标题: [历史] 问一个人工生命体的问题```` [打印本页]

作者: QQending    时间: 2006-7-4 19:41     标题: 问一个人工生命体的问题````

我的羊24级
HP2800多
DEF68
ATK 109+
成长正常吗?

还有24—99应该怎样练级啊?
作者: shine7th    时间: 2006-7-4 20:03

金属波利=.=...到35之前还是很快得嘛.....
作者: AIR    时间: 2006-7-4 20:06

金属BL 1-60级宝宝练级最快的地方
作者: 巨炮    时间: 2006-7-4 20:23

正常
必然是金属BL.经验超级超级多而且也超级超级好打.
赚经验全靠它了
如果你不嫌弃给宝宝点瓶子组也可以带它一起去瓶子乱砸虐BOSS(YY一下..)
作者: QQending    时间: 2006-7-4 20:27

我打怪宝宝会有经验吗?
宝宝打怪我会有经验吗?
作者: 樱歌    时间: 2006-7-4 20:30

人工打,你有经验,你打,人工没经验

为什么老是嫌慢呢?金属BL,我到80级以前还是在那里,人工练级,需要的是耐心和时间,去高级怪,吃药水多,回城多,死亡多,手忙脚乱,乱七八糟.真的还不如用AI,然后丢金属BL那里,然后你想干嘛就干嘛去,不用AI的话,下水道3和4,还有兽人地下洞,也是不错的选择.
作者: QQending    时间: 2006-7-4 20:56

用AI,然后丢金属BL???????什么意思??
作者: 樱歌    时间: 2006-7-4 21:53

自己改AI,或者下人家改好的AI,可以自动攻击.如果没有改AI,那么就是去找低级,主动,攻击力小,密度大的怪.
作者: QQending    时间: 2006-7-4 21:57

自己找怪???自己找怪时要练金在同一幅图里吗?
作者: 樱歌    时间: 2006-7-4 22:00

当然要在同一地图,而且还是要在视线内,不然干嘛说要找密度大,刷新快的怪?不就是为了省点力气嘛.

你人往地板上一坐,就可以不用管了,多好,10分钟喂一次就行了.
作者: QQending    时间: 2006-7-4 22:01

什么地方怪的密度大?
作者: QQending    时间: 2006-7-4 22:02

金属玻利不能不理它``因为级低``要为他补血
作者: QQending    时间: 2006-7-5 16:26

什么地方怪的密度大又好打?
作者: 樱歌    时间: 2006-7-5 16:29

下水道3~4
作者: HISASHI    时间: 2006-7-5 16:35

我养的羊70了。8000+的血,300刚出头的攻。防120左右,我也不知道垃不垃圾。
作者: QQending    时间: 2006-7-5 16:38

原帖由 HISASHI 于 2006-7-5 16:35 发表
我养的羊70了。8000+的血,300刚出头的攻。防120左右,我也不知道垃不垃圾。

怎么练的?
作者: HISASHI    时间: 2006-7-5 16:43

原帖由 QQending 于 2006-7-5 16:38 发表

怎么练的?

金字塔里呆到30+然后转战泥人,50后克魔鳄鱼人一直到现在。现在水钱已经花了几QW了。关键我是个DLI做药的。
作者: AIR    时间: 2006-7-5 19:07

原帖由 HISASHI 于 2006-7-5 17:09 发表

这个我想我就不用说了。猜都能猜到了。

每次了打鳄鱼人就看到你的大绵羊了顶............
作者: geeseno1    时间: 2006-7-5 20:33

羊可以施展乾坤大挪移……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2