标题: 职业选择的烦恼!! [打印本页]

作者: 火山名人    时间: 2006-7-4 16:13     标题: 职业选择的烦恼!!

决定和朋友去5区玩....

以前在4区是玩贼的...

现在朋友决定做贼...不让我玩贼...要我选择其他的职业...

初步选顶小D和ZS....

但是两个职业都没仔细了解过...

怕60后不喜欢...又后悔- -!

大家给点意见...谢谢!!
作者: gt_x    时间: 2006-7-4 16:22

战士=沙包
小d=2奶
作者: kindmaybe    时间: 2006-7-4 16:24

小D跟贼配合很舒服..不过....下FB要做2奶..
战士.. 么思想准备还是不要练...
作者: lal~0~    时间: 2006-7-4 16:32

猎人有钱途
作者: nabokov    时间: 2006-7-4 16:35

作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-7-4 17:10

猎人  强烈推荐
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2006-7-4 18:04

T飞你朋友接着玩贼
作者: wowshell    时间: 2006-7-4 18:05

SS吧,或者猎人
作者: 多情の不对    时间: 2006-7-4 18:38

zs其实是很爽的职业,如果装备好的话。看你性格了,,zs适合男人。。。努力扛起一个队伍。拉不住怪是失职的。如果队伍要灭,一定要是你第一个灭,不然就是耻辱。
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2006-7-4 19:24

ms其实是很爽的职业,如果装备好的话。看你性格了,,ms适合男人。。。努力喂起一个队伍。喂不住奶是失职的。如果队伍要ot,一定要是你第一个ot,不然就是耻辱。
作者: 鸡块    时间: 2006-7-4 19:25

想最快拿到套装就练小d.........想游戏玩得爽就玩贼,管别人做啥
练了战士。。。。防战永不得翻身
作者: 鸡块    时间: 2006-7-4 19:26

ms野外pk不行,脚短逃不掉
作者: 瞬影杀    时间: 2006-7-4 19:29

谁说MS野外PK不行?暗M,你去打打看
作者: None-    时间: 2006-7-4 19:46

原帖由 再重复我就不注册了 于 2006-7-4 18:04 发表
T飞你朋友接着玩贼

作者: xiaobao    时间: 2006-7-4 21:34

无还是喜欢法师- -!
作者: 火山名人    时间: 2006-7-4 22:08

原帖由 xiaobao 于 2006-7-4 21:34 发表
无还是喜欢法师- -!

FS...- -!

我不一上线人那没登陆好....要拿面包拿水的排队到主城门口 - -!

贼还是有点玩腻了...况且只喜欢亡灵贼...(这次玩LM)
作者: 鸡块    时间: 2006-7-5 00:30

原帖由 瞬影杀 于 2006-7-4 19:29 发表
谁说MS野外PK不行?暗M,你去打打看

野外谁规定和你1对1了?遇到敌人多,暗m逃个鸟,去看看大师的录像吧,牧师的都是在战场的,法师盗贼猎人xd都是在野外的
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-7-5 03:49

SS
因为我喜欢
作者: 火山名人    时间: 2006-7-5 07:56

难道小D就移动要做2奶么...

1.11版 激活 都变技能而不是31点天赋才有了...

难道RAID真的不可以容纳其他的小D?!
作者: 我不是佩佩    时间: 2006-7-5 08:07

当然有,我就是个野D......
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-5 15:50

8个职业玩舒坦了..最后还是喜欢SS和猎人..
作者: None-    时间: 2006-7-5 17:01

喜欢LR~
。。。
。。。
。。。
因为只练过LR。。。
作者: 鸡块    时间: 2006-7-5 18:01

我好后悔练了一个兽猎.........极为的难看..........
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-5 23:53

兽猎穿督军一套.很帅的..
作者: wowshell    时间: 2006-7-6 00:16

SS和猎人都是适合孤独人的玩的
SS强烈推荐主恶魔副痛苦术士
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-6 01:11

我推荐主痛苦..纯痛苦.....朋友有毛用....朋友就是拿来卖的..懂了吗??选择了SS就选择战场..成为督军或大元帅..杀人才是你的职业..大副本你应该断绝来往////拉.人??滚 ..借钱..滚..朋友?..滚
作者: xuxunoel    时间: 2006-7-6 09:15

如果你准备长期RAID的,准备长期打WOW两三年的,奶妈到后面总会无聊,除DZ以外,猎人SSFS这几个DPS是不错的选择
作者: popoz    时间: 2006-7-6 11:01

原帖由 xiaobao 于 2006-7-4 21:34 发表
无还是喜欢法师- -!

宝马, 你号我拿去给我朋友玩了.. -0- 帮你冲卡可以伐?
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-6 15:26

法师         一上线      做水 做面包        
SS               一上线      朋友 拉人
牧师         一上线       喂.我们这里少人.快来
DLY             一上线       老大.ZG少DLY.来吧.送你东西
ZS                一上线        呆子.少个坦克 来不来
LR                一上线      我做黑龙MM门的任务.你来帮我看下龙的位置..
SM                一上线          SB  昨天跑毛.今天走.插图腾PK去
贼            一上线          ....................

看来还是贼最悠闲了
作者: 鸡块    时间: 2006-7-6 16:06

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-5 23:53 发表
兽猎穿督军一套.很帅的..

..............督军..............我朋友刷了2个月不到才刚百夫................
作者: 鸡块    时间: 2006-7-6 16:11

个人认为贼是最开心的职业..........1级开始练,练到能刷战场了就刷,刷到勇士后交了徽章买好装备,ok野外杀人去吧,啥mc bwl全部滚蛋,不过mc现在也没有什么大工会去了
作者: 68023988    时间: 2006-7-8 11:07

猎人要比SS轻松.....拉人 做糖
猎人FB还是强力DPS     SS怕OT不敢打太猛的
而且猎人容易偷懒......还有假死省修理费
还有种种好处 不练猎人是损失........我就是SS
作者: 鸡块    时间: 2006-7-8 23:18

唯一麻烦的就是那个宠物.............抓修嘛花了我3天,断牙花了我1个多星期,小拉更是不谈了........直到某次带朋友做任务偶遇才抓到
作者: ☆﹏默读忧伤?oО    时间: 2006-7-9 08:17

没玩过小D和战士... 其实自己喜欢就好了,娱乐性任何职业都有的,既然你说贼玩腻了就换个其他的呗,还那么多可以选的!
作者: -Anson-    时间: 2006-7-20 20:16

XD太难练了,60级前就是个四不像
作者: 小莞    时间: 2006-7-21 11:57

如果是LM多的服务器...就别练MS了吧....
跑起来这个慢啊....
作者: None-    时间: 2006-7-21 12:56

原帖由 小莞 于 2006-7-21 11:57 发表
如果是LM多的服务器...就别练MS了吧....
跑起来这个慢啊....

明明是弄短脚
作者: 使者来袭    时间: 2006-7-22 22:45

玩战士要做好当MT的准备
记得我们工会MT说:一般发完奖金我就有100来G了,RIAN后我就没超过30G..
XD是2奶,没有做好心理准备也最好别去实践

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2