岁了...等得了这么长的时光么....
看到最后2分钟他们的崩溃,看到巴熊的眼泪...
我真的很想哭.............
2次无缘决赛了...他一直那么努力那么拼命的.....
我到现在才知道,原来日尔曼精神是我一直所崇尚的...以前从来没有在现实里见过的...
Du hast schon dein Bestes getan,Ballack....

请其他球队的米们也不要讲东讲西的了
他们都很努力,也许比不过那些顶尖的队伍,
但是他们的成长是大家都能看到的
这次裁判也不是像02韩国那样的吧?
不是只要是东道主就一定是靠裁判赢的
所以"亵渎"这类词语,还是收回去吧,您说得过分了
In diesem Fall sollet Du besonders hёflich sein

不说了,又难过了...
只希望我喜欢的那个男人....能早点振作起来吧....
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 16:11

原帖由 沉默瞬间 于 2006-7-5 15:51 发表
08年看奥运

08去北京支持阿根廷!
作者: 她.....死在QQ上!    时间: 2006-7-5 16:21

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 16:11 发表

08去北京支持阿根廷!

08去北京之前先买好保险,受益人写上你爸妈,还有我跟儿子的名字就行了.
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 16:29

原帖由 Element 于 2006-7-5 16:09 发表
比赛前就有很不好的预感.....
心里一直很担心,2天没睡好....
我想过德国会输,但是没想过会这么戏剧化............

是啊,以德国的实力和以前的情况来看,4强已经很不容易了
他们踢得都很好....
4年后的德国, ...

巴拉克去了切尔博欧冠了!
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 16:53

Es lebe Deutschland.
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 17:03

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 16:53 发表
Es lebe Deutschland.

翻译!
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 17:05

德国万岁
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-5 17:28

原帖由 wowshell 于 2006-7-5 17:05 发表
德国万岁

你学德语的啊?
作者: wowshell    时间: 2006-7-5 17:40

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 17:28 发表

你学德语的啊?

看到楼上有位用德语实在忍不住了
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-7-5 17:53

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 16:11 发表

08去北京支持阿根廷!

那时候如果毕业工作好的话
也想去现场=v=
作者: Element    时间: 2006-7-5 18:46

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-5 16:29 发表

巴拉克去了切尔博欧冠了!

是...所以以后看来要看英超了...........
Gott steh uns bei!
Es lebe Deutschland!
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2006-7-5 18:47

顽强的德国人没有笑到最后,但我还是很尊敬德国人做事的严谨
克劳泽为了你的金靴奖奋斗
作者: Mushishi银古    时间: 2006-7-5 20:24

98~06看到了德国队的成长
一如既往的支持
没有大力神杯一样是许多德国球迷心中的英雄
足球不仅仅只有技术可以看、可以学
作者: 满天月亮一颗星    时间: 2006-7-5 21:53     标题: 回复 #10 ﹎ャ兲神┌默っ 的帖子

我也支持意大利  耶
作者: Prince    时间: 2006-7-6 01:21

唉.可惜暸.

作者: [索]治御天使    时间: 2006-7-6 08:42

在意大利进球的那一刹那 我的眼泪也不禁落下 多么希望你们能捧起大力神 虽然输了 但你们仍然是我英雄 卡恩你永远是最好的门将 莱曼你的表现我非常满意
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-7-6 09:39

绝对顶楼上的德国球迷.看2年后的欧锦赛吧
作者: 路西菲爾    时间: 2006-7-6 11:42

原帖由 沉默瞬间 于 2006-7-5 11:10 发表
还好足球没有被亵渎

昨天就想把这小子拖出去打一顿,打BOSS去了没来得及!

德国输了,这次那些说德国搞政治足球的家伙可以闭嘴了吧~

输了球也不能输人`
那些一输球就诽谤对手的人,我鄙视~~``
作者: wowshell    时间: 2006-7-6 20:00

下一战就要和葡萄牙比赛了,争夺季军,让Klose领走金靴吧!
再来说一句:Es lebe Deutschland!
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-7-6 20:02

原帖由 wowshell 于 2006-7-6 20:00 发表
下一战就要和葡萄牙比赛了,争夺季军,让Klose领走金靴吧!
再来说一句:Es lebe Deutschland!

我看懂了,德国万岁!
作者: lippi    时间: 2006-7-6 20:04

Deutschland
只看懂这个单词
作者: wowshell    时间: 2006-7-6 21:03

无良的足球宝贝回来了,恭喜记
作者: 蓝色の魂    时间: 2006-7-6 21:12

怎么每个帖子都有问他的牌子的
作者: lippi    时间: 2006-7-6 21:31

难得有个男的足球宝贝~
作者: らёгαρん    时间: 2006-7-7 00:59

即便意大利灌进两个球以后
我的眼前还在漂浮对踢点球的画面
我甚至看到莱曼的小纸条放翻了布冯
甚至看到决赛的普法战争像历史的结果一样
甚至看到大力神在另一群比它力量更为猛烈的人手中传递

一切幻想落下帷幕以后
我只能看着场地上或坐或站或躺
但都在眼里,心中流泪的硬汉

我没有流泪
因为我从现实背后看到了希望

PS1:这次无论是FIFA还是实况,都应该更新莱曼的数据了
PS2:都拽起德文了!哪天老子学两句巴不亚新几内亚文回来吓人!
PS3:Klose你丫要是连个金靴都不能弄回来给东道主最后的礼赞
    你那件在我衣橱里的队服我很可能会一时冲动拿去当抹布!
PS4:这次要是教练下课了,我绝对支持德国群众示威游行
作者: 暴走的杂草    时间: 2006-7-7 12:59

克林斯曼一定要继续带队...
作者: 无财无才    时间: 2006-7-7 13:04

原帖由 wowshell 于 2006-7-6 21:03 发表
无良的足球宝贝回来了,恭喜记

那个号转让了!以后用这个!
作者: 牛GG    时间: 2006-7-8 03:02

没有主场优势,德国在8强的时候就止步了
4强争夺是阿根廷VS意大利~
德国夺冠那真正是世界足球在退步
PS:可恨的德国没让我看见意大利VS阿根廷!两只最爱~
作者: 牛GG    时间: 2006-7-8 03:03

下界世界杯在非洲举办,应该没那么多黑幕了。。
无限看好阿根廷!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2