标题: [历史] CK的小白问题 [打印本页]

作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 15:33     标题: CK的小白问题

高A刺客...D70+10...完全放弃V...专业pvp偷袭...
但是..S95好捏..还是85好捏...
装备..火枪..D力螳螂..TS..大便..蝴蝶..
S95的话..A只有76..好低...回避..穿BU,有加速,262
S85..有点担心投不死ZZ...回避,BU,加速,273

麻烦达人帮忙取舍下..
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 15:35

一下投不死就2下
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 15:40

2下?投ZZ1下不死就被解除掉鸟,灵魂没鸟,灵魂1下都投不死ZZ的刺客,没灵魂了还想投死的说..
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-7-4 15:53

回避260连刺杀都回不掉。。。S高了,如果纯偷袭,你连A都不要了,一起死得了。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-7-4 15:54

260回不掉刺杀??楼上pvp去过几次?
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 15:58

不要A=自杀..不过SD的攻击算是爆强的了..
貌似投CK我只想2木2海..
拿刺杀投ZZ..110的S貌似还是蛮难死..
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 16:05

S130+小爱+标识+蝴蝶有机会秒掉一个满V满SP的智者
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-4 16:07

S这么高干吗~
作者: ├┢┬╁铨    时间: 2006-7-4 16:09

没S弄根雷腰去
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-4 16:12

其实我想说,CK上去拼智者绝对是不明智的。。。
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:18

原帖由 小仪 于 2006-7-4 16:05 发表
S130+小爱+标识+蝴蝶有机会秒掉一个满V满SP的智者

大姐,我的某CK,S120,D80,大便,蝴蝶,+8刺杀,火枪,TS,螳螂D力
灵魂后,能砍S我自己,100V,大便,红蛙,SQ,能量外套,HP11697,全身+9的ZZ
UJ这种么什么效的卡,就不用算了,地球人都吃卷轴了
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 16:20

你没战斗,不能期待对手没钱
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-4 16:21

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-4 16:12 发表
其实我想说,CK上去拼智者绝对是不明智的。。。

某些人极端理论派丫,她只管计算伤害能不能投死,她管你明知不明智.....-v-
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-7-4 16:23

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 16:21 发表

某些人极端理论派丫,她只管计算伤害能不能投死,她管你明知不明智.....-v-

如果他不想要魂的话。。。
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:24

原帖由 小仪 于 2006-7-4 16:20 发表
你没战斗,不能期待对手没钱

哦,你有钱噶,去TEST弄把战斗来嘛
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:26

忘了说,伤害是17XX每下,拿战斗一样=死,要不我去截张图去,得4开..麻烦诶
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-4 16:27

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 16:24 发表

哦,你有钱噶,去TEST弄把战斗来嘛

人家理论派啊~~虽然她没战斗,但是在她的理论世界里面别说战斗,啥双雷元灵史靴雷锤暴点的无名的什么都有的,你不能拿实践结果来和人家的理论比较的~
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 16:28

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 16:21 发表

没错啊,难道还要苦口婆心的劝别人不要打ZZ了?
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-4 16:29

原帖由 小仪 于 2006-7-4 16:28 发表

没错啊,难道还要苦口婆心的劝别人不要打ZZ了?

你说的话我听的不是很懂,貌似人称关系混乱了,期待你整理下语言
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 16:32

可以追求极限回避和极限速度的暴刺 要全套辅助啊 那个暴起来是速度和威力。。
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 16:34

期待你再次教一教我语文
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:35

其实,只需要1,2张图,看看拿个刺杀,能不能投死个DVS的ZZ,S越低越好,前提是BOSS装,4级武器,XXXX极度稀有,毕竟是TEST,普通服的,穿身普通装备效果也一样了
光理论,没图..那有个X用..貌似扯远了
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:36

原帖由 小仪 于 2006-7-4 16:34 发表
期待你再次教一教我语文

貌似,这张贴不是教语文的帖好伐?
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 16:38

极限速度和极限回避的 BBC 穿上点放状态的衣服 暴ZZ还是没问题的 不过这样的刺客基本没人练吧。。我朋友打算练来着 结果还没练不玩了 — —
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 16:39

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 16:35 发表
其实,只需要1,2张图,看看拿个刺杀,能不能投死个DVS的ZZ,S越低越好,前提是BOSS装,4级武器,XXXX极度稀有,毕竟是TEST,普通服的,穿身普通装备效果也一样了
光理论,没图..那有个X用..貌似扯远了

要早说了是免费服的话我也不需要说上面的话了

多一个战斗和多一点点防就是能秒和不能秒的分别了
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:41

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-4 16:38 发表
极限速度和极限回避的 BBC 穿上点放状态的衣服 暴ZZ还是没问题的 不过这样的刺客基本没人练吧。。我朋友打算练来着 结果还没练不玩了 — —

不是不是..是想用最低限度的S,投死最大限度HP跟DEF的ZZ..想要那S得多少..
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 16:46

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 16:26 发表
忘了说,伤害是17XX每下,拿战斗一样=死,要不我去截张图去,得4开..麻烦诶

大姐,即使拿战斗,减少10%吧..相信你数学比我好..资料列得还是很详细地
作者: kansirenla    时间: 2006-7-4 17:04

这帖废了..看来还是得去多开几个刺客..看什么程度的S够才好..还好,TEST不要钱,免费测试..而且半个月就可以99..
作者: 信徳のVera    时间: 2006-7-4 17:40

除非人人ZZ都练的一样 更何况有暗B吧 想投死不容易啊
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 17:50

刚在PM中了解了LZ的ZZ是没战斗,35DEF的ZZ,能秒不奇怪
作者: ?游客?    时间: 2006-7-4 19:22     标题: 其实我想知道!理论跟现实有什么不同???

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 16:27 发表

人家理论派啊~~虽然她没战斗,但是在她的理论世界里面别说战斗,啥双雷元灵史靴雷锤暴点的无名的什么都有的,你不能拿实践结果来和人家的理论比较的~

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-7-4 22:30

原帖由 kansirenla 于 2006-7-4 15:58 发表
不要A=自杀..不过SD的攻击算是爆强的了..
貌似投CK我只想2木2海..
拿刺杀投ZZ..110的S貌似还是蛮难死..

CK嘛..花点儿RMB就行啦...........
S嘛...买2个雷带....S应该够了吧
高A...
武器..+10完美的 元灵.残酷X2..多变拳刃......
全身+10.......
D可以低点...
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-4 22:35

原帖由 ?游客? 于 2006-7-4 19:22 发表

区别就是某些极端的纯理论派根本麽去PVP杀过几次人根本不懂PVP就爱来小站狗扯,你反驳他的话他能拿出一堆数据来压死你,这个就是所谓的纯理论派,比较明显的例子麽就是那个语文不好的同学了...-v-
作者: 看客    时间: 2006-7-4 22:51

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-4 22:35 发表

区别就是某些极端的纯理论派根本麽去PVP杀过几次人根本不懂PVP就爱来小站狗扯,你反驳他的话他能拿出一堆数据来压死你,这个就是所谓的纯理论派,比较明显的例子麽就是那个语文不好的同学了...-v-

这样说来,小站很多达人,你都是看不起的了
理论计算对了,实际情况也久必然如此。。。。。
作者: Serena·黒    时间: 2006-7-4 22:53

原帖由 看客 于 2006-7-4 22:51 发表

这样说来,小站很多达人,你都是看不起的了
理论计算对了,实际情况也久必然如此。。。。。

当然,你算出来打1,实际也势必打1,算出来打1W实际也肯定是1W,我从来没有否定过这个~
作者: 小仪    时间: 2006-7-4 23:47

哦哦,那你BS的是什么?BS别人不进PVP?进了PVP就等于能做出理论上不可能的事了?请问这理论派教过别人怎么去打PVP战吗?只不过说过怎样的情况很可能出现(概率)怎样的结果吧

狗扯这词真够文雅啊,我没文化语文不好还真说不出来呢

还是打怪的文章好写啊,至少没怪跳出来说你狗扯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2